Наталья мне бы не приготовить

У меня творог долго не залеживается, готволю блюда из творога (выпечка не в счет)

Блюда из творога быстро и вкусно! Сегодня предлагаю рецепты, для приготовления которых понадобится лишь творог. Все рецепты без выпечки, что очень удобно и занимает меньше времени на приготовление. Сколько много вкуснятины можно приготовить из творога, что он долго точно не залеживается. Итак, давайте приступать к приготовлению!

Рецепт 1 . Плавленый сыр из творога. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и не чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15.

Рецепт:

  • Творог натуральный – 400гр.
  • Сливочное масло – 80гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Сода – 1/2ч.л.
  • Сахар – 1/2ч.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рецепт 2 . Необычный рецепт из творога. Вы, когда-нибудь пробовали пожарить творог на сковороде? Я честно признаюсь, когда попробовала в первые это десерт, мне даже сначала не поверилось, что это просто пожаренный творог. Специально загуглила для интереса такой рецепт в интернете, оказывается это национальное блюдо восточной кухни.

Рецепт:

  • творог -300г
  • сахар -140г
  • ванилин – по вкусу
  • сливочное масло -40г
  • орехи или семечки – по желанию

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рецепт 3 . Творожный тортик без выпечки. Восхитительно нежный и легкий творожный торт!

Рецепт:

  • печенье — 500 гр
  • творог — 1 кг
  • мармелад — 200гр.
  • изюм — 100 гр.
  • сметана — 400 мл.
  • ванилин — 1 гр.
  • крем:
  • сметана — 4 ст.л
  • сахарная пудра -2 ст.л

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рецепт 4 . Шоколадный плавленый сыр из творога. Это очень просто и получается очень вкусно, напоминает по вкусу шоколадную пасту. Отлично подходит к завтраку или просто для перекуса. Легко мажется на ломтик хлеба. Рекомендую приготовить.

Рецепт:

  • Творог-500гр.
  • Сахар -50гр.
  • Яйцо -1шт.
  • Соль -1/3ч.л.
  • Сода -1/2ч.л.
  • Какао порошок -20гр. (2ст.л.)
  • Шоколад -100гр.
  • Сливочное масло -50гр.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рецепт 5 . Творожные конфеты. Делаются они очень быстро, а получаются вкусные, нежные, с мягким сливочным вкусом. Абсолютно не сложные в приготовлении. Простой состав ингредиентов и минимум затраченного времени.

Рецепт:

  • Творог – 400 гр.
  • Печенье сахарное (к кофе, юбилейное) – 150 гр.
  • Сахарная пудра – 1,5 ст.л.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Для обвалки:
  • Грецкий орех – 30 гр.
  • Тертый шоколад – 30гр.
  • Кокосовая стружка – 10 гр.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Источник

Путь к сердцу мужчины

Ну все, Наташка, ты попалась! – сказа Юля в трубку телефона. – Мой шеф тобой интересуется!

Юлька работала в салоне по продаже косметики и парфюмерии, Наташа иногда заскакивала к ней за новинками или просто увидится и поболтать. Иногда в салон заходил Юлькин шеф, и тогда Юлька вытягивалась стрункой у кассы – мол, работает и не отвлекается, все же шеф строгий. Наташка понимала этот маневр и делала вид, будто бы долго разглядывает товар. Шеф привык видеть красивую клиентку салона и уже сам начал с ней здороваться мимоходом.

— Что значит – интересуется? – удивилась Наташа. – Я вроде работу не ищу, меня своя устраивает.

— Не строй из себя дурочку! – ответила Юля. – Он тобой интересуется как женщиной. Вчера мялся-мялся, потом спросил у меня: «Тут светленькая такая заходит часто, это ваша подруга?», я отвечаю: «Да, моя подруга, кстати – незамужняя!», он такой: «Красивая! А она еще будет заходить к нам? Может быть, познакомите нас?». Прикинь!

Читайте также:  Как приготовить дрожжевое тесто для рулета с начинкой

Наташа густо покраснела, хорошо, что этого не видит Юля, иначе бы засмеяла, хоть и в шутку, и от острот ее не было бы спасу.

— А он что – не женат? – поинтересовалась Наташа.

— Нет, абсолютно свободен! – ответила Юля. — Ну был женат лет 10 назад в другом городе, ребенок от первого брака даже есть, уже подросток. Ну так и шефу 41 год, не молод уже. А ты вот для него молодуха – почти 10 лет разницы, хоть и считаешься старой девой.

— Ну ты же сама знаешь по какой причине, кто меня возьмет, если я бесплодна? – грустно ответила Наташа. – Серега от меня сбежал и даже не женился.

— Так мой шеф для тебя лучший вариант – ребенок у него уже есть, сам состоятельный, вроде бы у него были там недавно какие-то отношения, но барышня у него была капризная, а ты не такая. Но учитывай – он эстет, одевается с иголочки, явно ему нужна хорошая хозяйка, а ты как раз такая.

Знакомство состоялась прямо в салоне, будто бы случайно. Шефа звали Олегом. Место первого свидания – дорогой ресторан, в общем, классический вариант. Наташа с ужасом смотрела на все эти непонятные вилочки и ложечки с обеих сторон тарелки и не знала, что с ними делать, хоть и строила из себя знатока. Блюда были не совсем понятны, но Наташа делала вид, что питаться такими изысками для нее привычное дело.

— Я и сама такое могу сделать, готовлю я великолепно! – соврала она Олегу. Ей хотелось показать себя идеальной во всем.

— Хотелось бы попробовать, как ты готовишь, — улыбнулся Олег. – Я люблю вкусно поесть.

Наташе стало жарко. Что она несет? Какое «великолепно»? Ее блюда более чем будничные – ну супец, ну картошка жареная, ну котлетки. Она жила одна и последнее время вообще питалась полуфабрикатами, зачем на себя время тратить? А иногда и на диетах сидела – яблочко, кефирчик. Из домашней живности только рыбки, которым тоже готовить ничего не надо. Ну можно и в интернете научится каким-то изыскам.

Олег напросился на второе свидание домой к Наташе, как раз под предлогом отведать ее великолепные блюда. Что делать? Ну да – интернет в помощь. Что можно сделать изысканное? Утка по-пекински, лазанья – красиво звучит, можно попробовать сделать. О ужас, за час до приезда Олега, Наташа поняла, что это полный провал: утка была резиновая и какая-то черная, а лазанья напоминала половую тряпку, замоченную в тазике. Кошмар! Наташа позвонила Олегу и отменила свидание, сославшись на плохое самочувствие.

— Ну кто тебя за язык тянул: «великолепно»! – передразнивала ее на следующий день Юлька по телефону. – Знаю я, как ты готовишь, как деревня. Готовка не твой конек, нужно было честно признаться. Ну а теперь держи марку – придумывай что-нибудь. Ходи на кулинарные мастер-классы – но это долго будет. В крайнем случае – покупай блюда в ресторанах или у тех, кто готовит на дому для продажи. А там, когда шеф тебя полюбит, то простит твое хвастовство.

Ну что ж, свидание все же состоялось. Пару ресторанных салатов, перепела в брусничном соусе оттуда же, украсить блюда помогла соседка – такая же кулинарша в кавычках, но зато у нее был набор для карвинга, разобрались. Свечи на столе, приглушенная музыка. Олега все впечатлило.

— Ты молодец! – похвалил ее Олег и улыбнулся. – Действительно блюда — высший класс, в ресторане так не приготовят.

Читайте также:  Как приготовить торт розочка

— Я старалась! – гордо сказала Наташа и густо покраснела.

Потом Олег приглашал Наташу в театр, на каток и опять пришел ее черед звать ухажера домой, а значит, опять хитрить с блюдами. Днем они созванивались, и Наташа рассказывала Олегу, как ей некогда и она вся в готовке. Но в этот раз что-то пошло не так: если отбивные с печеной картошкой прибыли курьером вовремя, то с салатами произошла путаница. В ресторане извинились и пообещали прислать в ближайшее время со скидкой. В бешенстве хотелось отказаться от заказа, но выхода не было, пришлось ждать.

Уже скоро 17-00, должен приехать Олег, а курьера нет! Уф, наконец-то звонок в домофон – прибыл доставщик! Но когда Наташа открыла дверь, она оторопела: да, стоял молодой парень со службы доставки, а позади него – Олег с букетом роз, он зашел в подъезд вместе с курьером! Вся троица растерянно переглядывалась друг с другом.

— Ой, Олежка, заходи, — пригласила Наташа своего кавалера. – А это мне соусы наконец доставили, я не успела их сделать.

— Минуточку, девушка, тут вообще-то салаты, теперь все честно, мы ничего не напутали, — возмутился курьер. – Это днем с отбивными была заминочка, но мы перед вами извинились, скидку сделали, и вот ваши салаты!

Эх! Наташе хотелось сквозь землю провалиться! Расплатившись с курьером, она сконфужено расставила на стол все ресторанные блюда и с виноватым видом посмотрела на улыбающегося Олега.

— Я очень извиняюсь, я тут тебе немного наврала, мне сегодня было некогда, я не успевала, пришлось вот заказать все с ресторана.

— Я понимаю, и перепела были с ресторана тоже, — ответил Олег.

— С чего ты взял? Думаешь, я бы не смогла их приготовить?

— Нет, просто если что-то жарится и печется, то по всем комнатам аромат разносится, а такого не было, — заметил Олег.

— Ты прав, — вздохнула Наташа. – Если честно признаться, я так себе готовлю. Ты меня привел в ресторан, где изысканные блюда. Понимаю, что ты любишь деликатесы, вот и решила тебе наврать и пыль в глаза пустить.

— Нут так и я же пускал, — ответил Олег. – Не мог же я красивую девушку пригласить в какую-нибудь чебуречную, правда? Но, если честно, я не люблю деликатесы. Мой любимый суп – рассольник, обожаю пюре с жареной колбаской и соленым огурцом, люблю утром яичницу с сосисками. Я вообще не привередлив к еде, даже наоборот – мне чем проще, тем лучше. Давай друг перед другом не будем ломать комедию? Лучше выходи за меня замуж, а? Я тебя просто люблю, потому что ты очень хорошая девушка.

Недавно супруги отметили вторую годовщину своей свадьбы. Для гостей были приготовлены нехитрые салатики от жены, и цыпленок-табака от мужа. Картошечка, кислая капусточка, нарезки. Все просто, но чертовски вкусно, гости очень хвалили.

Источник

Этой закуски много не бывает: рассказала рецепт всем гостям и пожалела, что мало сделала

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я и мои гости были в восторге от этой закуски, это не громкие слова, а так оно и есть. В планах было сделать блюдо из одних баклажанов, но потом пошло поехало 😃.

На грядке остались небольшие кабачки, они бы уже точно не выросли, а просто бы сгнили. Вот и их решила добавить в эту закуску. Пока суть да дело, упал взгляд на баночку болгарских перцев в масле, которые заготовила накануне. Они тоже отправились ко всем овощам.

Друзья, приготовьте, это очень вкусно 👍.

  • Итак, баклажаны нарезала на кружочки, только не очень тонко, примерно 1,5-2 сантиметра.
  • Разогрела сковороду с растительным маслом и обжарила до румяности с двух сторон.
Читайте также:  Как приготовить блины майл

СОВЕТ! Не выкладывайте сразу все кусочки, нужно обжарить отдельно, иначе получится месиво.

  • Кабачки нарезала на кружочки и тоже обжарила с двух сторон до румяности.
  • Выложила все обжаренные овощи на несколько слоев бумажного полотенца, таким образом часть масла стекла.

Солить не нужно, соус достаточно соленый.

  • У меня были готовые перцы в масле, я их просто нарезала на куски и выложила в кастрюлю(миску).
  • Если у вас свежие перцы, их необходимо очистить от семян, нарезать на кусочки и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Или запеките в духовке.
  • Затем добавила нарезанную петрушку(вкуснее с кинзой, если любите кладите) и чеснок.
  • Влила соус и перемешала.
  • Закрыла крышкой и оставила на ночь в холодильник.

Есть можно сразу, но я бы посоветовала оставить хотя бы на 1 час, чтобы овощи успели пропитаться соусом.

Вот такая красивая вкуснятина получилась.

Сладкий маринованный перец в масле (рецепт есть на канале) — 2-3 шт.

Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь . Буду благодарна🤗!

Источник

«Я не буду есть крупные вареники, готовь мне маленькие, как моя мама» — сказал сожитель

«Я не буду есть крупные вареники, готовь мне маленькие, как моя мама» — сказал сожитель

На днях я решила забежать в гости к своей подруге Ане. Пару месяцев назад она вышла замуж и пригласила меня в гости.

Она уже раньше была в браке, в котором родила сына. это был неудачный опыт.

И вот она познакомилась с мужчиной, который тоже был в разводе. Он очень быстро предложил Ане жить вместе и вскоре въехал в ее квартиру.

Оказалось, что свою квартиру он оставил бывшей супруге и дочке в счет алиментов. И как мне показалось, нашел себе жилье при помощи моей подруги.

Видно было, что Аня очень счастлива, все время твердила, что он совершенно не похож на ее бывшего мужа. Ведь он вовсе не пьет, не курит и все деньги приносит домой. А вечерами сидит дома и смотрит телевизор, а не пропадает неизвестно где.

И вот Аня позвала к себе в гости. Когда я пришла к ней, то застала ее за лепкой вареников. И лепила она их такими маленькими, что нужно было два накалывать на одну вилку.

А я помню, что она всегда лепила вареники среднего размера, не крупные и не мелкие. И всегда считала, зачем тратить время и силы на приготовление маленьких, если можно поесть и такие.

Я спросила ее, что изменилось?

А она ответила, что когда стала жить с Володенькой, то налепила своих обычных средних вареников, а он глянул на них и сказал, что такие не станет есть. Они слишком большие, а его мама всегда лепила сочень маленькие и он привык к ее вареникам. И вежливо попросил в следующие разы лепить маленькие.

— Аня, а он помогает с лепкой этих маленьких вареников или что-то делает по дому?

— Нет, он сильно устает на работе, ему нужно отдыхать.

— Аня, ты же тоже работаешь и так же устаешь.

— Ничего страшного, я могу потерпеть, главное, чтобы Володенька был доволен.

Я была потрясена.

Это как нужно не ценить, не любить и не уважать себя, чтобы выполнять все прихоти Володеньки?

Ведь если бы он действительно любил Аню, то молча ел бы и крупные вареники, давая возможность ей отдохнуть. Или мог бы приготовить сам так, как он любит.

Меня распирало от возмущения, но это ее жизнь и если все устраивает, то пусть так и живет.

А вам попадались такие «Володеньки»?
Весе секреты народной медицины вы найдете у нас на сайте
народная медицина-1000 и 1 лайфхак для здоровья и жизни

Источник

Оцените статью