- Йогурт — рецепты блюд (cтраница 3)
- Йогурт — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Йогурт — рецепты блюд (cтраница 4)
- Йогурт — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Йогурт — рецепты блюд (cтраница 3)
Йогурт — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из йогурта?
Рецептов в подборке: 168 шт.
Ингредиенты
Бананы – 2 шт. (400-500 г)
Апельсины (сок) – 2-2.5 шт.
Йогурт – 150 мл (по желанию)
Ингредиенты
Мука — примерно 270 г
Натуральный йогурт (или сметана) — 120 г
Колбаса с/к — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 0.5 ч.л. + щепотка
Сахар – 0.5 ч.л. + щепотка
Лимон – 1 шт. (цедра + сок 2 ст.л.)
Растительное масло – 2 ст.л.
Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л.
Имбирь, молотый – 1 ч.л.
Перец чили – 1 ч.л.
Кумин/кориандр, молотый – 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 3/4 стакана;
Йогурт — 125 грамм;
Яйца куриные — 2 шт;
Молоко — 1 ст. + 125 мл;
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 320 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Разрыхлитель — 8 г
Шоколадные капли — 100 г
Ингредиенты
Йогурт густой — 1 стакан
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный — по вкусу
Хмели сунели — до 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 15 г
Кукурузный крахмал (см. описание рецепта) — 50 г
Шоколад темный — 120 г
Ингредиенты
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль — как можно меньше
Ингредиенты
Йогурт натуральный 3% — 200 г
Молоко нежирное — 400 г
Голубика — 100 г
Ингредиенты
Сыр твердого сорта — 100 г
Яйцо (среднее) — 1 шт.
Йогурт без добавок (или густой кефир) — 150 г
Мука пшеничная в/c — 100 г
Растительное масло — 20 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Перец ч.м. — по вкусу
Сушенный чеснок — 0,5 ч.л.
Ветчина (или колбаса) — 50 г
Начинка:
Яйцо (маленькое) — 6 шт.
Ингредиенты
Свекла (отварная или запеченная) — 250 г
Густой греческий йогурт — 125 г
Красный винный уксус — 1 ст.л.
Грецкие орехи — 50 г
Чеснок — 1 зубок
Черный молотый перец — на кончике ножа
Ингредиенты
Клубника замороженная — 150 г
Йогурт несладкий — 120 г
Ингредиенты
Молоко — 800-900 мл;
Йогурт без добавок — 100-150 мл;
Мед, сахар, ванильный сахар — по желанию.
Ингредиенты
Огурцы — см. описание рецепта
Чеснок — 2-3 дольки
Укроп — 5 веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Икра селедки — 1 баночка
Авокадо (обязательно спелый) — 1 шт.
Сыр творожный типа филадельфия — 200 г
Йогурт натуральный — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Зерна граната — для украшения
Укроп — пару веточек
Ингредиенты
Мякоть дыни – 300 г
Чернослив – 50 г
Орехи грецкие – 30 г
Имбирь сушеный – по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 3 зубчика
Репчатый лук — 1/2 шт.
Зелёный лук — 20 г
Греческий йогурт — 70 г
Пшеничная мука — 120 г
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 30 мл
Соль, чёрный перец, специи — по вкусу
Ингредиенты
Кукурузная мука — около 50 г
Укроп — по вкусу
Разрыхлитель — 0,3 ч.л.
Масло — для жарки
Ингредиенты
Малина — 200 г (у нас замороженная)
Йогурт малиновый — 300 г
Сливки 20% — 150 г
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 120 мл
Орехи грецкие — 50 г
Смесь для пряников — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Глазурь:
Вареное сгущенное молоко — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Орех грецкий жареный – 100 г
Красный лук – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Уксус белый винный 6% — 1 ст.л.
Йогурт греческий – 120-200 г (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Мята – 10-15 листьев (по желанию)
Изюм – 1-2 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Огурцы свежие — 3-5 шт.
Укроп — 1 небольшой пучок
Петрушка — 1 большой пучок
Картофель — 1 шт.
Греческий йогурт — 250 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яблоко (зеленое) — 1 шт.
Капуста пекинская — 100 г
Йогурт натуральный (жирность 1-3,2%) — 150 г
Мед — по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 70 г
Йогурт (без добавок) — 150 г
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Штрейзель:
Масло сливочное — 1,5 ст.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Ингредиенты
Йогурт питьевой — 250 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Йогурт классический — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чай матча — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливки 20% — 250 мл
Яичный желток — 1 шт.
Крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.
Сироп ореховый — 60 мл
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе индейки – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Помидоры – 3-4 шт.
Сладкий перец – 0,5 шт.
Соевый соус – 50 мл
Специи для мяса – по вкусу
Йогурт густой — 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 170 г
Масло сливочное — 40 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Виноград — 20 ягодок
Мёд — 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Греческий йогурт — 120 мл
Сливочное масло — 20 грамм
Соль — 1 ч.л. с горкой
Мука пшеничная — 500 грамм
Дрожжи сухие — 5 грамм
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Йогурт — рецепты блюд (cтраница 4)
Йогурт — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из йогурта?
Рецептов в подборке: 168 шт.
Ингредиенты
Йогурт натуральный питьевой (2,5% жирность) — 400 мл
Сметана (15% жирность) — 150 мл
Масло оливковое — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный (молотый) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Орехи грецкие — 2 ст.л.
Ингредиенты
Йогурт или сметана — 50 г
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Филе красной рыбы — 200 г
Нежирный сыр — 100 г
Йогурт натуральный — 5 ст.л.
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Баклажан — 290 г
Фарш мясной (у меня свиной)- 700 г
Чеснок — 2 средних зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Репчатый лук — 100 г
Грецкие орехи — 50 г
Растительное масло — для обжаривания
Корица (молотая) — на кончике ножа
Йогурт натуральный — 200 г
Ингредиенты
Огурец свежий — 1 шт.
Салатные листья — 10 г
Петрушка — 5 г (4-5 веточек)
Сельдерей стеблевой — 1 черешок
Йогурт греческий — 100 г
Вода минеральная — 50 мл (по желанию)
Ингредиенты
Печенье шоколадное — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Творог 9% — 600 г
Йогурт натуральный — 200 мл
Вода кипячёная — 80 мл
Ингредиенты
Бумага рисовая — 8 шт.
Салат (листья) — 6 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Порошок чесночный — 1/4 ч.л.
Кинза — по вкусу
Соус:
Йогурт натуральный — 150 г
Кинза — по вкусу
Порошок чесночный — 1/2 ч.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Натуральный йогурт — 300 мл
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Подсластитель — 0,5 ч.л.
Куриные яйца — 1 шт.
Ингредиенты
Кофе растворимый — 2,5 ч.л.
Йогурт (или кефир) — 300 мл
Какао-порошок — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Нут консервированный — 150 г
Брокколи — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Йогурт несладкий — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Йогурт питьевой — 300 г
Подсолнечное масло — 80 мл
Штрейзель:
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Сливочное масло — 20 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 50 г
Натуральный йогурт — 150 г
Кокосовая стружка — 1 ч.л.
Тыквенные семечки — 1 ч.л.
Семечки подсолнечника — 1 ч.л.
Ингредиенты
Йогурт питьевой клубничный — 150 мл
Йогурт классический — 100 мл
Манная крупа — 0,5 стакана
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 4 ст.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Натуральный йогурт — 2 ст. л.
Ингредиенты
Йогурт натуральный (жирность 3,5%) — 450 г
Манго консервированный — 200 г
Кардамон (молотый) — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Сахар коричневый — 2 ч.л.
Фисташки (очищенные, несоленые) — 1 ст.л.
Мята — для украшения
Ингредиенты
Черешня (без косточек) — 1 стакан
Малина — 1 стакан
Сироп малиновый — по вкусу
Йогурт (натуральный) — 1 стакан
Мята — для украшения
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 300 г
Ингредиенты
Семена чиа — 5 ст.л.
Голубика — 150 г
Молоко или вода — 1,5 стакана
Ингредиенты
Голубика — 120 г
Йогурт питьевой — 300 мл
Мед цветочный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок (крупный) — 1 шт.
Помидор (крупный) — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Заливка:
Йогурт 3,5% — 250 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 90 г
Йогурт густой — 140 г
Мука пшеничная — 310 г
Вишня вяленая — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Разрыхлитель — 8 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка
Кукуруза консервированная — 1 банка
Помидоры черри — 150 г
Перец сладкий — 1 шт.
Пекинская капуста — 1/2 шт.
Лук зеленый — 5 веточек
Чеснок — 2 зубчика
Лимонный сок 1/3 лимона
Ингредиенты
Йогурт питьевой — 200 мл
Виноград Киш-миш — 60 г
Мед цветочный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Уксус винный — 1 ч.л.
Оливковое масло — 30 мл
Ингредиенты
Соус вустерский — 1 ч.л.
Йогурт натуральный (жирность 3,2%) — 125 г
Сок лимонный — 1 ч.л.
Масло оливковое — 8 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Салат:
Салат (листья) — 10 шт.
Томаты черри — 10 шт.
Филе куриное — 2 шт.
Хлеб пшеничный (куски) — 5 шт.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Йогурт (кефир) — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Мука черемуховая — 0,5 стакана
Демерара или сахар — 2/3 стакана
Растительное масло — 0,5 стакана
Изюм (фрукты или орехи) — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Примечание:
1 стакан — 200 мл.
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 200 г
Кокосовая стружка — 15 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 г
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 3-4 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Мёд — 1 ст.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 500 г
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник