Несладкое дрожжевое тесто что можно приготовить

Несладкая выпечка, тесто

Открытые летние пироги — вещь эффектная и эфемерная. Вот он есть — румяный, горячий, ароматный, а .

Наверняка вы пробовали итальянскую лепешку фокаччу, которую готовят из обычного дрожжевого теста. Мы .

Эту выпечку можно назвать как угодно, от перемены названия её аппетитная и вкусная сущность не .

Очень яркий, вкусный и простой в приготовлении пирог.

Ничто так не подходит к утреннему чаепитию или к чашечке вечернего теплого молока, как домашние .

Люблю несладкую выпечку. Красный пирог со шпинатом — это безумно вкусно! Шпинат прекрасная начинка .

В вопросе о происхождении кубдари – пирога с мясом – разночтений быть не может: это блюдо .

После выпечки пирогов наверняка у вас останутся обрезки теста. Собирайте их, объединяйте, .

Универсальное рассыпчатое тесто может стать основой для открытых пирогов. Например, можно испечь .

Начинку для этих пирожков с мясом можно приготовить не только из отварной говадины, но и из мяса на .

Это блюдо наверняка готовил пастух, живший давным-давно в Ирландии, для своей возлюбленной. Мы .

Классический пирог с рыбой не требует сложных ингредиентов. Белоснежное филе, яйца и зеленый лук — .

Необычная форма сделает этот каравай звездой любого стола. Такой хлеб вполне самодостаточен, его .

В пост народ особенно рьяно начинает экспериментировать дома. Тем более, кто их знает, этих .

Да, такой пирог не будешь готовить каждый день, в спешке, из «того, что есть в холодильнике». Он .

При желании в начинку для пиццы можно добавить не бекон колбаски, а, скажем, тунца и креветки. Или .

Пирожки с капустой — это вам не пирожки с мясом или с луком. Это отдельная категория пирожков. .

Королевскую галету (Galette des Rois) или Пирог волхвов традиционно готовят во Франции начиная с .

Пирожки из дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом хороши и вкусом, и доступностью ингредиентов, и .

Традиция печь пироги к празднику существует у многих народов. Давайте не будем .

Пирожки с грибами можно испечь в духовке или или пожарить на сковороде. В любом случае это будет .

Пирожки — одно из самых популярных в России блюд. Их готовят по поводу и без, с самыми разными .

Пирожки с капустой могут быть любой формы и готовить их можно из любого теста -дрожжевого, постного, .

Несладкое печенье с ароматом сыра и пикантными маслинами будет отличным дополнением к бокалу вина

Брецель, он же брецль и брецн, – штука, конечно, заковыристая, но испечь его дома вполне возможно. .

Если нет времени на пирожки с грибами, приготовьте тарталетки из слоеного дрожжевого теста. Их можно .

Читайте также:  Как приготовить вкусные кексики без какао

Аромат и вкус французской булки — о них даже слагают песни. Но одна радость есть такой .

Главная хитрость в этом пироге — правильно раскатать тесто. Если раскатаете слишком толсто, оно не .

Традиционно в начинку пирога с капустой добавляют яйцо. В этот пирог мы добавили еще фету: сыр .

Пирог из готового слоеного теста с капустой готовится действительно очень быстро. Есть его можно и .

Тонкая лепешка, хрустящие овощи и нежная моцарелла – отличный вариант для перекуса .

Эти рогалики пользуются большой популярностью и у детей, и у взрослых. Стоит съесть один, и руки .

Такой пирог из готового слоеного теста можно приготовить даже в будни, что уж говорить про выходные. .

Пирожки с укропом и яйцом — идеальное дополнением к бульону или супу: они делают первое и вкуснее, и .

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Аватары (21)
  • Английский язык (20)
  • Видео (4)
  • Вышивка крестом (96)
  • Вязание (3128)
  • Бижутерия (63)
  • Воротнички (22)
  • Вязаная еда (3)
  • Вязаная обувь (22)
  • Жакеты (209)
  • Жилеты (93)
  • Кайма (111)
  • Мотивы (25)
  • Новый год (48)
  • Обвязка края (13)
  • Пасха (17)
  • Платья (219)
  • Пледы (50)
  • Подборки для женщин (24)
  • Подушки (14)
  • Покрывала (16)
  • Пуловеры (164)
  • Салфетки (204)
  • Скатерти (43)
  • Скосы, резинки, реглан (27)
  • Сумки (65)
  • Топы (92)
  • Туники (229)
  • Узоры (302)
  • Узоры спицами (20)
  • Украшения для дома (107)
  • Филейнные узоры (124)
  • Филейное вязание (426)
  • Цветы (96)
  • Шали, пончо (52)
  • Шапочки (69)
  • Шарфики (120)
  • Юбки (84)
  • Вязание для детей (592)
  • Вязание спицами (7)
  • Жакетики (38)
  • Жилетики (24)
  • Пинетки (63)
  • Платья (185)
  • Повязки (22)
  • Подборка для детей (16)
  • Разное (12)
  • Сарафанчики (87)
  • Топики (13)
  • Тунички (26)
  • Шапочки (78)
  • Юбочки (42)
  • Гадания (25)
  • Гороскоп (5)
  • Для ведения блога (11)
  • Журналы по вязанию (244)
  • Игры (1)
  • Косметичка (92)
  • Кулинария (6688)
  • 500 новых домашних рецептов (14)
  • Аджика (35)
  • Ароматное масло (18)
  • Без выпечки (152)
  • Бисквитные торты (153)
  • Блинчики (55)
  • Блюда из . (23)
  • Блюда из грибов (39)
  • Блюда из круп (16)
  • Блюда из курицы (230)
  • Блюда из лаваша (92)
  • Блюда из мяса (82)
  • Блюда из овощей (146)
  • Блюда из рыбы (25)
  • Блюда из субпродуктов (96)
  • Блюда из фарша (62)
  • Бродилки (27)
  • Бутерброды (5)
  • Быстрые блюда (4)
  • Варенье (107)
  • Выпечка из заварного теста (25)
  • Выпечка с кокосовой стружкой (50)
  • Выпечка с кунжутом (1)
  • Выпечка с творогом (104)
  • Голубцы (23)
  • Десерты (120)
  • Дрожжевая несладкая выпечка (133)
  • Дрожжевые булочки (173)
  • Дрожжевые пироги (55)
  • Желе (14)
  • Завтраки (45)
  • Заготовки (154)
  • Закуски (244)
  • Закуски из грибов (12)
  • Закуски из курицы (30)
  • Закуски из субпродуктов (33)
  • Закуски овощные (81)
  • Закусочные кексы (32)
  • Закусочные рулеты (28)
  • Закусочные торты (31)
  • Заливные (4)
  • Заморозки (2)
  • Запеканки (37)
  • Кексы (133)
  • Конфеты (203)
  • Котлеты (104)
  • Кофе (9)
  • Кофейные торты (18)
  • Кремы, глазури (55)
  • Лепешки (48)
  • Ликеры (22)
  • Макароны (11)
  • Медовики (36)
  • Напитки (55)
  • Национальная кухня (19)
  • Несладкие пироги (145)
  • Несладкое печенье (31)
  • Новый год (157)
  • Оладьи (11)
  • Ореховые пироги (25)
  • Ореховые торты (15)
  • Оформление выпечки (38)
  • Пасха (28)
  • Паштеты (66)
  • Пельмени (23)
  • Песочные торты (36)
  • Печенье (421)
  • Пироги (234)
  • Пирожки (83)
  • Пирожные (85)
  • Пицца (14)
  • Пловы (33)
  • Пляцки (201)
  • Подборка выпечки (3)
  • Подборки вторых блюд (12)
  • Подборки несладкой выпечки (4)
  • Подборки тортов (25)
  • Пропитки для тортов (2)
  • Рецепты от Сталика (77)
  • Рулеты (10)
  • Рулеты из курицы (44)
  • Салаты (255)
  • Салаты из субпродуктов (7)
  • Салаты с крабовыми палочками (10)
  • Салаты с курицей (6)
  • Салаты-желе (13)
  • Слоеная выпечка (54)
  • Слоеная несладкая выпечка (91)
  • Слоеные салаты (30)
  • Сметанники (39)
  • Соленья, маринады (29)
  • Соусы (76)
  • Специи (30)
  • Супы (55)
  • Сыр (15)
  • Тесто (74)
  • Торты-салаты (7)
  • Украшение салатов (3)
  • Украшение стола (53)
  • Украшение тортов (8)
  • Фруктовые пироги (37)
  • Фруктовые торты (30)
  • Фуршет (37)
  • Хачапури (63)
  • Хлеб (85)
  • Цукаты (1)
  • Чай (3)
  • Шашлыки (45)
  • Шоколадные торты (116)
  • Яблочные пироги (72)
  • Лечебник (162)
  • Литература для дошкольников (13)
  • Математика (39)
  • Молитвы (26)
  • Монохром (129)
  • Музыка (20)
  • Нумерология (8)
  • Программы (21)
  • Русский язык (1)
  • Салфетки (1)
  • Советы для дома (41)
  • Стихи (4)
  • Схемы (88)
  • Украшения из бумаги (13)
  • Фотографии (62)
  • Французский язык (1)
Читайте также:  Как приготовить вкусную паровую курицу

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Выбрана рубрика Дрожжевая несладкая выпечка .

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Сырные булочки с мясной начинкой

    Среда, 17 Февраля 2021 г. 11:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сырные булочки с мясной начинкой

    растительное масло — 3 ст. л.
    мясо — 350 гр.
    перец болгарский — 1 шт.
    лук — 1 шт.
    соль — по вкусу
    перец черный молотый — по вкусу
    маскарпоне — 1 стак.
    тертый сыр — 1 стак.
    тесто для пиццы дрожжевое — 450 гр.
    сливочное масло — 25 гр.
    чеснок — 1–2 зубчика
    петрушка — 2 ч. л.

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Курник «Любимого Мужчины»

      Пятница, 22 Июля 2016 г. 11:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Курник «Любимого Мужчины»

      Мужчины любят мясо и все сытное, питательное и, безусловно, вкусное! Как ни суровы наши мужчины – воины, растопить любое мужское сердце под силу любящей подруге. А мудрая женщина знает: мужчина тем добрее и великодушнее, чем вкуснее и плотнее он поел.

      Какой мужчина не любит пироги?! Испеките курник для любимого мужчины. Возможно этот рецепт не является «курником» так как в нем нет энного количества блинов, заранее приготовленной начинки и замысловатых хитродвижений. Да девоньки, это пирог с курицей и кроме курицы ничего класть не будем. Специально для мужчин!

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        Английский пирог с сыром и ветчиной

        Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:52 + в цитатник
        Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Английский пирог с сыром и ветчиной

        Для опары: 250 мл теплого молока 3 ч.л. сухих дрожжей (я взяла пакетик 11 г Саф-момент) 2 ст. муки

        Для теста: 75 г сливочного масла 2 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 2 больших яйца 2-2,5 ст. муки 1 ст. мелконарезанной ветчины (я не добавляла) 150 г сыра (у меня 100 г брынзы и 50 г сыра) 1 белок для смазки

        1. Для опары дрожжи растворяем в теплом молоке, высыпаем стакан муки, перемешиваем хорошо, добавляем второй стакан, опара получается довольно густая, почти, как тесто.


        2. Оставляем на 1 час в теплом месте подходить.
        3. Сыр трем на мелкой терке.
        4. Сливочное масло миксером взбиваем с сахаром, солью и яйцами.
        5. В подошедшую опару добавляем яично-масленную смесь и стакан муки, вымешиваем хорошо, потом выкладываем на посыпанный мукой стол тесто и частями добавляем второй стакан муки до получения довольно тугого эластичного теста. Муки может уйти больше или меньше, зависит от влажности. Дальше на этом этапе, при желании, нужно добавить порезанную ветчину и вымешать хорошо. Миску смазываем маслом, перекладываем в нее тесто и оставляем его накрытым в теплом месте на 1 час.


        6. Подошедшее тесто вымешиваем слегка и расскатываем круг диаметром 45-50 см и толщиной 1 см. Я расскатывала сразу на листе пергамента, на котором после пекла, так намного легче перенести сформированный пирог на противень.
        7. В центр ставим чашку или стакан и разрезаем круг на 4 части (без теста под стаканом).
        8. Затем каждую четвертинку разрезаем на 5 частей.
        9. В конечном итоге должно получится 20 частей.
        10. Через одну часть выкладываем начинку, я пирог «оболгарила», положила брынзу, можно положить обыкновенный сыр, но с брынзой получается очень вкусно.
        11. Накрываем каждую часть с начинкой свободной частью.
        12. Получается 10 лучей, каждый из которых заворачиваем вокруг оси аккуратно, чтобы начинка не выпала.


        13. Берем один из лучей, скручиваем его, как улитка, и укладываем на круг в центре.

        14. Так же улитками делаем и все остальные лучи, укладываем их вокруг центра.

        15. Перекладываем на противень. Накрываем и оставляем на полчаса подойти. Смазываем слегка взбитым белком, посыпаем натертым сыром.
        16. Печем при температуре 180 градусов 30-40 минут.

        Источник

Читайте также:  Как приготовить люля кебаб с курицей
Оцените статью