Несладкая выпечка, тесто
Открытые летние пироги — вещь эффектная и эфемерная. Вот он есть — румяный, горячий, ароматный, а .
Наверняка вы пробовали итальянскую лепешку фокаччу, которую готовят из обычного дрожжевого теста. Мы .
Эту выпечку можно назвать как угодно, от перемены названия её аппетитная и вкусная сущность не .
Очень яркий, вкусный и простой в приготовлении пирог.
Ничто так не подходит к утреннему чаепитию или к чашечке вечернего теплого молока, как домашние .
Люблю несладкую выпечку. Красный пирог со шпинатом — это безумно вкусно! Шпинат прекрасная начинка .
В вопросе о происхождении кубдари – пирога с мясом – разночтений быть не может: это блюдо .
После выпечки пирогов наверняка у вас останутся обрезки теста. Собирайте их, объединяйте, .
Универсальное рассыпчатое тесто может стать основой для открытых пирогов. Например, можно испечь .
Начинку для этих пирожков с мясом можно приготовить не только из отварной говадины, но и из мяса на .
Это блюдо наверняка готовил пастух, живший давным-давно в Ирландии, для своей возлюбленной. Мы .
Классический пирог с рыбой не требует сложных ингредиентов. Белоснежное филе, яйца и зеленый лук — .
Необычная форма сделает этот каравай звездой любого стола. Такой хлеб вполне самодостаточен, его .
В пост народ особенно рьяно начинает экспериментировать дома. Тем более, кто их знает, этих .
Да, такой пирог не будешь готовить каждый день, в спешке, из «того, что есть в холодильнике». Он .
При желании в начинку для пиццы можно добавить не бекон колбаски, а, скажем, тунца и креветки. Или .
Пирожки с капустой — это вам не пирожки с мясом или с луком. Это отдельная категория пирожков. .
Королевскую галету (Galette des Rois) или Пирог волхвов традиционно готовят во Франции начиная с .
Пирожки из дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом хороши и вкусом, и доступностью ингредиентов, и .
Традиция печь пироги к празднику существует у многих народов. Давайте не будем .
Пирожки с грибами можно испечь в духовке или или пожарить на сковороде. В любом случае это будет .
Пирожки — одно из самых популярных в России блюд. Их готовят по поводу и без, с самыми разными .
Пирожки с капустой могут быть любой формы и готовить их можно из любого теста -дрожжевого, постного, .
Несладкое печенье с ароматом сыра и пикантными маслинами будет отличным дополнением к бокалу вина
Брецель, он же брецль и брецн, – штука, конечно, заковыристая, но испечь его дома вполне возможно. .
Если нет времени на пирожки с грибами, приготовьте тарталетки из слоеного дрожжевого теста. Их можно .
Аромат и вкус французской булки — о них даже слагают песни. Но одна радость есть такой .
Главная хитрость в этом пироге — правильно раскатать тесто. Если раскатаете слишком толсто, оно не .
Традиционно в начинку пирога с капустой добавляют яйцо. В этот пирог мы добавили еще фету: сыр .
Пирог из готового слоеного теста с капустой готовится действительно очень быстро. Есть его можно и .
Тонкая лепешка, хрустящие овощи и нежная моцарелла – отличный вариант для перекуса .
Эти рогалики пользуются большой популярностью и у детей, и у взрослых. Стоит съесть один, и руки .
Такой пирог из готового слоеного теста можно приготовить даже в будни, что уж говорить про выходные. .
Пирожки с укропом и яйцом — идеальное дополнением к бульону или супу: они делают первое и вкуснее, и .
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Аватары (21)
- Английский язык (20)
- Видео (4)
- Вышивка крестом (96)
- Вязание (3128)
- Бижутерия (63)
- Воротнички (22)
- Вязаная еда (3)
- Вязаная обувь (22)
- Жакеты (209)
- Жилеты (93)
- Кайма (111)
- Мотивы (25)
- Новый год (48)
- Обвязка края (13)
- Пасха (17)
- Платья (219)
- Пледы (50)
- Подборки для женщин (24)
- Подушки (14)
- Покрывала (16)
- Пуловеры (164)
- Салфетки (204)
- Скатерти (43)
- Скосы, резинки, реглан (27)
- Сумки (65)
- Топы (92)
- Туники (229)
- Узоры (302)
- Узоры спицами (20)
- Украшения для дома (107)
- Филейнные узоры (124)
- Филейное вязание (426)
- Цветы (96)
- Шали, пончо (52)
- Шапочки (69)
- Шарфики (120)
- Юбки (84)
- Вязание для детей (592)
- Вязание спицами (7)
- Жакетики (38)
- Жилетики (24)
- Пинетки (63)
- Платья (185)
- Повязки (22)
- Подборка для детей (16)
- Разное (12)
- Сарафанчики (87)
- Топики (13)
- Тунички (26)
- Шапочки (78)
- Юбочки (42)
- Гадания (25)
- Гороскоп (5)
- Для ведения блога (11)
- Журналы по вязанию (244)
- Игры (1)
- Косметичка (92)
- Кулинария (6688)
- 500 новых домашних рецептов (14)
- Аджика (35)
- Ароматное масло (18)
- Без выпечки (152)
- Бисквитные торты (153)
- Блинчики (55)
- Блюда из . (23)
- Блюда из грибов (39)
- Блюда из круп (16)
- Блюда из курицы (230)
- Блюда из лаваша (92)
- Блюда из мяса (82)
- Блюда из овощей (146)
- Блюда из рыбы (25)
- Блюда из субпродуктов (96)
- Блюда из фарша (62)
- Бродилки (27)
- Бутерброды (5)
- Быстрые блюда (4)
- Варенье (107)
- Выпечка из заварного теста (25)
- Выпечка с кокосовой стружкой (50)
- Выпечка с кунжутом (1)
- Выпечка с творогом (104)
- Голубцы (23)
- Десерты (120)
- Дрожжевая несладкая выпечка (133)
- Дрожжевые булочки (173)
- Дрожжевые пироги (55)
- Желе (14)
- Завтраки (45)
- Заготовки (154)
- Закуски (244)
- Закуски из грибов (12)
- Закуски из курицы (30)
- Закуски из субпродуктов (33)
- Закуски овощные (81)
- Закусочные кексы (32)
- Закусочные рулеты (28)
- Закусочные торты (31)
- Заливные (4)
- Заморозки (2)
- Запеканки (37)
- Кексы (133)
- Конфеты (203)
- Котлеты (104)
- Кофе (9)
- Кофейные торты (18)
- Кремы, глазури (55)
- Лепешки (48)
- Ликеры (22)
- Макароны (11)
- Медовики (36)
- Напитки (55)
- Национальная кухня (19)
- Несладкие пироги (145)
- Несладкое печенье (31)
- Новый год (157)
- Оладьи (11)
- Ореховые пироги (25)
- Ореховые торты (15)
- Оформление выпечки (38)
- Пасха (28)
- Паштеты (66)
- Пельмени (23)
- Песочные торты (36)
- Печенье (421)
- Пироги (234)
- Пирожки (83)
- Пирожные (85)
- Пицца (14)
- Пловы (33)
- Пляцки (201)
- Подборка выпечки (3)
- Подборки вторых блюд (12)
- Подборки несладкой выпечки (4)
- Подборки тортов (25)
- Пропитки для тортов (2)
- Рецепты от Сталика (77)
- Рулеты (10)
- Рулеты из курицы (44)
- Салаты (255)
- Салаты из субпродуктов (7)
- Салаты с крабовыми палочками (10)
- Салаты с курицей (6)
- Салаты-желе (13)
- Слоеная выпечка (54)
- Слоеная несладкая выпечка (91)
- Слоеные салаты (30)
- Сметанники (39)
- Соленья, маринады (29)
- Соусы (76)
- Специи (30)
- Супы (55)
- Сыр (15)
- Тесто (74)
- Торты-салаты (7)
- Украшение салатов (3)
- Украшение стола (53)
- Украшение тортов (8)
- Фруктовые пироги (37)
- Фруктовые торты (30)
- Фуршет (37)
- Хачапури (63)
- Хлеб (85)
- Цукаты (1)
- Чай (3)
- Шашлыки (45)
- Шоколадные торты (116)
- Яблочные пироги (72)
- Лечебник (162)
- Литература для дошкольников (13)
- Математика (39)
- Молитвы (26)
- Монохром (129)
- Музыка (20)
- Нумерология (8)
- Программы (21)
- Русский язык (1)
- Салфетки (1)
- Советы для дома (41)
- Стихи (4)
- Схемы (88)
- Украшения из бумаги (13)
- Фотографии (62)
- Французский язык (1)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Выбрана рубрика Дрожжевая несладкая выпечка .
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Сырные булочки с мясной начинкой
Среда, 17 Февраля 2021 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Сырные булочки с мясной начинкой
растительное масло — 3 ст. л.
мясо — 350 гр.
перец болгарский — 1 шт.
лук — 1 шт.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
маскарпоне — 1 стак.
тертый сыр — 1 стак.
тесто для пиццы дрожжевое — 450 гр.
сливочное масло — 25 гр.
чеснок — 1–2 зубчика
петрушка — 2 ч. л.- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Курник «Любимого Мужчины»
Пятница, 22 Июля 2016 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Курник «Любимого Мужчины»
Мужчины любят мясо и все сытное, питательное и, безусловно, вкусное! Как ни суровы наши мужчины – воины, растопить любое мужское сердце под силу любящей подруге. А мудрая женщина знает: мужчина тем добрее и великодушнее, чем вкуснее и плотнее он поел.
Какой мужчина не любит пироги?! Испеките курник для любимого мужчины. Возможно этот рецепт не является «курником» так как в нем нет энного количества блинов, заранее приготовленной начинки и замысловатых хитродвижений. Да девоньки, это пирог с курицей и кроме курицы ничего класть не будем. Специально для мужчин!
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Английский пирог с сыром и ветчиной
Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Английский пирог с сыром и ветчиной
Для опары: 250 мл теплого молока 3 ч.л. сухих дрожжей (я взяла пакетик 11 г Саф-момент) 2 ст. муки
Для теста: 75 г сливочного масла 2 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 2 больших яйца 2-2,5 ст. муки 1 ст. мелконарезанной ветчины (я не добавляла) 150 г сыра (у меня 100 г брынзы и 50 г сыра) 1 белок для смазки
1. Для опары дрожжи растворяем в теплом молоке, высыпаем стакан муки, перемешиваем хорошо, добавляем второй стакан, опара получается довольно густая, почти, как тесто.
2. Оставляем на 1 час в теплом месте подходить.
3. Сыр трем на мелкой терке.
4. Сливочное масло миксером взбиваем с сахаром, солью и яйцами.
5. В подошедшую опару добавляем яично-масленную смесь и стакан муки, вымешиваем хорошо, потом выкладываем на посыпанный мукой стол тесто и частями добавляем второй стакан муки до получения довольно тугого эластичного теста. Муки может уйти больше или меньше, зависит от влажности. Дальше на этом этапе, при желании, нужно добавить порезанную ветчину и вымешать хорошо. Миску смазываем маслом, перекладываем в нее тесто и оставляем его накрытым в теплом месте на 1 час.
6. Подошедшее тесто вымешиваем слегка и расскатываем круг диаметром 45-50 см и толщиной 1 см. Я расскатывала сразу на листе пергамента, на котором после пекла, так намного легче перенести сформированный пирог на противень.
7. В центр ставим чашку или стакан и разрезаем круг на 4 части (без теста под стаканом).
8. Затем каждую четвертинку разрезаем на 5 частей.
9. В конечном итоге должно получится 20 частей.
10. Через одну часть выкладываем начинку, я пирог «оболгарила», положила брынзу, можно положить обыкновенный сыр, но с брынзой получается очень вкусно.
11. Накрываем каждую часть с начинкой свободной частью.
12. Получается 10 лучей, каждый из которых заворачиваем вокруг оси аккуратно, чтобы начинка не выпала.
13. Берем один из лучей, скручиваем его, как улитка, и укладываем на круг в центре.
14. Так же улитками делаем и все остальные лучи, укладываем их вокруг центра.
15. Перекладываем на противень. Накрываем и оставляем на полчаса подойти. Смазываем слегка взбитым белком, посыпаем натертым сыром.
16. Печем при температуре 180 градусов 30-40 минут.Источник