Невкусные сардельки что приготовить

Купила сосиски, а они оказались не вкусные. Что можно с ними сделать, чтобы их есть можно было?

Кусок хлеба обжарить. сверху кружок помидора. .потом разрезанную сосиску.. . сыр (можно приправами посыпать) и запечь

Натушить капусты с сосисками.

Пожарить на углях.

нашпигуй чесноком и обжарь на сливочном масле

улучшить вкус сосисок в блюде могут сыр, помидоры, чеснок, зелень. поэтому можно приготовить любые блюда, которые содержат эти ингредиенты. можно испечь пиццу, добавить в солянку, просто испечь пирог с рисом или картошкой и сосисками с вышеуказанными добавками. можно просто надрезать сосиски и в разрезы вставить кусочки сыра, помидоры, чеснок, обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде во фритюре. главное — это ваша фантазия и желание усовершенствовать вкус продукта.

почему не вкусные? для вкуса добавляют всякую всячину

в микроволновку.. и крышкой закрой. сливочного масла кусочек сверху еще. потом поперчить. намазать кечунезом и с салатиокм схрумать.

Либо солянку, либо пожарить на природе как гриль получится)

Источник

Показываю, что приготовила из невкусных сарделек

Приветствую вас на канале Ирискины Рецепты!

На самом деле у все так случалось, что покупали новый продукт на пробу и сильно разочаровывались. Но, конечно, денег, пусть и небольших, жалко и встает вопрос как можно использовать «это»?

В этот раз я купила по акции с хорошей скидкой сардельки местного питерского производителя. Продукция у них вообще довольно дорогая, но как оказалось цена не всегда соответствует качеству. Поэтому пришлось выдумывать новый рецепт.

Итак, было куплено две пачки говяжьих сарделек по 600 гр. Одну пачку мы просто сварили и съели. Вторую решила «улучшить».

Пришла идея использовать сардельки вместо фарша. Как раз попался сладкий перец (по акции, да). Взяла 6 штучек.

Так как новая кухня у меня почти пустая и посуды нет, то и способы приготовления весьма ограничены. Поэтому пришлось просто потушить, хотя думаю, что в запеченном виде перчики получились бы еще вкуснее.

В общем, рецепт очень простой.

Взяла я эти невкусные сардельки (можно и сосиски), мелко нарезала, смешала с отваренным до полуготовности рисом и шинкованным репчатым луком. Добавила пол чайной ложки сухих итальянских трав (из пакетика) не столько для вкуса, сколько для цвета. Перец почистила от семян и нафаршировала. Залила водой и поставила тушить.

Читайте также:  Стейк питания как приготовить

Можно было бы еще приготовить зажарку , например, из лука, моркови и томата, но посчитала это уж совсем лишним, такого процесса дешевые сосиски не заслуживают))

И, надо сказать, получилось бледновато на вид, но довольно прилично на вкус. А со сметаной так вообще чудесно!

Источник

Показываю, что можно приготовить из невкусных сосисок

Приветствую вас на канале Ирискины Рецепты!

Все-таки, увлекательнейшее занятие — проба новых продуктов. Ну, как новых. Продукты, вроде и привычные, а вот производители не знакомые. Поэтому каждый раз покупаем что-то на свой страх и риск. Кстати, опытным путем выяснили, что продукты одного и того же производителя могут быть как потрясающе вкусными, так и невозможно противными.

Некоторые неудачные покупки, при желании, можно исправить, если проявить немного фантазии)) Например, в этот раз попались совсем невкусные сосиски. И, вроде, в составе не нашлось чего-то слишком плохого, и по текстуре колбасное изделие «правильное», на пластилин не похоже, но. не вкусно!

Вообще планировали поужинать рисом с этими сосисками. Но решили, не портить себе настроение и улучшить их вкус. Получилось неожиданно интересное блюдо))

Сначала решили, что сосиски стоит обжарить. И, возможно, потом их можно будет перемешать с рисом? Порезали 6 штук и стали думать дальше.

Дочь любит все с подливкой. Но от сосисок какая подливка? Томатной пасты нет, майонеза нет. На глаза попались морковка с луком: зажарка! Нашинковали.

От вчерашнего овощного салата остались две маленькие помидорки. «Пластмассовые», конечно — ни вкуса, ни запаха. Решили тоже в дело пустить.

На сковороду масло, лук и морковь обжарили.

Добавили порезанные сосиски. Обрадовались, что они не стали разваливаться, как это бывает с совсем уж некачественными колбасными изделиями.

Кстати, помидорки сразу класть не надо. Если хочется именно поджаристую корочку, то помидоры кладут в последнюю очередь, потому что они дают сок и все получается водянистое.

Помидоры добавили, посолили и уже хотели так притушить. Но дочери же подливку приспичило с самого начала. Пришлось психануть немного воды.

Тушили под крышкой на среднем огне минут десять.

И (сами удивились) получилось довольно вкусно! Такой себе колбасный гуляш)) Можно и чуть по-другому сделать.

Как вариант, добавить томатную пасту или кетчуп. Или майонез. А можно и то, и другое. Невкусные-то сосиски уже ни чем не испортишь))

Шучу, конечно. Получилось очень достойно и быстро. Заодно научила ребенка рассыпчатый рис варить своим хитрым способом))

Читайте также:  Как приготовить кляр для рыбы классический рецепт

Еще один вариант приготовления вкусного блюда из невкусных сосисок смотрите в видео:

Источник

Сосиски — рецепты блюд (cтраница 2)

Сосиски — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из сосисок?
Рецептов в подборке: 144 шт.

Ингредиенты

Макароны твердых сортов — 300 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Зелень — на подачу

Ингредиенты

Гречка — 1/2 стакана

Лук зеленый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Сливочное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Булочки для французских хот-догов — 5 шт.

Сосиски лионские (или венские) — 5 шт.

Огурец маринованный — 1-2 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 5 г

Ингредиенты

Булочка для хот-дога — 3 шт.

Огурец маринованный — 2-3 шт.

Лук жареный хрустящий — 3 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г

Сосиски молочные в/с — 3 шт.

Кунжут (семена) — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Желток куриный — для смазывания

Ингредиенты

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Слоеное тесто – 250 г

Мак — 2-3 щепотки (по желанию)

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Мука пшеничная — для работы с тестом

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Сыр твердый — 100 г

Масло — 40 г (+1 ч.л.)

Перец ч.м. — по желанию

Панировочные сухари (при наличии) — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вода теплая — 140 г

Масло постное — 3 ст.л.

Сосиски молочные — 20 шт.

Кетчуп — для подачи

Ингредиенты

Капуста квашеная — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — по вкусу

Укроп — 6 веточек

Петрушка — 6 веточек

Горчица зернистая — по вкусу

Кетчуп — по вкусу

Ингредиенты

​Сосиски тонкие – 7 шт.

Лаваш – 200 г (1 упаковка)

Морковь по-корейски – 150 г

Сливочное масло – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Дрожжи свежие — 17 г

Мука пшеничная — 300-320 г

Ингредиенты

Лаваш тонкий (длинный) — 2 шт.

Сосиска для хот дога — 1 шт.

Пекинская капуста — 3 листа

Морковь по-корейски — 30 г

Перец болгарский — 20 г

Сметана жирная — 2 ст.л.

Соус барбекю — 2 ст.л.

Сыр твердый — по желанию

Ингредиенты

Картофель — 8-10 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Грибы замороженные — 150 г

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 460 г (может уйти больше или меньше)

Молоко (теплое) — 200 мл

Сливочное масло (маргарин) — 50 г

Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания) — 1 шт.

Ингредиенты

Свекла отварная — 3 шт.

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сосиски полукопчёные (высший сорт, в натуральной оболочке) — 4 шт.

Читайте также:  Как приготовить тесто для чебурек дома

Томатная паста — 70 г

Растительное масло — для жарки

Перец ч/м — по вкусу

Чеснок — 3 зубка

Ингредиенты

Лаваш порционный — 3 шт.

Салат латук — 3 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Руккола — 0,5 пучка

Ингредиенты

Хлеб — 4-6 кусков

Перец болгарский — 1 шт.

Помидор свежий — 1-2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Яйца куриные — 3 шт.

Молоко — 250-300 мл

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сосиски молочные — 3 шт.

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Сосиски (подкопченные) — 4 шт.

Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) — 180 г + немного для смазывания формочек

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 1/3 стакана

Кефир (жирность 3,2%) — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Мука кукурузная — 1 стакан

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Перец черный (молотый) — 1 щепотка

Ингредиенты

Слоеное тесто — 100 г

Кунжутные семечки для обсыпки — по желанию

Ингредиенты

Листья белокочанной капусты — 8 шт.

Сосиски полукопчёные — 4 шт.

Сыр твёрдый — 160 г

Укроп — 2-3 веточки

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Яйцо — 1 шт. (+ 1 яйцо для смазывания теста)

Растительное масло — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 400-450 г

Семена кунжута — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Ингредиенты

Картошка — 160 г

Морковь — 1 шт. (средняя)

Масло подсолнечное — 50 мл

Томатная паста — 40 г

Перец — по вкусу

Сметана — для подачи

Зелень петрушки — 10 г

Корень петрушки сушеный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1200 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 4 ст.л.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью