Вырезка свиная
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом вырезка свиная: 208
12 января 2011, 14:35
6300 40 мин. 0 19 16
24 октября 2011, 15:04
12 мая 2011, 15:05
16 июля 2018, 00:38
10997 240 мин. 4 63 119
03 июня 2010, 02:31
60430 20 мин. 4 35 17
21 февраля 2015, 19:44
07 марта 2020, 00:50
12444 60 мин. 4 8 27
01 марта 2010, 02:00
06 марта 2020, 20:13
28 января 2021, 17:11
03 июля 2009, 00:28
33523 50 мин. 4 17 50
11 мая 2009, 08:26
30 сентября 2009, 19:41
24 ноября 2011, 09:18
16 марта 2020, 17:54
6723 40 мин. 4 11 23
03 февраля 2009, 01:10
31187 80 мин. 6 47 80
17 июня 2010, 17:47
08 июля 2010, 14:48
19 сентября 2019, 00:28
9159 80 мин. 9 12
19 октября 2014, 19:29
26 августа 2013, 10:38
14 марта 2011, 21:34
01 мая 2018, 00:41
7620 180 мин. 24 56
30 сентября 2007, 11:48
28 февраля 2011, 21:21
11 марта 2013, 19:07
15395 20 мин. 2 20 39
20 января 2009, 15:31
24 декабря 2009, 13:43
9044 100 мин. 4 10 43
27 октября 2008, 23:12
20 февраля 2009, 00:50
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Что можно приготовить из кусочков свинины?
Сегодня к ужину хочу купить кусочки свинины. Знаете, на рынке продают. Очевидно, это обрезки от разных частей свиной туши. А что можно приговить из такого вида мяса?
P.S. Гуляш не предлагать.
Комментарии
Обрезь покупаю только на фарш
Гречка с мясом в мультиварке) ну или на плите!
Спагетти с мясом и овощами
Мы часто покупаем обрезь, на ежедневные блюда норм. Плов готовим с ней, на фарш пускаем, на подливку
В горшочках запечь. Туда же можно- грибы, лук, картошку, помидор, сыр — что есть и в зависимости от вашей фантазии
В духовке с картошкой перемешать
Гречку по купечески. Мммм очень вкусно
С картохой в рукаве
Свинину под шубой.
Слой свинины, слой лука, слой картофеля на терке.Все солить, перчить.Помидоры кружочками, посолить, обвалять в сметане и последнми слоем.Потом в духовку, а если есть лучше в мультю.В конце посыпать тертым сыром
потушить капусту с мясом
отбить и с ананасом, сыром и майонезов запечь)
http: //gotovim-doma.ru/view.php?r=508-recept-svinina-zapechennaia-s-ananasami (пробел уберите)
отбить свинину поперчить посолить смазать майонезом чесноком помидоры сверху сыр запекать в духовке 15 минут(свинина 120 гр, помидоры 50, сыр 30)
потушить, мясо под шубой делаю часто
свинина — 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры — 2-3 шт.
репчатый лук — 3 шт.
картофель — 3-4 шт.
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1. Смазать противень маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
а вы не делали?! гарнир нужен или нет?
без гарнира делаю)я это блюдо часто делаю, это мое фото)
ну а так на любителя, можно и пюре картофельное к нему
вчера ребра в фольге запекала.и картофель тоже запекала, супер все.
Картошка в духовке с салом или беконом
Картошка с салом не случайно считается самым вкусным, полезным и практичным блюдом. Предлагаю очень простой рецепт, вся подготовка занимает всего несколько минут, зато картофель получается вкусный, красивый и ароматный. Попробуйте, от этой картошки с салом вы будете в восторге.
Ингредиенты:
- 1 кг. картошки
- 200 гр. сала или бекона
- оливковое или подсолнечное масло
- соль
- Как обычно чистим картошку. Для этого рецепта лучше всего подойдут средние или крупные клубни. Тщательно моем картофель, а затем режем на пластины толщиной около сантиметра. Сразу же, чтобы не забыть, солим картофельные пластинки.
- Берем сало с мясными прожилками и тоненько его режем. Вместо сала можно взять обычный или копченый бекон.
- Поверх картошки кладем по кусочку тонко порезанного сала.
- Ставим противень в предварительно прогретую духовку. Запекаем картофель 20-25 минут при температуре 220С. При желании картошечку можно перевернуть на другой бочек, не забыв при этом положить другой стороной и сало.
- Готовую картошку с салом или беконом извлекаем из духовки, выкладываем на большой поднос и подаем к столу.
- В весенне-летний сезон подаем к картошке http://www.good-menu.ru/ensalada/grecheskiy-salat16.html, в осенне-зимний сезон к картошке с салом великолепно подойдет http://www.good-menu.ru/ensalada/kvashenaya-kapusta17.html.
Свиные ребрышки в фольге
Количество:
4 Порций Время подготовки:
10 минут Время готовки:
- Свиные ребра 600 г.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Смесь перцев горошком 15 шт.
- Розмарин 2 щепотки
- Соль 1 ч. л.
Мне бы хотелось поделится с Вами рецептом свиных ребрышек в фольге. Кроме того, что запеченные свиные ребра очень легко готовить, они еще и очень вкусные. Из минусов можно назвать только две вещи, во-первых блюдо очень калорийное, во-вторых, чтобы ребрышки получились по настоящему нежными и мягкими их лучше всего запекать в духовке на несильном огне 1,5-2,5 часа. Но при этом реального времени на приготовления такого блюда Вам потребуется 15-20 минут.
Сегодня мне попались ребрышки порезанные вдоль, поэтому оптимальнее всего их запекать в фольге, но если Вы купили ребрышки порезанные поперек, то их можно запекать в форме. Для этого ребрышки нужно разрезать на порции и уложить в форму, а сверху накрыть фольгой. А уже в самом конце приготовления фольгу снять. При желании в форму можно добавить немного воды, так у Вас ребра сначала потушатся, а потом запекутся.
При желании этот рецепт можно взять за основу, и добавить к мясу практически любые специи и пряности. А можно пойти дальше и нашпиговать ребрышки чесноком или морковкой. Кроме того, особенно если Вы готовите это блюдо в форме, то вместе со свиными ребрышками в нее можно уложить картошку и овощи, единственное что это нужно делать не в самом начале, а за 40-50 минут, до конца приготовления.
Если же Вы хотите приготовить что ни будь необычное, то могу Вам предложить вот такой рецепт:
Ингредиенты: Свиные ребра 600 г. Растительное масло 1-2 ст. л. Лавровый лист 2-3 шт. Смесь перцев горошком 15-20 шт. Розмарин 2 щепотки. Соль 1 ч. л.
Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 1-2 часа.
Рецепт приготовления свиных ребер в духовке:
Ребра обсушить бумажным полотенцем. При желании ребра можно сразу разрезать на порции.
Шаг 2
Добавляем к мясу растительное масло, соль и специи.
Шаг 3
Хорошо натираем ребрышки солью, специями и маслом.
Шаг 4
Заворачиваем свиные ребра в 2-3 слоя фольги и ставим в разогретую до 220* духовку. Запекаем ребра при 200*-220*С в течении 20-30 минут, затем снижаем температуру до 150*-170*С и запекаем ребрышки еще 1-1,5 часа.
Шаг 5
Ближе к конце приготовления фольгу сверху можно разрезать, и вернуть мясо в духовку чтобы оно зарумянилось на 15-25 минут. При этом можно увеличить температуру до 180*-190*С.
Шаг 6
Готовые свиные ребрышки подавать с гарниром по вкусу или салатом.
Источник