Обрезки свинины как приготовить

Вырезка свиная

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом вырезка свиная: 208

12 января 2011, 14:35

6300 40 мин. 0 19 16

24 октября 2011, 15:04

12 мая 2011, 15:05

16 июля 2018, 00:38

10997 240 мин. 4 63 119

03 июня 2010, 02:31

60430 20 мин. 4 35 17

21 февраля 2015, 19:44

07 марта 2020, 00:50

12444 60 мин. 4 8 27

01 марта 2010, 02:00

06 марта 2020, 20:13

28 января 2021, 17:11

03 июля 2009, 00:28

33523 50 мин. 4 17 50

11 мая 2009, 08:26

30 сентября 2009, 19:41

24 ноября 2011, 09:18

16 марта 2020, 17:54

6723 40 мин. 4 11 23

03 февраля 2009, 01:10

31187 80 мин. 6 47 80

17 июня 2010, 17:47

08 июля 2010, 14:48

19 сентября 2019, 00:28

9159 80 мин. 9 12

19 октября 2014, 19:29

26 августа 2013, 10:38

14 марта 2011, 21:34

01 мая 2018, 00:41

7620 180 мин. 24 56

30 сентября 2007, 11:48

28 февраля 2011, 21:21

11 марта 2013, 19:07

15395 20 мин. 2 20 39

20 января 2009, 15:31

24 декабря 2009, 13:43

9044 100 мин. 4 10 43

27 октября 2008, 23:12

20 февраля 2009, 00:50

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Что можно приготовить из кусочков свинины?

Сегодня к ужину хочу купить кусочки свинины. Знаете, на рынке продают. Очевидно, это обрезки от разных частей свиной туши. А что можно приговить из такого вида мяса?

P.S. Гуляш не предлагать.

Комментарии

Обрезь покупаю только на фарш

Гречка с мясом в мультиварке) ну или на плите!
Спагетти с мясом и овощами

Читайте также:  Приготовить свиные ребрышки с подливкой рецепт

Мы часто покупаем обрезь, на ежедневные блюда норм. Плов готовим с ней, на фарш пускаем, на подливку

В горшочках запечь. Туда же можно- грибы, лук, картошку, помидор, сыр — что есть и в зависимости от вашей фантазии

В духовке с картошкой перемешать

Гречку по купечески. Мммм очень вкусно

С картохой в рукаве

Свинину под шубой.

Слой свинины, слой лука, слой картофеля на терке.Все солить, перчить.Помидоры кружочками, посолить, обвалять в сметане и последнми слоем.Потом в духовку, а если есть лучше в мультю.В конце посыпать тертым сыром

потушить капусту с мясом

отбить и с ананасом, сыром и майонезов запечь)

http: //gotovim-doma.ru/view.php?r=508-recept-svinina-zapechennaia-s-ananasami (пробел уберите)

отбить свинину поперчить посолить смазать майонезом чесноком помидоры сверху сыр запекать в духовке 15 минут(свинина 120 гр, помидоры 50, сыр 30)

потушить, мясо под шубой делаю часто

свинина — 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)

помидоры — 2-3 шт.

репчатый лук — 3 шт.

картофель — 3-4 шт.

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).

2. Картофель натереть на крупной терке.

3. Лук порезать кольцами.

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.

7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

1. Смазать противень маслом.

2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

а вы не делали?! гарнир нужен или нет?

без гарнира делаю)я это блюдо часто делаю, это мое фото)

ну а так на любителя, можно и пюре картофельное к нему

Читайте также:  Мультиварка hd2178 как приготовить

вчера ребра в фольге запекала.и картофель тоже запекала, супер все.

Картошка в духовке с салом или беконом

Картошка с салом не случайно считается самым вкусным, полезным и практичным блюдом. Предлагаю очень простой рецепт, вся подготовка занимает всего несколько минут, зато картофель получается вкусный, красивый и ароматный. Попробуйте, от этой картошки с салом вы будете в восторге.

Ингредиенты:

  • 1 кг. картошки
  • 200 гр. сала или бекона
  • оливковое или подсолнечное масло
  • соль
  • Как обычно чистим картошку. Для этого рецепта лучше всего подойдут средние или крупные клубни. Тщательно моем картофель, а затем режем на пластины толщиной около сантиметра. Сразу же, чтобы не забыть, солим картофельные пластинки.
  • Берем сало с мясными прожилками и тоненько его режем. Вместо сала можно взять обычный или копченый бекон.
  • Поверх картошки кладем по кусочку тонко порезанного сала.
  • Ставим противень в предварительно прогретую духовку. Запекаем картофель 20-25 минут при температуре 220С. При желании картошечку можно перевернуть на другой бочек, не забыв при этом положить другой стороной и сало.
  • Готовую картошку с салом или беконом извлекаем из духовки, выкладываем на большой поднос и подаем к столу.
  • В весенне-летний сезон подаем к картошке http://www.good-menu.ru/ensalada/grecheskiy-salat16.html, в осенне-зимний сезон к картошке с салом великолепно подойдет http://www.good-menu.ru/ensalada/kvashenaya-kapusta17.html.

Свиные ребрышки в фольге

Количество:
4 Порций Время подготовки:

10 минут Время готовки:

  • Свиные ребра 600 г.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Смесь перцев горошком 15 шт.
  • Розмарин 2 щепотки
  • Соль 1 ч. л.

Мне бы хотелось поделится с Вами рецептом свиных ребрышек в фольге. Кроме того, что запеченные свиные ребра очень легко готовить, они еще и очень вкусные. Из минусов можно назвать только две вещи, во-первых блюдо очень калорийное, во-вторых, чтобы ребрышки получились по настоящему нежными и мягкими их лучше всего запекать в духовке на несильном огне 1,5-2,5 часа. Но при этом реального времени на приготовления такого блюда Вам потребуется 15-20 минут.

Читайте также:  Как правильно приготовить фаршированные макароны

Сегодня мне попались ребрышки порезанные вдоль, поэтому оптимальнее всего их запекать в фольге, но если Вы купили ребрышки порезанные поперек, то их можно запекать в форме. Для этого ребрышки нужно разрезать на порции и уложить в форму, а сверху накрыть фольгой. А уже в самом конце приготовления фольгу снять. При желании в форму можно добавить немного воды, так у Вас ребра сначала потушатся, а потом запекутся.

При желании этот рецепт можно взять за основу, и добавить к мясу практически любые специи и пряности. А можно пойти дальше и нашпиговать ребрышки чесноком или морковкой. Кроме того, особенно если Вы готовите это блюдо в форме, то вместе со свиными ребрышками в нее можно уложить картошку и овощи, единственное что это нужно делать не в самом начале, а за 40-50 минут, до конца приготовления.

Если же Вы хотите приготовить что ни будь необычное, то могу Вам предложить вот такой рецепт:

Ингредиенты: Свиные ребра 600 г. Растительное масло 1-2 ст. л. Лавровый лист 2-3 шт. Смесь перцев горошком 15-20 шт. Розмарин 2 щепотки. Соль 1 ч. л.

Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 1-2 часа.

Рецепт приготовления свиных ребер в духовке:

Ребра обсушить бумажным полотенцем. При желании ребра можно сразу разрезать на порции.

Шаг 2

Добавляем к мясу растительное масло, соль и специи.

Шаг 3

Хорошо натираем ребрышки солью, специями и маслом.

Шаг 4

Заворачиваем свиные ребра в 2-3 слоя фольги и ставим в разогретую до 220* духовку. Запекаем ребра при 200*-220*С в течении 20-30 минут, затем снижаем температуру до 150*-170*С и запекаем ребрышки еще 1-1,5 часа.

Шаг 5

Ближе к конце приготовления фольгу сверху можно разрезать, и вернуть мясо в духовку чтобы оно зарумянилось на 15-25 минут. При этом можно увеличить температуру до 180*-190*С.

Шаг 6

Готовые свиные ребрышки подавать с гарниром по вкусу или салатом.

Источник

Оцените статью