Обжарила фарш с луком что можно приготовить

Содержание
  1. Что приготовить из фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов
  2. 1. Ленивые голубцы
  3. 2. Паста Болоньезе
  4. 3. Конкильони с фаршем
  5. 4. Кабачковая запеканка
  6. 5. Буррито
  7. 6. Мексиканский суп
  8. 7. Картофельная запеканка с фаршем
  9. 8. Тефтели
  10. 9. Блины с мясом
  11. 10. Макароны по-флотски
  12. 11. Котлеты с зеленью
  13. 12. Котлеты в панировке
  14. 13. Яйца по-шотландски
  15. 14. Фаршированные баклажаны
  16. 15. Рулеты из теста
  17. 16. Стручковая фасоль с яйцом
  18. 17. Котлеты с картофелем
  19. 18. Рамен с фаршем
  20. 19. Цветная капуста с соусом бешамель
  21. 20. Баклажаны с фаршем
  22. Рецепты Жареный фарш
  23. Жареный фарш
  24. Жареные шампиньоны с фаршем
  25. Жареная картошка с фаршем
  26. Китайская капуста жареная с фаршем
  27. Картошка,жаренная с фаршем.
  28. Баклажаны, жареные с фаршем
  29. Жареный картофель с фаршем
  30. Молодой жареный картофель с фаршем
  31. КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ФАРШЕМ ИЗ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА
  32. запеканка из жареной картошки и фарша
  33. Картофельные, жареные пирожки с фаршем
  34. Жареный «поросёнок» из фарша и картофеля
  35. Запеченный картофель, фаршированный жареными грибами с луком и фаршем
  36. Кабачки, жареные с фаршем
  37. Жареные баклажаны с мясным фаршем
  38. Котлеты из кабачков и фарша жареные
  39. Картофельно-грибная запеканка
  40. Жареные кнедели с фаршем и шпинатом
  41. Котлеты из фарша + жареная вермишель

Что приготовить из фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов

Если ты не представляешь свою жизнь без мяса, но возиться с целым куском не всегда удобно или не хватает времени – решение есть! Заранее заморозь несколько порций фарша – они быстрее оттаивают и проще готовятся. А мы уже собрали для тебя 20 быстрых и вкусных рецептов, что приготовить из фарша на все случаи жизни!

1. Ленивые голубцы

Когда не хочется заниматься капустными листами, все можно сделать быстрее и проще!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г капусты, 1 луковица, 2 моркови, 0,5 стакана риса, 1 яйцо, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л сметаны, чеснок, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и залей кипятком, отвари рис, нарежь морковь с луком и чесноком, и слегка обжарь их. Смешай все ингредиенты с фаршем, яйцом и специями, налепи тефтели и сложи в форму для запекания.

Залей соусом из томатной пасты и сметаны, который можно довести водой до консистенции. Час запекай блюдо при 180 градусах, чтобы оно хорошо протушилось.

2. Паста Болоньезе

Итальянская классика в твоем распоряжении!

Тебе понадобится: 900 г фарша, пачка спагетти, 300 г лука, 100 г томатной пасты, 250 мл бульона, 100 г помидоров, сыр, специи и травы, оливковое масло.

Приготовление: Почисти, измельчи и обжарь лук с чесноком, а за это время отвари спагетти. Жарь фарш, постоянно разбивая комки и перемешивая. Смешай его с измельченными в блендере помидорами, томатной пастой и порезанными травами. Протуши смесь пару минут, доводя бульоном до нужной консистенции, и подавай с пастой.

3. Конкильони с фаршем

Макароны в виде ракушек хороши тем, что их очень удобно фаршировать!

Тебе понадобится: Макароны конкильони, 200 г фарша, 100 г сметаны, 100 г сыра, 200 мл сливок, чеснок и зелень.

Приготовление: Обжарь фарш с чесноком, чтобы он не комковался, а за это время свари макароны до полуготовности. Смешай его с сыром и сложи в ракушки. Выложи в форму для запекания, залей соусом из сливок, сметаны, трав и специй, запекай 20 минут при 180 градусах.

4. Кабачковая запеканка

Молодые кабачки с фаршем – идеальное сочетание для любых запеканок!

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 400 г фарша, 6 помидоров, 3 луковицы, 3 яйца, 150 г сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, сыр.

Приготовление: Обжарь фарш с луком и томатной пастой, а за это время натри кабачки и отожми сок. Нарежь помидоры кружочками и взбей сметану с яйцами и специями. Сложи ингредиенты в форму слоями, посыпь тертым сыром и полчаса запекай при 180 градусах.

5. Буррито

Открывай новые грани мексиканской кухни, ведь мясной фарш в ней – один из главных ингредиентов!

Тебе понадобится: 300 г фарша, 100 г кукурузы, 150 г консервированной фасоли, 1 сладкий перец, половина сладкой луковицы, 50 г сметаны, чеснок, специи, чеддер, 2 ст.л. соуса барбекю, тортильи.

Приготовление: Поджарь фарш с луком, а потом добавь к нему кукурузу, фасоль, сладкий перец, все специи и немного сыра. Разложи лепешки, посыпь их сыром и заверни начинку. Буррито можно пожарить на сковороде или съесть так.

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов

6. Мексиканский суп

Еще один вкусный мексиканский рецепт из фарша, который просто нельзя обойти стороной!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г помидоров, 1 банка томатной пасты, 1 банка фасоли, 1 банка кукурузы, 2 моркови, 2 сладких перца, 1 перец чили, 1 луковица.

Приготовление: Готовить такой суп проще простого: обжарь фарш с луком, добавь все остальные ингредиенты и провари, доводя до консистенции водой.

7. Картофельная запеканка с фаршем

Если тебе нужно вкусное, быстрое и сытное блюдо с картошкой и фаршем – это именно оно!

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 500 г фарша, 350 г помидоров, луковица, сыр, сливочное масло и специи.

Приготовление: Отвари картошку, а за это время измельчи лук и обжарь его с помидорами. Сделай из картофеля пюре со сливочным маслом и выложи оба компонента в форму слоями. Сверху засыпь тертым сыром и выпекай полчаса при 180 градусах.

Читайте также:  Как приготовить пирог заливной с грибами

8. Тефтели

Классические тефтели с рисом получаются совсем как у мамы!

Тебе понадобится: 700 г смешанного фарша, 2 луковицы, 100 г риса, по 100 г сметаны и томатной пасты, 1 яйцо, специи, зелень, мука.

Приготовление: Отвари рис до полуготовности, а за это время измельчи и обжарь лук. Смешай фарш с луком, рисом, яйцом и специями, и сформируй из него тефтели. Чтобы они не слипались, обваляй каждую в муке. Сложи тефтели в форму для запекания или в глубокую кастрюлю, залей соусом из сметаны, томатной пасты и воды, и готовь около часа.

9. Блины с мясом

Ароматные и тонкие блинчики с фаршем станут полноценным основным блюдом!

Тебе понадобится: 400 г фарша, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана кипятка, 1 луковица, сахар, соль, специи.

Приготовление: Обжарь фарш с луком и специями, а за это время замеси тесто из яиц, сахара, соли, молока и кипятка. Муку вводи постепенно, чтобы не прогадать с консистенцией, и чтобы не было комочков. Нажарь блины и заверни конвертики с готовым фаршем.

10. Макароны по-флотски

Простой и быстрый домашний рецепт успешно прошел сквозь года!

Тебе понадобится: 600 г фарша, 300 г макарон, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, чеснок, специи.

Приготовление: Обжарь фарш с луком, чесноком и специями, потом – пару минут протуши его с томатной пастой. Добавь отваренные до полуготовности макароны и протуши еще 5 минут.

Что приготовить из фарша и картошки: 15 самых вкусных рецептов

11. Котлеты с зеленью

Обычные котлеты будут намного интереснее, если добавить в них пучок любимой зелени!

Тебе понадобится: 500 г фарша, пучок зелени, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, 50 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Такие котлеты готовятся точно так же, как и обычные. Смешай все компоненты, доведи мукой до консистенции, выкладывай их ложкой в сковородку и обжарь на сливочном масле.

12. Котлеты в панировке

Еще одна вкусная и простая интерпретация домашних котлет!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 150 мл молока, 2 куска белого хлеба, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Вымочи хлеб в молоке и разомни в кашу, смешай с фаршем, тертым луком, яйцом и специями. Налепи котлеты и перед обжаркой обваляй каждую в панировочных сухариках.

13. Яйца по-шотландски

Таким блюдом ты точно сможешь удивить всех домочадцев!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 5 яиц, 2 ст.л. муки, панировочные сухари масло и специи.

Приготовление: Свари 4 яйца, а за это время раздели фарш на 4 части и сформируй лепешки. В каждую заверни вареное вкрутую яйцо, а последнее взбей и смажь им шарики. Обваляй шарики в муке со специями, положи в холодильник на 10 минут и обжарь в глубокой сковороде, как во фритюре.

14. Фаршированные баклажаны

Нафаршировать мясом можно практически любой овощ, и с баклажанами оно сочетается идеально!

Тебе понадобится: 200 г фарша, 200 г грибов, 200 г сыра, 2 баклажана, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Разрежь баклажаны, достань мякоть, чтобы сделать лодочки, присоли и оставь. За это время измельчи и обжарь лук с грибами, фаршем и специями. Наполни лодочки, запекай полчаса при 220 градусов, посыпь сыром и поставь в духовку еще на 10 минут.

15. Рулеты из теста

Если ты любишь домашние пельмени, то это их быстрая и ленивая версия!

Тебе понадобится: 900 г муки, 600 г фарша, 10 ст.л. воды, 2 яйца, луковица, специи.

Приготовление: Просей муку, смешай ее с яйцом и водой до однородного теста, и оставь его на полчаса. Смешай фарш с луком и специями, раскатай тесто тонким слоем около 1 мм и сверни мясные рулеты. Можешь нарезать их или варить целиком, обжаривать, запекать с овощами.

Что приготовить из говяжьего фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов

16. Стручковая фасоль с яйцом

Простое и сытное блюдо с фаршем, которое одинаково хорошо подойдет на завтрак или ужин.

Тебе понадобится: 100 г фарша, 300 г стручковой фасоли, 2 яйца, луковица, чеснок, 2 ст.л. греческого йогурта, специи.

Приготовление: Промой и нарежь фасоль, немного привари, а за это время обжарь фарш с луком и чесноком. Добавь фасоль, обжарь еще пару минут, влей взбитые яйца и дожарь до готовности.

17. Котлеты с картофелем

Третья и последняя на сегодня вариация на тему ароматных домашних котлет!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 кг картофеля, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, сыр, специи.

Приготовление: Отвари и натри картофель, смешай его с фаршем, специями, сыром и яйцами. Оставь смесь постоять около 20 минут на холоде, налепи котлеты, обмакни в сухари и обжарь.

18. Рамен с фаршем

Оригинальный рецепт самого популярного японского супа!

Тебе понадобится: 800 мл бульона, 250 г лапши, 300 г фарша, чеснок, 50 мл соевого соуса, 1 ст.л. мисо пасты, 2 яйца, зеленый лук, коричневый сахар, кунжутное масло, специи.

Приготовление: Измельченный чеснок и специи добавь в кунжутное масло, а фарш обжарь с соевым соусом и щепоткой коричневого сахара. Разогрей бульон и добавь в него мисо пасту и немного соевого соуса. Отвари лапшу, измельчи лук и разрежь пополам вареные яйца. Красиво выложи все ингредиенты в одной миске.

Читайте также:  Как приготовить вешенки заморозить

19. Цветная капуста с соусом бешамель

Бешамель идеально сочетается с мясным фаршем и овощами!

Тебе понадобится: 450 г фарша, 500 г цветной капусты, 2 луковицы, чеснок, сыр, 300 мл молока, 1 ст.л. панировочных сухарей, мука, сливочное масло, специи.

Приготовление: Обжарь лук с фаршем и специями, а цветную капусту привари, чтобы она стала мягче. Растопи сливочное масло, смешай его с мукой, добавь молоко и взбей без комочков.

Верни смесь на медленный огонь, добавь сыр и готовь, помешивая, до однородности. Выложи фарш в форму, сверху положи капусту, залей соусом, присыпь сыром и запекай 20 минут при 200 градусах.

20. Баклажаны с фаршем

Из баклажанов и фарша можно приготовить отнюдь не только лодочки!

Тебе понадобится: 2 баклажана, 500 г фарша, 4 помидора, луковица, 250 г томатной пасты, специи.

Приготовление: Нарежь овощи кольцами, смешай фарш со специями и выложи ингредиенты слоями. Сначала баклажан, потом – специи, фарш, томатный соус, лук, фарш, соус, помидоры и снова специи. Запекай блюдо полчаса при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Рецепты Жареный фарш

Жареный фарш

Говяжий фарш — 600 Грамм

Топленое масло — 2 Ст. ложки

Специи — По вкусу

Помидоры — 3 Штуки

Выкладываем фарш на разогретую сковородку.

Помешиваем, разбиваем комочки.

Минут 20 так жарим, пока жидкость вся не испарится. Теперь добавляем масло топленое.

Жареные шампиньоны с фаршем

Лук репчатый — 1 шт

Обжариваем лук до золотистой корочки

Режем шампиньоны тонкими ломтиками.

После того, как лук зазолотился, кидаем на сковородку шампиньоны.

Теперь ждем, когда шампиньоны тоже приобретут золотистый цвет 🙂

После этого можно добавлять фарш.

Жареная картошка с фаршем

Масло растительное — По вкусу

Помидоры — 5 Штук

Фарш — 500 Грамм

Картофель — 900 Грамм

Специи — По вкусу

1. Лук измельчим и обжарим до прозрачности на растительном масле. Затем добавим фарш и специи, продолжаем жарить, периодически помешивая.

2. Рядышком в другой сковороде обжарим картошку до золотистого цвета. В самом конце солим и перчим по вкусу.

3. Поверх картошки выкладываем тонко порезанный помидор. А сверху выкладываем смесь из фарша и лука. Закрываем крыш.

Китайская капуста жареная с фаршем

2 зубчика чеснока

2 красных перца

400 гр. китайской капусты

6 ст.л. соевого соуса

1 большая морковка

Чеснок мелко порезать. Паприку порезать на небольшие кусочки. Китайскую капусту нарезать полосками. Морковку натереть на крупной тёрке.

Картошка,жаренная с фаршем.

лук репчатый 2 шт (1 мелко в фарш,2-ю полукольцами в картошку)

фарш мясной 0,7-1кг

соль,черный молотый перец.

Картошку почистили,порезали,поставили жарить,посолили.(25-30 мин.)

В отдельной сковородке обжариваем фарш,разбивая его вилкой(чтоб получилось крупкой)посолили,поперчили.Доводим до готовности.(15-20 мин).

Баклажаны, жареные с фаршем

Репчатый лук — 2 Штуки

Фарш индейки — 500 Грамм

Баклажан — 5 Штук

Черный молотый перец — По вкусу

Растительное масло — 50 Миллилитров

Сахар — По вкусу

Баклажаны очистить от шкурки. Нарезать небольшими кубиками.

Подготовьте индюшиный фарш. Я готовлю его дома самостоятельно.

Репчатый лук нарезать кубиком.

На растительном масле обжарьте репчатый лук.

Жареный картофель с фаршем

Томатная паста — 1,5 ст. л.

Фарш мясной — 300 г

Картофель — 6 шт

Специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Лук мелко нарезать.

Картофель нарезать крупным кубиком.

Чеснок потереть на терке (или пропустить через пресс).

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем фарш вместе с луком. Солим, добавляем специи, перемешиваем.

Молодой жареный картофель с фаршем

Лук репчатый — 5 шт

Нарезаем лук, не очень мелко.

Помидоры режем колечками.

Картофель нарезаем кружочками.

В фарш добавляем соль, перец, специи по вкусу, хорошо перемешиваем.

Лук обжариваем до золотистого цвета.

Когда лук будет готов, добавляем в него фарш, хорошо перемешиваем и жарим до полной готовности.

КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ФАРШЕМ ИЗ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА

7-8 перышек зеленого лука

2-3 ст. л. любого масла

3-4 веточки эстрагона (по вкусу)

соль и перец (по вкусу)

5-6 веточек петрушки (по вкусу)

1 курица (1,300-1,500Г)

3-4 веточки базилика (по вкусу)

Очищенные и обмытые желудки и печенки мелко порезать и обжарить на сковороде с маслом.В процессе жарки добавить мелко нарезанную зелень, зеленый лук,корицу,соль,перец и тушить 5-8 минут.

Тушку курицы посолить и поперчить снаружи и внутри по вкусу.

запеканка из жареной картошки и фарша

4. 1 или 2 головки репчатого лука

1. 300 гр. говядины

5. 1 ст. ложка томатной пасты

7. 2 ст. ложки сливочного масла

6. 1/4 стакана молока

2. 500 гр. картофеля

картофель режем соломкой, жарим на сковороде до готовности (как обычно жарим картошку)

обжариваем на сливочном масле мелконарезанный лук

обжариваем на сливочном масле фарш, минуты 2, добавляем обжаренный лук, томатную пасту, соль, перец по вкусу, добавляем воды, чтобы вода покрыла почти до верха фарш, закрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут.

Картофельные, жареные пирожки с фаршем

Картофель (отварной в мундире) – 600 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло для обжаривания

Для мясной начинки:

Соль, приправы – по вкусу

Читайте также:  Как приготовить слабосоленую семгу рецепт

Черный молотый перец – по вкусу

Пошаговый рецепт пирожков жареных на сковороде с фаршем из картофельного теста

Для начинки нарезаю лук и натираю морковь.

Обжариваю до мягкости.

Закладываю фарш и жарю всё вместе, хорошо разминая комочки минут 10.

В конце приправляю солью, молотым перцем. Перемешиваю.

Отставляю начинку немного охладиться, а пока приготовлю картофельное тесто.

Предварительно я отва.

Жареный «поросёнок» из фарша и картофеля

1 килограмм фарша

5-6 крупных картофелин

чёрный перец (молотый для фарша и 2 горошины для украшения)

2-3 зубчика чеснока

сыр (например, пармезан)

2 средних луковицы

Картофель отварить, растолочь, добавить молоко, приправить солью, тёртым мускатным орехом и сыром.

Смешать с двумя целыми яйцами и одним белком (оставшийся желток используем для обмазки).

Для начинки мелко нарезать лук и обжарить на масле.

Добавить фарш и специи, поджарить и положить туда же мелко нарубленный чеснок.

Выложить картофельное пюре на пищевую плёнку .

Запеченный картофель, фаршированный жареными грибами с луком и фаршем

Картофель — 12-15 шт

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 200 г

Фарш мясной — 300 г

Нашинковать мелко грибы и лук.

На подсолнечном масле обжарить лук, добавить мелко нарезанные грибы и еще немного обжарить.

Далее берем картофель. Чистим и вырезаем специальным ножом (можно обычным) внутри отверстия. Должно получиться вот так.

Фарш смешиваем с солью, приправами и обжаренными грибами с луком.

Кабачки, жареные с фаршем

Свежий укроп — 1 Ст. ложка

Майонез — 160 Грамм (лучше обезжиренный)

Сметана — 160 Грамм

Кабачок — 1 Штука (большой)

Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложки

Чеснок — 2 Зубчика

Тмин — 1 Щепотка

Перец — 1 По вкусу

Смесь сушёных трав — 1 Ст. ложка (я брала базилик, майоран, орегано)

Помидоры — 2 Штуки (небольшие)

Соль — 1 По вкусу

Твёрдый сыр — 150 Грамм

Фарш — 500 Грамм

Кабачок моем, очищаем от кожуры, режем кружками потолще, выбираем сердцевину.

Обжариваем кольца кабачков на масле на среднем огне до мягкости, 3-5 минут с каждой стороны в зависимости от толщины колец.

Теперь принимаемся за фарш. В него добавляем яйцо, панировочные сухари, выдавливаем чеснок, добавляем по вкусу соль, перец, специи, хорошо перемешиваем. Затем ф.

Жареные баклажаны с мясным фаршем

Фарш мясной — 300 г

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 2 ст. л.

Специи — по вкусу

Мука пшеничная — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Баклажаны нарежьте наискосок. Присыпьте солью, а через 10 минут промойте и обсушите.

В мясной фарш добавляем измельченный лук и чеснок, яйцо, соевый соус Teriyaki ТМ «Kikkoman», (при необходимости солим), перчим по вкусу и добавляем специи. Фарш хорошо перемешать.

На каждую дольку баклажана выкладываем мясной фарш, прижимаем и формируем лепешку.

Баклажаны с фар.

Котлеты из кабачков и фарша жареные

Соль, перец — По вкусу

Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)

Кабачок — 1 Штука

Фарш — 250 Грамм

Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек

Манка — 1 Ст. ложка

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок выбирайте небольшого размера, в длину не более 20 см, с зеленой кожурой.

Кабачок порежьте на произвольные куски и сложите в чашу блендера. Кожицу я не срезаю, но при желании это можно сделать, особенно, если она белая и твердоватая.

Измельчите кабачок до максимально однородного состояния. Конечно, можно натереть.

Картофельно-грибная запеканка

Сыр твердый — 200 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 4 шт

Шампиньоны — 800 г

Филе куриное — 3 шт

лук режем, жарим

картошку отвариваем, делаем пюрешку

грибы режем не мелко, но и не крупно, чтоб чувствовались, и жарим

куриное филе мелем в фарш, добавляем жареный лук, смешиваем

в смазанную форму выкладываем слой пюре.

Жареные кнедели с фаршем и шпинатом

Фарш мясной — 400 г

Яйцо куриное — 2 шт

Помидоры черри — 250 г

Лук репчатый — 1,5 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Сыр мягкий — 2 ст. л.

Петрушка — 1 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Лук зеленый — 1/2 пуч.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Сначала я напишу, как приготовить кнедели. Пошаговых фото нет, так как у меня уже в полуфабрикате — готовые. Готовить кнедели нужно заранее, примерно за 2 часа до основного блюда.

Можно заменить просто картофелем, тоненько порезанным на кружочки, тоже вкусно будет.

Итак, режем тоненькими кружочками булочки, замачиваем в молоке на час. На масле обжариваем лук и.

Котлеты из фарша + жареная вермишель

Специи для котлет/фарша — 2/3 ч. л.

Вода — 2 стакана

Перец черный молотый

Белый хлеб — 1 ломтик (примерно 70 г)

Лук репчатый мелкий — 1 шт.

Фарш мясной (говяжий/свиной/сборный) — 250 г

Вермишель-паутинка — 180 г (1,5 стакана)

Масло гхи или сливочное — 20 г

Масло растительное для жарки котлет

1. Сковороду среднего размера поставить на плиту на средний огонь, налить примерно 2 ст. л. растительного масла, оставить разогреваться на среднем огне.

2. Пока сковорода разогревается, нужно почистить и максимально мелко порубить лук. Высыпать лук на разогретую сковороду, обжарить на сильном огне при постоянном помешивании, в течение примерно 3 минут. Перел.

Источник

Оцените статью