Огромный баунти как приготовить

Как Приготовить Гигантский Баунти Дома — Рецепт Торта

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГИГАНСКИЙ БАУНТИ ДОМА — рецепт торта. Противни и формы для баунти:) f.ua/shop/protivni-i-formy-dly.

Как выбрать хороший шоколад узнавай здесь: f.ua/articles/kak-vybrat-shoko.

Привет друзья! Сегодня мы вам покажем мега крутой кулинарный лайфхак, о том, как приготовить (как сделать) большой баунти своими руками и домашних условиях.

Как приготовить баунти дома (рецепт баунти):
0:01 — сливки 33% 600 мл. выливаем в кастрюлю
0:04 — добавляем 80 г сахара
0:06 — а затем кокосовую стружку 300 г
0:10 — варим до кипения
0:15 — высыпаем в мисочку
0:16 — накрываем пищевой пленкой
0:19 — в холодильник на 3 часа
0:20 — подготавливаем крем для начинки
0:21 — берем сливки 33% 400 мл.
0:23 — варим до кипения
0:27 — добавляем белый шоколад 270 г
0:29 — желатин 6 г
0:31 — ванильный сахар 10 г
0:32 — перемешиваем
0:38 — высыпаем в кастрюлю и взбиваем блендером
0:43 — добавляем кокосовую смесь
0:46 — взбиваем блендером
0:49 — на противнь наливаем растительного масла немного
0:58 — высыпаем начинку с кокосом
1:05 — в морозилку на 4 часа
1:07 — подготовка шоколада, берем Nutella 300 г
1:10 — добавляем молочный шоколад
1:12 — растительное масло 30 г
1:15 — растапливаем шоколад и Nutella
1:16 — достаем начинку с холодильника /дека
1:22 — шоколад распределяем по батончику
1:37 — ив холодильник на 2 часа
1:39 — приятного аппетита друзья:)

Пошаговый рецепт торта баунти крайне прост. Его метод приготовления описан выше, и посмотрев наш ролик, вы узнаете, как приготовить гигантский баунти. Наш торт баунти (bounty) без выпечки в домашних условиях покажет все стадии приготовления и смотивирует вас на создание такой вкусняшки у вас дома! Торт баунти без выпечки пошаговый рецепт или как сделать гигантский баунти — смотрите в нашем подробном ролике!

Источник

Самый лучший рецепт «Мега баунти»

Я знаю, чем можно удивить гостей и родных на праздник — приготовить торт в виде большого батончика «Баунти». Он имел просто колоссальный успех на дне рождения моего ребенка. Представьте: перед вами огромный шоколадный батончик «Баунти» с нежнейшей кокосовой начинкой, покрытый вкусным молочным шоколадом. Гости не могли поверить, что такое возможно — и каждый просил у меня рецепт. Поэтому, чтобы тысячу раз не повторяться, я решила разместить рецепт «Мега баунти» по-домашнему на «Очень вкусно». Сразу хочу сказать, что он абсолютно простой, и деликатес легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • сахар — 80 грамм;
  • жирные сливки (не менее 30%) — 1 литр;
  • кокосовая стружка — 300 грамм;
  • белый шоколад (можно белую глазурь) — 270 грамм;
  • ванильный сахар — 1 пачка (10 грамм);
  • желатин — 6 грамм (если желатин в пластинах, то необходимо 3 штуки);
  • шоколад молочный — 200 грамм;
  • масло растительное — 30 грамм;
  • шоколадно-ореховая паста (нутелла) — 300 грамм.
Читайте также:  Как приготовить панировку для свинины

Самый лучший «Мега баунти». Пошаговый рецепт

  1. В кастрюлю вливаем 600 миллилитров жирных сливок, добавляем сахарный песок и кокосовую стружку. Нагреваем на среднем огне, постоянно помешивая. Смесь получится достаточно густой, но ее необходимо довести до кипения.
  2. Снимаем с огня и оставляем слегка остыть. Далее перекладываем смесь в миску, накрываем пищевой пленкой так, чтобы сама пленка плотно соприкасалась с кокосовой поверхностью. Это необходимо, чтобы во время остывания не образовывалась пленка.
  3. Миску с кокосовой смесью ставим в холодильник на 3-4 часа.
  4. Замачиваем желатин в холодной воде: если у вас гранулированный, то на 6 грамм желатина используйте 50 миллилитров воды. Оставьте его набухать на 15 минут и на водяной бане растопите, постоянно помешивая, пока разойдутся все комочки. Ни в коем случае нельзя доводить до кипения! Если у вас листовой желатин, то замачиваем его в любом количестве воды. Он набухает очень быстро — буквально 5-10 минут, и вбирает ровно столько жидкости, сколько необходимо.
  5. Вливаем 400 миллилитров сливок в сотейник, нагреваем до кипения и убираем с огня, всыпаем ванильный сахар (ванилин), кусочки белого шоколада и перемешиваем до гладкой однородной массы.
  6. Набухшие листочки желатина, слегка отжимаем, бросаем их в горячую сливочно-шоколадную смесь и размешиваем, пока они полностью не растворятся. Если у вас растопленный гранулированный желатин, то его сначала процеживаем через сито, чтобы убрать возможные комочки, и добавляем в сливочно-шоколадную смесь. Также размешиваем до однородности. Оставляем остывать до комнатной температуры.
  7. Подготавливаем форму (у меня размером 30х10х8 сантиметров): если у вас металлическая или керамическая, то смазываем ее растительным маслом и застилаем пищевой пленкой. Хорошо ее разравниваем руками, чтобы максимально убрать все возможные складки. Если вы используете силиконовую форму, то делать ничего не надо.
  8. Остывший шоколадно-сливочный крем перекладываем в миску и взбиваем миксером на средней скорости 5-7 минут. Он станет более пышным и слегка увеличится в объеме.
  9. Добавляем сливочно-кокосовую смесь и снова все взбиваем миксером до однородного, густого состояния.
  10. Выкладываем массу в форму: вначале стараемся максимально плотно заполнить углы формы, чтобы не образовывались пустоты. Выкладываем в этом случае небольшими порциями. Далее заполняем всю форму и хорошо разравниваем.
  11. Сверху накрываем пищевой пленкой и отправляем в морозильную камеру на 4 часа.
  12. Пошаговое приготовление шоколадной помадки: в миску выкладываем орехово-шоколадную пасту по типу нутелла, в нее кладем кусочки молочного шоколада и 30 миллилитров растительного масла (лучше всего рафинированного, без запаха). Растапливаем все на водяной бане, постоянно помешивая. В итоге получилась красивая, эластичная, глянцевая шоколадная масса.
  13. Достаем застывшую сливочно-кокосовую массу, извлекаем ее из формы, удаляем пищевую пленку. Если вы использовали прямоугольную форму, с острыми углами, то с помощью ножа округляем, обрезая заостренные углы: придавая вид, как у настоящего «Баунти».
  14. Размещаем торт на небольшие подставки (креманки, рюмки), которые выставляем на противень или плоское блюдо. Поливаем шоколадом так, чтобы он покрыл торт полностью, со всех сторон. При необходимости разравниваем широким ножом или кухонным шпателем. Этим же ножом (шпателем) сверху торта делаем волны, как у настоящего «Баунти». Для этого широкой стороной шпателя прикасаемся к шоколадному верху и резко дергаем шпатель вверх — получается волна. Так проходим по всей верхушке торта.
  15. Аккуратно убираем ложкой стекающие капли шоколада, проводя по нижнему краю торта. С помощью лопаток переносим торт на тарелку и ставим в холодильник на 2 часа.
Читайте также:  Что вкусно приготовить для больного желудка

Нежная кокосовая мякоть и толстый-толстый слой шоколада — настоящее райское наслаждение! Я бы сказала, что большой «Баунти» по-домашнему еще вкуснее, чем магазинный батончик. В нем более нежной, с приятным молочным привкусом получается серединка — это благодаря большому количеству сливок и белому шоколаду. Одним словом — очень вкусно и оригинально. Удивите своих близких — и приготовьте «Мега баунти»: поверьте, все будут в восторге! Готовьте вместе с нами вкусные, необычные, простые блюда и делитесь своими впечатлениями на «Очень вкусно»! Приятного аппетита!

Источник

Делаю много»Баунти» по быстрому и простому рецепту (как в магазине)

Готовим домашнее Баунти намного лучше чем покупное. Сегодня хочу поделиться с Вами отличным рецептом приготовления домашних конфет ну или батончиков. Баунти — это райское наслаждение для многих сладкоежек, для меня в том числе. Если у меня нет времени его готовить и мы этот момент ходим по магазину, я говорю что хочу чего ни будь, муж знает что придется купить мне эту вкусняшку. Но когда у меня есть время и желание я готовлю Баунти дома. Эти вкусные шоколадные батончики очень легко готовить. Наверное больше всего я обожаю эту божественно вкусную серединку из кокосовой стружки и вообще кокос это моя любовь, обожаю его в разных сладостях но и аромат его тоже. Дома почти вся косметика с маслом кокоса, гель для душа с его ароматом, да и свекровь мыло с моря привезла конечно же с кокосом.

  • Кокосовая стружка — 3 стакана
  • Сгущенное молоко — 1 стакан
  • Шоколад — 2 плитки
  • Сливочное масло — 50 г

Способ приготовления:

1. В миску высыпаем 3 стакана кокосовой стружки, у меня кокосовая стружка завесила на 160 г. К стружке добавляем один стакан сгущенного молока и хорошенько перемешиваем, что бы сгущенка и кокосовая стружка соединились.

2. Берем большую тарелку или поднос такой что бы поместился в морозилку. Накрываем его пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Берем немного смеси и хорошенько прижимаем что бы она имела плотную структуру, руки предварительно можно смочить в воде. Это будет серединка наших конфет. Затем отправляем серединки в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.

3. Пока начинка твердеет в морозильнике нам нужно растопить шоколад, я делаю это на плите. В сотейник кладем небольшой кусочек сливочного масла, растапливаем его на большом огне. Добавляем две плитки разломанного шоколада и растапливаем постоянно помешивая до жидкого состояния.

4. Окунаем начинку в шоколад, и при помощи вилок кладем обратно на тарелку с пергаментной бумагой. Делаем это быстро, потому что шоколад будет постепенно застывать.

5. Отправляем конфеты в холодильник до полного застывания шоколада, храним также в холодильнике.

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник

Конфеты «Баунти» готовим дома всего из 3 ингредиентов!

Всем известный шоколадный батончик «Баунти» оказывается можно приготовить дома самостоятельно. Готовится он быстро и просто, всего из трех ингредиентов. Получается ничуть не хуже магазинного, а может даже и вкуснее.

Для приготовления нам понадобится:

· 3 плитки молочного шоколада;

· 300 г кокосовой стружки;

· 200 г сгущенного молока.

Читайте также:  Что приготовить грибы с лисичками

Начнем с начинки. Берем глубокую миску, высыпаем в нее кокосовую стружку, выливаем туда сгущенку и тщательно все перемешиваем, до однородной массы.

Кокосовая стружка бывает сладкая и не сладкая. Нам для приготовления батончиков нужна несладкая.

Для того чтобы понять, что начинка готова, нужно взять в руки кусочек начинки и скатать в шарик. Он должен держать форму.

Берем столовую ложку начинки, и лепим батончики или шарики – как вам больше нравится.

Плоское блюдо застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него наши заготовки для батончиков. Убираем в морозилку на 30 минут.

Через 30 минут вынимаем их из морозилки. Они стали твердыми и очень хорошо снимаются с блюда. Их легко будет обмакивать в шоколад.

Молочный шоколад ломаем на кусочки, складываем в миску и отправляем в микроволновку либо на водяную баню. Нам нужно его растопить.

Далее, берем заготовку для батончика, щедро обмакиваем в растопленный шоколад – он должен густым слоем покрывать всю начинку. Укладываем получившиеся шоколадные батончики обратно на блюдо и отправляем в холодильник на несколько часов, до полного застывания.

Получаются вкуснейшие шоколадные батончики «Баунти», ни чем не хуже, чем в магазине. А главное, вы знаете, из чего они приготовлены.

Источник

Домашние батончики Баунти получились вкуснее, чем в магазине, а рецепт — проще некуда🌴

Все продукты для этого рецепта у вас точно есть дома. Возможно, придется купить кокосовую стружку и шоколад. Если будете покупать кокосовую стружку, выбирайте в упаковке, а не развесную (в той, что продается на развес много посторонних запахов).

Ингредиенты (на 16 штук):

  • 🌴 Сливочное масло (82,5 %) — 100 г
  • 🌴 Сахар — по вкусу , у меня 70 г
  • 🌴 Молоко — 70 г
  • 🌴 Кокосовая стружка — 170 г
  • 🌴 Соль — щепотка

Глазурь

  • Шоколад ( у меня молочный) — 150 г
  • Растительное масло без запаха (можно заменить на сливочное) — 30 г

Как приготовить домашние батончики Баунти:

Выливаем молоко (70 г) в сотейник с толстым дном или маленькую кастрюльку. Высыпаем сахарный песок (70 г) и размешиваем.

Вы можете сократить или увеличить количество сахара на ваш вкус.

Добавляем в сотейник сливочное масло (100 г), можно не согревать его заранее, потому что все равно будем растапливать на огне.

Отправляем смесь на плиту на средний огонь и помешивая, дожидаемся растворения масла.

Можно добавить щепотку соли — по желанию.

Как только смесь растворится, снимаем с плиты и добавляем кокосовую стружку (170 г).

Стружка сразу же начнет впитывать жидкость, и получится комковатая масса.

Выкладываем в небольшую форму (20 *20 см) и разравниваем толстым слоем.

Форму заранее прокладываем пергаментом, чтобы конфеты было проще вынуть.

Вместо пергамента можно использовать пищевую пленку.

Отправляем кокосовую массу в морозилку на 1-2 часа, чтобы масса стала плотной и могла нарезаться на батончики.

Острым ножом нарезаем пласт кокосовой массы на порционные батончики.

Для глазури растапливаем шоколад, предварительно поломанный на мелкие кусочки. Можно сделать это в микроволновке короткими импульсами или на водяной бане.В растопленный шоколад вливаем растительное масло без запаха и перемешиваем.

Подпишитесь на мой канал в YouTube , готовить по видеорецептам — гораздо проще!

Обмакиваем в глазурь и выкладываем на горизонтальную поверхность, чтобы батончики застыли.

Даем батончикам остыть в холодильнике и можем угощать друзей и родных!

Источник

Оцените статью