Охотничьи колбаски что можно с ними приготовить

Содержание
  1. Колбаски охотничьи
  2. Выбор и подготовка к употреблению
  3. Что приготовить
  4. Рецепты с колбасками
  5. Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках
  6. Рис с жареными колбасками и овощами
  7. Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)
  8. Салат Оливье с охотничьими колбасками
  9. Домашние колбаски из индейки горячего копчения
  10. Домашние копченые колбаски из свинины
  11. Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки
  12. Бигус
  13. Колбаски из индейки с сыром
  14. Колбаски из индейки
  15. Жареные колбаски из индейки (Мазурики)
  16. Утка с рисом по-португальски
  17. Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов
  18. Картофельная бабка с курицей
  19. Рецепты из охотничьих колбасок, что приготовить из охотничьих колбасок – пошаговые рецепты блюд с фото на Webspoon.ru
  20. Колбаски “Ностальгия по Праге”
  21. Быстрый ужин ! Паста с охотничьими колбасками в соусе
  22. Картофельная бабка с курицей
  23. Обработка сырья
  24. Гороховый суп с копчеными колбасками
  25. Теплый салат с фасолью и охотничьими колбасками
  26. Суп с охотничьими колбасками и фасолью
  27. Ингредиенты
  28. Пирог с запеченным сыром бри и колбасками
  29. Обжаривание
  30. Пицца с курицей и охотничьими колбасками
  31. Ингредиенты
  32. Способы приготовления
  33. Колбаски для жарки
  34. Лучшие рецепты
  35. Рецептов с ингредиентом колбаски для жарки: 45

Колбаски охотничьи

Копченые колбаски по-охотничьи — это вкусный мясной продукт, представляющий собой тонкие продолговатые колбасные изделия. Согласно ГОСТу, данная продукция должна содержать только натуральные компоненты:

Мясо обязательно должно быть свежим и не подвергаться обработке консервантами, красителями и загустителями. Оболочка мини-колбасок производится из бараньего чрева диаметром около двух сантиметров.

Одна штука данных изделий весит в среднем 60 гр. Пищевая ценность представлена в расчете на 100 грамм:

  • белки — 27 гр;
  • жиры — 24 гр;
  • углеводы — 0 гр;
  • калорийность — 326 ккал.

Условия хранения в холодильнике:

  • вакуумная упаковка — 30 суток;
  • в открытом виде — 15 суток.

Выбор и подготовка к употреблению

Чтобы купить качественные охотничьи колбаски, необходимо ориентироваться на характеристики продукта:

  1. однородная привлекательная оболочка без сильного блеска;
  2. при надавливании чувствуется упругость и умеренная мягкость;
  3. вкрапления сала белого цвета;
  4. цена не должна быть дешевой.

Полукопченые изделия готовы к самостоятельному употреблению, но лучше подавать их с овощами или зеленью.

Что приготовить

Благодаря своей пикантности и ароматности, данный продукт отлично вписывается в домашние блюда. Каталог рецептов с охотничьими колбасками включает такие интересные кушанья:

  • закуски — в глазури, канапе, рулеты;
  • салаты — «Егерский», «Охотничий», с сухариками;
  • супы — сырный, солянка, картофельный;
  • второе — рагу, запеканка, паста, жаркое;
  • выпечка — пиццы, слойки, хот-доги.

Каждый рецепт имеет пошаговую инструкцию, поэтому блюда из охотничьих колбасок можно легко приготовить дома.

Источник

Рецепты с колбасками

Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках

Колбаски (домашние или покупные купаты) можно просто запечь в духовке, но есть вариант поинтереснее, да и повкуснее. Для этого нам понадобятся деревянные шпажки, любые овощи на ваш вкус и сыр. Каждую колбаску надо будет надрезать, но не до конца, а з

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

Рис с жареными колбасками и овощами

Предлагаю рецепт быстрого обеда или ужина. Назвать рис с жареными колбасками пловом у меня язык не повернется. Но принцип приготовления схож: нарезанные колбаски обжариваю с овощами, засыпаю рисом и заливаю мясным бульоном. В результате получается ра

раздел: Блюда из риса

Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)

Упаковка готовых колбасок для жарки спасет положение, если надо быстро приготовить обед. Для ирландского варианта рагу желательно подкупить бекон. Вкупе с остальными ингредиентами он придаст готовому блюду ну очень аппетитный аромат. В остальном дубл

Читайте также:  Как приготовить морс для грудничка

раздел: Ирландская кухня

Салат Оливье с охотничьими колбасками

И снова готовим салат оливье. На этот раз — с копчеными охотничьими колбасками. Они придадут мясному салату легкий аромат копченостей, что сделает его еще аппетитнее. Если вы планируете подавать салат не только на новогодний стол, но и в первые дни я

раздел: Салаты мясные

Домашние колбаски из индейки горячего копчения

Из филе индейки мы уже готовили домашние колбаски для варки. Теперь попробовали их закоптить, и получилось очень даже неплохо. Колбаски из индейки сохранили мягкость внутри и приобрели яркий копченый аромат без какой-либо горечи, т.к. коптили их совс

раздел: Заготовки из мяса

Домашние копченые колбаски из свинины

Если у вас есть домашняя коптильня, то приготовить копченые колбаски к обеду не составит никакого труда. Причем для копчения подойдут даже готовые колбаски из магазина, если вы их уже пробовали и остались довольны качеством. Мы так и сделали. Делимся

раздел: Заготовки из мяса

Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки

Густой суп с фасолью и копчеными колбасками подойдет для холодных дней, когда хочется закутаться в плед и не выходить на улицу, а только смотреть в окошко. Пусть там будет дождь и ветер, а дома — тепло, уют и вкусно пахнет горячим супом. В этом рецеп

раздел: Фасолевые супы

Бигус

Бигус (или бигос) – польский вариант рагу, которое изначально готовили из остатков мяса от предыдущих трапез. Сейчас бигос стал полноценным, самодостаточным блюдом, которое готовят сразу много, потому что оно отлично хранится в холодильнике. Для биго

Колбаски из индейки с сыром

Хотите домашних колбасок из индейки? А если там еще и кусочки сыра будут? Если сможете выделить на готовку немного больше времени, чем обычно, то этот рецепт вам точно понравится. Всё предельно просто: филе пропустить через мясорубку, добавить специи

раздел: Колбасы и сосиски

Колбаски из индейки

Колбаски из индейки, приготовленные по этому рецепту, не только подойдут для жарки на сковороде, гриле или на мангале, но и отлично хранятся в морозилке в течение нескольких месяцев, что очень удобно для встречи внезапных гостей, да и вообще, для эко

раздел: Блюда из индейки

Жареные колбаски из индейки (Мазурики)

Эти жареные колбаски в некоторых кулинарных книгах называют мазуриками. Готовят их из куриного филе или из мяса индейки (лучше из большого или малого филе грудки). В фарш, помимо яйца, можно добавить немного молока и растопленного сливочного масла, ч

раздел: Колбасы и сосиски

Утка с рисом по-португальски

Все думаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Утка с рисом по-португальски — это отличная идея, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными способностями. Не бойтесь длинного и серьезного названия этого блюда, готовится оно довольно быст

раздел: Рецепты из утки

Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов

Рецепт порционных мини-пицц с начинкой внутри, а не снаружи. Для их приготовления удобно использовать формочки для кексов. Начинку собирают как для обычной пиццы, т.е. берут ломтики колбасы, сыр и овощи. Для этого рецепта подойдет копченая охотничья

раздел: Итальянская кухня

Картофельная бабка с курицей

В белорусской кухне немало рецептов с использованием картошки. Один из них — рецепт картофельной бабки с курицей. Получается что-то среднее между картофельной запеканкой и картофельным пирогом с прослойкой из кусочков куриного мяса, колбасок и шкваро

Читайте также:  Шашлыки с шампиньонами как приготовить

Источник

Рецепты из охотничьих колбасок, что приготовить из охотничьих колбасок – пошаговые рецепты блюд с фото на Webspoon.ru

Колбаски “Ностальгия по Праге”

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ах, Прага! я тебя люблю легко, печально и навеки. Хоть в арсенале слов, наверно, слова есть тоньше и верней, Но та, что с левой стороны, святая мышца в человеке, Как бьется, как она тоскует. И ничего не сделать с ней… Дорогие поварята! Предлагаю Вам один из самых вкусных рецептов чешской кухни! Это очень легкий рецепт, но как преображаются колбаски! Какой аромат! Будто бы Вы оказались на Родине Кафки… так и хочется под это чудесное блюдо поднять кружку Gambrinus “резане” 🙂

Колбаски Лук репчатый Морковь Кетчуп Горчица Пиво светлое Масло подсолнечное Соль Перец черный

Быстрый ужин ! Паста с охотничьими колбасками в соусе

Быстрый ужин ! Паста с охотничьими колбасками в соусе

Картофельная бабка с курицей

В белорусской кухне немало рецептов с использованием картошки. Один из них – рецепт картофельной бабки с курицей. Получается что-то среднее между картофельной запеканкой и картофельным пирогом с прослойкой из кусочков куриного мяса, колбасок и шкваро

раздел: Картофельные запеканки

Обработка сырья

Осмотренные ветеринано-санитарной инспекцией туши отправляют на разделку. Там их делят на отрубы по схемам. После этого сырьё обваливают- отделяют мышечную, соединительную и жировую ткань от костей. Делают это вручную или при помощи особых ножей на стационарных или конвейерных столах. Следующим этапом обработки мяса является жиловка. Во время него от мяса вручную отделяют мелкие косточки, сухожилия, кровеносные сосуды и плёнки. Говядину после жиловки нарезают на куски по 400 грамм. Свинина также жилуется. С нежирной удаляется лишний жир (содержание до 30%). Полужирное свиное мясо по ГОСТу должно содержать не меньше 30% жира. Шпик крошат на кубики в 4 мм.

Гороховый суп с копчеными колбасками

Вкусный суп хорош и в будни, и в праздники.

Как приготовить Гороховый суп с копчеными колбасками …

Теплый салат с фасолью и охотничьими колбасками

Заготовьте такие продукты:

  • лук – 2
  • морковь – 1
  • томатный соус – ложка
  • колбаски охот. – 300 г
  • фасоль отварная – 1 баночка
  • специи и зелень
  • масло для жарки

Процесс приготовления подробно показан на видео.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Зимой меня почему-то тянет на пищу более сытную и калорийную. Этот супчик как раз из разряда таких. Если вы любите супы в…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 6 шт.
  • Колбаски охотничьи — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 100 г

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками готовится быстро и просто, а на столе смотрится очень эффектно, да и сочетание продуктов не оставляет сомнений о вкусе готового пирога. Этот рецепт пригодится вам, если гости на пороге, и надо чем-то быстро и

Обжаривание

Термическая обработка полукопчённой колбасы состоит из нескольких этапов: обжарка, варка и копчение. Их нужно проводить поочерёдно, не нарушая температурный режим. Во время обжаривания происходит:

  • свёртывание белков и подсушивание оболочки.
  • повышается стойкость колбасных изделий и срок их хранения
  • уничтожаются бактерии в оболочке и фарше.

Обжарку проводят в камерах, топливом в которых служат дрова лиственных деревьев. Это дополнительно насыщает колбаски специфическим приятным вкусом и ароматом. Для обжаривания «Охотничьи» колбаски в/с подвешивают на тонкие палки на расстоянии не менее 3 см друг от друга. Жарят при температуре 60-90оС 30 минут. Готовые колбаски ярко красные с абсолютно сухой оболочкой.

Читайте также:  Как приготовить грузди жарить

Пицца с курицей и охотничьими колбасками

В этот раз я порадую вас начинкой из охотничьих колбасок и курицы, в роли последней в моем рецепте выступит куриная ветчина,…

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Колбаски охотничьи — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 80 г
  • Куриная ветчина — 100 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 100 г
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 4 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 6 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Способы приготовления

Охотничьи колбаски можно подавать как самостоятельное блюдо в качестве закуски. Но также есть еще много способов именно приготовления колбасок от варки до тушения.

В качестве мясной добавки они хорошо сочетаются с овощными супами. Особенно хорошо их вкус раскрывается в наваристых супа типа щи, борщ или солянка.

Можно также подавать к столу в качестве второго блюда с гарнирами: картофельным пюре, макаронами или овощными ассорти.

Незаменимой закуской для посиделок с пивом являются охотничьи колбаски. Их можно подавать как в том виде, как они продаются, так и немного обжарить на огне или в микроволновке.

Колбаски можно также тушить с картошечкой или с чечевицей. Копченый вкус мяса очень выгодно сочетается с тушеными овощами.

Как еще одно пикантное составляющее, колбаски хорошо подходят для приготовления пиццы. Их нужно совсем немного, а вкус готового блюда станет неповторимым.

Источник

Колбаски для жарки

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом колбаски для жарки: 45

13656 60 мин. 5 13 11

09 ноября 2015, 10:01

30 октября 2008, 14:43

19 ноября 2011, 23:57

7146 30 мин. 2 16 13

24 апреля 2014, 17:09

12 июня 2021, 19:17

12236 180 мин. 2 16 14

05 мая 2014, 16:32

15 ноября 2015, 22:51

17 мая 2017, 23:30

18898 30 мин. 35 52

19 декабря 2009, 13:30

20 августа 2018, 08:47

5174 75 мин. 3 16 22

15 октября 2008, 15:21

01 ноября 2015, 21:26

29 октября 2015, 22:17

10887 20 мин. 2 17 42

04 декабря 2009, 01:10

25 марта 2008, 13:39

10 марта 2009, 22:30

26 марта 2016, 23:40

9257 2030 мин. 5 14 31

02 июля 2011, 23:00

9258 50 мин. 8 16 14

01 июля 2014, 00:18

31 августа 2013, 19:01

5428 50 мин. 3 14 11

22 октября 2015, 23:21

20976 60 мин. 0 10 34

17 декабря 2009, 18:15

22 ноября 2015, 17:25

17 ноября 2015, 21:27

15 ноября 2015, 18:23

20 сентября 2017, 08:55

09 февраля 2019, 08:43

17 декабря 2015, 17:59

07 марта 2010, 01:35

03 мая 2015, 11:42

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Оцените статью