Оладьи с пылу с жару как приготовить

Рецепт: Яблочные оладьи — Вкусные оладушки на кефире с ванилью-с пылу, с жару!

И снова желаю Всем доброго времени суток!

Мой сегодняшний рецепт будет посвящен приготовлению жареных домашних оладьев.
А готовить мы с Вам будем яблочные оладья на кефире с ванилью.

Кефир придаст оладьям пышность и пористость, а яблоки с ванилью придадут оладьям дополнительный вкус и сочность.

Замесим тесто.
Берем 1 кл яблок. Можно сладких, можно кисло-сладких.
Чистим яблоки от кожуры и косточек, и разрезаем на небольшие кусочки.

Яблоки трем в крупную терку и перекладываем в форму.

По желанию яблоки можно не чистить от кожуры и резать на кусочки, но в этом рецепте оладьи получаются более нежными и мягкими, консистенция более желейная и однородная. Поэтому, я советую Вам обязательно чистить кожуру и тереть в терку.

Затем добавляем пшеничную муку. Муку просеивать не обязательно.

Выливаем в форму кефир. Мне больше нравятся кефиры 3,2 % жирности. Они более густые.

Далее добавляем два сырых куриных яйца.

Для большего вкуса, высыпаем половину пакетика ванильного сахара.

По желанию сахар можно заменить корицей, или дополнительно добавить корицы.
именно в этом рецепте оладьев, мне нравится добавлять только ванильный сахар.

И выкладываем сахарный песок.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

Готовим сковороду, в которой будем жарить оладьи.
Наливаем растительное масло, выкладываем тесто, формируя оладьи.
тесто получается густоватое, отлично все можно сделать ложкой.

Читайте также:  Как приготовить шоколадные оладушки

Обжариваем оладьи с двух сторон до готовности.

Я всегда на одном масле жарю три порции оладьев.
Первая получается с самой зажаренной корочкой, вторая-самые пышные со средней корочкой, и третья порция-самые легки, с бледной корочкой.
В семье все любят разные оладушки!

Готовые оладушки перекладываем на тарелку и зовем домашних к столу!

Яблочные оладья получаются вкусными, пышными, ароматными! И готовить их совсем быстро. Тесто замесить-всего минут 10-15. Только подольше жарить!

Спасибо всем за внимание, желаю Вам приготовить много вкусных рецептов!

Источник

Оладьи домашние «С Пылу с Жару»

Производитель: ООО «Лина», г. Рязань

Производитель: ООО «Лина», г. Рязань

Оладьи изделия кулинарные быстрозамороженные

Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, меланж, сыворотка молочная, разрыхлитель, лимонная кислота, загуститель, масло растительное.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: жиры 4,0 г; белки 6,0 г; углеводы 40,0 г.

Энергетическая ценность: 220 ккал/920 кДж.

Срок годности 6 месяцев (-18С).

Батон Городской, 350 г

Чиабатта «Пряные травы» 130 г

Багет с чесноком ржано-пшеничный, 160 г

Хлеб Дарницкий, 750 г

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте u-dostavka.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей форм обратной связи Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм обратной связи, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
Читайте также:  Куры несушки что можно приготовить

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номеров телефонов; адресов электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет название_сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес контактной электронной почты указанной на сайте название_сайта.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Ссылка на действующую редакцию всегда находится на страницах сайта: название_сайта.ru

Читайте также:  Как приготовить рабочий раствор перекиси водорода

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.»

Источник

Оцените статью