Омлет с чем можно его приготовить

Омлет

В этой рубрике собраны рецепты омлетов с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Опытные кулинары рассказывают и наглядно показывают, как приготовить омлет вкусно, просто и быстро! Подробнее об омлетах.

Омлет — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты омлетов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 215 шт.

Ингредиенты

Твёрдый сыр – 80-100 г

Сметана (15-20%) – 120 г

Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Плавленые сырки – 4 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)

Укроп – 1 пучок (небольшого размера)

Ингредиенты

Масло сливочное — для смазывания формы

Ингредиенты

Яйцо куриное – 8 шт.

Картофель – 500 г

Сметана – 200-250 г

Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное – 7 шт.

Буженина/бекон/колбаса – 350 г

Зеленый лук/свежая зелень – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Смесь сушеных трав – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – для смазывания формы

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Сухое белое вино — 1,5 ст. л.

Соевый соус — 1 ч. л.

Сливочное масло — 15 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Масло сливочное — 5 г

Мука пшеничная — 1 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — половинка

Зелень укропа — 10 г

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Кабачок — 1 шт. (небольшой) (70-80 г)

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Репчатый лук — 1 шт.

Куриное филе — 200 г

Соевый соус — 4 ст.л.

Рис длинный — 70 г

Яйца куриные — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло сливочное — 30 г.

Ингредиенты

Перец сладкий – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Помидоры черри – 1 горсть

Читайте также:  Как вкусно приготовить роллтон с яйцами

Яйцо куриное – 6-7 шт.

Зелень – 2 щепотки (по желанию)

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Ветчина или окорок — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 3 шт.

Белый хлеб — 2 кусочка

Масло сливочное — 50 г

Зелень укропа — по вкусу

Соль и черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны – 250 г

Яйцо куриное – 6-7 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Твердый сыр – 100 г

Сливочное масло – 30-50 г

Репчатый лук – 0.5-1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Шпинат – 1 пучок

Ингредиенты

Яйца куриные 5 шт;

Соус соевый 1,5 ч.л;

Уксус рисовый 1 ч.л;

Масло подсолнечное для смазывания сковороды.

Ингредиенты

Яйца куриные – 4 шт.

Лосось копчёный — 150 г

Сыр твёрдый – 120 г

Смесь перцев (черный,белый,розовый и зелёный) – по вкусу

Ингредиенты

Замороженная мексиканская смесь — 350 г

Куриные яйца — 4-5 шт.

Соль поваренная — 1 ч.л. (без горки)

Рафинированное масло (для жарки) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Молотый черный перец – по вкусу

Зеленый лук/зелень – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Цветная капуста – 500 г

Замороженные овощи «Мексиканская смесь» — 300 г

Соль, перец – по вкусу

Приправа «Прованские травы» — по вкусу

Растительное масло – для обжарки

Ингредиенты

Куриные яйца – 4 шт.

Масло подсолнечное – 30 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Куриные яйца — 5 шт.

Куриный фарш — 150 г

Пшеничная мука — 60 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Ветчина или докторская колбаса — 100 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Масло сливочное — 1 ч.л.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по желанию

Ингредиенты

Яйцо куриное – 8 шт.

Колбаса — 70-100 г

Зеленый лук – 30 г

Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)

Растительное масло – 1 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Помидоры – 400 г

Репчатый лук – 100 г

Сладкий перец – 100 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)

Красный молотый перец – по вкусу

Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)

Зелень – 1-2 веточки (по желанию)

Читайте также:  Рецепты десертов которые сможет приготовить ребенок

Ингредиенты

Кинза — 0,5 пучка

Петрушка — 0,5 пучка

Укроп — 0,5 пучка

Зеленый лук — 0,5 пучка

Яйца крупные — 4 шт.

Крахмал кукурузный (или мука) — 0,5-1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло сливочное — 1 ст.л.

Масло оливковое — 1 ч.л.

Ингредиенты

Филе хека — 300 г

Молоко — 1 стакан

Пряности( тимьян, базилик, петрушка) — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Растительное масло — 4 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Растительное масло — 3 ст.л;

Соль — 2 щепотки.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Соль — 2 щепотки

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сыр твердый — 30 г

Зелень петрушки — 5 г

Сливочное масло — 20 г

Перец молотый — 3 г

Новое в рубрике

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Растительное масло — для жарки

Зелень (укроп/петрушка) — для подачи

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Кабачок молодой — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 1 ст.л.

Петрушка — по вкусу

Родина омлета — Франция. По легенде происхождения этого замечательного блюда, состоит в том, что один король, после очередной охоты проголодался, зашел в дом бедняка и попросил поесть. Бедный человек, не имея под рукой изысканных ингредиентов, приготовили еду из того что было – яиц, муки, молока, сахара, изюма. Королю такое блюдо очень понравилось, и придворные повара внесли его в меню. На сегодняшний день существуют сотни рецептов приготовления омлетов, начиная с простых завтраков и заканчивая нежными десертами. И с каждым днём количество рецептов омлетов только увеличивается! Желаете приготовить что-нибудь особенное? Выбирайте!

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Читайте также:  Как приготовить стандартный раствор меди

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Омлеты

Такие мини-омлеты очень удобно подавать на закуску, когда у вас много гостей. Выглядят они очень .

Необыкновенно нежный, ароматный и очень сырный омлет прекрасно разнообразит ваш стол. Очень быстро и .

Если бы можно было узнать имя человека, который первым придумал фриттату, его нужно было бы .

Казалось бы, омлет — самый тривиальный вариант завтрака. Но если приготовить омлет с .

Восхитительно нежный, тающий во рту омлет. Сплошной белок!

Осень — щедрое на урожай и самое яркое время года. Это время перенастройки организма на зимний .

Хъайлё — очень нежное на вкус блюдо, характерное для кухни горских евреев. Напоминает омлет с .

Приготовьте на завтрак для разнообразия сладкий омлет. Для десертного омлета подойдет любая сладкая .

Мягкий сливочный «француз» бри хорош и сам по себе, но почему бы не приготовить с ним омлет? А .

Быстрый завтрак. Такой легкий и быстрый рецепт,всегда выручит когда совсем нет времени на .

Весьма бюджетное блюдо из того, что почти всегда есть под рукой. Очень надеемся и верим, что и сало .

Фриттата — итальянский омлет, который готовят со всевозможными начинками: овощами, мясом, рыбой. .

Яркий, сытный и воздушный, он станет идеальным завтраком: заряд бодрости и .

Экспериментируйте, добавляйте начинки по своему вкусу.

Блюдо с кабачками и шпинатом — вкусный вариант итальянский яичницы фритаты. От обычного омлета .

Рыба горячего копчения, шпинат и вареные яйца — классическая для европейской кухни комбинация. Мы .

В конце XVIII века Анна и Виктор Пуляр открыли харчевню в местечке Мон-Сен-Мишель в Нормандии. .

Мясные перцы в омлете – это своеобразный вариант фаршированных перцев по-корейски. Однако, вкус у .

Очень нежный, диетичный, простой и вкусный рулет к завтраку!

Хотите из простой яичницы приготовить нечто интересное? Проще некуда! Хорошее настроения с утра .

Легкий рецепт необычного омлета, скрывающего под суфле бананово-клубничную сладость, для .

Идея не нова, но стоить напомнить, ведь праздник приближается!

Если вы любите суши, но считаете, что они не очень подходят для традиционного праздничного стола, .

Быстрое, вкусное и очень питательное блюдо. Можно создавать десятки различных начинок, исходя из .

Источник

Оцените статью