- Омлет
- Омлет — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Омлеты
Омлет
В этой рубрике собраны рецепты омлетов с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Опытные кулинары рассказывают и наглядно показывают, как приготовить омлет вкусно, просто и быстро! Подробнее об омлетах.
Омлет — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты омлетов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 215 шт.
Ингредиенты
Твёрдый сыр – 80-100 г
Сметана (15-20%) – 120 г
Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Плавленые сырки – 4 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)
Укроп – 1 пучок (небольшого размера)
Ингредиенты
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Яйцо куриное – 8 шт.
Картофель – 500 г
Сметана – 200-250 г
Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное – 7 шт.
Буженина/бекон/колбаса – 350 г
Зеленый лук/свежая зелень – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Смесь сушеных трав – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – для смазывания формы
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Сухое белое вино — 1,5 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Сливочное масло — 15 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Масло сливочное — 5 г
Мука пшеничная — 1 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — половинка
Зелень укропа — 10 г
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Кабачок — 1 шт. (небольшой) (70-80 г)
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Репчатый лук — 1 шт.
Куриное филе — 200 г
Соевый соус — 4 ст.л.
Рис длинный — 70 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло сливочное — 30 г.
Ингредиенты
Перец сладкий – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Помидоры черри – 1 горсть
Яйцо куриное – 6-7 шт.
Зелень – 2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Ветчина или окорок — 100 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 3 шт.
Белый хлеб — 2 кусочка
Масло сливочное — 50 г
Зелень укропа — по вкусу
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны – 250 г
Яйцо куриное – 6-7 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Твердый сыр – 100 г
Сливочное масло – 30-50 г
Репчатый лук – 0.5-1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Шпинат – 1 пучок
Ингредиенты
Яйца куриные 5 шт;
Соус соевый 1,5 ч.л;
Уксус рисовый 1 ч.л;
Масло подсолнечное для смазывания сковороды.
Ингредиенты
Яйца куриные – 4 шт.
Лосось копчёный — 150 г
Сыр твёрдый – 120 г
Смесь перцев (черный,белый,розовый и зелёный) – по вкусу
Ингредиенты
Замороженная мексиканская смесь — 350 г
Куриные яйца — 4-5 шт.
Соль поваренная — 1 ч.л. (без горки)
Рафинированное масло (для жарки) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Молотый черный перец – по вкусу
Зеленый лук/зелень – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Цветная капуста – 500 г
Замороженные овощи «Мексиканская смесь» — 300 г
Соль, перец – по вкусу
Приправа «Прованские травы» — по вкусу
Растительное масло – для обжарки
Ингредиенты
Куриные яйца – 4 шт.
Масло подсолнечное – 30 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Куриные яйца — 5 шт.
Куриный фарш — 150 г
Пшеничная мука — 60 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Ветчина или докторская колбаса — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ч.л.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное – 8 шт.
Колбаса — 70-100 г
Зеленый лук – 30 г
Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)
Растительное масло – 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Помидоры – 400 г
Репчатый лук – 100 г
Сладкий перец – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)
Красный молотый перец – по вкусу
Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)
Зелень – 1-2 веточки (по желанию)
Ингредиенты
Кинза — 0,5 пучка
Петрушка — 0,5 пучка
Укроп — 0,5 пучка
Зеленый лук — 0,5 пучка
Яйца крупные — 4 шт.
Крахмал кукурузный (или мука) — 0,5-1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе хека — 300 г
Молоко — 1 стакан
Пряности( тимьян, базилик, петрушка) — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Растительное масло — 3 ст.л;
Соль — 2 щепотки.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Соль — 2 щепотки
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр твердый — 30 г
Зелень петрушки — 5 г
Сливочное масло — 20 г
Перец молотый — 3 г
Новое в рубрике
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Растительное масло — для жарки
Зелень (укроп/петрушка) — для подачи
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Кабачок молодой — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1 ст.л.
Петрушка — по вкусу
Родина омлета — Франция. По легенде происхождения этого замечательного блюда, состоит в том, что один король, после очередной охоты проголодался, зашел в дом бедняка и попросил поесть. Бедный человек, не имея под рукой изысканных ингредиентов, приготовили еду из того что было – яиц, муки, молока, сахара, изюма. Королю такое блюдо очень понравилось, и придворные повара внесли его в меню. На сегодняшний день существуют сотни рецептов приготовления омлетов, начиная с простых завтраков и заканчивая нежными десертами. И с каждым днём количество рецептов омлетов только увеличивается! Желаете приготовить что-нибудь особенное? Выбирайте!
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Омлеты
Такие мини-омлеты очень удобно подавать на закуску, когда у вас много гостей. Выглядят они очень .
Необыкновенно нежный, ароматный и очень сырный омлет прекрасно разнообразит ваш стол. Очень быстро и .
Если бы можно было узнать имя человека, который первым придумал фриттату, его нужно было бы .
Казалось бы, омлет — самый тривиальный вариант завтрака. Но если приготовить омлет с .
Восхитительно нежный, тающий во рту омлет. Сплошной белок!
Осень — щедрое на урожай и самое яркое время года. Это время перенастройки организма на зимний .
Хъайлё — очень нежное на вкус блюдо, характерное для кухни горских евреев. Напоминает омлет с .
Приготовьте на завтрак для разнообразия сладкий омлет. Для десертного омлета подойдет любая сладкая .
Мягкий сливочный «француз» бри хорош и сам по себе, но почему бы не приготовить с ним омлет? А .
Быстрый завтрак. Такой легкий и быстрый рецепт,всегда выручит когда совсем нет времени на .
Весьма бюджетное блюдо из того, что почти всегда есть под рукой. Очень надеемся и верим, что и сало .
Фриттата — итальянский омлет, который готовят со всевозможными начинками: овощами, мясом, рыбой. .
Яркий, сытный и воздушный, он станет идеальным завтраком: заряд бодрости и .
Экспериментируйте, добавляйте начинки по своему вкусу.
Блюдо с кабачками и шпинатом — вкусный вариант итальянский яичницы фритаты. От обычного омлета .
Рыба горячего копчения, шпинат и вареные яйца — классическая для европейской кухни комбинация. Мы .
В конце XVIII века Анна и Виктор Пуляр открыли харчевню в местечке Мон-Сен-Мишель в Нормандии. .
Мясные перцы в омлете – это своеобразный вариант фаршированных перцев по-корейски. Однако, вкус у .
Очень нежный, диетичный, простой и вкусный рулет к завтраку!
Хотите из простой яичницы приготовить нечто интересное? Проще некуда! Хорошее настроения с утра .
Легкий рецепт необычного омлета, скрывающего под суфле бананово-клубничную сладость, для .
Идея не нова, но стоить напомнить, ведь праздник приближается!
Если вы любите суши, но считаете, что они не очень подходят для традиционного праздничного стола, .
Быстрое, вкусное и очень питательное блюдо. Можно создавать десятки различных начинок, исходя из .
Источник