Осталась соленая селедка что можно приготовить

Сельдь соленая

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом сельдь соленая: 119

5149 30 мин. 4 13 48

31 октября 2008, 01:12

10 марта 2010, 14:38

22 октября 2014, 01:14

26 ноября 2008, 05:59

7021 30 мин. 10 23 37

10 февраля 2010, 22:57

14813 15 мин. 20 71

13 сентября 2008, 21:35

12 декабря 2018, 18:02

18 февраля 2009, 03:27

14042 10 мин. 12 0 3

25 декабря 2018, 08:08

4605 20 мин. 4 17

15 января 2008, 16:04

19593 60 мин. 6 47 171

22 апреля 2009, 01:57

29 декабря 2009, 14:50

25 октября 2017, 12:47

09 сентября 2019, 12:19

26 ноября 2020, 20:39

11 ноября 2018, 10:14

16 ноября 2018, 19:07

10 февраля 2015, 19:27

20 июля 2007, 21:56

6819 20 мин. 4 20 41

08 июля 2011, 20:22

25 сентября 2009, 22:32

7019 35 мин. 6 22 45

29 февраля 2008, 02:36

9342 20 мин. 36 64

27 ноября 2009, 13:48

21624 20 мин. 2 6

26 сентября 2007, 22:20

11095 20 мин. 3 7 34

12 октября 2008, 22:18

28 июля 2017, 20:10

11 февраля 2018, 22:35

20 апреля 2020, 16:12

07 октября 2019, 11:18

09 сентября 2019, 12:45

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Блюда из селедки, рецепты с фото

Сельдь — одна из самых популярных рыб во всем мире и особенно в России. Обычно эту рыбу в соленом виде разделывают и подают на стол в виде закуски, однако существует огромное количество вкусных блюд с ней. С селедкой готовят салаты, различные закуски и даже супы. В этой подборке наши кулинары делятся вкусными рецептами блюд из сельди с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Сельдь — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из селедки?
Рецептов в подборке: 130 шт.

Ингредиенты

Перец сладкий — 1 шт;

Лук фиолетовый — 1 шт;

Огурец маринованный — 1 шт;

Желатин 15 грамм;

Сметана — 200 грамм;

Зелень — по вкусу;

Соль,перец — по вкусу;

Лимонный сок — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Сельдь — 2 штуки (700-800 г)

Кориандр — 1 ст.л. зерен

Перец душистый — 8-10 горошин

Перец черный — 5-6 горошин

Гвоздика — 3-5 соцветий

Тмин, анис или фенхель — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить тыкву фаршированную рисом

Ингредиенты

Сельдь соленая — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Масло подсолнечное — для жарки

Для маринада:

Смесь перцев — 1 ст.л.

Корица молотая — 0.5 ч.л.

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Сельдь малосольная — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 70 г

Яблоко кислое — 0,5 шт.

Лук белый — 0,5 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Белый винный укус — по желанию

Ингредиенты

Сельдь малосольная — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Булка бутербродная — 1 шт.

Огурец свежий — 60 г

Помидоры черри — 10 шт.

Листья петрушки — для украшения

Ингредиенты

Филе сельди соленое — 2 шт.

Картофель средний — 2 шт.

Майонез постный — 3 ст.л.

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая крупная — 1 шт.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Укроп — несколько веточек

Зеленый лук — 1 шт.

Сахар — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Сельдь замороженная — 1 шт.

Лавровый лист — 3-4 шт.

Перец черный горошек — 10 шт.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Сельдь слабой соли — 1 шт.

Вино белое сухое — 120 г

Уксус белый винный — 3 ст.л.

Перец душистый — 3-4 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Перец острый — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сельдь малосольная — 1 шт.

Масло постное — 1 ст.л.

Шампиньоны маринованные — 30 г

Оливки-маслины — 10 шт.

Перец молотый — по вкусу

Лук репчатый — 30 г

Ингредиенты

Картошка — 2-3 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Зеленый лук — 2 шт.

Майонез — 50-70 г

Соль, перец — по вкусу

Для оформления Быка 2021 года:

Ингредиенты

Селедка или филе — 0.4 кг.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 200 мл.

Ингредиенты

Филе сельди — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Яблоко кислое — 0,5 шт.

Белый батон — 70 г

Масло сливочное — 50 г

(примерные размеры яблок, яиц и лука видны на фото)

Посмотрите наши подборки рецептов блюд с сельдью!

Читайте также о селедке .

Ингредиенты

Огурец свежий – 50 г

Сельдь солёная – 80 г

Хлеб чёрный – 50 г

Укроп – 2 веточки

Ингредиенты

Филе селёдки — 400 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Майонез — 200 мг.

Бальзамический уксус — 1 ч.л.

Ингредиенты

Картофель – 450 г

Сыр твердый – 50 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Начинка:

Сельдь соленая филе – 100 г

Красная икра – по вкусу

Ингредиенты

Сельдь — 10 кусочков;

Хлеб — 10 ломтиков;

Яйца варёные — 4 шт;

Свекла варёная — 100 грамм;

Майонез — 3-4 ст.л;

Читайте также:  Как приготовить божественный омлет

Укроп — небольшой пучок или несколько веточек.

Ингредиенты

Сельдь крупная или филе — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Майонез — 100 мл.

Ингредиенты

Селедка с/с — 1 шт. (200 г)

Сливочное масло — 4-5 ст.л.

Ингредиенты

Сельдь солёная (филе) – 100 г

Картофель – 300 г

Сыр твёрдый – 150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Майонез – 2–3 ст.л.

Петрушка (зелень) – 5 веточек

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая — 2 тушки

Перец — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Репчатый лук — 1 шт.

Подсолнечное масло — по вкусу

Вода — для промывки

Ингредиенты

Сельдь свежая — 1 шт. (350-400 г)

Лук репчатый — 3 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Уксус столовый (9 %) — 30 мл

Масло растительное — 4 ст.л.

Перец чили — 1 ч.л.

Перец душистый — 5 горошин

Ингредиенты

Соленая сельдь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо всмятку — 1 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 шт.

Сельдь слабосолёная — 0.5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 40 г

Майонез — по вкусу

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Горчица французская — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Листья салата — для украшения

Ингредиенты

Сельдь крупная свежая — 1 шт.

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Молоко — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Зеленый горошек — по желанию

Ингредиенты

Сельдь (салака, скумбрия) холодного копчения – 300 г

Сыр твёрдый – 200 г

Яйца куриные – 2–3 шт.

Помидоры свежие – 2 шт.

Майонез – 1–2 ст.л.

Лук зелёный – 50 г

Укроп (зелень) – 4 веточки

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Ингредиенты

Перец горошком — 8 шт.

Лист лавровый — 4 шт.

Перец душистый — 6 шт.

Ингредиенты

Сельдь соленая — 160 г

Манная крупа — 55 г

Томатный сок — 75 мл

Репчатый лук — 100 г

Растительное масло — 70 мл

Вариант №2 (339 кКал на 100 г)

Рассол от селедки — 100 мл

Манная крупа — 100 мл

Томатная паста — 40 г

Растительное масло — 80 мл

Репчатый лук — 80 г

Ингредиенты

Черный хлеб — 150 г

Плавленый сыр — 90 г

Зелень, соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Сельдь малосоленая – 1 шт.

Масло сливочное – 120 г

Яйца куриные – 3 шт.

Соль, специи – по вкусу

Ингредиенты

Сельдь (филе) — 200 г

Морковь (отварная) — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Плавленные сырки — 200 г

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп свежий — 4-5 веточек

Масло кукурузное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе сельди пряного посола — 4 шт;

Читайте также:  Как приготовить натуральное крабовое мясо замороженное очищенное

Молоко – 1,5 стакана;

Картофель – 4 шт;

Батон – 4 ломтика;

Репчатый лук -1 шт;

Горчица – 1 ст. ложка;

Растительное масло – 1/4 стакана;

Сахар – 1 ч. ложка;

Уксус яблочный – 1 ст. ложка;

Черный молотый перец — щепотка;

Зеленый лук — для украшения.

Ингредиенты

Филе сельди — 1 шт;

Картофель – 2 шт;

Яблоко зеленое крупное – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт.

Маринад для лука:

Соус с зеленью:

Моцарелла — 150 грамм;

Йогурт — 1 стакан;

Сок лимона — 1 ст.л;

Зубок чеснока — 1 шт;

острый перец — по вкусу;

Зелень любая (укроп, петрушка, кинза по вкусу);

Черный перец по вкусу;

Ингредиенты

Сельдь соленая — 1 шт;

Морковь маленькая — 1 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец черный горошком — 15 шт;

Лавровый лист — 5 шт.

Маринад

Ингредиенты

Сельдь свежая — 600 г

Хлеб белый — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук белый — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Масло от анчоусов — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная — 1 шт.

Листья салата — по вкусу

Лук зелёный — 0.5 пучка

Петрушка свежая — 0.5 пучка

Для заправки:

Горчица французская — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Перец чёрный — по вкусу

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая — 1 шт.

Лук репчатый — 1 головка

Батон молочный — 3 ломтика

Мука — для обваливания

Масло — для жарки

Куриное яйцо — 1 шт.

Ингредиенты

Сельдь филе — 1 шт.

Пекинская капуста — 300 г

Лук фиолетовый — 1 шт.

Заправка:

Масло растительное — 3 ст.л.

Лимонный сок (или уксус) — 1 ст.л.

Сахар — 1 щепотка

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Блины тонкие — 16 шт.

Филе сельди малосоленой — 200 г

Масло сливочное — 150 г

Укроп — 2 веточки

Ингредиенты

Сельдь большая — 1 шт.

Картофель молодой — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 1 перо

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Укроп — несколько веточек

Масло оливковое — 3 ст.л.

Уксус бальзамический — 1 дес.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью