Остались консервированные ананасы что приготовить

Ананасы консервированные

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом ананасы консервированные: 735

11008 60 мин. 3 8 29

23 февраля 2009, 23:30

6030 10 мин. 24 47

31 января 2008, 23:34

21 апреля 2009, 02:24

15 января 2008, 11:51

20591 30 мин. 6 22 29

07 декабря 2007, 13:47

14 декабря 2011, 18:39

21 октября 2007, 17:33

11 октября 2007, 18:22

6261 5 мин. 15 32

25 октября 2007, 00:29

23 февраля 2008, 18:44

14 марта 2020, 18:18

14015 40 мин. 23 46

10 марта 2009, 23:01

05 декабря 2010, 19:34

10 октября 2008, 16:22

28 октября 2009, 19:18

02 января 2010, 23:26

20 октября 2008, 14:50

22 января 2010, 23:33

6528 90 мин. 8 24 32

13 января 2011, 19:08

26 марта 2010, 17:57

06 октября 2007, 21:23

17 июня 2009, 19:04

29 октября 2017, 17:56

24 февраля 2010, 00:51

7152 15 мин. 3 16

09 марта 2009, 00:25

07 декабря 2020, 16:55

27 апреля 2014, 00:31

14 января 2009, 00:13

03 июля 2010, 18:03

06 октября 2016, 00:16

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Блюда с ананасами — 266 домашних вкусных рецептов приготовления

Красивое тропическое растение семейства Бромелиевых – это ананас собственной персоной. В природе ананас произрастает исключительно на Южно-Американском континенте. Читай дальше…

Описание

Среди местных жителей ананас считается очень ценным продуктом, рецепты с ананасами здесь широко распространены. Кроме того, ананасы поставляются в развитые страны мира, которые готовы заплатить за экзотические фрукты довольно приличные деньги.

Поскольку ананасы обладают волокнистой структурой (листья ананасов имеются в виду), это еще и прядильная культура.

В качестве самого главного положительного свойства ананаса среди многочисленных лечебных свойств можно выделить способность его предупреждать развитие атеросклероза. Кроме того, ананас способствует выведению лишних жиров из кожи. Слишком частое употребление ананасов пагубно сказывается на слизистой оболочке рта. Ананас – это богатейший источник витамина С.

Читайте также:  Как приготовить пиццу с дрожжевого теста с колбасой

Чтобы приготовить любимый многими салат с ананасами, можно использовать не только свежие ананасы, но и ананасы консервированные. А блюдо под названием ананасы в шампанском могут стать украшением романтического вечера.

К слову сказать, ананасы отлично сочетаются не только со вкусами других фруктов и овощей – мясо с ананасами тоже получается очень нежным и ароматным. Довольно оригинально смотрятся на столе и креветки с ананасами, и курица с ананасами, и ананасы с сыром. Ананас запеченный – отличное блюдо детской кухни.

Урок русского языка в школе. Учительница говорит:
— Составьте, детки, предложение со словом ананас.
— Мама купила в магазине ананас, — говорит Леночка.
— Молодец, Леночка!
— Ананас продается в магазине, — говорит Петечка.
— Молодец, Петечка!
— Папа продал телевизор, — говорит Вовочка.
— Вовочка, а ананас тут при чем?
Ананас ему наплевать!

Источник

Блюда с консервированными ананасами

Ананасы консервированные — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с консервированными ананасами
Рецептов в подборке: 69 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Яйца варёные — 3 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Ананасы консервированные — 200 г

Орехи грецкие — 40 г

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Для тёмного бисквита:

Сахар — 1 стакан

Какао порошок — 2 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сметанный крем:

Сметана — 800 грамм

Сахар — 300 грамм

Ванилин — 1 грамм

Шоколадная глазурь:

Какао порошок — 3 ст.л.

Сливочное масло — 50 грамм

Ананасы консервированные — 1 банка

Ингредиенты

Куриное филе – 400-500 г

Консервированный ананас – 250 г

Майонез – по вкусу

Соль – по вкусу/по желанию

Молотый черный перец – по желанию

Для варки филе:

Лавровый лист – 2 шт.

Петрушка (стебли)- 0.5 пучка

Перец душистый – 5-6 шт.

Ингредиенты

Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)

Сгущенное молоко — 120 г

Желатин быстрорастворимый — 20 г

Ингредиенты

Куриное филе — 750 г

Соевый соус — 100 г;

Ананасы консервированные — 150 г

Перец болгарский — 1 шт.

Яблочный уксус — 1 ст.л.

Томатная паста — 2 ст.л.

Смесь перцев — по вкусу.

Петрушка — несколько веточек

Ингредиенты

Консервированные ананасы — 400 г

Куриное филе отварное — 350 г

Консервированная кукуруза — 250 г

Твердый сыр — 150 г

Майонез — 50-70 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Ананасы консервированные — 300 г

Соус соевый — 100 мл

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Как правильно приготовить дождевых червей

Масло подсолнечное — для жарки

Петрушка — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Консервированный ананас — 130 г

Грецкий орех — 40 г

Майонез — 80 г или по вкусу

Ингредиенты

Мякоть свинины — 600 г

Ананас консервированный — 5-6 колечек

Помидор — 2 шт. (небольших)

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Картофель — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Орехи грецкие — 100 г

Сыр твердый — 70 г

Яйца куриные — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 150 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Ананас консервированный — 200 г

Шампиньоны свежие — 300 г

Курица (любая часть) — 200 г

Лук репчатый — 100 г

Вода кипяченная — 100 мл

Уксус столовый 9% — 1 ч. л.

Майонез — по вкусу

Сыр твёрдый — 150 г

Яйца куриные — 5 шт.

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня филе) — 180 г

Консервированные ананасы — 160 г

Чернослив (без косточки) — 80-100 г

Грецкий орех — 40 г

Растительное масло — для обжаривания

Сметана (20-30%) — 150 г

Ингредиенты

Мясной фарш — 0,4-0,5 кг.

Перец болгарский — 1 шт.

Ананас консервированный — 200 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Курица копчёная — 200 г

Ананасы консервированные — 150 г

Чеснок — 2-3 зубка

Сыр твёрдый — 100 г

Майонез — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе с бедрышек и ножек — 300 г

Ананас консервированный — 120 г (3-4 колечка)+ 150 мл сиропа с него

Соевый соус — 2 ст.л.

Сахар коричневый — 1 ст.л.

Имбирь сушеный — 1 ч.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Дополнительно:

Паприка сладкая копченая — 1 ч.л.

Перец чили молотый — 1 ч.л.

Ингредиенты

Батон или белый хлеб — 6 ломтиков

Ананас консервированный — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 5 шт.

Ананасы консервированные — 300 г

Сыр полутвердый — 200 г

Зелень — по вкусу

Помидоры черри — 12 шт.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня отварное филе) — 100 г

Консервированный ананас — 170 г

Грецкий орех — 80-100 г

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с — 200 г

Сливочное масло — 100 г в тесто и 20 г для смазывания формы;

Кокосовая стружка — 2 ст. л.

Разрыхлитель с шафраном — 1 ч. л.

Кольца консервированного ананаса — 5-6 шт.

Читайте также:  Что приготовить с кальмара горячего копчения

Цедра — 1 лимона

Ингредиенты

Клюква — 1 стакан

Ананасы консервированные (кусочками) — 1 стакан

Сироп сахарный — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Ананасы консервированные — 400 г

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Куриная грудка — 250 г

Ананасы консервированные — 250 г

Кукуруза — 5 ст.л.

Шампиньоны консервированные — 250 г

Ингредиенты

Шампиньоны — 10-12 штук;

Ананас консервированный — 6 колец;

Лук белый или красный — 0,5 головки;

Салатные травки — по вкусу;

Оливковое масло — 2 ст. ложки;

Лимонный сок — 1 ст. ложка;

Зернистая горчица — по желанию;

Сухие итальянские травы — 2 щепотки;

Для подачи:

Креветки или куриное мясо.

Ингредиенты

Манная крупа – 3 ст.л. без горки

Ананасы консервированные – 340 г

Ингредиенты

Ананас консервированный — 150 г

Сельдерей — 0.5 шт.

Куриная грудка — 0.5 шт.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Прованские травы — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 300-350 г

Начинка:

Куриный окорочок — 1 шт.

Ананас консервированный — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Томатная паста — 3 ст.л.

Ингредиенты

Тесто для пиццы (ингредиенты — ниже) — 350 г

Ананасы консервированные — банка 480 г

Орегано, базилик — по вкусу

Сыр твёрдый — 150 г

Соус томатный — 2 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Для теста:

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Дрожжи быстродействующие — 11 г

Ингредиенты

Ветчина говяжья — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Майонез — по вкусу

Ананасы консервированные — 100 г

Зелень — на подачу

Ингредиенты

Тесто слоеное — 350 г

Кольца ананаса — 7 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Консервированные ананасы — 150 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твёрдый — 50 г

Сырок плавленный — 90 г

Соль, перец — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью