- Колбаса — рецепты блюд (cтраница 3)
- Колбаса — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Колбаса — рецепты блюд (cтраница 7)
- Колбаса — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Колбаса — рецепты блюд (cтраница 3)
Колбаса — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из колбасы
Рецептов в подборке: 270 шт.
Ингредиенты
Колбаса варено-копченая — 150 г
Куриная грудка копченая — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Маринованный огурец — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Колбаса копчёная — 200 г
Шампиньоны — 6 шт.
Плавленый сыр — 200 г
Вермишель паутинка — 100 г
Масло растительное — для жарки
Зелень — 0,3 пучка
Перец — по вкусу
Перец Чили — по желанию
Ингредиенты
Капуста квашеная — 500 г
Ребра свиные — 300 г
Ребра свиные копченые — 100 г
Колбаски охотничьи — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сахар — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень — 0,5 пучка
Лимон — для подачи
Ингредиенты
Картофель — 750 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 8 ст.л.
Колбаса вареная типа «докторской» — 250 г
Яйца куриные — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Масло для жарки — 80 мл
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 150 грамм;
Яйца куриные — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Фасоль консервированная — 100 грамм;
Растительное масло — 50 мл;
Майонез — по желанию.
Ингредиенты
Мивина (вермишель быстрого приготовления) — 3 пачки
Яйцо куриное отварное — 6 шт.
Колбаса варёная — 350 г
Кукуруза консервированная — 340 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец ч/м — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 120 г
Огурец свежий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сухарики — 2 горсти
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Колбаса копченая — 200 г
Зеленый горошек консервированный — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 1,5 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Кириешки – 1 пачка
Кукуруза консервированная – 7 ст.л.
Колбаса копченая – 160 г
Яйца куриные – 2 шт.
Корнишоны маринованные – 7 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Кукуруза консервированная — 1 банка
Морковь по-корейски — 200 г
Сухарики — 1 пачка
Ингредиенты
Хлеб нарезной белый — 4-6 ломтиков
Колбаса (докторская или копченая) — 50 г
Лечо или перец (по желанию) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г
Колбаса копченая – 150-200 г
Горошек консервированный – 4 ст.л.
Лук репчатый – 70 г (по желанию)
Майонез – 3-4 ст.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по желанию
Ингредиенты
Картофель — 5 шт. (небольших)
Корень петрушки — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Плавленый сыр — 100 г
Зелень — 0,5 пучка
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Томатный сок — 750 мл
Хлеб белый — 3 шт.
Масло, соль, перец, орегано, базилик — по вкусу
Ингредиенты
Картофель мелкий – 5-7 шт.
Укроп, петрушка – по 2-3 веточки
Сметана – 3-4 ст.л.
Квас белый – 2 л
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Лапша – 1 стакан
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло – 3 ст.л.
Твердый сыр – 100 г
Томатный соус – 3 ст.л.
Ингредиенты
Сало свежее — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубка
Колбаса домашняя — 170 г
Грудинка копчёная — 100 г
Перец ч/м — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.
Горячая вода — по необходимости (смотрите рецепт)
Для блинов:
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 4 ст.л. с верхом
Разрыхлитель теста — 0,5 ст.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 5 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Для начинки:
Томаты для пиццы — 200 г
Моцарелла — 100 г
Орегано — но вкусу
Мука для раскатывания теста — 1 ч.л.
Масло для сковороды — 2 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто – 450 г
Колбаса копченая – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Кунжут – по вкусу
Ингредиенты
Свинина вырезка – 1 кг
Соль морская – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Розмарин – 5 веточек
Тимьян – 10 веточек
Ингредиенты
Макароны – 300 г
Перец сладкий – 180 г
Масло сливочное – 30 г
Сыр твердый – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Колбаса молочная — 300 г
Картофель отварной — 2 шт.
Яйца отварные — 3 шт.
Огурцы квашеные — 2 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Горошек консервированный — 150 г
Лук зеленый — 15 г (1 пучок)
Лаваш — 3 листа (длинных)
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Редька арбузная — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Яйцо куриное крупное — 3 шт.
Колбаса вареная — 200 г
Огурец свежий — 2 шт.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Кефир 2,5% — 700 г
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 60 г
Дрожжи сухие — 11 г
Для начинки:
Колбаса варёная — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Сыр твёрдый — 200-250 г
Желток — для смазывания
Ингредиенты
Колбаса копченая — 70 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 400 г
Колбаса вареная (без жира) — 200 г
Укроп (свежий) — по вкусу
Заправка:
Йогурт (2,5% жирность) — 50 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Сахар — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая — 200 г
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Морковь вареная — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сыр твердый — 60 г
Огурец маринованный — 60 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Колбаса — рецепты блюд (cтраница 7)
Колбаса — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из колбасы
Рецептов в подборке: 270 шт.
Ингредиенты
Зеленая фасоль консервированная — 150 г
Копченая колбаса — 10 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Уксус винный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Специи — 3 щепотки
Помидоры — 1-2 шт.
Сыр твердый — 70 г
Свежая зелень — 5-6 веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Колбаса вареная — 200 г
Картофель молодой — 3 шт.
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Огурец свежий — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук зеленый — 1 шт.
Укроп — 4 веточки
Мята — несколько листиков
Ингредиенты
Колбаса вареная — 650 г
Картошка — 500 г
Сардельки — 2 шт.
Салями нарезка — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Мясо копченое — 20 г
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Колбаса вареная — 250 г
Маслины без косточек — 1 шт.
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 1 шт.
Колбаса копченая — 80 г
Морковь по-корейски — 80 г
Огурцы свежие — 80 г
Ингредиенты
Тесто слоеное — 100 г
Колбаса молочная — 50 г
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 0,5 десертной ложки (для смазывания чашки)
Ингредиенты
Дрожжи сухие — на 400 г муки (у меня ушло 5-6 г)
Масло растительное — 2 ст.л.
Травы для пиццы — 1 ст.л.
Помидоры Черри — 8 шт.
Шампиньоны — 2 шт.
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Яйца куриные — 2-3 шт.
Колбаса вареная — 300 г
Свежий огурец — 1 шт.
Свежая петрушка — 5-6 веточек
Уксус яблочный (натуральный) — 3 ст.л.
Вода минеральная — 1 л
Ингредиенты
Огурцы маринованные – 100 г
Кукуруза консервированная – 50 г
Лук зеленый – 30 г
Ингредиенты
Лаваш тонкий (круглый) — 1 шт.
Кетчуп (томатный соус) — 1 ст.л.
Сыр твёрдый — 50 г
Ингредиенты
Хлебная булка ржаная — 1 шт.
Сыр твердый — 40 г
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Помидоры Черри — 15 шт.
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Хлеб чёрный — 10-12 ломтиков
Сыр твёрдый — 150 г
Колбаса, балык, ветчина — 150-200 г
Морковь по-корейски — 150 г
Масло сливочное — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель отварной — 2 шт. (крупный)
Огурцы маринованные — 4 шт.
Горошек консервированный — 100 г
Яйца отварные — 2 шт.
Колбаса молочная — 250 г
Маслины без косточек — для украшения
Ингредиенты
Булка для бургеров — 2 шт.
Колбаса докторская — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Салат латук — 2 шт.
Маслины (любые овощи) — для глаз
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 140 г
Колбаса варёно-копчёная — 50 г
Рубленные помидоры — 3 ст.л.
Лук репчатый — 2 г
Ингредиенты
Картофель (мелкий) — 5-6 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Корень хрена — 70 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картошка — 300 г
Колбаса вареная — 100 г
Раковые шейки — 100 г
Горошек консервированный — 100 г
Огурец свежий — 0,5 шт.
Огурец маринованный — 50 г
Икра красная — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Вода для варки — по потребности
Зелень — для декора
Ингредиенты
Куриные голени — 5 шт.
Сыр твердый — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Хлеб бутербродный — 1 шт.
Сыр твердый — 6 ломтиков
Колбаса — 12 ломтиков
Перец ч.м. — по желанию
Ингредиенты
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 80 г
Охотничьи колбаски — 3 шт.
Масло постное — 2 ст.л.
Томатный соус — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Сахар — при необходимости
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 300 г
Мука — для посыпки
Сыр твердый — 100 г
Колбаса сыровяленая — 6 ломтиков
Перец болгарский — 30 г
Маслины б.к. — 10 шт.
Томатный соус — 3 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Ветчина — 2 кружочка (крупная)
Колбаса молочная — 4 кружочка (средняя)
Сосиски молочные — 1-2 шт. (мелкие)
Салат листовой — 2 шт.
Маслины без косточек — 2 шт.
Ингредиенты
Хлеб — 4 ломтика
Оливки черные (маслины) — 10 шт.
Ингредиенты
Огурец свежий – 2 шт.
Картофель – 180 г
Колбаса вареная – 250 г
Сок лимона – по вкусу
Минеральная газированная вода – 2 л
Ингредиенты
Картошка — 150 г
Колбаса полукопченая — 125 г
Лук зеленый — 25 г
Сметана — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные – 3 шт.
Колбаса копченая – 30 г
Масло растительное – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник