- Блюда из куриного фарша
- Смотрите также
- Фарш куриный — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Фарш куриный — рецепты блюд (cтраница 4)
- Фарш куриный — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из куриного фарша
Куриный фарш используется в приготовлении массы вкусных и полезных блюд начиная с котлет и заканчивая рулетами, выпечкой, первыми блюдами. В отличии от магазинного, домашний фарш готовится из свежего куриного филе и не содержит кожу, жир и прочие производственные отходы. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из куриного фарша, шаг за шагом с фотографиями.
Смотрите также
Фарш куриный — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из куриного фарша?
Рецептов в подборке: 161 шт.
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Фарш куриный — 500 г
Моцарелла — 200 г
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Томатный соус (по желанию) — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Вино (при наличии) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 400-450 г
Молодые кабачки — 2 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр полу-твердый — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Свежий укроп — 3 веточки
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль, смесь молотых перцев — по вкусу.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 700 г
Молодой кабачок — 1 шт.
Сыр «Гауда» — 70 г
Свежий укроп — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный — 650 г
Хлопья злаковые — 0,5 стакана
Сливки (10%) — 0,5 стакана
Лук репчатый — 150 г
Масло рафинированное для жарки — 80 мл.
Укроп сухой — 1 ст.л.
Панировка — 100 г
Ингредиенты
Куриный фарш — 600 г
Смесь трав, соль, перец — по вкусу
Перец сладкий — 1 шт.
Помидоры в собственном соку — 1 банка
Сельдерей — 2-3 шт.
Оливки — 15-20 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 шт
Мясной фарш (курица + говядина) — 1 кг
Рис (длинно- или круглозерный) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Паста томатная — 4 ст.л
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Сливочное масло — 100 г
Зелень укропа и петрушки — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 4 ст.л.
Специи — по вкусу
Растительное масло для фритюра — 200 мл
Ингредиенты
Куриный фарш — 300-400 г
Лук в фарш — 1 головка
Лук для подачи — по желанию
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйцо крупное — 1 шт.
Сметана или йогурт — 2-3 ст.л.
Крахмал — 1,5-2 ст.л.
Ароматные травы и перцы — по вкусу
Салат листовой — 10 листьев
Майонез — от 5 ст.л.
Горчица зернистая — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное для жарки — 70 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Кислое молоко или кефир — 220 мл
Масло растительное — 40 мл
Мука — 2.5-3 стакана
Начинка:
Куриный фарш — 400 г
Черный перец — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный — 200 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец сладкий — 0.5 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л.
Макароны (мелкие) — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Куриный фарш — 420 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Картофельный крахмал — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло для жарки — сколько понадобится
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш из филе — 600 г
Булка белая — 200 г
Лук белый — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец ч.м. — по желанию
Панировочные сухари — 100 г
Масло сливочное — по желанию
Ингредиенты
Баклажаны – 2-3 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Филе куриное – 350 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твёрдый – 70 г
Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г
Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 0,5 кг
Подсолнечное рафинированное масло — 30 мл
Сыр твердый — 50 грамм
Батон белый — 100 грамм
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный – 400 грамм;
Крупа гречневая – 100 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Яйцо куриное – 1 шт;
Молотый черный перец – по вкусу;
Мука или панировочные сухари;
Для начинки:
Яйца куриные – 2-3 шт;
Сметана – 2 ст. л;
Петрушка свежая – несколько веточек;
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Чеснок — 4 зубчика
Репчатый лук — 140 г
Яичный желток — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Растительное масло для жарки — 80 мл.
Панировочные сухари — 5 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок молодой — 1 шт.
Картофель молодой — 2 шт.
Лук зеленый — 1 шт.
Фарш куриный — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сушки несладкие — по вкусу
Куриный фарш — 300 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Молоко — 1 стакан
Сыр твердый (нарезной) — 50 г
Майонез — по желанию
Ингредиенты
Макароны (среднего размера ригатоне, спиральки, перья) — 250 г
Куриные грудки — 2 шт.
Масло растительное — 4 ст.л.
Вино сухое красное — 70 мл
Соль и перец — по вкусу
Соус бешамель — 800 мл
Соус томатный — 200 мл
Для соуса бешамель:
Масло сливочное — 50 г
Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Манная крупа — 3 ст.л.
Зелень — 2-3 ветки
Сливочное масло — 30 г
Мука — для панировки
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Фарш говяжий — 300 г
Фарш куриный -150 г
Зелень разная — по вкусу
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Заливка:
Паста томатная — 2 ст. л.
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 4-5 шт.
Батон — 2 ломтика
Сыр твёрдый — 80 г
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Масло подсолнечное в тесто — 50 мл
Масло подсолнечное для жарки — 250 мл
Для фарша:
Куриное филе — 400 г
Чеснок — 2 зубца
Перец — по вкусу
Зелень (лук, петрушка, укроп) — пучок
Кефир — 100-150 мл
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Зелёный лук — 0.5 пучка
Чеснок — 5 зубчиков
Хмели-сунели — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Чёрный перец молотый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Фарш куриный — 400 г
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Вустерский соус — 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая — 1 ч.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Чеснок — 2 дольки
Укроп — 0,5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Дополнительно:
Кунжут белый и черный
Ингредиенты
Куриные яйца — 5 шт.
Куриный фарш — 150 г
Пшеничная мука — 60 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриный фарш – 400 г
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Яйцо куриное — по желанию
Зелень — на подачу
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Молотые сухари — 4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Картофель – 1500 г
Куриный фарш – 550 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 1 ст.л.
Томаты протертые – 200 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Сливочное масло – 30 г
Прованские травы – по вкусу
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Фарш куриный — рецепты блюд (cтраница 4)
Фарш куриный — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из куриного фарша?
Рецептов в подборке: 161 шт.
Ингредиенты
Куриный фарш — 260 г
Репчатый лук — 0,5 шт.
Капуста белокочанная — 120 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода для тушения капусты — 120 мл
Вода для тушения котлет — 120 мл
Сухари для панировки — 3 ст.л.
Растительное масло для жарки — 60 мл
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Крахмал кукурузный — 2-3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик)
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Перец болгарский крупный — 6 шт.
Фарш куриный — 500 г
Рис — 0,5 стакана
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Душистый перец — 2 шт.
Ингредиенты
Филейный куриный фарш — 700 г
Подсолнечное масло — 300 мл
Кондитерская мука «Пудовъ» — 500 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Прованские травы — 3 г
Приправа для барбекю — 3 г
Смесь майорана — 3 г
Сыр «Чечил» — 100 г
Ингредиенты
Фарш свиной — 350 г
Фарш куриный — 350 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец ч.м. — 0.25 ч.л.
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Кориандр молотый — 0.25 ч.л.
Паприка копченая — 0.25 ч.л.
Сухари панировочные — 6 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Для подпыла — 20 г
Свежие дрожжи — 16 г
Вода теплая — 300 мл
Для начинки:
Куриный фарш — 300 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1-2 зубка
Паприка сладкая — 1 ч.л.
Петрушка — 1/2 пучка
Перец душистый — 1/2 ч.л.
Масло растительное — для жарки
Масло сливочное — 80 г для обмакивания
Ингредиенты
Фарш куриный — 350 г
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Паприка молотая — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 0,2 г
Масло подсолнечное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Савойская капуста – 10-12 листьев
Фарш куриный – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Сыр – 30 г (по желанию)
Черный молотый перец – по вкусу
Сливочное масло – 20 г
Растительное масло – для жарки
Зелень – для украшения
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Куриный фарш — 350 г
Гриб вешенка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Свежая зелень — перед подачей
Ингредиенты
Фарш из куриной грудки — 500 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок (по желанию) — 1 зубчик
Картофель — 1 шт.
Петрушка — несколько веточек
Сливки жирные — 1-2 ст.л.
Сухари панировочные — 3-4 ст.л.
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 г
Сливки жирные (не менее 20%) — 100 мл
Масло растительное — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец, вода — по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный — 300 г
Гречка — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 4-5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Свежая зелень — по желанию
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Твердый сыр — 50 г
Куриные яйца — 2 шт.
Шампиньоны — 4-5 шт.
Манная крупа — 4 ст.л.
Масло для жарки — 4 ст.л.
Специи для фарша и начинки — 2 щепотки
Ингредиенты
Куриный фарш — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный — 700 г
Зеленый лук — 60 г
Чеснок — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт;
Куриный фарш -180 грамм;
Птитим — 60 грамм;
Морковь — 0,25 шт;
Репчатый лук — 0,5 шт;
Чёрный молотый перец — по вкусу;
Зелень для подачи — по вкусу.
Ингредиенты
Листы лазаньи – 6-8 шт.
Куриный фарш – 200 г
Сельдерей стеблевой – 1 шт.
Помидоры – 1-2 шт.
Томатная паста – 1,5 ст.л.
Чеснок – 2 зубка
Кефир – 200-300 мл
Сулугуни – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 200 г
Томатный соус — 40 г
Фарш куриный — 150 г
Красный лук — 0,5 шт.
Соль, острый перец, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Фарш куриный — 150 г
Фарш индейки — 200 г
Рис отварной — 4 ст.л.
Яйца куриные — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриный фарш — 300 г
Твердый сыр — 70 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Свежий укроп — 5-6 веточек
Соль — 3 щепотки
Специи — 3 щепотки
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 80 г (лист размером 25х28 см)
Фарш куриный — 110 г
Сыр плавленный «Чисбургер» — 3 пластика
Яйцо куриное — 1 шт.
Капуста пекинская — 10 г
Зелень кинзы — 3 веточки
Ингредиенты
Листы для лазаньи — 7-8 шт.
Куриный фарш — 250 г
Лисички замороженные — 250 г
Соус сметанный — 200 г
Масло подсолнечное — 40 мл
Лук репчатый — 30 г
Лук зеленый — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Мускатный орех — 3 г
Вино красное — 50 мл
Ингредиенты
Перец болгарский замороженный — 2 шт.
Фарш куриный — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 20 г
Перец черный молотый — 1 г
Масло подсолнечное — 5 г
Тимьян — 2 веточки
Яйцо куриное — 0,5 шт.
Ингредиенты
Фарш из куриного филе — 900 г
Сыр «Голландский» — 200 г
Египетский картофель — 3 шт
Приправа «Паприка» — 5 г
Приправа «К курице» — 5 г
Приправа «Базилик» — 5 г
Приправа «Грузинская» — 5 г
Сливочное масло — 10 г
Мука пшеничная — 30 г
Крахмал картофельный — 10 г
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 г
Масло растительное — 50 мл
Лук зеленый — 12-15 г (3-4 стебля)
Укроп — 6 г (четверть пучка)
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок (цукини) — 1/2 шт.
Куриный фарш — 250 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 70 г
Масло для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Фарш куриный — 350 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт;
Крупа перловая — 1/3 стакана;
Картофель — 3 шт;
Огурцы маринованные — 2 шт;
Масло растительное — 3 ст.л;
Зелень свежая — 1 пучок;
Соль и перец черный молотый по вкусу.
Ингредиенты
Фарш куриный — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 0,5 шт.
Капуста пекинская — 100 г
Соль чесночная — 5 г
Масло подсолнечное для смазки формы — 3 г
Крахмал картофельный — 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Мясо курицы — 500 г
Лавровый лист — 1 шт.
Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 900 г
Фарш куриный — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Семена льна и кунжута — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник