Остался фарш с яйцом что приготовить

5 вкусных и простых рецептов из фарша, с которыми справится любой

Пицца «Маргарита»

Ингредиенты: багет, фарш, помидоры черри или обычные, моцарелла, базилик, оливковое масло.

shutterstock.com

Разогрейте сковороду и, хорошо перемешивая, обжаривайте фарш не более 10 минут. Добавьте помидоры, готовьте еще 15-20 минут, чтобы не осталось жидкости. Разрежьте багет, удалите мякоть. Подсушите половины багета в духовке, около трех-пяти минут. Нарежьте сыр, измельчите зелень. На оба багета выложите фарш с помидорами, сыр, посыпьте зеленью. Уберите в духовку еще на несколько минут.

Кабачки с фаршем в духовке

Ингредиенты: кабачки, фарш, оливковое масло, зубчик чеснока, тертый сыр, специи, черный молотый перец.

shutterstock.com

Кабачки вымойте и разрежьте вдоль. Внутри освободите немного места для начинки, вынув часть мякоти. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень с пергаментом выложите кабачки. На разогретую сковороду добавьте масло, чеснок, фарш и извлеченную мякоть кабачка. Обжаривайте около десяти минут. Содержимое сковороды постоянно перемешивайте. Переложите начинку в кабачки, посыпьте сыром, запекайте в духовке около 20 минут.

Буррито с фасолью и фаршем

Ингредиенты: фарш, сыр, оливковое масло, консервированная кукуруза, консервированная фасоль, томатный соус, лук, тортильи, красный болгарский перец, соль, специи, чесночный порошок.

shutterstock.com

Очистите и измельчите лук, обжарьте с фаршем на оливковом масле. Достаньте из банок кукурузу и фасоль, слейте жидкость. Болгарский перец очистите от семян и измельчите. Когда фарш обжарится, добавьте к нему кукурузу, фасоль и перец. Посолите, приправьте, посыпьте половиной тертого сыра и чесночным порошком, залейте томатным соусом. Перемешайте и оставьте на несколько минут. Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите начинку, сформируйте конверты, поджарьте на сухой раскаленной сковороде по две минуты с обеих сторон.

Фасоль с фаршем и яйцом

Ингредиенты: фарш, яйца, зеленая стручковая фасоль, лук, чеснок, специи, оливковое масло, греческий или натуральный йогурт.

shutterstock.com

Промойте и нарежьте фасоль. Переложите в кипящую воду, оставьте на 20 минут на среднем огне. Измельчите лук и чеснок, обжаривайте пару минут, чтобы лук пожелтел. Добавьте фарш, специи, соль и перец, и оставьте на огне до приготовления. Постоянно перемешивайте. Слейте воду с готовой фасоли, добавьте ее к фаршу, оставьте еще на три-пять минут. Разбейте в сковороду два яйца, перемешайте. При подаче добавьте в блюдо пару ложек греческого йогурта.

Спагетти с фаршем в томатном соусе

Ингредиенты: спагетти, фарш, сливочное масло, помидоры, чеснок, томатная паста, молотый черный перец, специи, соль.

shutterstock.com

Растопите в сковороде кусочек масла. Отварите спагетти, как указано на упаковке. Добавьте в сковороду фарш, перемешайте и обжаривайте около пяти минут. Добавьте два зубчика измельченного чеснока и перемешайте еще раз. Залейте содержимое сковороды томатной пастой, перемешайте, готовьте около двух минут. Добавьте измельченные помидоры или томатный соус, специи, посолите и поперчите. Перемешайте, и оставьте еще на пять минут. Выложите спагетти на тарелки, сверху — содержимое сковороды. Украсьте зеленью и тертым сыром.

Читайте также:  Как вкусно приготовить курочку для ребенка

ЗОЖ-канал с лайфхаками, диетами, упражнениями в телеграме! Подписывайся

Источник

Блюда из яиц и фарша. Что приготовить из яиц и мясного фарша?

Ингредиенты

Куриные яйца — 5 шт.

Куриный фарш — 150 г

Пшеничная мука — 60 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Брокколи — 400 г

Фарш говяжий — 300 г

Сливочное масло — 20 г

Растительное масло — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Яичный белок — 1 шт.

Фарш мясной — 150 г

Перец черный молотый – по вкусу

Паприка молотая – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Начинка:

Чеснок — 1 зубок

Петрушка — 3 веточки

Ингредиенты

Фарш говяжий — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Перец болгарский — 1 шт.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Аджика сухая — по вкусу

Яйца куриные — 4-6 шт.

Ингредиенты

Молоко 0% жирности — 100 мл

Фарш телятины — 70 г

Репчатый лук — 1/2 шт.

Петрушка — 1 веточка

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 5 ст. л. без верха

Фарш мясной — 400 г

Лук зеленый — 3-4 стебля

Томатная паста — 1 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Ингредиенты

Рис длиннозерный вареный – 300 г

Яйца куриные – 2 шт.

Фарш мясной – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – по необходимости

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 5 г

Соль, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ч.л.

Соль, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриные яйца — 4 шт.

Творог мягкий — 130 г + 40 г для начинки

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Фарш говяжий — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Сухая зелень — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Подсолнечное масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Специи для мяса — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — для смазки формы

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Фарш куриный — 400 г

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Фарш свиной — 200 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Фарш из куриного филе — 200 г

Шампиньоны — 4 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло постное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Фарш смешанный — 500 г

Читайте также:  Рыба для детей до года как приготовить

Лук репчатый — 40 г

Соль и перец — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Яйца куриные — 4 шт.

Чеснок гранулированный — щепоть

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мясной фарш — 700 г

Паприка копченая — 1 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль и перец — про вкусу

Ингредиенты

Фарш (любой) – 250 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Специи для фарша – 1 ч.л.

Паприка копчёная – 1/2 ч.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда из фарша и яиц

Ингредиенты

Яйца варёные — 5 шт.

Фарш мясной — 200 г

Фарш куриный — 150 г

Хлеб белый — 1 ломтик

Соль, перец — по вкусу

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло подсолнечное — для жарки

Мука, панировочные сухари — для панировки

Ингредиенты

Фарш мясной – 500-600 грамм;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Молоко – 1 стакан;

Зелень – для украшения.

Ингредиенты

Фарш мясной(мясо) — 500 грамм;

Чеснок- 2 зубчика;

Батон белый -100 грамм;

Репчатый лук — 1 штука;

Перец черный молотый — по вкусу.

Начинка для котлет:

Сыр твердый — 70 грамм;

Укроп — 15 грамм;

Перец черный молотый — по вкусу.

Тесто для кляра:

Сметана — 4 столовые ложки;

Мука — 3 столовые ложки;

Сода — 2 щепотки;

Соль — 2 щепотки.

Подсолнечное масло для жарки — 50 мл.

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Фарш мясной — 400 г

Перец — по вкусу

Растительное мало — для жарки

Ингредиенты

Фарш мясной — 800 г

Соль, перец — по вкусу

Горчица зернистая — 1 ч.л.

Панировочные сухари — 3 ст.л.

Чеснок — 3 дольки

Сливки любые — 3 ст.л.

Паприка с дымком — 1 ст.л.

Начинка:

Яйца вареные — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Рис длиннозерный вареный – 300 г

Яйца куриные – 2 шт.

Фарш мясной – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – по необходимости

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Мясной фарш — 250 г

Белок куриного яйца — 1 шт.

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Свиной фарш — 800 г

Хлеб обеденный — 200 г

Яйцо перепелиное — 10 шт.

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить вареные волнушки вкусно

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — для жарки

Сухари панировочные — по желанию

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ч.л.

Соль, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Кефир 2,5% — 0,5 стакана

Начинка:

Фарш куриный — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Черный молотый перец — 0,1 г

Подсолнечное масло для жарки — 0,5 стакана

Ингредиенты

Фарш говяжий — 500 г

Картофель — 2-3 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сухари панировочные — 60-80 г

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Фарш смешанный — 300 г

Сметана 21% — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Овсяные хлопья — 80 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Мясной фарш — 300 г

Картофель — 4 шт.

Яичная лапша — 50 г

Постное масло — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 700 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Яйцо перепелиное — 12 шт.

Петрушка — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Лук репчатый — 40 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Фарш мясной — 350 г

Яйцо куриное отварное — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Тесто:

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 8 ст.л.

Соль — 4 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Специи для мяса — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — для смазки формы

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Фарш куриный — 400 г

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Яичная лапша — 200 г

Мясной фарш — 300 г

Сливки 10% (или молоко) — 120 мл

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Паприка копченая — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Сливочное масло — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — 500 г

Чеснок — 1 зубчик

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Масло — для жарки

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью