- 5 вкусных и простых рецептов из фарша, с которыми справится любой
- Пицца «Маргарита»
- Кабачки с фаршем в духовке
- Буррито с фасолью и фаршем
- Фасоль с фаршем и яйцом
- Спагетти с фаршем в томатном соусе
- Блюда из яиц и фарша. Что приготовить из яиц и мясного фарша?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из фарша и яиц
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
5 вкусных и простых рецептов из фарша, с которыми справится любой
Пицца «Маргарита»
Ингредиенты: багет, фарш, помидоры черри или обычные, моцарелла, базилик, оливковое масло.
shutterstock.com
Разогрейте сковороду и, хорошо перемешивая, обжаривайте фарш не более 10 минут. Добавьте помидоры, готовьте еще 15-20 минут, чтобы не осталось жидкости. Разрежьте багет, удалите мякоть. Подсушите половины багета в духовке, около трех-пяти минут. Нарежьте сыр, измельчите зелень. На оба багета выложите фарш с помидорами, сыр, посыпьте зеленью. Уберите в духовку еще на несколько минут.
Кабачки с фаршем в духовке
Ингредиенты: кабачки, фарш, оливковое масло, зубчик чеснока, тертый сыр, специи, черный молотый перец.
shutterstock.com
Кабачки вымойте и разрежьте вдоль. Внутри освободите немного места для начинки, вынув часть мякоти. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень с пергаментом выложите кабачки. На разогретую сковороду добавьте масло, чеснок, фарш и извлеченную мякоть кабачка. Обжаривайте около десяти минут. Содержимое сковороды постоянно перемешивайте. Переложите начинку в кабачки, посыпьте сыром, запекайте в духовке около 20 минут.
Буррито с фасолью и фаршем
Ингредиенты: фарш, сыр, оливковое масло, консервированная кукуруза, консервированная фасоль, томатный соус, лук, тортильи, красный болгарский перец, соль, специи, чесночный порошок.
shutterstock.com
Очистите и измельчите лук, обжарьте с фаршем на оливковом масле. Достаньте из банок кукурузу и фасоль, слейте жидкость. Болгарский перец очистите от семян и измельчите. Когда фарш обжарится, добавьте к нему кукурузу, фасоль и перец. Посолите, приправьте, посыпьте половиной тертого сыра и чесночным порошком, залейте томатным соусом. Перемешайте и оставьте на несколько минут. Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите начинку, сформируйте конверты, поджарьте на сухой раскаленной сковороде по две минуты с обеих сторон.
Фасоль с фаршем и яйцом
Ингредиенты: фарш, яйца, зеленая стручковая фасоль, лук, чеснок, специи, оливковое масло, греческий или натуральный йогурт.
shutterstock.com
Промойте и нарежьте фасоль. Переложите в кипящую воду, оставьте на 20 минут на среднем огне. Измельчите лук и чеснок, обжаривайте пару минут, чтобы лук пожелтел. Добавьте фарш, специи, соль и перец, и оставьте на огне до приготовления. Постоянно перемешивайте. Слейте воду с готовой фасоли, добавьте ее к фаршу, оставьте еще на три-пять минут. Разбейте в сковороду два яйца, перемешайте. При подаче добавьте в блюдо пару ложек греческого йогурта.
Спагетти с фаршем в томатном соусе
Ингредиенты: спагетти, фарш, сливочное масло, помидоры, чеснок, томатная паста, молотый черный перец, специи, соль.
shutterstock.com
Растопите в сковороде кусочек масла. Отварите спагетти, как указано на упаковке. Добавьте в сковороду фарш, перемешайте и обжаривайте около пяти минут. Добавьте два зубчика измельченного чеснока и перемешайте еще раз. Залейте содержимое сковороды томатной пастой, перемешайте, готовьте около двух минут. Добавьте измельченные помидоры или томатный соус, специи, посолите и поперчите. Перемешайте, и оставьте еще на пять минут. Выложите спагетти на тарелки, сверху — содержимое сковороды. Украсьте зеленью и тертым сыром.
ЗОЖ-канал с лайфхаками, диетами, упражнениями в телеграме! Подписывайся
Источник
Блюда из яиц и фарша. Что приготовить из яиц и мясного фарша?
Ингредиенты
Куриные яйца — 5 шт.
Куриный фарш — 150 г
Пшеничная мука — 60 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Брокколи — 400 г
Фарш говяжий — 300 г
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Фарш мясной — 150 г
Перец черный молотый – по вкусу
Паприка молотая – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Начинка:
Чеснок — 1 зубок
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Фарш говяжий — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Перец болгарский — 1 шт.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Аджика сухая — по вкусу
Яйца куриные — 4-6 шт.
Ингредиенты
Молоко 0% жирности — 100 мл
Фарш телятины — 70 г
Репчатый лук — 1/2 шт.
Петрушка — 1 веточка
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 5 ст. л. без верха
Фарш мясной — 400 г
Лук зеленый — 3-4 стебля
Томатная паста — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Ингредиенты
Рис длиннозерный вареный – 300 г
Яйца куриные – 2 шт.
Фарш мясной – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – по необходимости
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 5 г
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ч.л.
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриные яйца — 4 шт.
Творог мягкий — 130 г + 40 г для начинки
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Сухая зелень — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Специи для мяса — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для смазки формы
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Фарш куриный — 400 г
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Фарш свиной — 200 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Фарш из куриного филе — 200 г
Шампиньоны — 4 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Фарш смешанный — 500 г
Лук репчатый — 40 г
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок гранулированный — щепоть
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мясной фарш — 700 г
Паприка копченая — 1 ст.л.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — про вкусу
Ингредиенты
Фарш (любой) – 250 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Специи для фарша – 1 ч.л.
Паприка копчёная – 1/2 ч.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из фарша и яиц
Ингредиенты
Яйца варёные — 5 шт.
Фарш мясной — 200 г
Фарш куриный — 150 г
Хлеб белый — 1 ломтик
Соль, перец — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло подсолнечное — для жарки
Мука, панировочные сухари — для панировки
Ингредиенты
Фарш мясной – 500-600 грамм;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Молоко – 1 стакан;
Зелень – для украшения.
Ингредиенты
Фарш мясной(мясо) — 500 грамм;
Чеснок- 2 зубчика;
Батон белый -100 грамм;
Репчатый лук — 1 штука;
Перец черный молотый — по вкусу.
Начинка для котлет:
Сыр твердый — 70 грамм;
Укроп — 15 грамм;
Перец черный молотый — по вкусу.
Тесто для кляра:
Сметана — 4 столовые ложки;
Мука — 3 столовые ложки;
Сода — 2 щепотки;
Соль — 2 щепотки.
Подсолнечное масло для жарки — 50 мл.
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Фарш мясной — 400 г
Перец — по вкусу
Растительное мало — для жарки
Ингредиенты
Фарш мясной — 800 г
Соль, перец — по вкусу
Горчица зернистая — 1 ч.л.
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Чеснок — 3 дольки
Сливки любые — 3 ст.л.
Паприка с дымком — 1 ст.л.
Начинка:
Яйца вареные — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Рис длиннозерный вареный – 300 г
Яйца куриные – 2 шт.
Фарш мясной – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – по необходимости
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Мясной фарш — 250 г
Белок куриного яйца — 1 шт.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Свиной фарш — 800 г
Хлеб обеденный — 200 г
Яйцо перепелиное — 10 шт.
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — для жарки
Сухари панировочные — по желанию
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ч.л.
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Кефир 2,5% — 0,5 стакана
Начинка:
Фарш куриный — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Черный молотый перец — 0,1 г
Подсолнечное масло для жарки — 0,5 стакана
Ингредиенты
Фарш говяжий — 500 г
Картофель — 2-3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сухари панировочные — 60-80 г
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Фарш смешанный — 300 г
Сметана 21% — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Овсяные хлопья — 80 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Мясной фарш — 300 г
Картофель — 4 шт.
Яичная лапша — 50 г
Постное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 700 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Яйцо перепелиное — 12 шт.
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Лук репчатый — 40 г
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Фарш мясной — 350 г
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Тесто:
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 8 ст.л.
Соль — 4 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Специи для мяса — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для смазки формы
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Фарш куриный — 400 г
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Яичная лапша — 200 г
Мясной фарш — 300 г
Сливки 10% (или молоко) — 120 мл
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Паприка копченая — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Сливочное масло — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Мясной фарш — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Масло — для жарки
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник