- Бульон говяжий
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом бульон говяжий: 362
- Бульон мясной
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом бульон мясной: 531
- Бульон говяжий
- Сердце говяжье тушёное
- Ингредиенты
- Начинка из говядины и ливера для блинов, пирогов и омлетов.
- Ингредиенты
- Томлёная говядина по-итальянски
- Ингредиенты
- Фляки по-польски
- Ингредиенты
- Оссобуко из говядины
- Ингредиенты
- Лагман с бараниной
- Ингредиенты
- Суп с куриными фрикадельками, тыквой и беконом
- Ингредиенты
- Томлёные говяжьи рёбрышки
- Ингредиенты
- Ризотто с фаршем
- Ингредиенты
- Пирог с почками
- Ингредиенты
- Тушёная капуста по-чешски
- Ингредиенты
- Лазанья с фаршем
- Ингредиенты
- Toad In The Hole (Жаба в норе)
- Ингредиенты
- Салат оливье классический
- Ингредиенты
- Трюфелированные почки говядины
- Ингредиенты
- Сердце тушёное с солёными огурцами
Бульон говяжий
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом бульон говяжий: 362
27 августа 2009, 18:15
09 февраля 2008, 01:28
21 января 2008, 14:27
25 марта 2018, 06:05
06 сентября 2008, 03:16
17 декабря 2012, 19:11
17313 0 мин. 3 18 51
02 сентября 2008, 17:19
04 января 2012, 22:58
21 января 2010, 17:45
12 января 2020, 08:59
38772 1 мин. 29 104
11 февраля 2008, 02:04
29 января 2011, 00:45
16017 45 мин. 4 53 60
19 января 2011, 19:55
16 февраля 2011, 18:22
04 ноября 2013, 13:37
15477 60 мин. 5 34 57
08 февраля 2012, 13:10
28 ноября 2007, 20:05
17 октября 2009, 23:01
9219 30 мин. 1 15 46
15 октября 2008, 03:44
21 октября 2011, 01:45
01 ноября 2019, 19:47
19457 45 мин. 4 30 34
24 ноября 2011, 18:09
12 июня 2009, 21:50
15 февраля 2015, 21:02
07 ноября 2020, 19:09
25 августа 2008, 23:17
4909 90 мин. 2 11 25
28 января 2008, 18:09
12 августа 2008, 02:26
01 апреля 2008, 00:59
10090 40 мин. 10 0 7
26 февраля 2021, 13:29
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Бульон мясной
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом бульон мясной: 531
31 января 2014, 12:55
12 января 2008, 10:53
7162 30 мин. 28 53
29 октября 2011, 03:58
34117 30 мин. 2 21 27
31 января 2009, 20:07
27 сентября 2007, 23:35
25 декабря 2010, 06:56
11 февраля 2008, 21:55
22 августа 2008, 06:32
25 марта 2018, 06:05
11 ноября 2013, 12:40
18 ноября 2018, 16:03
11 февраля 2008, 21:24
29 января 2008, 19:20
8422 120 мин. 4 7 24
17 августа 2007, 20:20
4294 115 мин. 14 0 2
20 ноября 2020, 13:05
12 октября 2009, 21:47
8737 60 мин. 5 10 46
22 ноября 2008, 22:37
25 января 2009, 21:29
5013 120 мин. 6 25 38
13 июля 2010, 19:34
29 июня 2009, 18:22
14117 120 мин. 6 18
14 августа 2008, 22:15
18 ноября 2010, 18:57
08 июля 2010, 14:48
25 сентября 2008, 12:16
3723 120 мин. 3 8 24
29 августа 2009, 18:55
13 марта 2009, 16:29
05 октября 2010, 12:50
14 сентября 2008, 21:04
14 мая 2010, 21:09
17 августа 2009, 21:46
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Бульон говяжий
Всего опубликовано 68 рецептов
Сердце говяжье тушёное
Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1.5 ст.
- Говяжье сердце — 500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль экстра — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Уксус яблочный — 2 ч. л.
Начинка из говядины и ливера для блинов, пирогов и омлетов.
Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную начинку для блинов, пирогов, омлетов.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 150 мл
- Говядина мякоть — 500 г
- Говяжья печень — 500 г
- Масло топлёное — 75 г
- Паприка сладкая молотая — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свиное сердце — 250 г
- Соль — 5 г
- Чеснок сушёный молотый — 1 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Томлёная говядина по-итальянски
Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 200 мл
- Вино красное сухое — 150 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Соль — 1 по вкусу
- Томатная паста — 2 ст. л.
Фляки по-польски
Фляки или флячки — очень известный суп польской кухни. Аналогичное известное блюдо «хляки» можно встретить в украинской.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1500 мл
- Вода — 2.5 л
- Говяжий рубец — 1000 г
- Говяжий рубец — 1000 г
- Имбирь сухой — 0.25 ч. л.
- Корень сельдерея — 0.5 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 25 г
Оссобуко из говядины
Оссобуко или оссо буко — это телячья голяшка, нарезанная на шайбы так, чтобы внутри куска мяса обязательно был виден срез.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 125 мл
- Вино белое сухое — 125 мл
- Говядина голяшка на кости — 650 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 20 г
- Орегано (душица) свежий — 1 веточка
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.3 пучок
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
Лагман с бараниной
Классический лагман, как правило, готовится с мясом баранины, ещё для него нужна специальная длинная лапша. Мясная заправка.
Ингредиенты
- Баранина мякоть — 500 г
- Бульон говяжий — 1000 мл
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Редька зелёная — 1 шт.
- Специи для баранины — 1 щепотка
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
Суп с куриными фрикадельками, тыквой и беконом
Предлагаю вам приготовить вкусный суп с ярким подарком осени тыквой. Мой суп низкоуглеводный.
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Бульон говяжий — 500 мл
- Куриный фарш — 200 г
- Куркума — 0.1 г
- Лук репчатый — 10 г
- Перец сладкий (болгарский) — 30 г
- Семечки тыквенные — 10 г
- Смалец — 10 г
- Соль — 5 г
- Тыква свежая — 100 г
Томлёные говяжьи рёбрышки
Это очень вкусное и сытное мясное блюдо из говяжьих рёбрышек я подсмотрела в программе у американского кулинара Бадди.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1 ст.
- Говяжьи рёбрышки — 2000 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 3 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Томатная паста — 3 ст. л.
Ризотто с фаршем
Предлагаю вам попробовать такое ризотто, почти «по-флотски»! Кто из нас в детстве не любил макароны по-флотски? Уверяю вас.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 800 мл
- Говяжий фарш — 250 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Рис — 300 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Шампиньоны свежие — 350 г
Пирог с почками
Пирог с почками — традиционное английское блюдо, далёкое от порционного пирога, начинка — говядина и почки — запекается под.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 800 мл
- Говяжьи почки — 450 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Молоко — 20 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Соль — 5 г
- Соус Вустерский — 5 мл
- Телятина — 650 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Тушёная капуста по-чешски
В любви к капусте я смело могу посоревноваться с чехами)) Давно хотела приготовить такую капусту и даже присмотрела.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1000 г
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Свиная грудинка копчёная — 200 г
- Соль — 1 ст. л.
- Тмин сухой — 2 ч. л.
- Уксус яблочный — 60 мл
- Фенхель сушёный — 2 ч. л.
Лазанья с фаршем
Хочу предложить ещё один рецепт лазаньи. Это не сложное, но трудоёмкое блюдо с очень насыщенным вкусом. Здесь несколько.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Бульон говяжий — 180 мл
- Ветчина — 50 г
- Вино белое сухое — 50 мл
- Куриный фарш — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры консервированные — 400 мл
- Свиной фарш — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус бешамель — 500 г
- Соус томатный — 300 г
- Сыр Пармезан — 79 г
- Сыр Пармезан — 200 г
- Сыр рикотта — 300 г
- Тесто для лазаньи — 250 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Toad In The Hole (Жаба в норе)
«Toad In The Hole» (Жаба в норе) — традиционное британское блюдо, состоящее из запечённых в йоркширском пудинге сосисок или.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 150 мл
- Вино красное полусухое — 150 мл
- Лук фиолетовый — 250 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сосиски молочные — 8 шт.
- Соус Вустерский — 30 мл
- Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат оливье классический
Все уже подивились на фотографию в сочетании с названием? На раков, на салатные листья, на какие-то непонятные.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 250 мл
- Бульон говяжий — 1 мл
- Желатин — 4 пластина
- Каперсы — 1 ч. л.
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Раки — 15 г
- Рябчик — 0.5 г
- Уксус винный белый — 1 мл
Трюфелированные почки говядины
Предлагаю вам приготовить говяжьи почки быстро и вкусно. Трюфелирование (трифолирование) –.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 50 мл
- Говяжьи почки — 200 г
- Лук репчатый — 10 г
- Масло сливочное — 30 г
- Перец чёрный молотый — 0.1 г
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 5 г
- Чеснок — 5 г
Сердце тушёное с солёными огурцами
В слове «субпродукты» в переводе с греческого частичка «суб» означает «неосновной». Несмотря на это, субпродукты животных.
Источник