Остатки овощей что приготовить

Содержание
  1. Остатки овощей что приготовить
  2. Остатки ужина – в холодильник или на помойку?
  3. Универсальные рецепты из остатков продуктов
  4. Киш
  5. Фриттата
  6. Жаркое стир-фрай
  7. Вишнево-апельсиновое варенье с кожурой
  8. Рецепт
  9. Смузи
  10. Кожура грецкого ореха. Применение, рецепты
  11. Настойка на кожуре грецкого ореха
  12. Сироп
  13. Угостите остатками обеда свои цветы
  14. Блюда из овощей
  15. Самый вкусный борщ 4.3 138
  16. Картофель фри в домашних условиях 4.6 129
  17. Лагман 4.6 64
  18. Литовские цеппелины 4.7 57
  19. Морковь по-корейски (Корейская морковка) 4.4 53
  20. Кабачки в мультиварке 4.1 44
  21. Обычный плов 4.5 44
  22. Борщ в мультиварке 4.5 43
  23. Салат «Шуба» классический 4.6 43
  24. Салат Цезарь с курицей и сухариками 4.4 42
  25. Тыквенный пирог с яблоками 3.6 34
  26. Салат «Зимний» 4.7 32
  27. Кабачки с чесноком в духовке 4.3 28
  28. Вкусные картофельные драники 4.4 28
  29. Литовский холодный борщ 4.7 27
  30. Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7 26
  31. Салат из свежей капусты 4.5 25
  32. Картошка, жареная в мультиварке 4.2 25
  33. Рататуй (классический рецепт) 4.6 25
  34. Шаурма (классический рецепт) 4.6 24
  35. Быстрые оладьи из кабачков 4.7 24
  36. Кабачковая икра как в магазине 3.7 23
  37. Баклажаны по-грузински на зиму 3.6 23
  38. ПП пирог с капустой 4.2 22
  39. Салат «Гнездо глухаря» 4.5 22
  40. Салат «Оливье» классический с колбасой 4.7 22
  41. Бабушкин суп с пельменями 4.7 22
  42. Самый простой суп без мяса 4.5 21
  43. Драники (мастер-класс) 4.5 21
  44. Жареные пирожки с картошкой 4.6 21
  45. Картошка с тушенкой в мультиварке 4.2 20
  46. Пирожки с капустой в духовке 4.4 20
  47. Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2 20
  48. Суп для похудения 4.4 19
  49. Тилапия в духовке с картошкой 4.6 18
  50. Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.4 18
  51. Постные капустные котлеты 4.5 18
  52. Лечо из помидоров и перца 3.9 18
  53. Вкусный гуляш из свинины 4.5 17
  54. Настоящий украинский борщ 4.0 17

Остатки овощей что приготовить

В мире, где голод по-прежнему является реальностью для многих и неясно, как кормить растущее население, сокращение пищевых отходов – один из главных приоритетов.

До 40 процентов всей пищи, которую мы производим, попадает в мусор. Большая ее часть выбрасывается еще по дороге к потребителям. Однако значительная часть пищевых отходов поступает с наших собственных кухонь. Некоторые – это просто недоеденный ужин, другие – образуются во время приготовления: кожура овощей, косточки фруктов, шелуха семян.

В любом случае, пищевые отходы дорого нам обходятся. Нет смысла тратить свои с трудом заработанные деньги на еду, чтобы потом ее выбросить.

Если вы часто отказываетесь от остатков продуктов, пришло время проявить творческий подход и начать использовать их.

Остатки ужина – в холодильник или на помойку?

Многие люди просто не знают, что делать с остатками еды. Предположим, семья окончила обед, состоящий из жареной курицы, картофеля и салата. Хозяйка смотрит, что осталось на столе: куриные ножки с ошметками мяса, пара ложек салата и полторы картофелины – и у нее нет ни малейшей идеи, что с этим делать. Поэтому вместо того, чтобы поместить продукты в холодильник, она решает отправить их в ведро.

Эти остатки по-прежнему являются едой, и есть много способов ее приготовить. Существуют прекрасные рецепты из остатков продуктов, и используя их можно накормить всю семью!

Хорошей идеей будет складывать оставшуюся пищу в стеклянные контейнеры, подписывать дату, когда это было сделано, и отправлять в морозилку. Таким образом эти продукты можно будет использовать до того, как они смогут испортиться. По словам Министерства сельского хозяйства, различные типы остатков хранятся от одного до шести месяцев. Информация о дате и составе содержимого должна находиться непосредственно на контейнере.

Универсальные рецепты из остатков продуктов

Самое интересное в приготовлении блюд из остатков продуктов – это возможность взять абсолютно обычное, традиционное блюдо – и превратить его в совершенно новую еду. На самом деле, некоторые люди намеренно готовят еду с излишком, чтобы осталась для следующего рецепта. Например, можно в понедельник отварить куриную тушку, чтобы сделать суп; во вторник подать жареные куриные ножки; вырезать из костей оставшееся мясо и сделать пирог с курицей и овощами в среду. Наличие в холодильнике оставшейся курицы экономит время приготовления последующих блюд.

В интернете существуют десятки статей об использовании конкретных продуктов в различных рецептах. Однако, если вы не хотите каждый раз, когда у вас появляются остатки, выискивать новые советы, можете положиться на наши универсальные рецепты. С их помощью вы сможете превратить все, что осталось у вас в холодильнике, в быстрый обед.

Киш

Придумали этот пирог французы. В его состав обязательно должен входить сыр. Также используются овощи, рыба или мясо, или их комбинация.

Киш – отличный вариант для того, чтобы использовать любые овощи, которые уже становятся мягкими, или вялую зелень. Рецепт этого блюда также очень гибок – вы можете варьировать пропорции ингредиентов и получать новые результаты.

Ингредиенты:

  • тесто для пирога (или использовать рисовое тесто — см. ниже)
  • 1,5 стакана нарезанных овощных остатков
  • 1 нарезанная луковица (по желанию)
  • 0,5-2 стакана тертого сыра (чеддар, швейцарский или любой твердый сыр)
  • 2-6 яиц
  • 1 стакан молока (подойдет также любое растительное молоко или йогурт)
  • соль и перец

Инструкция:

  1. На тесто, выложенное в форму, высыпьте овощи и сыр. Если вы хотите придать пирогу более насыщенный вкус, прежде, чем выложить овощи на тесто, добавьте к ним обжаренный лук.
  2. Яйца взбейте с молоком (или его альтернативой), поперчите и посолите по вкусу. Залейте этой смесью пирог и выпекайте при 190 градусах до готовности (35-40 минут).
  3. Если вы не хотите готовить или покупать тесто специально, можно сделать основу для пирога из оставшегося риса. Для этого смешайте 1,5-2 чашки риса с яйцом, добавьте немного тертого сыра, выложите в форму и выпекайте при температуре 230 градусов, пока пирог не будет готов.
Читайте также:  Как приготовить литр маринада для грибов

Фриттата

Фриттата – еще более простая альтернатива киша. Это – приготовленный на сковороде омлет с начинкой из овощей или мяса. Фриттату можно сделать практически с любыми сырыми или готовыми овощными остатками, включая вареный картофель.

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана оливкового или растительного масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1,5 стакана сырых или приготовленных остатков: цуккини, перец, шпинат, зеленая фасоль, морковь, брокколи, кукуруза, грибы или вареный картофель
  • 4-6 взбитых яиц
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан (плюс дополнительно 2 столовые ложки)
  • соль и перец
  • нарезанные свежие травы, такие как петрушка, базилик, розмарин или шалфей (по желанию)

Инструкция:

  1. Нагрейте в сковородке масло. Пассеруйте лук в течение 5 минут, пока он не размякнет.
  2. Высыпьте в сковороду сырые овощи и томите их, пока они не станут практически готовыми. Затем добавьте все уже приготовленные овощи и подержите под крышкой в течение пары минут.
  3. Взбитые яйца и обжаренные овощи смешайте в глубокой емкости. Добавьте натертый сыр, травы, соль и перец.
  4. Долейте в сковороду немного масла, если это необходимо. Влейте смесь из яиц и овощей обратно в сковороду и равномерно ее распределите. Готовьте на очень маленьком огне до тех пор, пока яйца не зажарятся – это займет 15-20 минут.

Жаркое стир-фрай

Техника обжаривания продуктов стир-фрай пришла из Китая. В специальных глубоких сковородах – воках – в масле на быстром огне обжаривают овощи и мясо.

Всякий раз, когда у вас остаются сырые овощи: половина капусты, несколько стеблей сельдерея, часть зеленого перца, половинка томата, – приготовить жаркое – идеальный способ их использовать. Неважно, что и в каком количестве у вас осталось, в жаркое можно добавить что угодно.

Секрет удачного блюда заключается в том, чтобы добавить овощи в правильном порядке: от самых жестких к самым мягким. Таким образом, чтобы в результате все ингредиенты были одинаково нежными.

Ингредиенты:

  • Растительное или арахисовое масло
  • 1- 2 яйца, по желанию можно взбить
  • Нарезанные лук и чеснок (по желанию)
  • Овощи группы 1: морковь, цветная капуста, баклажаны, сельдерей, тонко нарезанный картофель, спаржа
  • Овощи группы 2: перец, брокколи, кабачки. Сюда же входят грибы
  • Овощи группы 3: лук-порей, ростки фасоли, шинкованная капуста, зелень любого вида (например, шпинат)
  • Приготовленный белый рис
  • Соевый соус

Инструкция:

  1. В глубокой сковороде разогреть немного масла. Если вы используете яйца, добавьте их в сковороду и подержите на быстром огне. Когда яйца схватятся по краям, переверните их на другую сторону. Достаньте яйца из сковороды, нарежьте на тонкие полоски и отложите в сторону.
  2. Долейте по необходимости масло. Если вы используете лук и чеснок, их первыми нужно добавить в сковороду и обжарить до мягкого состояния. Затем закидывайте овощи по одной группе за раз (от 1 к 3). Готовьте на быстром огне, постоянно помешивая, чтобы все обжаривалось равномерно.
  3. Если вы использовали яйца, добавьте яичные полоски в жаркое и перемешайте. Подавайте блюдо с рисом и соевым соусом.

Это были рецепты из остатков продуктов для основных блюд. А на десерт – удивляем вареньем и идеальным лакомством из оставшихся овощей и фруктов – смузи.

Вишнево-апельсиновое варенье с кожурой

Рецепт

Бесспорно, это – самое красивое и очень вкусное варенье! Плюс ко всему, после его приготовления практически не остается отходов.

  1. Тонко нарезать 2 кг апельсинов.
  2. Очистить 3 лимона. Нарезать соломкой цедру, а из самих плодов приготовить сок с мякотью.
  3. Добавить 3 стакана сахара и перемешать все ингредиенты.
  4. Довести массу до кипения, затем выключить огонь. Заготовке нужно дать настояться. В идеале, нужно оставить наше варенье на ночь.
  5. Измельчить в блендере 1 стакан вишни (можно использовать замороженную, свежую, обработанною, или из остатков варенья) и добавить к апельсиновой смеси.
  6. Поставить варенье на огонь, хорошо перемешать и довести до кипения.
  7. Продолжайте варить, пока на поверхности не станет появляться пена. Это займет не меньше получаса.
  8. Разлейте варенье по приготовленным заранее горячим стеклянным банкам.

Готово! Не сомневаемся, что это – самое необычное апельсиновое варенье с кожурой. Рецепт по праву займет свое место в вашей кулинарной книге. Яркий вишнево-апельсиновый аромат настолько интересен, что этот джем станет одним из самых любимых этой осенью.

Смузи

Смузи – идеальный вариант для того, чтобы использовать любые фруктовые отходы, от которых вам нужно избавиться. Кроме того, смузи практически невозможно испортить. Просто используйте то, что у вас есть: половина банана, несколько кусочков груши, горсть ягод. Смешайте все с любым молоком или йогуртом – и удовольствие вам обеспечено.

Еще одним преимуществом этих коктейлей является то, что не имеет никакого значения, достаточно ли спелый плод вы используете. После использования блендера не имеет значения, какая текстура была у фруктов, а если они были недостаточно сладкими, можно просто добавить немного подсластителя. Так что если у вас остались несколько недозрелых клубничек и коричневый банан, то смузи – это простой способ не дать им пропасть. Кроме того, смузи – это натуральный энергетический напиток.

Полезной для человека является и кожура, которая остается после чистки орехов.

Кожура грецкого ореха. Применение, рецепты

Ореховая кожура содержит в себе множество элементов, очень важных для человеческого организма. Выбрасывая ее в мусор, мы лишаем себя определенного количества полезных веществ, которые могли бы помочь нам побороть различные недуги.

Читайте также:  Как приготовить сливки для пасты карбонара

Так что, если вы не представляете, что делать с оставшейся от орехов кожурой, не торопитесь ее выбрасывать. Вы можете создать экологически чистые и лечебные отвары.

Настойка на кожуре грецкого ореха

  • Для приготовления понадобятся 200 грамм кожуры и один литр спирта.
  • Шкурку нужно измельчить и поместить в банку емкостью 1,5 литра.
  • Затем залить спиртом и плотно закрыть крышкой. Взбалтывать не нужно.
  • Настаивайте жидкость в месте, куда не попадает свет, в течение одного месяца.

При употреблении, настойку нужно разбавлять водой. Это средство может помочь при заболеваниях кожи.

Сироп

  • Измельчить 200 грамм кожицы грецкого ореха и засыпать в стеклянную банку.
  • Залить кожуру свежим медом.
  • Закрыть крышкой и дать настояться 14 дней.

Сироп нужно добавлять в алкогольный напиток в пропорции на 100 мл 1 ст. л. Применяется как общеукрепляющее средство.

Угостите остатками обеда свои цветы

Конечно, лучше всего использовать остатки пищи, когда есть такая возможность, а не позволять им пропадать. Однако если продукты уже испортились, они больше не пригодны для употребления в пищу.

Тем не менее, остается еще одна возможность получить от них пользу: поместив несъедобные фрукты, кости и скорлупу в компост, можно превратить их в удобрение для сада. Поэтому даже если остатки продуктов уже не смогут стать едой для вашей семьи, они все равно смогут накормить ваши растения. И самое главное, если вы используете получившийся компост на домашнем огороде, в конце концов вы получите больше пищи.

Источник

Блюда из овощей

Самый вкусный борщ 4.3 138

Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! . далее

Картофель фри в домашних условиях 4.6 129

Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. . далее

Лагман 4.6 64

Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. . далее

Литовские цеппелины 4.7 57

Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов. . далее

Морковь по-корейски (Корейская морковка) 4.4 53

Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. . далее

Кабачки в мультиварке 4.1 44

Кабачки в мультиварке — быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. . далее

Обычный плов 4.5 44

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. . далее

Борщ в мультиварке 4.5 43

Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной — одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор — мультиварку. . далее

Салат «Шуба» классический 4.6 43

Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на любые праздники в больших количествах, так как они до сих пор любимы и популярны. Делюсь одной из таких вариаций. . далее

Салат Цезарь с курицей и сухариками 4.4 42

Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем! . далее

Тыквенный пирог с яблоками 3.6 34

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая. . далее

Салат «Зимний» 4.7 32

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы. . далее

Кабачки с чесноком в духовке 4.3 28

Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. . далее

Вкусные картофельные драники 4.4 28

Любите картошку? Тогда вам обязательно нужно знать как приготовить вкусные картофельные драники. Это один из классических рецептов нежных и хрустящих картофельных блинчиков, которые полюбит вся семья. . далее

Литовский холодный борщ 4.7 27

Литовский холодный борщ – это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать! . далее

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7 26

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. . далее

Салат из свежей капусты 4.5 25

Салат из свежей капусты — прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основном блюду. Готовится быстро и просто, получается постным и легкоусвояемым. Сыроедческий салат. . далее

Картошка, жареная в мультиварке 4.2 25

Жарка картошки — кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает. Узнайте, как быстро и легко приготовить жареную картошку в мультиварке. . далее

Рататуй (классический рецепт) 4.6 25

Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! . далее

Читайте также:  Как приготовить творожную запеканку с манкой без сметаны

Шаурма (классический рецепт) 4.6 24

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. . далее

Быстрые оладьи из кабачков 4.7 24

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи. . далее

Кабачковая икра как в магазине 3.7 23

Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, как в магазине. Попробуйте и вы! Уверена, у вас тоже получится! . далее

Баклажаны по-грузински на зиму 3.6 23

Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать! . далее

ПП пирог с капустой 4.2 22

Пирог с капустой — традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. . далее

Салат «Гнездо глухаря» 4.5 22

Для приготовления салата «Гнездо глухаря» понадобится куриное филе, картофель, яйца и огурцы. Этот слоеный салат в виде гнезда будет отличным украшением праздничного стола. Популярная русская кухня. . далее

Салат «Оливье» классический с колбасой 4.7 22

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат «Оливье» в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата. . далее

Бабушкин суп с пельменями 4.7 22

Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь! . далее

Самый простой суп без мяса 4.5 21

Легкий, диетический и простой в приготовлении суп без мяса. Подходит для детей и взрослых, можно предложить такой суп малышам от года. . далее

Драники (мастер-класс) 4.5 21

Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим! . далее

Жареные пирожки с картошкой 4.6 21

Пирожки из дрожжевого теста всегда получаются мягче и вкуснее, а начинка может быть самая разнообразная. Предлагаю сегодня приготовить пирожки с картошкой. . далее

Картошка с тушенкой в мультиварке 4.2 20

Картошка с тушенкой в мультиварке — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. . далее

Пирожки с капустой в духовке 4.4 20

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке — всем знакомые с детства! . далее

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2 20

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). . далее

Суп для похудения 4.4 19

Суп для похудения — диетическое блюдо для тех, кто хочет есть и худеть одновременно. Простой суп для похудения получается не только легким, но и вкусным — с ним любая диета будет в удовольствие. . далее

Тилапия в духовке с картошкой 4.6 18

Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. . далее

Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.4 18

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. . далее

Постные капустные котлеты 4.5 18

Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообразят ваш рацион. Такие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты. . далее

Лечо из помидоров и перца 3.9 18

Очень вкусная и простая в приготовлении закуска, знакомая всем не по наслышке. Расскажу вам рецепт приготовления отменного лечо из помидоров и перца. . далее

Вкусный гуляш из свинины 4.5 17

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. . далее

Настоящий украинский борщ 4.0 17

Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Готовить вкусные овощные блюда для семьи и даже для праздничного стола можно из самых обычных, привычных компонентов. Тушеная морковь и обжаренный лук создают определенный, только им присущий аромат и вкус. Если к ним добавить сладкий болгарский перец, то аромат тут же изменится. Добавьте сюда помидоры, немного паприки и зелени – вот и готово овощное блюдо. Нельзя обойти стороной приготовление икры из баклажанов или кабачков. Икра из баклажанов получается более острой насыщенной, а кабачковая – нежная, с приятным ароматом пассерованной моркови. Существует масса вариантов, что приготовить из овощей. Главное – внимательно изучать рецепты, которые находятся на нашем сайте, и тогда приготовление вкусных блюд с овощами станет для вас привычным делом.

Источник

Оцените статью