- Макароны Увелка под соусом. Паста «Альфредо» в сливочно-чесночном соусе.
- Макароны Увелка под соусом. Паста «Альфредо» в сливочно-чесночном соусе.
- Увелка под соусом, паста карбонара в сырном соусе: легко приготовил, отзыв
- Рецепт пасты карбонара в сырном соусе от Увелка
- Пошаговая инструкция приготовления блюда
- Увелка под соусом стоимость блюда
- Увелка под соусом цены в магазинах
- Увелка под соусом ассортимент наборов
- Пищевая ценность блюда
- Видео приготовления пасты карбонара в сырном соусе от Увелка
- Заключение
- Нет комментариев
- Оставить комментарий
- Пробуем пасту в соусе «Болоньезе» «Увелка»
Макароны Увелка под соусом. Паста «Альфредо» в сливочно-чесночном соусе.
День добрый, дорогой читатель.
Сегодня не типичная статья для моего канала. Буквально таки почти рецепт. Хотя немного и подходит под тему разогреваек. Но делается быстро и не хлопотно, погнали.
Собственно можно просто сварить макароны, залить соусом из упаковки и радоваться жизни. Но это не интересно, будем бафать .
Не самый термоядерный состав , ну и хорошо.
Посмотрим инструкцию. как будто это кому-то интересно.
Так, филе курицы у меня нет, будем импровизировать, заменю на сосиски. Варить в воде мы умеем, тут сложно накосячить.
Вот что мы получим из коробки- макароны и соус. Соус густой -концентрат. Снимать не стал, ничего интересного. Молоко или сливки, к слову, не обязательны, но если хотите добавить сыр, то стоит добавить.
Следовательно , сосиски поджариваем, добавляем соус, сверху сливки 100мл. Солить не нужно, чеснок добавлять тем более, соус и так достаточно душистый.
Сыр тереть лень, да и не нужно, и так разойдется, но не каждый. Как правило чем тверже, тем лучше. Если не уверены, потрите.
Сверху кинул веник для презентабельности. На всё ушло 10 минут , сковорода и кастрюля. Хотя можно обойтись и просто второй.
На вкус вполне себе прилично. Правильно написали «весь секрет в соусе». Всё что с чесноком не может быть не вкусным. Если вы, конечно, любите чеснок, надеюсь это понятно.
Итог . Вроде бы обзор позитивный, не так ли? А вот и нет, за 70 рублей по скидке, можно взять и не морочится. Но за полный прайс, можно сделать кило таких макарон, и не забываем, что сливки и мясо ваши. Мороки будет не больше. Стоит взять, только чтобы попробовать, а потом делать самому.
Источник
Макароны Увелка под соусом. Паста «Альфредо» в сливочно-чесночном соусе.
День добрый, дорогой читатель.
Сегодня не типичная статья для моего канала. Буквально таки почти рецепт. Хотя немного и подходит под тему разогреваек. Но делается быстро и не хлопотно, погнали.
Собственно можно просто сварить макароны, залить соусом из упаковки и радоваться жизни. Но это не интересно, будем бафать .
Не самый термоядерный состав , ну и хорошо.
Посмотрим инструкцию. как будто это кому-то интересно.
Так, филе курицы у меня нет, будем импровизировать, заменю на сосиски. Варить в воде мы умеем, тут сложно накосячить.
Вот что мы получим из коробки- макароны и соус. Соус густой -концентрат. Снимать не стал, ничего интересного. Молоко или сливки, к слову, не обязательны, но если хотите добавить сыр, то стоит добавить.
Следовательно , сосиски поджариваем, добавляем соус, сверху сливки 100мл. Солить не нужно, чеснок добавлять тем более, соус и так достаточно душистый.
Сыр тереть лень, да и не нужно, и так разойдется, но не каждый. Как правило чем тверже, тем лучше. Если не уверены, потрите.
Сверху кинул веник для презентабельности. На всё ушло 10 минут , сковорода и кастрюля. Хотя можно обойтись и просто второй.
На вкус вполне себе прилично. Правильно написали «весь секрет в соусе». Всё что с чесноком не может быть не вкусным. Если вы, конечно, любите чеснок, надеюсь это понятно.
Итог . Вроде бы обзор позитивный, не так ли? А вот и нет, за 70 рублей по скидке, можно взять и не морочится. Но за полный прайс, можно сделать кило таких макарон, и не забываем, что сливки и мясо ваши. Мороки будет не больше. Стоит взять, только чтобы попробовать, а потом делать самому.
Источник
Увелка под соусом, паста карбонара в сырном соусе: легко приготовил, отзыв
Расскажу о самом легком способе приготовления паста карбонара в сырном соусе с беконом от Увелка под соусом. Я никогда раньше такое блюдо не готовил. А всё началось с похода в магазин, где в отделе макаронных изделий я увидел красивую коробку с надписью Увелка под соусом, паста карбонара в сырном соусе. Это оказался набор из макарон и готового соуса для приготовления трех-четырех порций.
На коробке написано, что дополнительно вам понадобится: бекон 150 грамм и молоки или сливки в объеме 100 миллилитров. Я взял коробку и направился в мясной отдел. Бекона в продаже не было или плохо искал. Но, нашел индейку копченую, подумал пару минут и решил взять. Бегать искать бекон не мой вариант.
В результате, блюдо приготовил за 10 минут. Плюс весь процесс записал на видео и в этой заметке вы его увидите.
Всем привет. Меня зовут Сергей и вы находитесь на моем личном блоге. Как всегда, начнем по порядку.
Рецепт пасты карбонара в сырном соусе от Увелка
Готовы удивить семью, друзей и гостей? Тогда я иду к вам. Шутка! Сейчас сами все увидите как легко и быстро приготовить вкусное блюдо. И так, для приготовления пасты карбонара в сырном соусе нам потребуется:
- Набор от Увелка под соусом.
- Сливки или молоко 100 мл.
- Бекон 150 г. В моем случае индейка копченная.
- Растительное масло 2-3 столовых ложки.
- Не обязательно и на ваше усмотрение: желток яичный, сыр твердый и зелень по вкусу. Я добавил к блюду помидорку.
Из посуды нужна сковородка и кастрюля.
Пошаговая инструкция приготовления блюда
На самой коробке написан пошаговый и понятный рецепт. Ниже под картинкой дополнительно пропишу каждый шаг.
Первый шаг. Ставим кастрюлю на плиту, и ждем, когда закипит вода. Воду нужно посолить, после чего в кипяченую воду добавляем макароны.
Второй шаг. Варим макароны по времени всего 8 — 10 минут.
Третий шаг. Пока варятся макароны, мы нарежем индейку ломтиками и обжарим на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Четвертый шаг. В сковородку, где у нас обжарилась индейка добавляем соус, который шел в комплекте. Данную смесь перемешиваем, после чего добавляем 100 мл сливок или молоко. Все содержимое тушим 2 — 3 минуты. К этому времени у нас сварятся макароны, мы их выкладываем в сковородку. Тщательно все перемешиваем, закрываем крышку. Ждем две минуты и выключаем плиту.
Пятый шаг. Выкладываем из сковородки приготовленное блюдо в тарелку. По желанию можно украсить блюдо твердым сыром, яичным желтком и зеленью.
Увелка под соусом стоимость блюда
Давайте подсчитаем, в какую сумму обойдется данные блюдо, с учетом индейки и сливок.
- набор для приготовления – 105 руб;
- индейка копченая 300 гр. – 193 рубля 90 коп;
- сливки 200 мл. – 59 рублей 90 коп.
Общая сумма составила: 358 рублей 80 коп. Чек прилагается. Можно сэкономить минимум 100 рублей, если купить 150 гр. индейки и 100 мл. сливок. Тогда стоимость блюда составит ориентировочно 250 рублей.
Что думаете по поводу общей стоимости набора? Дорого или дешево? Мыслями можно и нужно поделиться в комментариях, смотрите в конце заметки.
Увелка под соусом цены в магазинах
В магазине, в котором я покупал данный набор, можно было купить паста в соусе Болоньезе, стоимостью в 105 рублей.
Давайте посмотрим, где и по какой цене можно купить данный товар. Магазин и цены для ориентира.
- интернет-магазин OZON от 62 рублей, в зависимости от веса. Вес коробки от 290 грамм до 340 грамм;
- интернет-магазин WILDBERRIES от 72 рублей;
- магазин Лента, цена без карты 142 рубля 19 коп.
Цены конечно жестко разнятся. Возможно в вашем магазине, который находится через дорогу, сможете купить по дешевле. Напомню, я купил за 105 рублей.
Увелка под соусом ассортимент наборов
Уверен вам будет интересно узнать весь ассортимент продукции Увелка под соусом. Специально для вас нашел информацию и делюсь с ней. Как говорят на любой цвет и вкус.
- Гречка с грибами в сочном соусе по-сибирски.
- Рис жасмин по-тайски в соусе сладкий чили.
- Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе.
- Булгур в сливочно-чесночном соусе по-итальянски.
- Паста «Альфредо» в сливочном-чесночном соусе.
- Паста в соусе «Болоньезе».
- Паста «Карбонара» в сырном соусе.
- Паста в соусе «Песто».
- Паста «Портобелло» в грибном соусе.
А вот так наборы выглядят в упаковке.
Что касается упаковки. Упаковка красивая и выделяется среди других товаров в коробочном варианте. Коробка широкая, когда берете её в руки отпускать не хочется. Коробка и на мой взгляд очень красивая, лично меня это подкупило.
Пищевая ценность блюда
Не менее важная информация про пищевую ценность.
Белки | 8,5 |
---|---|
Углеводы | 49 |
Жиры | 11 |
Энергетическая ценность кДж/ккал | 1380/330 |
Далее предлагаю перейти к видео и посмотреть весь процесс приготовления пасты карбонара в сырном соусе.
Видео приготовления пасты карбонара в сырном соусе от Увелка
В видео я озвучил стоимость идейки 300 рублей, это цена без скидки. Со скидкой индейка обошлась в 193 рубля 90 копеек за 300 грамм. Видео интересное и длиться всего семь минут, приятного просмотра!
Заключение
Огромное спасибо хочу выразить Увелка. Хочу пару слов сказать о самой компании Увелка. Компания Увелка находится в Челябинской области поселок Увельский. Компания существует с 1992 года и на сегодняшний день бренд Увелка широко известна на территории России и еще в 25 странах мира. А все начиналось с цеха по переработке гречихи, в штате было 12 человек.
Кому интересно ознакомится со всей историей компании, тогда заходите на сайт Увелка.
Уважаемы читатель у меня на этом все, осталось поделиться только своим впечатлением о приготовленном блюде. Но, я думаю вы и так все увидели в ролике. Блюдо получилось действительно вкусным. Куплю ли я еще подобный набор от увелка? Да, коплю, потому что вкусно и легко приготовить.
Если заметили, то я не стал перемешивать макароны с готовым соусом, как-то так случайно получилось. От этого действия блюдо не пострадало. Когда домой пришла жена и доча, мы сели за стол и всё, что было приготовлено скушали. Всем понравилось и мы остались довольны.
Если хотите узнать, как я готовил картошечку по-деревенски с соусом тартар, то тогда обязательно прочитайте мою заметку. В заметке также присутствует видео о приготовлении блюда.
Но и, на этом еще не все! Я же писал, что люблю готовить. У меня еще есть одна заметка, где я готовлю куриную грудку в мультиварке. Рекомендую прочитать заметку.
Если есть желание заработать денег с помощью интернета переходите в рубрику заработок в интернете.
Остались вопросы, предложения, либо просто хотите написать пару слов, на моем блоге в контактах указаны социальные сети и почта, пишите, отвечу всем! Контакты.
Конкурс за репост с ценными подарками. Один раз в месяц, разыгрывается дорогой ноутбук, стоимостью от 55 000 рублей, более подробно об условии конкурса читайте на моем блоге тут.
Не забывайте подписываться на мой блог! Оформите подписку прямо сейчас, жми ХОЧУ ПОДПИСАТЬСЯ. В результате подписки вы будете одним из первых узнавать о выходе новых заметок. Спасибо!
С уважением, Степанов Сергей.
Сделай репост – выиграй ноутбук!
Каждый месяц 1 числа iBook.pro разыгрывает подарки.
- Нажми на одну из кнопок соц. сетей
- Получи персональный купон
- Выиграй ноутбук LENOVO или HP
—> LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6″, Windows 10
Нет комментариев
Оставить комментарий
Подписка на статьи
Делюсь интересной информацией не только на блоге, но и в социальных сетях!
Email YouTube Instagram Facebook Вконтакте
Подпишитесь на новые заметки, чтобы ничего не пропустить.
Хотите больше от работы в интернет?
- Мечты сбываются!
- Я учусь блогерству!
- Отзывы, советы и полезная информация!
- Подпишитесь на информацию бесплатно!
Все самое интересное впереди!
С уважением,
автор этого блога,
Сергей
Источник
Пробуем пасту в соусе «Болоньезе» «Увелка»
Новинку от Увелки увидела в «Пятерочке», да еще по акции за 84 рубля. Нужно пробовать.
На полке магазина лежало несколько подобных коробочек с разными блюдами: паста в соусе «Песто», паста «Альфредо» в сливочно- чесночном соусе, паста «Карбонара» в сырном соусе, булгур в чесночно- сливочном соусе по- итальянски.
На обратной стороне показана подробная пошаговая инструкция приготовления и какие дополнительные ингредиенты могут понадобиться. Внутри упаковки лежит паста в форме гнёздышек и непосредственно сам соус «Болоньезе». Этого должно хватить на 3-4 порции, отлично, чтобы быстренько приготовить ужин для семьи.
Кипячу воду, солю и кидаю «гнёздышки» как указано в инструкции на 10 минут.
К сожалению замороженного фарша в холодильнике я не нашла, но зато было прокрученное через мясорубку отварное говяжье филе. Разогрела сковородку, налила немного подсолнечного масла и кинула туда находку, добавила соус «Болоньезе». Согласно инструкции добавила 100 мл кипяченной воды, но не стала добавлять туда же пасту.
Немного соуса решила положить на тарелку и рассмотреть. Чувствуется пряный вкус трав и вкус томатной пасты. Если пасту испортить нельзя, а вот что в составе соуса?
Состав: паста томатная, яблочное пюре, лук репчатый, сахар, уксус спиртовой, глюкозно-фруктозный сироп, вода питьевая, томаты, томатный сок, чеснок, соль, орегано, базилик, майоран, чабрец, лавровый лист, регуляторы кислотности (лимонная кислота, Е575), загустители (ксантановая камедь, Е1422), краситель (кармины), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия). Всё нормально было до середины состава, а потом консрванты, «Е»шки… Регулятор кислотности Е575 применяется для ускорения процеса созревания продукции и стабилизирования цвета. А вот сейчас будет интересно — указанный пищевой краситель кармин сделан из перемолотых жучков (кошениль). Его добавляют буквально во все — от йогуртов и мороженого до пирогов, пончиков, кексов и прохладительных напитков.
Пока углублялась в состав, паста уже приготовилась, а ароматный запах соуса разошелся по всей кухне. Накладываю в тарелку пасту, гнездо расползлось, поливаю соусом и посыпаю натёртым сыром. Пробую соус — он нейтральный, не остренький, немного сладенький, ощущается привкус приправы хмели-сунели, хотя его в составе нет. Просто соус, без изысков и без привкуса томатов. Паста приготовилась хорошо, не разварилась, не мягкая, не жесткая, вкусная. Но были слипшиеся места, там тесто не проварилось и было жестким.
Возможно, попробую и другие блюда «Увелка под соусом».
Источник