- Салат из печени осетра рецепты
- Салат из белуги, осетрины и севрюги
- Салат из осетрины с хурмой
- Пикантный салат из осетрины
- Салат из осетрины с хреном
- Салат из вареной осетрины с овощами
- Салат из осетра с брокколи, яблоками и грушей
- Итак, для этого салата потребуются:
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Как приготовить салат из печени трески?
- Рецепт Сырный салат с печенью трески
- Рецепт Салат «Печень трески под шубой»
- Рецепт Салат из печени трески с креветками
- Рецепт Салат из печени трески с зеленым горошком и картофелем
- Видеорецепт «Тарталетки с печенью трески»
- Интересные статьи:
- С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Добавить комментарий
- Обсуждаем
- Что приготовить из НИЧЕГО! / Рецепты обеда из того, что осталось в холодильнике
- Как приготовить ОСЕТРА и рецепты русской кухни
- Рыбное заливное рецепты с фото на новый год
- Рецепт глинтвейна на новогодний стол
- Рецепт котлеты по-киевски на новый год
- Популярно
- Салат с печенью «Осенние краски»
- Салат с рисом и куриной печенью
- Теплый салат с печенью и шампиньонами
- Печеночный салат
- Салат печеночный
- Салат «Пасхальный» с печенью и орехами
- Тёплый салат из печени в китайском стиле
- Торт-салат «Печеночно-ореховый»
- Пикантный салат из куриной печени
- Салат из куриной печени и огурца
- Кулинария и кое-что еще
- Здесь о вкусной пище, о здоровой где-то за пределами.
- Жареная печень осетрины
- Posts from This Journal by “рыба” Tag
- Теплый салат с авокадо и семгой с соусом из хрена
- Радужная форель, запеченная с овощами в сливочном соусе
- Картофельные вафли с семгой в свекле и яйцом-пашот
- Палтус запеченный с розочками из картошки
- Семга соленая в свекле
- Картофельные вафли с подкопченной семгой и раковым соусом
- Кулинария и кое-что еще
- Здесь о вкусной пище, о здоровой где-то за пределами.
- Жареная печень осетрины
- Posts from This Journal by “рыба” Tag
- Теплый салат с авокадо и семгой с соусом из хрена
- Радужная форель, запеченная с овощами в сливочном соусе
- Картофельные вафли с семгой в свекле и яйцом-пашот
- Палтус запеченный с розочками из картошки
- Семга соленая в свекле
- Картофельные вафли с подкопченной семгой и раковым соусом
- Описание рецепта — Салат из осетрины горячего копчения:
- Салат из осетрины горячего копчения: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Салат из печени осетра рецепты
Салат из белуги, осетрины и севрюги
рыба (вареная), картофель, огурцы, помидоры, морковь, цветная капуста, стручки фасоли, горошек зеленый, салат зеленый, желе, майонез, заправка салатная.
раздел: Салаты рыбные
Салат из осетрины с хурмой
осетр (филе), хурма, сметана, паприка, лимоны, соль.
раздел: Салаты рыбные
Пикантный салат из осетрины
осетрина (отварная), картофель, маринованные огурцы, лук репчатый, укроп (зелень), растительное масло, горчица, соль.
раздел: Салаты рыбные
Салат из осетрины с хреном
осетрина (отварная филе), картофель (отварной), огурцы солёные, лук-порей, петрушка (зелень), укроп, майонез, хрен (тёртый), сок лимонный, соль.
раздел: Салаты рыбные
Салат из вареной осетрины с овощами
осетрина (вареное филе), помидоры черри, огурцы, огурцы соленые, картофель (вареный), зеленый салат, лук зеленый, маслины (без косточек), майонез, уксус (6%).
раздел: Салаты рыбные
Салат из осетра с брокколи, яблоками и грушей
осетр (или белуга, филе), брокколи, огурец, яблоко, груши, морковь, петрушка (корень), бульон рыбный, белое вино сухое, растительное масло, соль.
Любые части тушки рыб породы осетровых представляют собой особую гастрономическую ценность – это настоящие деликатесы и готовить их надо с умом, чтобы потом не сожалеть о даром потраченных деньгах и времени. Печень осетра не является исключением, более того, ее изысканный вкус дает возможность использовать ее в меню сольно, однако она удачно сочетается и с другими продуктами.
Итак, для этого салата потребуются:
- печень осетра натуральная, 1 банка;
- стебель лука-порея;
- одна небольшая отваренная заранее морковь;
- два крупных яйца, также вареных;
- твердый сыр, желательно острых сортов;
- майонез;
- тарталетки в необходимом количестве;
- для украшения – зелень и тонкие ломтики соленого огурца.
Процесс приготовления до безобразия прост – яйца и морковь очищаются и измельчаются. С печени осетра сливается жидкость, после чего она разминается вилкой. Все ингредиенты смешиваются в салатнице и заправляются майонезом, их солят, массу перемешивают, после чего ей начиняют разложенные на блюде тарталетки. Последний штрих – украшение веточками зелени и при желании – маринованным тонко нарезанным огурцом.
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Недавно попалась мне в магазине вот такая интересная баночка: печень осетра. Ммм. призадумалась я. Печень трески — это уже всем известно. Качество этого продукта очень сильно зависит от производителя. Очень часто попадается невкусная и даже чуть горьковатая печень трески. А тут — печень осетра. Вот ни разу не пробовала. Можно потратить деньги и получить полную ерунду. Причем цена-то этой консервы раза в 2 выше чем цена у баночки «Печень трески»
Но все же рискнула. Купила. И уже даже съела. Но не одна )))
Производитель — «Eco Food». Армения
Состав: вода, печень осетра, соль. Вообще никаких добавок и консервантов! разве такое бывает?
Вот так выглядит печень известной рыбки.
Баночка была полная, это просто я изначально забыла сделать фото и увлеклась дегустацией )))
На вкус печень осетра очень нежная. И намного (на мой вкус) лучше, мягче, чем печень трески. А еще эта печень очень полезная. Она богата калием, фосфором, а также витаминами A, D, С, В1, В6
Эта печень полезна также и для сердца, и для сосудов
Печень настолько вкусная и нежная, что ее можно просто положить на кусочек черного хлеба и съесть с помидорами
Можно сделать из нее паштет, можно добавить в салат
Мы решили приготовить из печени салат. Порезали печень, добавили мелко нарезанное яичко и свежий укроп. Получилось просто объедение! Вкусно, питательно, нежно и полезно
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- осетр,
- лук,
- сметана (сливки),
- горчица,
- зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Вернее не купила, а презентовали. И даже не мне, а старшей сестре. Приносит она его со словами: «Я знаю, что вкусно получится только у тебя. Рыба наша, готовишь ты, а ужинать будем вместе». Пошла готовить.
На предыдущий совместный ужин я готовила чира, а может это был муксун, мы разошлись во мнениях, так как десять отличий не нашли (источник поступления был тот же — презент), с луком, лимоном и белым вином. Повторятся не хотелось. Решила приготовить царскую рыбу на русский манер. Начала чистить рыбу. и начался кашмар. *До этого я готовила только филейные куски осетровых*. Чешую и хрящи не возможно было ни чем соскоблить. Срочно побежала к компу и в первом-же рецепте (вариантом к которому ставлю этот) нашла совет как чистить осетровых. Их нужно заливать кипятком. Я заливала три раза. Очистился без проблем. Порезала на стейки и . замерла. Красота. жалко было дальше готовить.
А рецепт как всегда прост.
Порезала лук кольцами. Зелень порубила. В сметану (у меня густые деревенские сливки) добавила две ложки горчицы, перемешала. Достала свою любимую кастрюльку (испанскую из глины), положила три кусочка рыбы, лук, посолила, залила сметанкой, посыпала зеленью и так до верха. Готовила в духовке примерно час, так как рыбы было много.
Достали. Вкус был обалденным, не зря эту рыбу называют царской.
Уже прочитали: 3744 раз
Печень трески во все времена считалась деликатесным продуктом, а уж салаты и закуски из нее подаются исключительно на праздничный стол. Как приготовить салат из печени трески смотрите и читайте далее.
Как приготовить салат из печени трески?
Рецепт Сырный салат с печенью трески
- Морковь и яйца отварить до готовности.
- Морковь натереть на терке.
- Яйца очистить отделить белки от желтков.
- Затем натереть на мелкой терке в отдельную посуду.
- Печень трески без масла размять вилкой.
- В салатник выкладывать слоями морковь, майонез, сыр, майонез, белки, майонез и желтки.
- Слои солить по вкусу.
- Украсить салат зеленью.
Рецепт Салат «Печень трески под шубой»
- печень трески
- картофель
- чернослив без косточек
- морковь
- яйцо
- соль
- перец
- зеленый лук
- зелень
- майонез
- Морковь и картофель отварить, остудить и очистить.
- Натереть овощи на крупной терке.
- Яйца отварить, остудить и почистить.
- Белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке в разную посуду.
- Печень трески без масла размять вилкой.
- Зеленый лук и чернослив нарубить довольно мелко.
- Слоями выложить в салатник картофель, лук, печень трески, морковь, чернослив, лук, белки и желтки.
- Промазать слои майонезом.
- Салат охладить в холодильнике и подать к столу.
Рецепт Салат из печени трески с креветками
- печень трески
- 10 шт. крупных креветок
- 100 гр. салат руккола
- 2 яйца
- 2 маринованных огурца
- майонез
- Креветки отварить в подсоленном кипятке 1-1,5 минуты.
- Слить с креветок воду, очистить от панцирей и нарезать на 2-3 части.
- Яйца отварить, очистить и нарубить крупно.
- Печень трески нарезать кусочками.
- Соединить в салатнике яйца, креветки, печень трески и рукколу.
- Огурцы натереть на терке и выложить в салат.
- Салат заправить майонезом и подать на стол.
Рецепт Салат из печени трески с зеленым горошком и картофелем
- печень трески
- консервированный зеленый горошек
- 2 яйца
- картофель
- майонез
- зелень петрушки
- соль
- Яйца отварить, остудить и очистить.
- Яйца нарезать кубиками.
- Картофель отварить, остудить, почистить и натереть на терке.
- Печень трески нарезать на кусочки.
- Петрушку нарезать мелко.
- Соединить в салатнике все ингредиенты.
- Заправить салат майонезом и охладить в холодильнике перед подачей.
- Салат можно выложить порционно в прозрачные маленькие салатники.
- Украсить свежими овощами и зеленью.
Видеорецепт «Тарталетки с печенью трески»
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Всегда Ваша Алёна Терёшина.
Интересные статьи:
Смотрите ещё похожие рецепты:
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Добавить комментарий
- Заготовки на зиму
- Постные рецепты
- Для мультиварки
- Салаты рецепты
- Блюда из мяса
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- На скорую руку
- Блины
- Видео рецепты
- Выпечка
- Десерты
- Диетические
- Кухни стран мира
- Бутерброды
- Закуски
- Новый год
- Напитки
- Пицца
- Супы
- Шашлык
- ————————
- Завтрак рецепты
- Обед рецепты
- Ужин рецепты
- Все рецепты
Обсуждаем
Что приготовить из НИЧЕГО! / Рецепты обеда из того, что осталось в холодильнике
Как приготовить ОСЕТРА и рецепты русской кухни
Рыбное заливное рецепты с фото на новый год
Рецепт глинтвейна на новогодний стол
Рецепт котлеты по-киевски на новый год
Популярно
- Что приготовить из НИЧЕГО! / Рецепты обеда из того, что осталось в холодильнике
- Как вкусно запечь СВИНУЮ ШЕЙКУ?
- Как приготовить ОСЕТРА и рецепты русской кухни
- Что приготовить из свиной шейки?
- Рецепты засолки огурцов на зиму — вкусно и просто! / Как солить огурцы
- БЕЛЯШИ рецепт / Как приготовить беляши в домашних условиях
- Что приготовить на день рождения на работу / банкет в офисе
- Заготовки на зиму — ПАТИССОНЫ
- Как приготовить МИНТАЙ
- Заготовки овощей на зиму: рецепты заправок для борща
- Что приготовить на романтический ужин для любимого?
- Рецепты приготовления гарниров к мясу
- Что приготовить на день рождения летом?
- Острый перец — заготовки на зиму | Рецепты из острого перца на зиму
- Что приготовить из кефали?
- ГЛАЗУРЬ или как украсить домашние кексы
- Еда в дорогу / Что взять с собой из еды в поезд?
- Что приготовить на день рождения быстро и вкусно
- БАСТУРМА или как приготовить вяленое мясо
- Как приготовить ПИКШУ: рецепты на ужин
- Чем закусывать шампанское? / Что подать к шампанскому?
- Постные рецепты и меню
- Диеты и здоровое питание
- Праздничный стол
- Кулинарные советы
- Кухни мира
- Энциклопедия кулинара
- Посуда и техника для кухни
- Интересные факты о еде
- Детское меню
- Простые рецепты
Copyright © 2010-2020 Что Приготовить.ру простые рецепты с фото, Россия, Москва. Все материалы сайта служат только для ознакомления; сайт не предназначен ни для чего более, кроме как для ознакомления. Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения администрации портала преследуется по закону.
Оставляя заявку или комментарий и нажимая на любую кнопку в форме заявки или комментирования, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Салат с печенью «Осенние краски»
Каждый раз, когда я ем этот вкусный салат, я про себя усмехаюсь. Надо же, салат наполовину состоит из продуктов, которые я не ем в других блюдах. Печенку, конечно, готовлю для семьи, но сама «клюю» гарнирчик. Репчатый лук со времен детства стал изгоем, будь он вареным или жареным. Но в этом салате я не выковыриваю ничего и никогда! Все ингредиенты постоянно в продаже, ничего «добывать» в супермаркетах не нужно. Поэтому салат готовлю как на праздник (да простят меня анти-маЯнезники!), так и просто по охотке. Но для конкурса решила придать внешнему виду немного лоска, с претензией на ресторанную подачу)))
Салат с рисом и куриной печенью
Вы обязательно должны попробовать этот салат. Ну настолько в нём гармонично сочетаются ингредиенты, просто сказка! Продукты простые и доступные, получается экономно, просто и быстро! Вкусный, сытный и очень нежный, он великолепно смотрится на праздничном столе!
Теплый салат с печенью и шампиньонами
Посмотрела на сайте, нашла пару теплых салатов с куриной печенью, но они другие по составу. Поэтому показываю и мой вариант. Очень нежный салатик, благодаря сливочному соусу и куриной печени, и, в тоже время, очень сытный (мне заменяет полноценный ужин).
Печеночный салат
Самый простой и самый вкусный салат с печенью, который я когда-либо ела. В этом рецепте печень не измельчается, не натирается на терке, а остается небольшими сочными кусочками. И в отличие от привычных слоеных салатов с печенью, в которых промазывается каждый слой, здесь используется минимум заправки. За рецепт спасибо девочкам из кафе около моей работы)
Салат печеночный
Очень простой в приготовлении салат. У куриной печени нежный вкус, и приготавливается она достаточно быстро. Яблоко придает этому салатику свежесть, чеснок остроту. Вкусно и полезно!
Салат «Пасхальный» с печенью и орехами
Совсем скоро православные будут отмечать праздник Святой Пасхи. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной салат «Пасхальный». Такой салат займет достойное место на праздничном столе. Насыщенный вкус салату придают обжаренные кедровые орешки.
Тёплый салат из печени в китайском стиле
Не знаю, что общего у этого салата с китайской кухней, но его готовят у нас в китайских закусочных. Мне вообще нравятся тёплые салаты, особенно в холодное время года. Этот салат вполне может заменить ужин.
Торт-салат «Печеночно-ореховый»
На сайте много рецептов печеночных тортов, но такого рецепта я не нашла. Предлагаю вам, уважаемые поварята, рецепт очень вкусного печеночного торта-салата. Готовим печеночно-ореховый торт-салат.
Пикантный салат из куриной печени
Салат «И печень может быть пикантной. «. Сытный, пикантный салат. Минимум ингредиентов, максимум вкуса!
Салат из куриной печени и огурца
Очень вкусный и сытный салат из печени с луком и огурцом. Люблю его еще и за то, что готовится он буквально за 20 минут. Куриную печень можно заменить как на свиную, так и говяжью. А свежий огурец можно и заменить на соленной. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Рекомендую.
Салат с печенью. Салат с печенью – питательная смесь из печени (говяжьей, куриной и т.д.) с добавлением овощей, круп и других ингредиентов.
Печень – один из самых полезных продуктов, поэтому ее рекомендуют обязательно включать в детский рацион, а также в питание женщины во время беременности. Блюда из печени следует регулярно употреблять людям, склонным к сахарному диабету и атеросклерозу. Дело в том, что блюдо из печени обеспечивает дневную норму многих витаминов и минералов. Полноценные белки, в составе которых есть медь и железо, не только полезны, но в такой форме очень легко усваиваются. Также печень содержит фосфор, кальций, натрий, магний цинк, витамины А, группы В и ценные аминокислоты.
Однако печень ценится не только благодаря своему положительному воздействию на организм. У этого продукта яркий вкус и аромат. Из печени готовят не только первые и вторые блюда, но и разнообразные салаты. В салатах используют вареную, жареную либо консервированную печень. В последнем случае речь идет о печени трески, налима и т.д.
Если вы используете говяжью печень, то позаботьтесь о том, чтобы очистить ее от прожилок и пленок. Чтобы снять пленку, достаточно облить печень кипятком. Говяжью печень рекомендуется вымочить в молоке – это сделает вкус блюда более мягким, избавив продукт от горечи.
Если у вас ограниченное время на приготовление салата, приготовьте его из куриной печени. Она готовится не более 15 минут. Говяжья будет вариться в два раза дольше. Кстати, в пароварке печень готовится еще дольше. Вареную или жареную печень останется нарезать и добавить в салат. При использовании консервированной печени ее следует обсушить на бумажных полотенцах, чтобы убрать лишний жир.
Печень прекрасно сочетается по вкусу с овощами (например, баклажанами, луком, морковью, свеклой, огурцами), сыром, грибами и т.д.
Самая популярная сегодня заправка для салатов из печени, конечно, майонез. Чтобы сделать свой рацион более здоровым, готовьте майонез сами. Вы спасете семью от консервантов, а на выходе получите более нежный и свежий продукт. Также салаты можно заправлять различными соусами. Если вы используете для салата консервированную печень рыб, просто добавьте то масло, в котором была печень.
Кулинария и кое-что еще
Здесь о вкусной пище, о здоровой где-то за пределами.
Жареная печень осетрины
Попала мне в руки осетрина не потрошенная. Много чего я из нее готовить собиралась. Выпотрошила, а там печень. А выкидывать жалко, а я голодная. Думаю, дай быстренько приготовлю.
Вот даже не буду писать, что надо. Ибо ничего особо и не надо. Просто печень очистить аккуратно от всего лишнего.
Поперчить, посолить и кинуть на сковородку. И быстро обжарить с двух сторон до румяности. Буквально по несколько минут с каждой стороны.
И вот я ее на листик салата, сбрызнула бальзамическим соусом и съесть.
Очень вкусная горячая закуска, или перекус. Нежная, на вкус приятная. Просто шик! Приятного!
Posts from This Journal by “рыба” Tag

Теплый салат с авокадо и семгой с соусом из хрена
Надо: Семга. Салатные листья. Помидоры черри. Авокадо. Лук репчатый. Соевый соус. Хрен сливочный. Йогурт. Соль. Свежемолотый перец. У нас…

Радужная форель, запеченная с овощами в сливочном соусе
Очень вкусный и очень простой рецепт, а на выходе — ресторанное блюдо. Кстати, именно в ресторане я его и попробовала. Дело было в Сочи. Душа…

Картофельные вафли с семгой в свекле и яйцом-пашот
Надо: Лук. Сливки. Картошка. Яйца. Сливочное масло. Мука. Сливочный сыр. Сливочный хрен. Рыбный соус. Черный свежемолотый перец. У нас очень…

Палтус запеченный с розочками из картошки
Надо: Палтус. Оливковое масло. Можжевеловая настойка или джин. Соль. Перец. Картошка. Яйцо. Масло сливочное. Помидоры-черри (опционно).…

Семга соленая в свекле
Надо: Семга. Свекла вареная или сырая (это не принципиально). Сахар. Соль. Свежемолотый черный перец. Гвоздика. У нас очень свежая, ароматная…

Картофельные вафли с подкопченной семгой и раковым соусом
Это тааак вкусно, прям мммм. Надо: Картошка. Лук. Панцири от раков. Сливки. Соль. Перец свежемолотый. У нас очень свежий…
Кулинария и кое-что еще
Здесь о вкусной пище, о здоровой где-то за пределами.
Жареная печень осетрины
Попала мне в руки осетрина не потрошенная. Много чего я из нее готовить собиралась. Выпотрошила, а там печень. А выкидывать жалко, а я голодная. Думаю, дай быстренько приготовлю.
Вот даже не буду писать, что надо. Ибо ничего особо и не надо. Просто печень очистить аккуратно от всего лишнего.
Поперчить, посолить и кинуть на сковородку. И быстро обжарить с двух сторон до румяности. Буквально по несколько минут с каждой стороны.
И вот я ее на листик салата, сбрызнула бальзамическим соусом и съесть.
Очень вкусная горячая закуска, или перекус. Нежная, на вкус приятная. Просто шик! Приятного!
Posts from This Journal by “рыба” Tag

Теплый салат с авокадо и семгой с соусом из хрена
Надо: Семга. Салатные листья. Помидоры черри. Авокадо. Лук репчатый. Соевый соус. Хрен сливочный. Йогурт. Соль. Свежемолотый перец. У нас…

Радужная форель, запеченная с овощами в сливочном соусе
Очень вкусный и очень простой рецепт, а на выходе — ресторанное блюдо. Кстати, именно в ресторане я его и попробовала. Дело было в Сочи. Душа…

Картофельные вафли с семгой в свекле и яйцом-пашот
Надо: Лук. Сливки. Картошка. Яйца. Сливочное масло. Мука. Сливочный сыр. Сливочный хрен. Рыбный соус. Черный свежемолотый перец. У нас очень…

Палтус запеченный с розочками из картошки
Надо: Палтус. Оливковое масло. Можжевеловая настойка или джин. Соль. Перец. Картошка. Яйцо. Масло сливочное. Помидоры-черри (опционно).…

Семга соленая в свекле
Надо: Семга. Свекла вареная или сырая (это не принципиально). Сахар. Соль. Свежемолотый черный перец. Гвоздика. У нас очень свежая, ароматная…

Картофельные вафли с подкопченной семгой и раковым соусом
Это тааак вкусно, прям мммм. Надо: Картошка. Лук. Панцири от раков. Сливки. Соль. Перец свежемолотый. У нас очень свежий…
Описание рецепта — Салат из осетрины горячего копчения:
Очень вкусный салат с осетриной — одной из самых ценных рыб. По составу похож на “Оливье”, так сказать рыбный его вариант.
Осётр — очень древняя рыба. Его мясо обладает не только отличными вкусовыми качествами, но очень полезно. У него высокая биологическая ценность: комплексы незаменимых аминокислот, жирных кислот, витаминов и минеральных веществ. А также высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот. Железо, хром, молибден, фтор и никель — микроэлементы, которыми богат осётр. Мясо осетра содержит глутаминовую кислоту, потому и вкус у него своеобразный, напоминает мясной.
Салат из осетрины горячего копчения: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для приготовления такого салата нужно взять: осетрину горячего копчения, яйца, морковь, картофель, зеленый горошек, лук салатный, яблоко, соль, перец, майонез и сметану.
Осетрину нарезаем небольшими кубиками.
Нарезанную рыбу кладем в салатник.
К осетрине добавляем консервированный зеленый горошек.
Салатный лук мелко нарезаем. Можно взять и обычный, но обдать его кипятком — убрать горечь.
Лук добавляем в салат.
Яйца отвариваем, охлаждаем и нарезаем кубиками.
Нарезанные отварные яйца добавляем в салатник.
Морковь отвариваем, охлаждаем и нарезаем кубиками.
Кладем отварную нарезанную морковь в салат.
Картофель отвариваем, охлаждаем и нарезаем кубиками.
Нарезанный отварной картофель кладем в салатник.
Яблоко трем на терке с большими отверстиями или режем кубиками.
Яблоко добавляем в салат.
Заправляем салат майонезом и сметаной. Солим и перчим по вкусу. Салат перемешиваем.
Салат из осетрины горячего копчения готов. Украшаем и подаем. Приятного аппетита!
Источник