Печенье для кофе приготовить

Рецепты Печенье к кофе

Печенье «Аромат кофе»

Маргарин комнатной температуры- 60 гр

Молотый кофе — 1 ч л

Ванильный пудинг в порошке — 1 пакет

Сахарная пудра — по вкусу

Все ингредиенты хорошо смешиваем и скатываем тесто в шар

Делаем маленькие шарики и выкладываем на противень.

ПЕЧЕНЬЕ ореховое к чаю, кофе, с молоком

молотый фундук 180 г

масло сливочное (мягкое) 120 г

сода на кончике ножа

Яйца с сахаром взбить венчиком, добавить масло сливочное, амаретто, соду, молотый фундук и остальное мука — сколько возьмёт тесто. Замесить эластичное, мягкое тесто. Положить в холодильник на час.

Затем раскатать тесто и формочками вырезать фигурки, украсить произвольно, например орешками.

Апельсиновое печенье из поленты к кофе

мука кукурузная – 200 гр

масло сливочное – 175 гр

мука пшеничная – 100 гр

цедра 1 апельсина

Смешать все ингредиенты, закрыть тесто пленкой и поставить минимум на 1 час в холодильник. Духовку разогреть до 200 °C. На противень постелить бумагу или фольгу, смазать маслом. Тесто маленькими порциями выкладывать на бумагу на расстоянии 5 см друг от друга. При выпекании они расплываются. Выпекать 5 минут до золотистого ободка по краям.

Тирамису без яиц с кофейным ликером

Кофейный ликер — 2 столовые ложки

Свежесваренный кофе — 250 мл

Тертый шоколад — 80 г

Сыр маскарпоне — 500 г

Сахарная пудра — 2 столовые ложки

Печенье савоярди — 250 г

Взбить маскарпоне с сахарной пудрой. Смешать кофе с ликером.

Окунуть половину печенья в кофе и уложить в форму (1,25 л) или шесть креманок (250 мл). Выложить половину маскарпоне на пропитанное кофе печенье и разровнять.

Быстрое печенье к кофе

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Сливочное масло — 100г

Мягкое, нежное печенье которое готовиться за считанные минуты, а прекрасно дополнит чашечку ароматного кофе.

1. Духовку разогрейте до 200С.

2. Яйца взбить с солью и сахаром до пены.

3. Сливочное масло растопить и продолжая взбивать яйца влить тоненькой струйкой.

Печенье «Женщина с ароматом кофе»

Кофе натуральный — 1 ст. л.

Орехи грецкие — 60 г

Мука пшеничная — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Читайте также:  Как приготовит сырную лепешку

Яйцо куриное — 1 шт

Растереть масло с сахаром и яйцом

Кофе перемешать с сахаром, мукой и содой

Измельчить орехи. Я делаю это скалкой, слегка покатав по орехам. Блендер куски так не угадает.

Взбить первоначальную массу с кофейной и ореховой.

Печенье «Зерна кофе»

Масло сливочное — 100 Грамм

Какао-порошок — 2 Ст. ложки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Сахар ванильный — 1 Штука

Мука пшеничная — 400 Грамм

Кофе растворимий — 1 Ст. ложка

Яйца куриные — 2 Штуки

Сахар — 150 Грамм

Подготовьте на рабочей поверхности все продукты для приготовления печенья.

В удобной емкости соедините все сухие ингредиенты и перемешайте.

Затем добавьте мягкое сливочное масло, разминайте его вилкой, пока не получится мягкая крошка.

В смесь введите яйца и смешайте массу до однородности.

Печенье «Кофейная радость» к утреннему кофе(наипростейший,наибыстрейший рецепт)

120 г слив масла

1/2 ст л нерастворимого кофе (мелкий помол!)

Все соединить,быстренько вымесить тесто и в морозилку минут на 10.

на противень положить бумагу для выпечки

Сделать из теста 18 шариков.

Мягкое печенье «Кофе с кардамоном»

Кофе растворимый — 4 ч. л.

Разрыхлитель теста — 10 г

Сахарная пудра — 165 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 225 г

Мука пшеничная — 500 г

Кардамон — 1/2 ч. л.

Сахарную пудру с кофе и кардамоном перемешать, если крупный кофе или, как у меня, сахарная пудра содержит комочки-пробейте смесь в блендере.

Сухую смесь вместе с маслом взбиваем миксером. Добавляем по одному яйца.

В последнюю очередь добавляем муку с разрыхлителем и измельченный фундук ( оставьте полгорсти на посыпку)

Вылепить из теста длинный жгут, завернуть е.

Печенье «Кофе-Бум»

1 ч.л. с горкой разрыхлителя

2/3 плитки молочного шоколада(у меня «Россия» молочный шоколад с кофе)

1 пакетик быстрорастворимого кофе(у меня Lovare)

100г сливочного масла или маргарина

1/2 стакана дробленых орехов (у меня миндаль)

Кофе заливаем 1 ст.л. горячей воды. Тщательно перемешываем.

Масло или маргарин комнатной температуры тщательно растереть с сахаром и яйцом. Добавить кофе, тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку, с разрыхлителем. Вымесить тесто.

Жгучее имбирно-шоколадное печенье к ароматной чашечке кофе!

1 ч л разрыхлителя

2 полные ст л растопленного шоколада (я брала белый)

20 г сливочного масла

1 ч л порошка имбиря (или натереть свежий)

Щепотка перца чили

2 ст л какао-порошка

Смешать все ингредиенты

Тесто должно быть мягким – я добавила 2 ст л воды

Сделать колобок,накрыть и оставить на 20 мин.

Шоколадное печенье с кофе

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 150 г

Сливочное масло — 100 г

Растворимый кофе — 2 чайные ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Сахарная пудра — по вкусу

Какао-порошок — 4 столовые ложки

Миксером взбить размягченное масло с сахаром, добавить яйцо и еще взбить.

К этой смеси добавить растопленный шоколад, взбить.

Смешать муку, кофе (сухой), какао, разрыхлитель и соль. Муки можно взять и меньше (100 г). Тогда тесто будет пожиже, а печенье при выпечке больше расплывется.

Читайте также:  Как приготовить еду без картошки

Соединить жидкую и сухую смеси. Тесто завернуть в пленку и положить на 30 мину.

Печенье к кофе

Корица — 1 Щепотка

Мука — 1/3 Стакана

Мускатный орех — 1 Щепотка

Имбирь — 1 Щепотка

Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Сливочное масло — 3 Ст. ложки

Соль — 1 Щепотка

Ванильный экстракт — 1/4 Чайных ложки

Молотый имбирь — 1 Щепотка

Желток куриный — 1 Штука

Сахар — 4 Ст. ложки

1. В миску положите 3 столовые ложки сливочного масла, добавьте 3 ложки сахара, желток куриный и ванильный экстракт.

2. С помощью вилки или миксером смешайте все ингредиенты.

3. В другой миске смешайте оставшиеся сухие ингредиенты, кроме 1 ложки сахара и корицы.

4. Добавьте сухие ингредиенты в миску к маслу и желтку, перемешайте.

Творожное печенье «Кофе с лимоном»

Цедра 0,5 лимона.

Мука пшеничная — 300 г.

Кофе растворимый – 1 ст.л.

Творог 9% жирностью — 150 г

Тростниковый сахарный песок — 180 г.

Масло сливочное мягкое — 100 гр.

Разогреть духовку до 170-180 градусов. Подготовить противень для запекания: достать силиконовый коврик для выпечки или смазать пергамент маслом и уложить на противень.

Смешать творог с маслом, добавить растворенный кофе в воде, цедру лимона, муку. Замесить и раскатать тесто в пласт. С помощью стакана вырезать кружочки толщиной 4-5 мм.

Печенье «Зерна Кофе» Подарки под елку любителям кофе!

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Масло подсолнечное – 70 мл

Мука овсяная – 1,5 стакана ( 200 мл)

Сварить крепкий кофе/ развести растворимый, добавить масло в сухую смесь и постепенно вливая туда же кофе, замешиваем мягкое,эластичное тесто (жидкости может понадобиться чуть меньше или больше)

Замешиваем очень мягкое тесто, как пластилин

Включаем духовку на разогрев на 200*С и начинаем лепить наши печеньки, — от теста чайной ложкой (или как вам удобнее) бере.

Овсяное печенье с кофе и шоколадом

ваниль — 1 Чайная ложка

корица — 1/8 Чайных ложки

разрыхлитель — 3/4 Чайных ложки

растворимый кофе эспрессо — 2 Ст. ложки

соль — 1/4 Чайных ложки

молотые семена льна — 2 Ст. ложки

какао-порошок — 1 Ст. ложка

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В небольшой миске просеять вместе муку, порошок эспрессо, какао-порошок, разрыхлитель, корицу и соль. Отложить в сторону.

2. В средней миске соединить рапсовое масло, молоко, сахар, коричневый сахар, льняное семя и ваниль. Хорошо перемешат.

Шоколадный «Тирамису» с кофе и кокосом

Шоколадная паста — 200 г

Вишня — по вкусу

Сыр маскарпоне — 300 г

Бисквитное печенье — 100 г

Кокосовая стружка — по вкусу

Крепкий кофе — ½ стакана

Заварить крепкий кофе. Обмакнуть печенье в кофе и выложить в десертные бокалы.

Читайте также:  Как приготовить тушеную капусту с тефтелями

Взбить маскарпоне с шоколадной пастой. Выложить слой шоколадно–сырного крема на печенье. Посыпать кокосовой стружкой.

Тирамису из печенья юбилейное

Сыр Маскарпоне — 250 Грамм

Какао — 2-3 Ст. ложек

Коньяк — 1 Ст. ложка

Сливки 30% — 200 Миллилитров

Сахарная пудра — 100 Грамм

Печенье «Юбилейное» — 400 Грамм (3 пачки)

Кофе натуральный молотый — 2 Ст. ложки

Варим кофе без сахара. Нам понадобится его примерно стакан. Поставим кофе остывать, затем добавим в него коньяк.

Взбиваем сливки с сахарной пудрой в крепкую стойкую массу.

Затем добавляем взбитые сливки небольшими порциями в маскарпоне, взбиваем до однородности.

Печенье «Кофе»

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Маргарин — 100 г

Мука пшеничная — 350 г

Ванилин — 1 пакет.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Вот все что нам понадобится.

100 граммов маргарина выкладываем в чашку, где будем месить тесто.

Растопить маргарин в микроволновке.

Добавить к маргарину сахар и перемешать миксером.

Затем добавить яйца и тоже взбить миксером на высокой скорости.

Потом добавить какао, ванилин, соду и взбить миксером.

Добавить муку и, сначала ложкой, потом руками перемешать тесто. П.

Творожное печенье «Розы»к чаю или кофе

100 г сливочного масла

1 ч.л. ванильного экстракта

Сегодня предлагаю Вам очень простое и вкусноеТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «РОЗЫ» к чаю или к кофе.Это печенье не только вкусное,но оно очень красиво смотрится на столе.Всё очень легко и просто.Творожные розочки легко формировать,поэтому привлекайте к процессу деток и вы вместе получите массу удовольствия от процесса.

Источник

Кофейное печенье

Рецептов: 69

18 декабря 2018, 10:24

25 июля 2018, 12:04

03 декабря 2016, 20:35

4956 50 мин. 3 12 10

21 мая 2016, 15:57

17 мая 2016, 19:52

17 мая 2016, 18:33

25 марта 2016, 19:52

8356 30 мин. 11 14 13

27 февраля 2016, 10:43

03 февраля 2016, 21:14

30 января 2016, 14:50

6939 30 мин. 4 10 17

17 января 2016, 11:29

10726 30 мин. 20 8 11

15 января 2016, 23:45

8699 15 мин. 20 14

30 декабря 2015, 20:49

14125 80 мин. 4 21 20

14 декабря 2015, 10:54

03 сентября 2015, 11:03

01 июня 2015, 00:07

27 мая 2015, 11:01

06 мая 2015, 21:06

05 февраля 2015, 20:31

27 ноября 2014, 12:11

10 августа 2014, 02:35

03 апреля 2014, 14:49

28 февраля 2014, 19:12

19 февраля 2014, 10:16

13953 30 мин. 14 16

04 ноября 2013, 12:13

28 октября 2013, 12:47

43236 60 мин. 77 40

07 января 2013, 20:18

29836 30 мин. 2 27 38

20 декабря 2012, 18:16

10302 240 мин. 24 6 12

14 ноября 2012, 08:34

12 сентября 2012, 16:18

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Оцените статью