- Рецепты Печенье к кофе
- Печенье «Аромат кофе»
- ПЕЧЕНЬЕ ореховое к чаю, кофе, с молоком
- Апельсиновое печенье из поленты к кофе
- Тирамису без яиц с кофейным ликером
- Быстрое печенье к кофе
- Печенье «Женщина с ароматом кофе»
- Печенье «Зерна кофе»
- Печенье «Кофейная радость» к утреннему кофе(наипростейший,наибыстрейший рецепт)
- Мягкое печенье «Кофе с кардамоном»
- Печенье «Кофе-Бум»
- Жгучее имбирно-шоколадное печенье к ароматной чашечке кофе!
- Шоколадное печенье с кофе
- Печенье к кофе
- Творожное печенье «Кофе с лимоном»
- Печенье «Зерна Кофе» Подарки под елку любителям кофе!
- Овсяное печенье с кофе и шоколадом
- Шоколадный «Тирамису» с кофе и кокосом
- Тирамису из печенья юбилейное
- Печенье «Кофе»
- Творожное печенье «Розы»к чаю или кофе
- Кофейное печенье
- Рецептов: 69
Рецепты Печенье к кофе
Печенье «Аромат кофе»
Маргарин комнатной температуры- 60 гр
Молотый кофе — 1 ч л
Ванильный пудинг в порошке — 1 пакет
Сахарная пудра — по вкусу
Все ингредиенты хорошо смешиваем и скатываем тесто в шар
Делаем маленькие шарики и выкладываем на противень.
ПЕЧЕНЬЕ ореховое к чаю, кофе, с молоком
молотый фундук 180 г
масло сливочное (мягкое) 120 г
сода на кончике ножа
Яйца с сахаром взбить венчиком, добавить масло сливочное, амаретто, соду, молотый фундук и остальное мука — сколько возьмёт тесто. Замесить эластичное, мягкое тесто. Положить в холодильник на час.
Затем раскатать тесто и формочками вырезать фигурки, украсить произвольно, например орешками.
Апельсиновое печенье из поленты к кофе
мука кукурузная – 200 гр
масло сливочное – 175 гр
мука пшеничная – 100 гр
цедра 1 апельсина
Смешать все ингредиенты, закрыть тесто пленкой и поставить минимум на 1 час в холодильник. Духовку разогреть до 200 °C. На противень постелить бумагу или фольгу, смазать маслом. Тесто маленькими порциями выкладывать на бумагу на расстоянии 5 см друг от друга. При выпекании они расплываются. Выпекать 5 минут до золотистого ободка по краям.
Тирамису без яиц с кофейным ликером
Кофейный ликер — 2 столовые ложки
Свежесваренный кофе — 250 мл
Тертый шоколад — 80 г
Сыр маскарпоне — 500 г
Сахарная пудра — 2 столовые ложки
Печенье савоярди — 250 г
Взбить маскарпоне с сахарной пудрой. Смешать кофе с ликером.
Окунуть половину печенья в кофе и уложить в форму (1,25 л) или шесть креманок (250 мл). Выложить половину маскарпоне на пропитанное кофе печенье и разровнять.
Быстрое печенье к кофе
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сливочное масло — 100г
Мягкое, нежное печенье которое готовиться за считанные минуты, а прекрасно дополнит чашечку ароматного кофе.
1. Духовку разогрейте до 200С.
2. Яйца взбить с солью и сахаром до пены.
3. Сливочное масло растопить и продолжая взбивать яйца влить тоненькой струйкой.
Печенье «Женщина с ароматом кофе»
Кофе натуральный — 1 ст. л.
Орехи грецкие — 60 г
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Растереть масло с сахаром и яйцом
Кофе перемешать с сахаром, мукой и содой
Измельчить орехи. Я делаю это скалкой, слегка покатав по орехам. Блендер куски так не угадает.
Взбить первоначальную массу с кофейной и ореховой.
Печенье «Зерна кофе»
Масло сливочное — 100 Грамм
Какао-порошок — 2 Ст. ложки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сахар ванильный — 1 Штука
Мука пшеничная — 400 Грамм
Кофе растворимий — 1 Ст. ложка
Яйца куриные — 2 Штуки
Сахар — 150 Грамм
Подготовьте на рабочей поверхности все продукты для приготовления печенья.
В удобной емкости соедините все сухие ингредиенты и перемешайте.
Затем добавьте мягкое сливочное масло, разминайте его вилкой, пока не получится мягкая крошка.
В смесь введите яйца и смешайте массу до однородности.
Печенье «Кофейная радость» к утреннему кофе(наипростейший,наибыстрейший рецепт)
120 г слив масла
1/2 ст л нерастворимого кофе (мелкий помол!)
Все соединить,быстренько вымесить тесто и в морозилку минут на 10.
на противень положить бумагу для выпечки
Сделать из теста 18 шариков.
Мягкое печенье «Кофе с кардамоном»
Кофе растворимый — 4 ч. л.
Разрыхлитель теста — 10 г
Сахарная пудра — 165 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 225 г
Мука пшеничная — 500 г
Кардамон — 1/2 ч. л.
Сахарную пудру с кофе и кардамоном перемешать, если крупный кофе или, как у меня, сахарная пудра содержит комочки-пробейте смесь в блендере.
Сухую смесь вместе с маслом взбиваем миксером. Добавляем по одному яйца.
В последнюю очередь добавляем муку с разрыхлителем и измельченный фундук ( оставьте полгорсти на посыпку)
Вылепить из теста длинный жгут, завернуть е.
Печенье «Кофе-Бум»
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
2/3 плитки молочного шоколада(у меня «Россия» молочный шоколад с кофе)
1 пакетик быстрорастворимого кофе(у меня Lovare)
100г сливочного масла или маргарина
1/2 стакана дробленых орехов (у меня миндаль)
Кофе заливаем 1 ст.л. горячей воды. Тщательно перемешываем.
Масло или маргарин комнатной температуры тщательно растереть с сахаром и яйцом. Добавить кофе, тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку, с разрыхлителем. Вымесить тесто.
Жгучее имбирно-шоколадное печенье к ароматной чашечке кофе!
1 ч л разрыхлителя
2 полные ст л растопленного шоколада (я брала белый)
20 г сливочного масла
1 ч л порошка имбиря (или натереть свежий)
Щепотка перца чили
2 ст л какао-порошка
Смешать все ингредиенты
Тесто должно быть мягким – я добавила 2 ст л воды
Сделать колобок,накрыть и оставить на 20 мин.
Шоколадное печенье с кофе
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Растворимый кофе — 2 чайные ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Сахарная пудра — по вкусу
Какао-порошок — 4 столовые ложки
Миксером взбить размягченное масло с сахаром, добавить яйцо и еще взбить.
К этой смеси добавить растопленный шоколад, взбить.
Смешать муку, кофе (сухой), какао, разрыхлитель и соль. Муки можно взять и меньше (100 г). Тогда тесто будет пожиже, а печенье при выпечке больше расплывется.
Соединить жидкую и сухую смеси. Тесто завернуть в пленку и положить на 30 мину.
Печенье к кофе
Корица — 1 Щепотка
Мука — 1/3 Стакана
Мускатный орех — 1 Щепотка
Имбирь — 1 Щепотка
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Сливочное масло — 3 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Ванильный экстракт — 1/4 Чайных ложки
Молотый имбирь — 1 Щепотка
Желток куриный — 1 Штука
Сахар — 4 Ст. ложки
1. В миску положите 3 столовые ложки сливочного масла, добавьте 3 ложки сахара, желток куриный и ванильный экстракт.
2. С помощью вилки или миксером смешайте все ингредиенты.
3. В другой миске смешайте оставшиеся сухие ингредиенты, кроме 1 ложки сахара и корицы.
4. Добавьте сухие ингредиенты в миску к маслу и желтку, перемешайте.
Творожное печенье «Кофе с лимоном»
Цедра 0,5 лимона.
Мука пшеничная — 300 г.
Кофе растворимый – 1 ст.л.
Творог 9% жирностью — 150 г
Тростниковый сахарный песок — 180 г.
Масло сливочное мягкое — 100 гр.
Разогреть духовку до 170-180 градусов. Подготовить противень для запекания: достать силиконовый коврик для выпечки или смазать пергамент маслом и уложить на противень.
Смешать творог с маслом, добавить растворенный кофе в воде, цедру лимона, муку. Замесить и раскатать тесто в пласт. С помощью стакана вырезать кружочки толщиной 4-5 мм.
Печенье «Зерна Кофе» Подарки под елку любителям кофе!
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Масло подсолнечное – 70 мл
Мука овсяная – 1,5 стакана ( 200 мл)
Сварить крепкий кофе/ развести растворимый, добавить масло в сухую смесь и постепенно вливая туда же кофе, замешиваем мягкое,эластичное тесто (жидкости может понадобиться чуть меньше или больше)
Замешиваем очень мягкое тесто, как пластилин
Включаем духовку на разогрев на 200*С и начинаем лепить наши печеньки, — от теста чайной ложкой (или как вам удобнее) бере.
Овсяное печенье с кофе и шоколадом
ваниль — 1 Чайная ложка
корица — 1/8 Чайных ложки
разрыхлитель — 3/4 Чайных ложки
растворимый кофе эспрессо — 2 Ст. ложки
соль — 1/4 Чайных ложки
молотые семена льна — 2 Ст. ложки
какао-порошок — 1 Ст. ложка
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В небольшой миске просеять вместе муку, порошок эспрессо, какао-порошок, разрыхлитель, корицу и соль. Отложить в сторону.
2. В средней миске соединить рапсовое масло, молоко, сахар, коричневый сахар, льняное семя и ваниль. Хорошо перемешат.
Шоколадный «Тирамису» с кофе и кокосом
Шоколадная паста — 200 г
Вишня — по вкусу
Сыр маскарпоне — 300 г
Бисквитное печенье — 100 г
Кокосовая стружка — по вкусу
Крепкий кофе — ½ стакана
Заварить крепкий кофе. Обмакнуть печенье в кофе и выложить в десертные бокалы.
Взбить маскарпоне с шоколадной пастой. Выложить слой шоколадно–сырного крема на печенье. Посыпать кокосовой стружкой.
Тирамису из печенья юбилейное
Сыр Маскарпоне — 250 Грамм
Какао — 2-3 Ст. ложек
Коньяк — 1 Ст. ложка
Сливки 30% — 200 Миллилитров
Сахарная пудра — 100 Грамм
Печенье «Юбилейное» — 400 Грамм (3 пачки)
Кофе натуральный молотый — 2 Ст. ложки
Варим кофе без сахара. Нам понадобится его примерно стакан. Поставим кофе остывать, затем добавим в него коньяк.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой в крепкую стойкую массу.
Затем добавляем взбитые сливки небольшими порциями в маскарпоне, взбиваем до однородности.
Печенье «Кофе»
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Маргарин — 100 г
Мука пшеничная — 350 г
Ванилин — 1 пакет.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Вот все что нам понадобится.
100 граммов маргарина выкладываем в чашку, где будем месить тесто.
Растопить маргарин в микроволновке.
Добавить к маргарину сахар и перемешать миксером.
Затем добавить яйца и тоже взбить миксером на высокой скорости.
Потом добавить какао, ванилин, соду и взбить миксером.
Добавить муку и, сначала ложкой, потом руками перемешать тесто. П.
Творожное печенье «Розы»к чаю или кофе
100 г сливочного масла
1 ч.л. ванильного экстракта
Сегодня предлагаю Вам очень простое и вкусноеТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «РОЗЫ» к чаю или к кофе.Это печенье не только вкусное,но оно очень красиво смотрится на столе.Всё очень легко и просто.Творожные розочки легко формировать,поэтому привлекайте к процессу деток и вы вместе получите массу удовольствия от процесса.
Источник
Кофейное печенье
Рецептов: 69
18 декабря 2018, 10:24
25 июля 2018, 12:04
03 декабря 2016, 20:35
4956 50 мин. 3 12 10
21 мая 2016, 15:57
17 мая 2016, 19:52
17 мая 2016, 18:33
25 марта 2016, 19:52
8356 30 мин. 11 14 13
27 февраля 2016, 10:43
03 февраля 2016, 21:14
30 января 2016, 14:50
6939 30 мин. 4 10 17
17 января 2016, 11:29
10726 30 мин. 20 8 11
15 января 2016, 23:45
8699 15 мин. 20 14
30 декабря 2015, 20:49
14125 80 мин. 4 21 20
14 декабря 2015, 10:54
03 сентября 2015, 11:03
01 июня 2015, 00:07
27 мая 2015, 11:01
06 мая 2015, 21:06
05 февраля 2015, 20:31
27 ноября 2014, 12:11
10 августа 2014, 02:35
03 апреля 2014, 14:49
28 февраля 2014, 19:12
19 февраля 2014, 10:16
13953 30 мин. 14 16
04 ноября 2013, 12:13
28 октября 2013, 12:47
43236 60 мин. 77 40
07 января 2013, 20:18
29836 30 мин. 2 27 38
20 декабря 2012, 18:16
10302 240 мин. 24 6 12
14 ноября 2012, 08:34
12 сентября 2012, 16:18
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник