Печенье мяснов как приготовить

Натуральное песочное печенье: мы выбираем – нас выбирают

Есть такая примета: как встретишь Новый год, так его и проведешь. В начале января в магазинах МясновЪ появилась овсяное печенье, которым мы открыли целое направление — собственное производство печенья. Безусловно, мы рассчитывали на успех новинки у наших покупателей, ведь мы знали, что наше печенье — это сейчас единственное в своем роде овсяное печенье на рынке. Но признаемся, ваши отзывы нас впечатлили: «печенье-бомба», «суперское», «божественное», «тает во рту», «непередаваемый вкус», «печенье из детства»! Такой отклик еще больше вдохновили нас на создание новинок в линейке печенье МясновЪ ПЕКАРНЯ.

О вкусах спорят!

Прежде, чем мы определились с тем, какое печенье предложить покупателям следующим после овсяного, наши эксперты и технологи отобрали около десяти базовых рецептов. Предложенные варианты обсуждали горячо: наши сотрудники — увлеченные своим делом профессионалы и при этом люди со своими вкусовыми предпочтениями. Один обожает вкус шоколада, второй — запах корицы, третий убеждал, что «было бы преступлением не взять в производство вот это замечательное кокосовое печенье». После первой дегустации рецепты были отправлены на доработку (нет предела совершенству, но мы к нему стремимся). В результате в печь, а затем в магазины отправилось песочное печенье сразу трех видов.

Печенье с шоколадом и апельсином — изысканное печенье со вкусом какао. Для придания горьковато-сладкого оттенка добавлена ароматная цедра апельсина.

Печенье с клюквой и изюмом — классическое песочное печенье с нежной и рассыпчатой структурой и своей изюминкой. В буквальном смысле: печенье содержит изюм. А еще целые ягоды клюквы, которая, как известно, невероятно полезна.

Печенье с корицей и фундуком — песочное печенье с ярким ароматом корицы. Фундук придает печенью не только вкус, но и питательность.

Натуральный состав — наш выбор

Перед тем, как взяться за разработку этих рецептур, наши технологи съели столько печенья, сколько не ели, наверное, никогда в жизни. Перепробовали десятки видов и пришли к удручающему выводу: натурального печенья в магазинах практически не найти. Большинство производителей используют для выпечки маргарины и кондитерские смеси растительных и животных масел. Поэтому, собственно, мы и решили выпекать печенье сами, по домашним рецептам. В основе песочного печенья от МясновЪ ПЕКАРНЯ — только натуральные ингредиенты, и прежде всего натуральное сливочное масло, приготовленное из свежего молока МясновЪ ФЕРМА. Именно сливочное масло обеспечивает печенью необходимую текстуру и великолепный вкус. Обратите внимание на короткий срок хранения печенья. Это — гарантия натурального состава.

Печенье с шоколадом и апельсином

Печенье с клюквой и изюмом

Печенье с корицей и фундуком

Читайте также:  Как приготовить соус для хинкал

Мука пшеничная высший сорт, масло сливочное, сахарная пудра, меланж, какао-порошок, апельсиновая цедр, сода,
уксус.

Мука пшеничная высший сорт, масло сливочное, сахарная пудра, меланж, изюм, клюква, соль,
сода, уксус.

Мука пшеничная высший сорт, масло сливочное, сахарная пудра, меланж, миндальная мука, фундук, корица, сода, уксус.

Главный судья — покупатель

Первых отзывов о песочном печенье мы ждали с нетерпением. По секрету скажем: волнуемся всегда, даже если уверены в успехе. И очень радуемся, когда ваши мнения о новинках совпадают с нашим.

«Какой восхитительно короткий лист ингредиентов! Сливочное масло в составе — просто бальзам на душу образованных хозяек, заботящихся о здоровье детишек! Ну вот для сравнения посмотреть состав знаменитого шоколадного печенья Орео: здесь обязательное сегодня во всей промышленной выпечке пальмовое масло (ну как же, оно же в десятки раз увеличивает „время на полке“), и „высоко-фруктозный сахарный сироп“ — дешёвый заменитель обычного сахара. Спасибо вам, мясновцы, что не боитесь рисковать и используете дорогие натуральные ингредиенты, которые очень сокращают время хранения печенья, весьма удорожают продукт, но в то же время делают его „домашним“ и безопасным для здоровья! И таким вкусным. ».

«Как большой любитель цитрусовый цедры в выпечке не могла пройти мимо этого печенья. А тут ещё и шоколад добавили, а шоколад в выпечке МясновЪ отменный. Это же просто праздник какой-то!».

«Печенье придётся по вкусу истинным любителям всего шоколадного, вкус — выше всех похвал! Не сухое, ароматное, и самое главное для меня, не приторное. Достаточно одного, чтобы насытиться. Цена оправдывает ожидания».

А какое печенье первым попробуете вы с чашечкой горячего кофе или стаканом теплого свежего молока МясновЪ ФЕРМА?

Ассорти ремесленного печенья в подарочной упаковке

Специально для тех, кто любит все и сразу, мы выпустили ассорти ремесленного печенья на сливочном масле. Все три вида натурального печенья МясновЪ ПЕКАРНЯ по домашним рецептам — печенье с шоколадом и апельсином, печенье с клюквой и изюмом и печенье с корицей и фундуком — упакованы в изящную жестяную коробочку с ярким дизайном. Поэтому ассорти может стать прекрасным подарком к любому празднику и приятным знаком внимания в будни.

Обращаем внимание, что подарочное ассорти будет представлено не во всех магазинах МясновЪ. Поэтому советуем сделать предварительный КеГеЛьБУМ-заказ.

А еще мы ждем — не дождемся, когда сможем представить вам новые вкусы печенья МясновЪ ПЕКАРНЯ. Забегая вперед скажем, что в ближайших планах — миндальное, кокосовое и постное.

Источник

Печенье на сметане МЯСНОВЪ ФЕРМА

Понравилось:
0 посетителей

Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций: 12

Приготовление:

Сметану смешайте с одним яйцом и добавьте один желток (белок пригодится чуть позже).

Добавьте просеянную муку и подтаявшее масло и всё перемешайте.

Добавьте измельченные миндальные хлопья и вымесите мягкое, эластичное тесто.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте из него печенье нужной вам формы.

Уложите печенье на застеленный бумагой противень. Оставшийся белок взбейте и смажьте им сверху печенье, затем присыпьте сахаром.

Выпекайте 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Источник

Печенье с творогом МЯСНОВЪ ФЕРМА

Понравилось:
1 посетителю

Ситуации: Готовим детям, Готовим из молочных продуктов
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 75 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций: 15

Приготовление:

Сливочное масло и творог тщательно разотрите. Добавьте сметану, яйца, щепотку соли, соду и перемешайте. Добавить муку и вымесите гладкое, эластичное тесто.

Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Вырежьте кружочки с помощью стакана или блюдца (чем больше диаметр формы — тем больше размер печенья).

В неглубокую тарелку насыпьте сахар. Одну сторону каждого кружка из теста обмакните в сахар и сложите кружок пополам сахаром внутрь.

Получившуюся половинку кружка опять обмакните в сахар и сложите пополам сахаром внутрь.

Печенье должно получиться в форме сектора 1/4 круга. Верхнюю поверхность сектора обмакните в сахар.

Печенье выложите на противень, слегка смазанный подсолнечным маслом. Выпекайте при температуре 180-190 градусов до готовности (примерно 25 минут).

Источник

Печенье МясновЪ ПЕКАРНЯ: по домашним рецептам

Легко ли найти вкусное печенье? Загляните в любой супермаркет: полки просто ломятся от сладостей. Но один взгляд на состав продукта отбивает всякое желание пробовать такую «вкуснятину». Красители, искусственные разрыхлители, пищевые добавки, ароматизаторы делают вкус печенья таким, к которому мы привыкли, но вредят организму.

Мы всегда были уверены, что испечь вкусное лакомство из качественных натуральных ингредиентов возможно. Поэтому в 2017 году открыли собственное производство печенья на Пекарне МясновЪ, чтобы создавать десерт из тех ингредиентов, которые есть у вас дома, и по проверенным домашним рецептам. Вкус у нашего печенья такой, как будто вы сами испекли его на собственной кухне!

«Секретные» ингредиенты

Мы знаем, что многие производители печенья пекут его на маргарине или на кондитерских смесях растительных и животных масел, чтобы удешевить производство. Ускоряют созревание теста добавками – так десерта будет больше. Мы же стремились к другому — к чистому традиционному вкусу, а его можно добиться только благодаря качественным ингредиентам. Вот почему наши печенья:

на сливочном масле. Именно сливочное масло, полученное из сливок и имеющее жирность 82,5%, обеспечивает печенью необходимую текстуру и великолепный вкус.

без ускорителей и улучшителей теста, пальмового масла и других растительных жиров. Поэтому процесс изготовления десерта удлиняется, зато печенье не содержит вредных компонентов.

с коротким сроком хранения. В составе печенья нет консервантов, а для того чтобы наши гости получили действительно свежий продукт, после выпечки в ротационной печи ароматное лакомство упаковывают и отправляют в магазины КуулКлевер строго в день изготовления печенья. Короткий срок хранения —гарантия натурального состава.

вкусные! Благодаря выверенному до мелочей рецепту печенья получаются с нежной текстурой. Каждый компонент подобран так, чтобы дополнить, обогатить и придать баланс сливочному вкусу. А чтобы десерт сделал ваши впечатления ещё ярче, мы добавили в наши печенья капельки бельгийского шоколад, апельсиновые цукаты и лимонные корочки, миндальную и фундучную муку, корицу и клюкву!

Овсяное печенье – по ГОСТу

В основу овсяного печенья легла классическая рецептура ГОСТ — вот главный секрет превосходного традиционного вкуса. Сливочное масло придает лакомству знакомый натуральный вкус и текстуру. Добавленные к маслу сахар, патока и отборный измельченный изюм позволяют добиться баланса во вкусе. А измельченные овсяные хлопья, пшеничная мука высшего сорта и овсяная цельнозерновая мука придают десерту традиционный овсяный привкус.

По вкусу и форме максимально приближено к тому самому печенью из детства! В десерте — 33% овсяной составляющей (овсяной муки и овсяных хлопьев). Сытное, ароматное, в меру пышное. Прекрасный вариант для полезного завтрака и вкусного энергетика! В упаковке весом 500 граммов — 10−12 печенек.

Для вкусных чаепитий мы разработали ещё один рецепт овсяного печенья, добавив в угощение шоколадные капли из натурального тертого какао и какао-масла.

По сравнению с классическим печеньем овсяное с шоколадом немного меньше по размеру. Десертный вариант, в котором традиционный вкус овсяного печенья с нотками ванили и корицы гармонично дополнен каплями шоколада.

Песочное печенье по домашним рецептам

Овсяное печенье вызвало полный восторг наших гостей, и это вдохновило нас расширить ассортимент сразу несколькими видами песочного печенья.

Ароматное и мягкое песочное печенье из пшеничной и миндальной муки с легким и пикантным вкусом орешков и ярким ароматом корицы. Благодаря измельченному фундуку в составе это лакомство очень питательно, заряжает энергией, а значит, хорошим настроением!

Мягкое печенье с глубоким вкусом какао. Для придания горьковато-сладкого оттенка добавлена ароматная цедра апельсина. Какао-бобы — натуральные антидепрессанты, поэтому каждый кусочек этого печенья подарит не только наслаждение, но и гормон радости!

Классическое песочное печенье с нежной рассыпчатой структурой, изюмом и цельными ягодами полезнейшей клюквы. Просто тает во рту, а с чашечкой ароматного кофе создаст атмосферу домашнего тепла и уюта!

Лакомство для хорошего настроения

Мы стараемся учитывать интересы и вкусы людей, придерживающихся разных направлений питания. Ведь сладости всегда влияют на наш добрый настрой. Не отказывайте себе в сладком – будьте в хорошем настроении! На Пекарне МясновЪ знают, как создать десерты без ингредиентов животного происхождения незабываемо вкусными.

Постное лакомство изготавливается без молока и яиц. Для печенья варится эмульсия из лимонного сока, сахара и патоки, а затем к ней добавляются пшеничная мука высшего сорта, дробленый арахис, какао. Получается печенье с ярким шоколадно-ореховым вкусом и ноткой ванили.

Ароматное, рассыпчатое песочное печенье с маком и легким вкусом лимона: в тесто из пшеничной муки высшего сорта, подсолнечного масла, сахара и патоки добавляются лимонный сок и цедра лимона.

Печенье МясновЪ ПЕКАРНЯ – просто находка для тех, кто привык с заботой относиться к своему здоровью, тщательно выбирать продукты для своей семьи и стремится совместить удовольствие от вкуса с пользой. Для вас!

Источник

Оцените статью