- Натуральное песочное печенье: мы выбираем – нас выбирают
- О вкусах спорят!
- Натуральный состав — наш выбор
- Главный судья — покупатель
- Ассорти ремесленного печенья в подарочной упаковке
- Печенье на сметане МЯСНОВЪ ФЕРМА
- Ингредиенты
- Приготовление:
- Печенье с творогом МЯСНОВЪ ФЕРМА
- Ингредиенты
- Приготовление:
- Печенье МясновЪ ПЕКАРНЯ: по домашним рецептам
- «Секретные» ингредиенты
- Овсяное печенье – по ГОСТу
- Песочное печенье по домашним рецептам
- Лакомство для хорошего настроения
Натуральное песочное печенье: мы выбираем – нас выбирают
Есть такая примета: как встретишь Новый год, так его и проведешь. В начале января в магазинах МясновЪ появилась овсяное печенье, которым мы открыли целое направление — собственное производство печенья. Безусловно, мы рассчитывали на успех новинки у наших покупателей, ведь мы знали, что наше печенье — это сейчас единственное в своем роде овсяное печенье на рынке. Но признаемся, ваши отзывы нас впечатлили: «печенье-бомба», «суперское», «божественное», «тает во рту», «непередаваемый вкус», «печенье из детства»! Такой отклик еще больше вдохновили нас на создание новинок в линейке печенье МясновЪ ПЕКАРНЯ.
О вкусах спорят!
Прежде, чем мы определились с тем, какое печенье предложить покупателям следующим после овсяного, наши эксперты и технологи отобрали около десяти базовых рецептов. Предложенные варианты обсуждали горячо: наши сотрудники — увлеченные своим делом профессионалы и при этом люди со своими вкусовыми предпочтениями. Один обожает вкус шоколада, второй — запах корицы, третий убеждал, что «было бы преступлением не взять в производство вот это замечательное кокосовое печенье». После первой дегустации рецепты были отправлены на доработку (нет предела совершенству, но мы к нему стремимся). В результате в печь, а затем в магазины отправилось песочное печенье сразу трех видов.
Печенье с шоколадом и апельсином — изысканное печенье со вкусом какао. Для придания горьковато-сладкого оттенка добавлена ароматная цедра апельсина.
Печенье с клюквой и изюмом — классическое песочное печенье с нежной и рассыпчатой структурой и своей изюминкой. В буквальном смысле: печенье содержит изюм. А еще целые ягоды клюквы, которая, как известно, невероятно полезна.
Печенье с корицей и фундуком — песочное печенье с ярким ароматом корицы. Фундук придает печенью не только вкус, но и питательность.
Натуральный состав — наш выбор
Перед тем, как взяться за разработку этих рецептур, наши технологи съели столько печенья, сколько не ели, наверное, никогда в жизни. Перепробовали десятки видов и пришли к удручающему выводу: натурального печенья в магазинах практически не найти. Большинство производителей используют для выпечки маргарины и кондитерские смеси растительных и животных масел. Поэтому, собственно, мы и решили выпекать печенье сами, по домашним рецептам. В основе песочного печенья от МясновЪ ПЕКАРНЯ — только натуральные ингредиенты, и прежде всего натуральное сливочное масло, приготовленное из свежего молока МясновЪ ФЕРМА. Именно сливочное масло обеспечивает печенью необходимую текстуру и великолепный вкус. Обратите внимание на короткий срок хранения печенья. Это — гарантия натурального состава.
Печенье с шоколадом и апельсином
Печенье с клюквой и изюмом
Печенье с корицей и фундуком
Мука пшеничная высший сорт, масло сливочное, сахарная пудра, меланж, какао-порошок, апельсиновая цедр, сода,
уксус.
Мука пшеничная высший сорт, масло сливочное, сахарная пудра, меланж, изюм, клюква, соль,
сода, уксус.
Мука пшеничная высший сорт, масло сливочное, сахарная пудра, меланж, миндальная мука, фундук, корица, сода, уксус.
Главный судья — покупатель
Первых отзывов о песочном печенье мы ждали с нетерпением. По секрету скажем: волнуемся всегда, даже если уверены в успехе. И очень радуемся, когда ваши мнения о новинках совпадают с нашим.
«Какой восхитительно короткий лист ингредиентов! Сливочное масло в составе — просто бальзам на душу образованных хозяек, заботящихся о здоровье детишек! Ну вот для сравнения посмотреть состав знаменитого шоколадного печенья Орео: здесь обязательное сегодня во всей промышленной выпечке пальмовое масло (ну как же, оно же в десятки раз увеличивает „время на полке“), и „высоко-фруктозный сахарный сироп“ — дешёвый заменитель обычного сахара. Спасибо вам, мясновцы, что не боитесь рисковать и используете дорогие натуральные ингредиенты, которые очень сокращают время хранения печенья, весьма удорожают продукт, но в то же время делают его „домашним“ и безопасным для здоровья! И таким вкусным. ».
«Как большой любитель цитрусовый цедры в выпечке не могла пройти мимо этого печенья. А тут ещё и шоколад добавили, а шоколад в выпечке МясновЪ отменный. Это же просто праздник какой-то!».
«Печенье придётся по вкусу истинным любителям всего шоколадного, вкус — выше всех похвал! Не сухое, ароматное, и самое главное для меня, не приторное. Достаточно одного, чтобы насытиться. Цена оправдывает ожидания».
А какое печенье первым попробуете вы с чашечкой горячего кофе или стаканом теплого свежего молока МясновЪ ФЕРМА?
Ассорти ремесленного печенья в подарочной упаковке
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям | |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 60 мин. |
Уровень сложности: |
Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 12
Приготовление:
Сметану смешайте с одним яйцом и добавьте один желток (белок пригодится чуть позже).
Добавьте просеянную муку и подтаявшее масло и всё перемешайте.
Добавьте измельченные миндальные хлопья и вымесите мягкое, эластичное тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте из него печенье нужной вам формы.
Уложите печенье на застеленный бумагой противень. Оставшийся белок взбейте и смажьте им сверху печенье, затем присыпьте сахаром.
Выпекайте 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Источник
Печенье с творогом МЯСНОВЪ ФЕРМА
Понравилось:
1 посетителю
Ситуации: Готовим детям, Готовим из молочных продуктов | |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 75 мин. |
Уровень сложности: |
Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 15
Приготовление:
Сливочное масло и творог тщательно разотрите. Добавьте сметану, яйца, щепотку соли, соду и перемешайте. Добавить муку и вымесите гладкое, эластичное тесто.
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Вырежьте кружочки с помощью стакана или блюдца (чем больше диаметр формы — тем больше размер печенья).
В неглубокую тарелку насыпьте сахар. Одну сторону каждого кружка из теста обмакните в сахар и сложите кружок пополам сахаром внутрь.
Получившуюся половинку кружка опять обмакните в сахар и сложите пополам сахаром внутрь.
Печенье должно получиться в форме сектора 1/4 круга. Верхнюю поверхность сектора обмакните в сахар.
Печенье выложите на противень, слегка смазанный подсолнечным маслом. Выпекайте при температуре 180-190 градусов до готовности (примерно 25 минут).
Источник
Печенье МясновЪ ПЕКАРНЯ: по домашним рецептам
Легко ли найти вкусное печенье? Загляните в любой супермаркет: полки просто ломятся от сладостей. Но один взгляд на состав продукта отбивает всякое желание пробовать такую «вкуснятину». Красители, искусственные разрыхлители, пищевые добавки, ароматизаторы делают вкус печенья таким, к которому мы привыкли, но вредят организму.
Мы всегда были уверены, что испечь вкусное лакомство из качественных натуральных ингредиентов возможно. Поэтому в 2017 году открыли собственное производство печенья на Пекарне МясновЪ, чтобы создавать десерт из тех ингредиентов, которые есть у вас дома, и по проверенным домашним рецептам. Вкус у нашего печенья такой, как будто вы сами испекли его на собственной кухне!
«Секретные» ингредиенты
Мы знаем, что многие производители печенья пекут его на маргарине или на кондитерских смесях растительных и животных масел, чтобы удешевить производство. Ускоряют созревание теста добавками – так десерта будет больше. Мы же стремились к другому — к чистому традиционному вкусу, а его можно добиться только благодаря качественным ингредиентам. Вот почему наши печенья:
на сливочном масле. Именно сливочное масло, полученное из сливок и имеющее жирность 82,5%, обеспечивает печенью необходимую текстуру и великолепный вкус.
без ускорителей и улучшителей теста, пальмового масла и других растительных жиров. Поэтому процесс изготовления десерта удлиняется, зато печенье не содержит вредных компонентов.
с коротким сроком хранения. В составе печенья нет консервантов, а для того чтобы наши гости получили действительно свежий продукт, после выпечки в ротационной печи ароматное лакомство упаковывают и отправляют в магазины КуулКлевер строго в день изготовления печенья. Короткий срок хранения —гарантия натурального состава.
вкусные! Благодаря выверенному до мелочей рецепту печенья получаются с нежной текстурой. Каждый компонент подобран так, чтобы дополнить, обогатить и придать баланс сливочному вкусу. А чтобы десерт сделал ваши впечатления ещё ярче, мы добавили в наши печенья капельки бельгийского шоколад, апельсиновые цукаты и лимонные корочки, миндальную и фундучную муку, корицу и клюкву!
Овсяное печенье – по ГОСТу
В основу овсяного печенья легла классическая рецептура ГОСТ — вот главный секрет превосходного традиционного вкуса. Сливочное масло придает лакомству знакомый натуральный вкус и текстуру. Добавленные к маслу сахар, патока и отборный измельченный изюм позволяют добиться баланса во вкусе. А измельченные овсяные хлопья, пшеничная мука высшего сорта и овсяная цельнозерновая мука придают десерту традиционный овсяный привкус.
|
|
| ||
| ||
|
|
|