- Пекинская капуста — рецепты
- Капуста пекинская — рецепты блюд (cтраница 3)
- Капуста пекинская — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Пекинская капуста — рецепты
Пекинская капуста – растение из семейства капустных, названа китайской за то, что культивировать ее начали именно в Китае. С тех пор капуста полюбилась разным народам за уникальность биохимического состава и полезность для организма. Пекинская капуста богата содержанием витамина С и всей группы витаминов В.
Чаще всего в кулинарии ее используют для салатов и гарниров, а в блюдах Юго-Восточной Азии в составе овощей для приготовления блюд на открытом огне в воке. Но по настоящему прославилась пекинская капуста благодаря корейскому блюду кимчи. Капусту подвергают специальной ферментации и получают впечатляющее блюдо длительного хранения, ставшее популярным не только в Корее.
Тушеная капуста с фасолью — это сытное и вкусное блюдо, отлично подойдёт к обеденному столу или .
Постные голубцы из пекинской капусты с булгуром и фасоли разнообразят постный стол.
Современные доктора часто говорят, что для того, чтобы у организма были силы бороться с .
Салат с копченым кальмаром — отличный ответ на вопрос, что делать с этим продуктом, если не просто .
Яркий осенний салат с разнообразными текстурами может служить самостоятельным вегетарианским блюдом
Такие голубцы получаются более нежными и вкусными по сравнению с голубцами, приготовленными в .
С такими голубцами обед будет великолепным!
Если хочется чего-то легкого, приготовьте простой салат из пекинской капусты по нашему рецепту. В .
Конечно, настоящие русские щи из кислой или свежей капусты, томленные в русской печи .
Кимчи из пекинской капусты — одно из самых популярных блюд корейской кухни. Изначально оно было .
Пекинская капуста- идеальный ингредиент для салата. В этом салате ее вкус, как и вкус тофу, .
В одной порции такого японского супа есть все, что нужно: и сытная лапша, и витаминная капуста, и .
Вместо майонеза можно взять густой натуральный йогурт с оливковым маслом и смесью перцев.
Пекинская капуста содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Лучше всего пустить .
Сделайте побольше заправки для этого салата – она непременно вам понравится, захочется .
Такую простую лапшу – в разных вариациях – в Китае готовят каждый день (по крайней мере, те, у кого .
По легенде Будда после своих медитаций прогуливался по улицам с пустой чашей. В неё бедняки клали .
Нашла в Китайской кухне такой вот салатик с сырых овощей. Салатик прошел на ура
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом… Скажете, зачем все это, что тут может быть .
В этом рецепте голубцов я постаралась собрать все то, что очень люблю! Булгур, фасоль, грибной фарш, .
Для этого салата можно взять свежемороженый зелёный горошек, отварив его 5-7 мин после закипания .
Салат с корейской морковью и кальмарами можно подавать (и взять с собой) в обжаренной открытой пите .
Если кимчи готовится в небольших количествах для скорого употребления, то в капусту можно положить .
Cнять кожу с кальмара довольно легко, достаточно просто поцепить ее ножом, а потом стянуть руками. .
Если для приготовления супа использовать овощной бульон, суп получится строго вегетарианским, .
Как небольшим количеством запеченного или вареного мяса накормить несколько человек? Приготовить .
Это блюдо в духе традиционной китайской кухни с максимально быстрой тепловой обработкой продуктов, а .
Этот способ готовить рыбу известен во всем мире. Он абсолютно элементарный – справится даже .
Это блюдо простое и одновременно сложное. Его просто приготовить, сложнее – собрать все ингредиенты .
Свое галвное национальное блюдо — кимчи — корейцы считают здоровым и очень даже диетическим блюдом. .
Сочетание миндаля и пекинской капусты дает непревзойденный вкус. Также вместо пекинской капусты .
Чапче – праздничное корейское блюдо, приготовленное в особом пряном соусе. Собственно, это название .
К еде индонезийцы относятся с большим почтением. Об этом говорят многочисленные мобильные закусочные .
Салат из одуванчиков, китайской капусты и шнитт-лука. Необходимы молодые листья ещё не зацветшего .
Очень простое и невероятно вкусное блюдо!Все-таки вяленые томаты-это вещь!Они тебе и овощ,они тебе и .
Спринг-роллы — рулеты из тончайшей рисовой бумаги, в которую завернуты свежие овощи, нарезанные .
У этого супа очень насыщенный вкус благодаря большому количеству овощей. А имбирь и перец чили .
Вкусное и домашнее блюдо от которого не откажется и самый искушенный гость!
Тем, кто хочет научиться готовить быстрые блюда, стоит перенять опыт поваров из Юго-Восточной .
Морковный салат поистине универсален. Он прекрасно хранится, поэтому его можно приготовить заранее .
Предварительно замаринованная в соевом соусе и кунжутном масле свинина очень быстро обжаривается в .
Ингредиенты салата самые обычные, а салат улетает в два счета.
Источник
Капуста пекинская — рецепты блюд (cтраница 3)
Капуста пекинская — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из пекинской капусты?
Рецептов в подборке: 97 шт.
Ингредиенты
Капуста пекинская — 200 г
Капуста краснокочанная — 200 г
Капуста белокочанная — 200 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 4 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Капуста пекинская – 1 кг
Куриное филе – 600 г
Рис вареный – 100 г
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – 3 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для украшения
Ингредиенты
Пекинская капуста — 70 г
Сельдерей корневой — 50 г
Сельдерей стеблевой — 40 г
Белый лук — 10 г
Лимонный сок — 25 мл
Соевый соус — 25 мл
Оливковое масло — 30 мл
Зелень любая рубленая — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста — около 300 г
Лук — 0,5 головки
Растительное масло — до 2 ст.л.
Ингредиенты
Фарш куриный — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 0,5 шт.
Капуста пекинская — 100 г
Соль чесночная — 5 г
Масло подсолнечное для смазки формы — 3 г
Крахмал картофельный — 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 5 листов
Лук красный — 40 г
Сметана 15% — 2-3 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка
Кукуруза консервированная — 1 банка
Помидоры черри — 150 г
Перец сладкий — 1 шт.
Пекинская капуста — 1/2 шт.
Лук зеленый — 5 веточек
Чеснок — 2 зубчика
Лимонный сок 1/3 лимона
Ингредиенты
Пекинская капуста — 650 г
Лаваш — 300 г (3 листа по 100 г)
Кунжут — по вкусу и по желанию
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 270 г
Арахис соленый — 150 г
Капуста пекинская — 150 г
Салат зеленый — 70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Пряности, свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Капуста пекинская — 1 шт.
Куриный фарш — 150 г
Лавровый лист — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
Перец душистый молотый — 1 щепотка
Петрушка свежая — 3 веточки
Рис пропаренный — 120 г
Томатная паста — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Шампиньоны свежие — 50 г
Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 400 г
Капуста пекинская — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Пшено — 1/3 стакана
Капуста пекинская — 100 г
Картофель — 80 г
Мясо кролика на кости — 250 г
Лук репчатый — 30 г
Масло подсолнечное — 30 мл
Пряности — по вкусу
Зелень петрушки и укропа — 7 г
Ингредиенты
Киноа белая — 70 г
Рис бурый — 1 ст.л.
Капуста пекинская — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ростки подсолнечника — 50 г
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Сельдерей — несколько стеблей
Уксус белый винный — по желанию
Кинза — 0,5 пучка
Ингредиенты
Пекинская капуста — 100 г
Картофель — 1 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Шампиньоны — 50 г
Куриная грудка — 100 г
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 80 г
Капуста пекинская — 90 г
Огурцы свежие — 150 г
Помидоры — 120 г
Сыр копченый — 70 г
Зелень свежая — 5-10 г
Ингредиенты
Капуста пекинская — 300 г
Укроп — 2 веточки
Петрушка — 2 веточки
Сметана — 2-3 ст. л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста пекинская — 120 г
Ананасы консервированные — 100 г
Огурцы маринованные — 2 шт.
Лук красный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 80-100 г
Огурцы свежие — 70 г
Печень трески — 50 г
Сыр твердый — 60 г
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное или из-под печени — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1-2 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста (или пак-чой) — 200 г
Свекла отварная или запеченная — 250 г
Зеленый горошек — 70 г
Лук салатный сладкий — 30 г
Лимонный сок — 20 мл
Оливковое масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Базилик сушеный — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 250 г
Капуста пекинская (белокочанная) — 300 г
Кукуруза консервированная — 200
Майонез — 1-2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 350 г
Помидор — 1 шт. (150 г)
Сыр твёрдый — 50 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Зелень (укроп/петрушка) — 2 веточки
Сметана — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 80 г
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 3-4 листа
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Уксус яблочный — 2 ст.л.
Чеснока — 2-3 зубчика
Специи (кориандр, черный молотый перец) — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 200 г
Огурец салатный — 1 шт.
Укроп, петрушка, зелёный лук — по 2 веточки
Оливковое масло — 3-4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста пекинская — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л. (+ для жарки)
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Итальянские травы — 0,5 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Свино-говяжий фарш — 700 г
Рис круглый — 200 г
Пекинская капуста — 800 г
Томатный сок — 700 мл
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Крабовые палочки – 150 г
Перец болгарский – 0,5 шт.
Пекинская капуста – 250 г
Огурец свежий – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 100 г
Зелень свежая – 20 г
Перец, соль – по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 200 г
Яйца вареные — 2 шт.
Чеснок — 1 зубок
Чёрный перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Пекинская капуста — 200 г
Лук зелёный — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 200 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник