Перепел как приготовить суп

Содержание
  1. Супы из перепелов
  2. Легкий суп с щавелем и шпинатом
  3. Суп из перепелов с грибами
  4. Суп из перепела (полевой)
  5. Суп с перепелками и киноа
  6. Суп-лапша с перепелками
  7. Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
  8. Суп из перепелов и картофельное пюре с перепелиными ножками
  9. Суп из перепелок с булгуром и овощами
  10. Охотничий суп из перепелок
  11. Перепелиный суп с баклажанами и гречкой
  12. Суп овощной с перепелиными яйцами
  13. Суп на индейке с фунчозой и перепелиными яйцами
  14. Суп с фрикадельками и фунчозой
  15. Рецепты Перепелинный суп
  16. Лёгкий куриный суп с перепелиными яйцами.
  17. Перепелиный суп с булгуром
  18. Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной
  19. Вкусный рецепт перепелиного супа
  20. Холодный шпинатный суп с миндалем и перепелиными яйцами
  21. Перепелинный суп
  22. Быстрый и легкий перепелиный суп
  23. Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом
  24. Азиатский куриный суп
  25. Супчик с кукурузно-колбасными клецками
  26. Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами
  27. Щавельный суп с яйцом
  28. Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой
  29. Суп протаньер с крапивой
  30. Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами
  31. Щавелевый крем-суп
  32. Куриный суп с домашней лапшой и потрошками
  33. Лапша куриная с шафрановым ароматом
  34. Щи щавелевые суточные с вялеными томатами и перепелиными яйцами пашот

Супы из перепелов

Легкий суп с щавелем и шпинатом

бульон — около 500 мл; морковь — 1 шт.; щавель — 100г; шпинат — 100г; мука — 1 ч.л.; растительное масло; соль — по вкусу; яйцо (можно не только перепелиные).

Суп из перепелов с грибами

перепел, вода, грибы (нарезанные), мука, сливочное масло.

раздел: Супы из птицы

Суп из перепела (полевой)

перепел, или куропатка, вода, пшено, лук репчатый, сало.

раздел: Супы из птицы

Суп с перепелками и киноа

перепел, морковь, лук репчатый, киноа, укроп, петрушка (свежие), петрушка (корень), морковь, лук репчатый, картошка, соль, перец, лавровый лист, масло ростительное.

раздел: Супы из птицы

Суп-лапша с перепелками

мука, яйцо, вода, куркума, перепела, лук репчатый, морковь, перец черный (горошек), кардамон, лавровый лист, специи, соль, имбирь (молотый), зелень.

раздел: Суп-лапша, Супы из птицы

Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем

перепел, картофель, капуста брюссельская, соль, перец, морковь, лук порей, зелень.

раздел: Супы из птицы

Суп из перепелов и картофельное пюре с перепелиными ножками

перепел, вода, лук репчатый, морковь, картофель, вермишель, соль морская, укроп (свежий).

раздел: Супы из птицы

Суп из перепелок с булгуром и овощами

перепел, вода, булгур (крупный), соль морская (мелкая), грибы, индейка (сырокопченая) или бекон, лук, овощи (замороженные), лавровый лист, масло растительное, перец черный (молотый), укроп.

раздел: Супы из птицы, Крупяные супы

Охотничий суп из перепелок

перепел (потрошеный), вода, пшено, лук репчатый, грибы (свежий), сало (копченое свиное), картофель (маленький), соль, черный перец, зеленый лук, петрушка (маленький).

раздел: Супы из птицы

Перепелиный суп с баклажанами и гречкой

перепел, баклажаны, гречневая крупа, картофель, репчатый лук, морковь, паприка, соль, перец, чеснок, масло растительное.

раздел: Крупяные супы, Супы из птицы

Суп овощной с перепелиными яйцами

овощная смесь (замороженная), лавровый лист, соль, приправы, перец, рис, яйцо перепелиное.

раздел: Овощные супы, Супы из птицы

Суп на индейке с фунчозой и перепелиными яйцами

бульон мясной (из индейки), индейка (филе), репчатый лук, болгарский перец, фунчоза, яйцо перепелиное, укроп (свежий), соевый соус, подсолнечное масло.

раздел: Супы из птицы

Суп с фрикадельками и фунчозой

фунчоза, фрикадельки (готовые, из свинины со специями), помидоры, чеснок, перец (свежий), соль, яйцо перепелиное.

Читайте также:  Что приготовить когда идут гости

Источник

Рецепты Перепелинный суп

Лёгкий куриный суп с перепелиными яйцами.

яйца перепелиные 20 шт

сварить яйца. Отварить филе ,добавить порезнную картошку и лук, филе вытащить и тоже порезать,отправить обратно. Добавить макароны,зелень и почищенные яйца. Смотрите в коротком видео все подробности.

Перепелиный суп с булгуром

Куркума — по вкусу

Соль — 2 чайные ложки

Лавровый лист — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Перепелиное яйцо — 12 штук

Зелень — 1 пучок

Черный перец горошком — по вкусу

Морковь — 1 штука

Лук репчатый — 1 штука

Перепелка — 1 штука

Картофель — 6 штук

В кипящую воду добавляем перепелку, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Варим бульон.

Небольшими кусочками режем картофель и добавляем в бульон.

Когда картофель на половину сварился, добавляем булгур.

Минут через 10 добавляем морковь, куркуму, черный молотый перец.

Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной

Базилик — 2 веточки

Простокваша — 300 г

Перепелиное яйцо — 3 штуки

Огурцы — 2 штуки

Чеснок — 2 зубчика

Зеленый лук — 2 стебля

Укроп — 3 веточки

Огурец, редис и ветчину нарежьте соломкой, зелень и чеснок мелко порубите.

Все смешайте с простоквашей.

Отварите перепелиные яйца.

Вкусный рецепт перепелиного супа

9. Лапша яичная — 150-200 гр

5. Морковь — 2 шт средн

6. Зелень петрушки — 1 пуч.

4. Корень пастернака — 1-2 шт

8. Стебель сельдерея — 1 шт

11. Чёрный молотый перец

10. Душистый перец горошком — 7 шт

7. Тимьян — 1 пуч.

3. Корень петрушки — 1-2 шт

1. Перепела — 3-4 шт

Закладываем в кастрюлю перепелов, перец горошком, лук. Заливаем 2.5 л воды, доводим до кипения. солим и варим 30 минут.

Добавляем морковь, корни пастернака, петрушки, тимьян, зелень петрушки и варим ещё 50 минут.

Вынимаем перепелок, процеживаем бульон из перепелки через сито.

Холодный шпинатный суп с миндалем и перепелиными яйцами

100 гр сыр фетта

150 гр сливки 15%

Свежий беби-шпинат или обычный 250 гр

2 дольки чеснок

мельничка с 3-мя перцами и морской солью

перепелиные яйца 12 шт

4 ст.л оливковое масло

1 литр овощной бульон

Отварить перепелиные яйца,почистить,разрезать на половинки.Лук,чеснок мелко порезать,шпинат крупно порезать.На оливковом масле пожарить лук,чеснок,добавить специи,налить овощной бульон,как закипит положить шпинат,укроп,посолить по вкусу,при открытой крышке варить 5-7 минут.Сыр смешать с сливками,взбить венчиком,добавить в суп,перемешать,суп охладить.В тарелк.

Перепелинный суп

Суп это состояние души! Суп с перепелами это самое состояние улучшают!:)

Вначале были перепела. Пять штук, крохотные, несчастные, тушки в пол ладони. Вот что с ними делать, а? Жарить уже жарил, тушить уже тушил, решил варить суп. Залил перепелов водой холодной, перцу горошком добавил, лаврушки чуток. Закипело, снял пену, убавил огонь да и варил около часу, до.

Быстрый и легкий перепелиный суп

Лук репчатый — 2 шт

Картофель — 1 шт

Перепела в моей семье жареные и запеченные не очень жалуют. А вот супчик перепелиный — полюбили. Попадаются у нас в одном из супермаркетов относительно недорогие перепела по 60 грн. (около 240 руб.) за кг. Две птички выходят примерно на 20 грн. (около 80 руб.) для супа — вполне нормально. У меня в морозильнике обычно лежат перепела по 2 шт. в упаковочке. Но.

Читайте также:  Как приготовить банановые оладьи без молока

Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом

Яйцо перепелиное — 8 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Базилик — 1/2 ч. л.

Фарш куриный — 300 г

Отварить 8 перепелиных яиц до готовности и остудить в прохладной воде.

Готовим куриные клецки. Смешать куриный фарш с 5ст. л. измельченной мацы, 1ст. л. сушеной помидоры, 1 куриным яйцом и щепоткой корицы.

Формируем небольшие с грецкий орех клецки.

Азиатский куриный суп

Перец чили — 1 Штука

Куриное филе — 300 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Бульон или вода — 2 Литра

Рисовая лапша — 200 Грамм

Морковь — 1 Штука

Перепелиные яйца — 6 Штук

Лук-порей — 1 Штука

Масло растительное — 5 Ст. ложек

Болгарский перец — 1 Штука

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Для приготовления супа нарежьте куриное мясо соломкой тоненько. Уложите мясо в миску. Приправьте соевым соусом, специями. Перемешайте и дайте постоять от 5 до 10 минут.

Лук-порей нарежьте тонкими колечками. После нарезки промойте лук под проточной водой и дайте стечь жидкости. Поступаем именно так, ибо внутри стебля могут оставаться частички песка.

Супчик с кукурузно-колбасными клецками

Колбаса — 2 ломт.

Яйцо куриное — 1 шт

Картофель — 4 шт

Майонез — 1 ст. л.

Мука кукурузная — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сварить куриный бульон. Картофель нарезать брусочками и положить в кипящий бульон

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. После закипания картофеля добавить в суп. Посолить, поперчить по вкусу

Колбасу мелко нарезать

В миску разбить яйцо.

Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами

Лук репчатый — 80 г

Говяжья вырезка — 120 г

Перец черный молотый — по вкусу

Подсолнечное масло — 20 мл

Перепелиное яйцо — 4 штуки

Картофель — 140 г

В кастрюлю с 1 л воды положите кусок говядины, доведите до кипения; варите на умеренном огне, снимая накипь, в течение 20 минут, посолите, поперчите.

Картофель нарежьте брусочком шириной 1 см и варите с говядиной 10 минут.

Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут; остудите в проточной холодной воде, очистите от скорлупы и разрежьт.

Щавельный суп с яйцом

Репчатый лук — 1 Штука

Щавель консервированный — 500 Миллилитров

Петрушка — 1 Штука (корень)

Морковь — 1 Штука

Зелень — 0,5 Пучка

Яйцо перепелиное — 10 Штук

Чёрный молотый перец — По вкусу

Картофель — 4 Штуки

Бульон куриный — 2,5 Литра

Отдельно отварите перепелиные и куриные яйца. Все овощи помойте и почистите.

Картошку нарежьте небольшими кубиками.

Готовый бульон доведите до кипения. Добавьте в него картофель.

Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой

Свекла — 1 штука

Питьевой йогурт — 200 мл

Огурцы — 1 штука

Сыр горгонзола — 40 г

Перепелиное яйцо — 2 штуки

Картофель — 1 штука

Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности.

Не сливать бульон, все хорошо остудить.

Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить.

Суп протаньер с крапивой

корень сельдерея — 1 шт. (если крупный — ½)

соль, черный молотый перец — по вкусу

сметана — для подачи

крапива — 1 большой пучок

говяжий бульон — 4 л

яйца перепелиные — 2—3 шт. на порцию

Перепелиные яйца отварить, очистить, порезать на половинки.

Читайте также:  Плавленый сыр что приготовить с ним салат

Крапиву обдать кипятком, обсушить, порезать не слишком мелко.

Корень сельдерея очистить, порезать кубиком со стороной примерно 1 см.

Бульон довести до кипения, опустить сельдерей, варить почти до готовности — это примерно 7—10 минут.

Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами

Перец душистый — 5-6 Штук

Пастернак — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Шейки куриные — 1 Килограмм

Лук репчатый — 1 Штука

Лавровый лист — 3 Штуки

Зелень укропа — 1 Пучок

Яйца перепелиные — 6 Штук

Шейки помойте, обсушите полотенцем и выкладывайте на застеленный пергаментом противень. Сюда же кладите лук и морковь. Отправьте противень в духовку и держите при 200 градусах в течение 8-10 минут.

Перекладывайте шейки и овощи в трехлитровую кастрюлю. Туда же запеченные лук и морковь, хорошо помытый корень петрушки, соль, душистый перец, лавровый лист и тимья.

Щавелевый крем-суп

Масло топлёное — 1 Ст. ложка

Яйцо перепелиное — 4 Штуки

Соль, перец — По вкусу

Петрушка — 1 Пучок

Лук репчатый — 1 Штука

Сметана — 200 Грамм

Щавель — 200 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Картофель — 2 Штуки

Сыр дор-блю — 80 Грамм

Лук и чеснок очистите от шелухи. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а чеснок — тонкими пластинками.

В сотейник положите кусочек сливочного масла, растопите его на небольшом огне. Затем выложите в сотейник лук и чеснок, обжаривайте овощи на масле пять минут. Затем очистите картофель, вымойте его, нарежьте брусочками, выложите в сотейник и обжаривайте вместе с.

Куриный суп с домашней лапшой и потрошками

Куриные желудки — 120 г

Куриный бульон — 1 л

Куриные сердца — 120 г

Куриная грудка — 180 г

Лавровый лист — 3 штуки

Чесночное масло — 12 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Перепелиное яйцо — 5 г

Молотый душистый черный перец — 3 г

Куриные кости — 1 кг

Пшеничная мука — 150 г

Нарежьте мелко лук и натрите морковь, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Налейте в кастрюлю 1200 мл воды и положите куриные кости, лук с морковью и зеленью. Доведите бульон до кипения и убавьте огонь до минимума, оставьте томиться бульон на 5-6 часов, периодически снимая пену.

Отварите куриную грудку, сердечки и .

Лапша куриная с шафрановым ароматом

Куриный бульон — 3 л

Лавровый лист — 10 г

Паста феттучини — 250 г

Перепелиное яйцо — 20 штук

Довести куриный бульон до кипения. Мелко нарезать лук-шалот, обжарить и добавить в бульон.

Далее добавить соль, перец, лавровый лист, шафран. Положить в кипящий бульон феттучини и варить на умеренном огне до готовности.

Щи щавелевые суточные с вялеными томатами и перепелиными яйцами пашот

Лук — шалот 2 шт.

Острый соус 1 ч/ложка.

Щавель свежий 5 небольших пучков.

Шея индейки крупная 2 шт.

Перепелиные яйца 15 шт.

Сметана для подачи.

Томаты вяленые 6-7 шт.

Длинный инденезийский перец 2 шт.

Смесь перцев и морская соль.

Чеснок 2 зубчика.

Лавровый лист 2-3 шт.

Морковь свежая 2 шт.

Шейки индейки вымыть и разрезать поперек на 2 части.

Вяленые томаты обдать кипятком, а затем порезать соломкой.

Морковь почистить. одну оставить для бульона, а вторую натереть на крупной терке.

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и отделить друг от друга.

Щавель перебрать, вымыть и нарезать тонкой или толстой соломкой (кому как нравится).

Источник

Оцените статью