- Супы из перепелов
- Легкий суп с щавелем и шпинатом
- Суп из перепелов с грибами
- Суп из перепела (полевой)
- Суп с перепелками и киноа
- Суп-лапша с перепелками
- Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
- Суп из перепелов и картофельное пюре с перепелиными ножками
- Суп из перепелок с булгуром и овощами
- Охотничий суп из перепелок
- Перепелиный суп с баклажанами и гречкой
- Суп овощной с перепелиными яйцами
- Суп на индейке с фунчозой и перепелиными яйцами
- Суп с фрикадельками и фунчозой
- Рецепты Перепелинный суп
- Лёгкий куриный суп с перепелиными яйцами.
- Перепелиный суп с булгуром
- Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной
- Вкусный рецепт перепелиного супа
- Холодный шпинатный суп с миндалем и перепелиными яйцами
- Перепелинный суп
- Быстрый и легкий перепелиный суп
- Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом
- Азиатский куриный суп
- Супчик с кукурузно-колбасными клецками
- Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами
- Щавельный суп с яйцом
- Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой
- Суп протаньер с крапивой
- Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами
- Щавелевый крем-суп
- Куриный суп с домашней лапшой и потрошками
- Лапша куриная с шафрановым ароматом
- Щи щавелевые суточные с вялеными томатами и перепелиными яйцами пашот
Супы из перепелов
Легкий суп с щавелем и шпинатом
бульон — около 500 мл; морковь — 1 шт.; щавель — 100г; шпинат — 100г; мука — 1 ч.л.; растительное масло; соль — по вкусу; яйцо (можно не только перепелиные).
Суп из перепелов с грибами
перепел, вода, грибы (нарезанные), мука, сливочное масло.
раздел: Супы из птицы
Суп из перепела (полевой)
перепел, или куропатка, вода, пшено, лук репчатый, сало.
раздел: Супы из птицы
Суп с перепелками и киноа
перепел, морковь, лук репчатый, киноа, укроп, петрушка (свежие), петрушка (корень), морковь, лук репчатый, картошка, соль, перец, лавровый лист, масло ростительное.
раздел: Супы из птицы
Суп-лапша с перепелками
мука, яйцо, вода, куркума, перепела, лук репчатый, морковь, перец черный (горошек), кардамон, лавровый лист, специи, соль, имбирь (молотый), зелень.
раздел: Суп-лапша, Супы из птицы
Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
перепел, картофель, капуста брюссельская, соль, перец, морковь, лук порей, зелень.
раздел: Супы из птицы
Суп из перепелов и картофельное пюре с перепелиными ножками
перепел, вода, лук репчатый, морковь, картофель, вермишель, соль морская, укроп (свежий).
раздел: Супы из птицы
Суп из перепелок с булгуром и овощами
перепел, вода, булгур (крупный), соль морская (мелкая), грибы, индейка (сырокопченая) или бекон, лук, овощи (замороженные), лавровый лист, масло растительное, перец черный (молотый), укроп.
раздел: Супы из птицы, Крупяные супы
Охотничий суп из перепелок
перепел (потрошеный), вода, пшено, лук репчатый, грибы (свежий), сало (копченое свиное), картофель (маленький), соль, черный перец, зеленый лук, петрушка (маленький).
раздел: Супы из птицы
Перепелиный суп с баклажанами и гречкой
перепел, баклажаны, гречневая крупа, картофель, репчатый лук, морковь, паприка, соль, перец, чеснок, масло растительное.
раздел: Крупяные супы, Супы из птицы
Суп овощной с перепелиными яйцами
овощная смесь (замороженная), лавровый лист, соль, приправы, перец, рис, яйцо перепелиное.
раздел: Овощные супы, Супы из птицы
Суп на индейке с фунчозой и перепелиными яйцами
бульон мясной (из индейки), индейка (филе), репчатый лук, болгарский перец, фунчоза, яйцо перепелиное, укроп (свежий), соевый соус, подсолнечное масло.
раздел: Супы из птицы
Суп с фрикадельками и фунчозой
фунчоза, фрикадельки (готовые, из свинины со специями), помидоры, чеснок, перец (свежий), соль, яйцо перепелиное.
Источник
Рецепты Перепелинный суп
Лёгкий куриный суп с перепелиными яйцами.
яйца перепелиные 20 шт
сварить яйца. Отварить филе ,добавить порезнную картошку и лук, филе вытащить и тоже порезать,отправить обратно. Добавить макароны,зелень и почищенные яйца. Смотрите в коротком видео все подробности.
Перепелиный суп с булгуром
Куркума — по вкусу
Соль — 2 чайные ложки
Лавровый лист — 3 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Перепелиное яйцо — 12 штук
Зелень — 1 пучок
Черный перец горошком — по вкусу
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Перепелка — 1 штука
Картофель — 6 штук
В кипящую воду добавляем перепелку, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Варим бульон.
Небольшими кусочками режем картофель и добавляем в бульон.
Когда картофель на половину сварился, добавляем булгур.
Минут через 10 добавляем морковь, куркуму, черный молотый перец.
Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной
Базилик — 2 веточки
Простокваша — 300 г
Перепелиное яйцо — 3 штуки
Огурцы — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Зеленый лук — 2 стебля
Укроп — 3 веточки
Огурец, редис и ветчину нарежьте соломкой, зелень и чеснок мелко порубите.
Все смешайте с простоквашей.
Отварите перепелиные яйца.
Вкусный рецепт перепелиного супа
9. Лапша яичная — 150-200 гр
5. Морковь — 2 шт средн
6. Зелень петрушки — 1 пуч.
4. Корень пастернака — 1-2 шт
8. Стебель сельдерея — 1 шт
11. Чёрный молотый перец
10. Душистый перец горошком — 7 шт
7. Тимьян — 1 пуч.
3. Корень петрушки — 1-2 шт
1. Перепела — 3-4 шт
Закладываем в кастрюлю перепелов, перец горошком, лук. Заливаем 2.5 л воды, доводим до кипения. солим и варим 30 минут.
Добавляем морковь, корни пастернака, петрушки, тимьян, зелень петрушки и варим ещё 50 минут.
Вынимаем перепелок, процеживаем бульон из перепелки через сито.
Холодный шпинатный суп с миндалем и перепелиными яйцами
100 гр сыр фетта
150 гр сливки 15%
Свежий беби-шпинат или обычный 250 гр
2 дольки чеснок
мельничка с 3-мя перцами и морской солью
перепелиные яйца 12 шт
4 ст.л оливковое масло
1 литр овощной бульон
Отварить перепелиные яйца,почистить,разрезать на половинки.Лук,чеснок мелко порезать,шпинат крупно порезать.На оливковом масле пожарить лук,чеснок,добавить специи,налить овощной бульон,как закипит положить шпинат,укроп,посолить по вкусу,при открытой крышке варить 5-7 минут.Сыр смешать с сливками,взбить венчиком,добавить в суп,перемешать,суп охладить.В тарелк.
Перепелинный суп
Суп это состояние души! Суп с перепелами это самое состояние улучшают!:)
Вначале были перепела. Пять штук, крохотные, несчастные, тушки в пол ладони. Вот что с ними делать, а? Жарить уже жарил, тушить уже тушил, решил варить суп. Залил перепелов водой холодной, перцу горошком добавил, лаврушки чуток. Закипело, снял пену, убавил огонь да и варил около часу, до.
Быстрый и легкий перепелиный суп
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 1 шт
Перепела в моей семье жареные и запеченные не очень жалуют. А вот супчик перепелиный — полюбили. Попадаются у нас в одном из супермаркетов относительно недорогие перепела по 60 грн. (около 240 руб.) за кг. Две птички выходят примерно на 20 грн. (около 80 руб.) для супа — вполне нормально. У меня в морозильнике обычно лежат перепела по 2 шт. в упаковочке. Но.
Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом
Яйцо перепелиное — 8 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Базилик — 1/2 ч. л.
Фарш куриный — 300 г
Отварить 8 перепелиных яиц до готовности и остудить в прохладной воде.
Готовим куриные клецки. Смешать куриный фарш с 5ст. л. измельченной мацы, 1ст. л. сушеной помидоры, 1 куриным яйцом и щепоткой корицы.
Формируем небольшие с грецкий орех клецки.
Азиатский куриный суп
Перец чили — 1 Штука
Куриное филе — 300 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Бульон или вода — 2 Литра
Рисовая лапша — 200 Грамм
Морковь — 1 Штука
Перепелиные яйца — 6 Штук
Лук-порей — 1 Штука
Масло растительное — 5 Ст. ложек
Болгарский перец — 1 Штука
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Для приготовления супа нарежьте куриное мясо соломкой тоненько. Уложите мясо в миску. Приправьте соевым соусом, специями. Перемешайте и дайте постоять от 5 до 10 минут.
Лук-порей нарежьте тонкими колечками. После нарезки промойте лук под проточной водой и дайте стечь жидкости. Поступаем именно так, ибо внутри стебля могут оставаться частички песка.
Супчик с кукурузно-колбасными клецками
Колбаса — 2 ломт.
Яйцо куриное — 1 шт
Картофель — 4 шт
Майонез — 1 ст. л.
Мука кукурузная — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сварить куриный бульон. Картофель нарезать брусочками и положить в кипящий бульон
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. После закипания картофеля добавить в суп. Посолить, поперчить по вкусу
Колбасу мелко нарезать
В миску разбить яйцо.
Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами
Лук репчатый — 80 г
Говяжья вырезка — 120 г
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — 20 мл
Перепелиное яйцо — 4 штуки
Картофель — 140 г
В кастрюлю с 1 л воды положите кусок говядины, доведите до кипения; варите на умеренном огне, снимая накипь, в течение 20 минут, посолите, поперчите.
Картофель нарежьте брусочком шириной 1 см и варите с говядиной 10 минут.
Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут; остудите в проточной холодной воде, очистите от скорлупы и разрежьт.
Щавельный суп с яйцом
Репчатый лук — 1 Штука
Щавель консервированный — 500 Миллилитров
Петрушка — 1 Штука (корень)
Морковь — 1 Штука
Зелень — 0,5 Пучка
Яйцо перепелиное — 10 Штук
Чёрный молотый перец — По вкусу
Картофель — 4 Штуки
Бульон куриный — 2,5 Литра
Отдельно отварите перепелиные и куриные яйца. Все овощи помойте и почистите.
Картошку нарежьте небольшими кубиками.
Готовый бульон доведите до кипения. Добавьте в него картофель.
Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой
Свекла — 1 штука
Питьевой йогурт — 200 мл
Огурцы — 1 штука
Сыр горгонзола — 40 г
Перепелиное яйцо — 2 штуки
Картофель — 1 штука
Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности.
Не сливать бульон, все хорошо остудить.
Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить.
Суп протаньер с крапивой
корень сельдерея — 1 шт. (если крупный — ½)
соль, черный молотый перец — по вкусу
сметана — для подачи
крапива — 1 большой пучок
говяжий бульон — 4 л
яйца перепелиные — 2—3 шт. на порцию
Перепелиные яйца отварить, очистить, порезать на половинки.
Крапиву обдать кипятком, обсушить, порезать не слишком мелко.
Корень сельдерея очистить, порезать кубиком со стороной примерно 1 см.
Бульон довести до кипения, опустить сельдерей, варить почти до готовности — это примерно 7—10 минут.
Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами
Перец душистый — 5-6 Штук
Пастернак — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Шейки куриные — 1 Килограмм
Лук репчатый — 1 Штука
Лавровый лист — 3 Штуки
Зелень укропа — 1 Пучок
Яйца перепелиные — 6 Штук
Шейки помойте, обсушите полотенцем и выкладывайте на застеленный пергаментом противень. Сюда же кладите лук и морковь. Отправьте противень в духовку и держите при 200 градусах в течение 8-10 минут.
Перекладывайте шейки и овощи в трехлитровую кастрюлю. Туда же запеченные лук и морковь, хорошо помытый корень петрушки, соль, душистый перец, лавровый лист и тимья.
Щавелевый крем-суп
Масло топлёное — 1 Ст. ложка
Яйцо перепелиное — 4 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Петрушка — 1 Пучок
Лук репчатый — 1 Штука
Сметана — 200 Грамм
Щавель — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Картофель — 2 Штуки
Сыр дор-блю — 80 Грамм
Лук и чеснок очистите от шелухи. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а чеснок — тонкими пластинками.
В сотейник положите кусочек сливочного масла, растопите его на небольшом огне. Затем выложите в сотейник лук и чеснок, обжаривайте овощи на масле пять минут. Затем очистите картофель, вымойте его, нарежьте брусочками, выложите в сотейник и обжаривайте вместе с.
Куриный суп с домашней лапшой и потрошками
Куриные желудки — 120 г
Куриный бульон — 1 л
Куриные сердца — 120 г
Куриная грудка — 180 г
Лавровый лист — 3 штуки
Чесночное масло — 12 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Перепелиное яйцо — 5 г
Молотый душистый черный перец — 3 г
Куриные кости — 1 кг
Пшеничная мука — 150 г
Нарежьте мелко лук и натрите морковь, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.
Налейте в кастрюлю 1200 мл воды и положите куриные кости, лук с морковью и зеленью. Доведите бульон до кипения и убавьте огонь до минимума, оставьте томиться бульон на 5-6 часов, периодически снимая пену.
Отварите куриную грудку, сердечки и .
Лапша куриная с шафрановым ароматом
Куриный бульон — 3 л
Лавровый лист — 10 г
Паста феттучини — 250 г
Перепелиное яйцо — 20 штук
Довести куриный бульон до кипения. Мелко нарезать лук-шалот, обжарить и добавить в бульон.
Далее добавить соль, перец, лавровый лист, шафран. Положить в кипящий бульон феттучини и варить на умеренном огне до готовности.
Щи щавелевые суточные с вялеными томатами и перепелиными яйцами пашот
Лук — шалот 2 шт.
Острый соус 1 ч/ложка.
Щавель свежий 5 небольших пучков.
Шея индейки крупная 2 шт.
Перепелиные яйца 15 шт.
Сметана для подачи.
Томаты вяленые 6-7 шт.
Длинный инденезийский перец 2 шт.
Смесь перцев и морская соль.
Чеснок 2 зубчика.
Лавровый лист 2-3 шт.
Морковь свежая 2 шт.
Шейки индейки вымыть и разрезать поперек на 2 части.
Вяленые томаты обдать кипятком, а затем порезать соломкой.
Морковь почистить. одну оставить для бульона, а вторую натереть на крупной терке.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и отделить друг от друга.
Щавель перебрать, вымыть и нарезать тонкой или толстой соломкой (кому как нравится).
Источник