Перец болгарский с творогом что приготовить

Содержание
  1. Рецепты Перец фаршированный творогом
  2. Баклажан, фаршированный творогом
  3. Перец, фаршированный соленым творогом
  4. Перец, фаршированный творогом и зеленью
  5. Фаршированные кабачки с творогом в мультиварке
  6. Перец, фаршированный сыром и зеленью
  7. Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой
  8. Помидоры, фаршированные творогом и овощами
  9. Кабачки, фаршированные творогом
  10. Кабачки, фаршированные творогом.
  11. Перцы, фаршированные творогом и сыром
  12. Авокадо, фаршированные творогом.
  13. Молодые кабачки, фаршированные творогом
  14. Патиссоны, фаршированные творогом
  15. Кабачок фаршированный острым творогом
  16. Кабачки, фаршированные творогом
  17. Помидоры, фаршированные творогом и луком
  18. Кабачки, фаршированные творогом и маслинами
  19. Перец фаршированный творогом и рубленным куриным филе
  20. Перец, фаршированный творогом и сыром
  21. Фаршированная пекинская капуста
  22. Перчики с творогом. ПП ужин. Просто и со вкусом.
  23. Перцы, фаршированные творогом и сыром
  24. Ингредиенты для «Перцы, фаршированные творогом и сыром»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Перцы, фаршированные творогом и сыром»:
  27. Похожие рецепты
  28. Фаршированый перец для диеты Дюкан
  29. Тыква с сюрпризом
  30. Перец, фаршированный маслятами
  31. «Лазанья» капустная
  32. Баклажаны с горохово-овощной начинкой
  33. Фаршированые грибы
  34. Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом
  35. Перцы, фаршированные сардельками
  36. Куриный кабачок с овощами
  37. Попробуйте приготовить вместе
  38. Праздничный салат с черносливом
  39. Чесночные стрелки жареные
  40. Бублики из творога в духовке
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Перец фаршированный творогом

Баклажан, фаршированный творогом

Перец черный — по вкусу

Соус-маринад — 2 ст. л.

Баклажан разрезать повдоль пополам

Посолить и поперчить

Мякоть баклажана мелко порезать

К мякоти добавить творог и маринад Терияки от Kikkoman.

Перец, фаршированный соленым творогом

Яйцо куриное — 2 шт

Перец болгарский — 4 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

У перцев отрезаем плодоножку, удаляем семена

Нарезаем на кольца 7-8 мм

Творог протираем, добавляем, соль яйца, зелень (масса должна быть соленоватой)

Добавляем отруби овсяные (У меня ТМ Мистраль).

Перец, фаршированный творогом и зеленью

Майонез — 50 Грамм

Пучок петрушки — 1 Штука

Творог — 100 Грамм

Пучок укропа — 1 Штука

Перец сладкий — 3 Штуки

Чеснок — 2 Зубчика

Грецкие орехи — 1/2 Стакана

Творог взбить в массу в блендере.

Творог смешайте с зеленью, тертыми орехами, майонезом, чесноком, соль.

Фаршированные кабачки с творогом в мультиварке

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр адыгейский — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Масло оливковое — 20 мл

Кабачки разрезать вдоль и очистить середину.

Смешать сыры и творог.

Добавить сметану, зелень, соль, перец, яйца. Хорошо перемешать.

Перец, фаршированный сыром и зеленью

Майонез — 3 Ст. ложки

Сыр плавленый — 280 Грамм

Укроп — 30 Грамм

Паприка — По вкусу

Красный перец острый — По вкусу

Смешайте творог, сыры, зелень, специи, майонез.

Начините перцы творогом с сыром.

Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой

Растительное масло — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Манная крупа — 1 столовая ложка

Сладкий перец — 7 штук

Сыр брынза — 100 г

Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать.

Помидоры, фаршированные творогом и овощами

300 г помидоров

соль, молотый черный перец, паприка

2 ст. л. петрушки

1 сладкий перец

Разрежьте помидоры поперек и чайной ложкой удалите мякоть. Положите отверстием вниз и дайте немного обсохнуть.

В салатнице тщательно смешайте творог с измельченными овощами и травами. Посолите и приправьте специями. Еще раз хорошенько перемешайте.

Читайте также:  Что можно приготовить с печенья какао молоко

Кабачки, фаршированные творогом

Сыр твердый — 100 г

Сметана — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались «лодочки».

Морковь натереть на мелкой терке.

Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.

Тщательно перемешать, посолить и поперчить.

Кабачки, фаршированные творогом.

Молодые кабачки — 3 г

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Мягкий обезжиренный творог — 250 г

Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.

Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.

Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.

Перцы, фаршированные творогом и сыром

Сыр твердый — 200 г

Оливки зеленые — 20 шт

Перец болгарский — 6 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян, хвостики можно оставить.

Оливки мелко нарезать

Помидоры нарезать кубиками

Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень.

Авокадо, фаршированные творогом.

стебель сельдерея 1 штука

Авокадо 1 штука

консервированный ананас 1 штука

зелень лука-порея 1ст.л.

соль, молотый черным перец по вкусу.

Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.

Вынуть кисточки, мякоть выскоблить из половинок авокадо так, чтобы остались толстые стенки.

Зелень сельдерея и лука порея измельчить, ананас порезать маленькими кубками и смешать с творогом, до образования однородной массы.

Молодые кабачки, фаршированные творогом

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр твердый — 70 г

Молодые кабачки чистим от кожуры.

Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.

В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.

Патиссоны, фаршированные творогом

Сыр твердый — 100 Грамм

Творог — 400 Грамм

Помидоры — 2 Штуки

Перец — По вкусу

Патиссоны — 4 Штуки

Зелень — По вкусу

Патиссоны промываем, отрезаем верхушечку и удаляем всю мякоть.

Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу. Мелко режем.

Кабачок фаршированный острым творогом

Морковь по-корейски – 100г

Пучок укропа – 2шт

Соль, перец молотый, раст. масло

Измельченный чеснок, укроп и тертый сыр хорошенько перемешать с творогом, добавив щепотку молотого перца.

Кабачок очистить, порезать «бочонками», чайной ложечкой удалить сердцевину, смазать растительным маслом и посолить.

Кабачки, фаршированные творогом

несколько веточек зелени( укроп, петрушка)

соль, перец по вкусу

100 гр твердого сыра ( у меня был российский)

Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались «лодочки».

Морковь натереть на мелкой терке, зелень измельчить.

Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.

Тщательно перемешать, посолить и поперчить.

Помидоры, фаршированные творогом и луком

Перец черный молотый — по вкусу

Рассыпчатый творог — 200 г

Томатная паста — 1 столовая ложка

Помидоры — 4 штуки

Зеленый лук — 1 пучок

Помидоры вымыть, удалить плодоножку и аккуратно срезать «крышечку». Чайной ложкой вынуть сердцевину и сохранить ее. Слегка присолить внутри и, перевернув, выложить на салфетки, чтобы стек лишний сок.

Зеленый лук вымыть и измельчить. Перемешать с творогом. Нафаршировать получившейся смесью подготовленные помидоры. Накрыть «крышечками».

Кабачки, фаршированные творогом и маслинами

Перец черный — по вкусу

Читайте также:  Как правильно приготовить закваску для домашнего кваса

Сухари панировочные — 4 ст. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Масло оливковое — 4 ст. л.

Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку.

В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в импульсном режиме.

К полученной начинке добавить мякоть кабачка и еще раз измельчить.

Перец фаршированный творогом и рубленным куриным филе

Соль и Перец по вкусу

Творог 9% 100 гр.

Перец болгарский 1 шт.

Сметана 1 ст.ложка

Куриная грудка 100 гр.

Чеснок 3 зубчика

Время подготовительных работ – 20 минут. Куриное филе порубить на кубики 0,5 см.(можно пропустить через мясорубку или в блендере, но рубленный сочнее). Добавить творог, яйцо, соль, перец, порубленную зелень, чеснок (через чеснокодавку). Все перемешать. Перец разрезать пополам, удалить семена, оставив плодоножку.

Половинки перца нафаршировать полученной масс.

Перец, фаршированный творогом и сыром

Перец сладкий — 6 Штук

Творог 20% — 100 Грамм

Перец черный молотый — По вкусу

Сырок плавленый — 3 Штуки

Зелень свежая — 60 Грамм

Для начала необходимо срезать у перцев место крепления плодоножки и удалить из них семена и перегородки, затем тщательно промыть перцы.

Свежую зелень промываем под проточной водой и измельчаем.

Фаршированная пекинская капуста

Капуста пекинская — 1 вилок

Перец болгарский — 2 шт

Замочить желатин в воде

Перец нарезать мелким кубиком

Чеснок мелко порубить

Творог, перец и чеснок перемешать, добавить рубленую зелень и присолить.

Источник

Перчики с творогом. ПП ужин. Просто и со вкусом.

Сытного стола вам, мои дорогие гурманы!

Кто на кокосе, а я на творогосе!

Я обожаю фаршированные перчики, да и вы наверное то же.

Обычно, фаршированные перцы запекают в духовке или тушат на плите. Я же хочу предложить вам рецепт фаршированных перцев без термической обработки. Сегодня мы будем готовить перцы с творогом!

Этот простой ПП рецепт подойдёт для лёгкого перекуса или ужина.

А ещё, такие перцы не стыдно будет поставить на праздничный стол. Очень уж они красиво и аппетитно смотрятся!

Для трёх фаршированных перчиков мне понадобилось:

  • Пачка 5 % творога
  • 3 тонких сладких перца
  • 1 зубчик чеснока
  • Пучок укропа
  • Соль

Для меня, самый оптимальный творог пять процентов. Если взять полностью обезжиренный, то творожная начинка будет очень сухой и встанет поперёк горла. А девяти процентный творог слишком жирноват, зачем лишние калории. В общем какой творог взять, решать вам.

Берём пачку творога, кладём в удобную тарелку и с помощью вилки хорошо разминаем.

Далее, берём пучок ароматного укропа, мелко рубим и отправляем в тарелку к творогу.

Количество укропа регулируйте по своему вкусу

Самый полезный ингредиент в этом блюде это конечно же чесночок. В одной из своих статей «чеснок — панацея от всех болезней» , я вам уже рассказывал о полезных свойствах чеснока и когда его додумались употреблять в пищу.

Зубчик чеснока раздавливаем и добавляем в творог.

Чеснок можно также натереть на тёрке или мелко изрубить ножом. Способ измельчения можете выбрать самый удобный для вас. Важен результат, чеснок должен попасть в творог.

Творожную массу солим по вкусу и с помощью вилки перемешиваем все до однородной консистенции.

Источник

Перцы, фаршированные творогом и сыром

Обалденные перцы из книги рецептов Юлии Высоцкой! Впервые готовила перцы, фаршированные творогом; изначально думала, что все домашние будут критиковать новое блюдо, поскольку не привыкли к таким смешиваниям вкусов, но, как оказалось, напрасно переживала! Единственное, что заменила, так это сыр с плесенью — на обычный, не прижился он в нашей семье и все тут! Блюдо — даже очень достойное праздничного стола, к тому же, наступающий год — лошади, и на столе должно быть как много больше овощных блюд. Итак, приступим.

Читайте также:  Как приготовить высушенную кукурузу

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные творогом и сыром»:

  • Перец болгарский (крупных) — 6 шт
  • Творог (обезжиренный) — 500 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Оливки зеленые — 20 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Помидор (средних) — 6 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (молотый, по вкусу)
  • Укроп — 1 пуч.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1758 ккал
белки
151.3 г
жиры
80.4 г
углеводы
116.6 г
Порции
ккал
293 ккал
белки
25.2 г
жиры
13.4 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
74.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Перцы, фаршированные творогом и сыром»:

Перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян, хвостики можно оставить.

Оливки мелко нарезать

Помидоры нарезать кубиками

Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень.

Сыр натереть на мелкой терке.
1/3 часть тертого сыра добавить в начинку, перемешать.
Остальной сыр оставляем для посыпки перчиков.

Выкладываем перцы на смазанный маслом противень. Закладываем начинку. Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Обалденные перцы из книги рецептов Юлии Высоцкой! Впервые готовила перцы, фаршированные творогом; изначально думала, что все домашние будут критиковать новое блюдо, поскольку не привыкли к таким смешиваниям вкусов, но, как оказалось, напрасно переживала! Единственное, что заменила, так это сыр с плесенью — на обычный, не прижился он в нашей семье и все тут! Блюдо — даже очень достойное праздничного стола, к тому же, наступающий год — лошади, и на столе должно быть как много больше овощных блюд. Итак, приступим.

Похожие рецепты

Фаршированый перец для диеты Дюкан

Тыква с сюрпризом

Перец, фаршированный маслятами

«Лазанья» капустная

Баклажаны с горохово-овощной начинкой

Фаршированые грибы

Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом

Перцы, фаршированные сардельками

Куриный кабачок с овощами

Попробуйте приготовить вместе

Праздничный салат с черносливом

Чесночные стрелки жареные

Бублики из творога в духовке

Комментарии и отзывы

21 декабря 2017 года Vedma12 #

2 декабря 2013 года mariana82 #

2 декабря 2013 года Яна1978 #

2 декабря 2013 года наталья211 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью