- Рецепты Перец фаршированный творогом
- Баклажан, фаршированный творогом
- Перец, фаршированный соленым творогом
- Перец, фаршированный творогом и зеленью
- Фаршированные кабачки с творогом в мультиварке
- Перец, фаршированный сыром и зеленью
- Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой
- Помидоры, фаршированные творогом и овощами
- Кабачки, фаршированные творогом
- Кабачки, фаршированные творогом.
- Перцы, фаршированные творогом и сыром
- Авокадо, фаршированные творогом.
- Молодые кабачки, фаршированные творогом
- Патиссоны, фаршированные творогом
- Кабачок фаршированный острым творогом
- Кабачки, фаршированные творогом
- Помидоры, фаршированные творогом и луком
- Кабачки, фаршированные творогом и маслинами
- Перец фаршированный творогом и рубленным куриным филе
- Перец, фаршированный творогом и сыром
- Фаршированная пекинская капуста
- Перчики с творогом. ПП ужин. Просто и со вкусом.
- Перцы, фаршированные творогом и сыром
- Ингредиенты для «Перцы, фаршированные творогом и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Перцы, фаршированные творогом и сыром»:
- Похожие рецепты
- Фаршированый перец для диеты Дюкан
- Тыква с сюрпризом
- Перец, фаршированный маслятами
- «Лазанья» капустная
- Баклажаны с горохово-овощной начинкой
- Фаршированые грибы
- Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом
- Перцы, фаршированные сардельками
- Куриный кабачок с овощами
- Попробуйте приготовить вместе
- Праздничный салат с черносливом
- Чесночные стрелки жареные
- Бублики из творога в духовке
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Перец фаршированный творогом
Баклажан, фаршированный творогом
Перец черный — по вкусу
Соус-маринад — 2 ст. л.
Баклажан разрезать повдоль пополам
Посолить и поперчить
Мякоть баклажана мелко порезать
К мякоти добавить творог и маринад Терияки от Kikkoman.
Перец, фаршированный соленым творогом
Яйцо куриное — 2 шт
Перец болгарский — 4 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
У перцев отрезаем плодоножку, удаляем семена
Нарезаем на кольца 7-8 мм
Творог протираем, добавляем, соль яйца, зелень (масса должна быть соленоватой)
Добавляем отруби овсяные (У меня ТМ Мистраль).
Перец, фаршированный творогом и зеленью
Майонез — 50 Грамм
Пучок петрушки — 1 Штука
Творог — 100 Грамм
Пучок укропа — 1 Штука
Перец сладкий — 3 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Грецкие орехи — 1/2 Стакана
Творог взбить в массу в блендере.
Творог смешайте с зеленью, тертыми орехами, майонезом, чесноком, соль.
Фаршированные кабачки с творогом в мультиварке
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр адыгейский — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Масло оливковое — 20 мл
Кабачки разрезать вдоль и очистить середину.
Смешать сыры и творог.
Добавить сметану, зелень, соль, перец, яйца. Хорошо перемешать.
Перец, фаршированный сыром и зеленью
Майонез — 3 Ст. ложки
Сыр плавленый — 280 Грамм
Укроп — 30 Грамм
Паприка — По вкусу
Красный перец острый — По вкусу
Смешайте творог, сыры, зелень, специи, майонез.
Начините перцы творогом с сыром.
Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой
Растительное масло — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Манная крупа — 1 столовая ложка
Сладкий перец — 7 штук
Сыр брынза — 100 г
Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать.
Помидоры, фаршированные творогом и овощами
300 г помидоров
соль, молотый черный перец, паприка
2 ст. л. петрушки
1 сладкий перец
Разрежьте помидоры поперек и чайной ложкой удалите мякоть. Положите отверстием вниз и дайте немного обсохнуть.
В салатнице тщательно смешайте творог с измельченными овощами и травами. Посолите и приправьте специями. Еще раз хорошенько перемешайте.
Кабачки, фаршированные творогом
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались «лодочки».
Морковь натереть на мелкой терке.
Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.
Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Кабачки, фаршированные творогом.
Молодые кабачки — 3 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Мягкий обезжиренный творог — 250 г
Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.
Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.
Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.
Перцы, фаршированные творогом и сыром
Сыр твердый — 200 г
Оливки зеленые — 20 шт
Перец болгарский — 6 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян, хвостики можно оставить.
Оливки мелко нарезать
Помидоры нарезать кубиками
Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень.
Авокадо, фаршированные творогом.
стебель сельдерея 1 штука
Авокадо 1 штука
консервированный ананас 1 штука
зелень лука-порея 1ст.л.
соль, молотый черным перец по вкусу.
Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.
Вынуть кисточки, мякоть выскоблить из половинок авокадо так, чтобы остались толстые стенки.
Зелень сельдерея и лука порея измельчить, ананас порезать маленькими кубками и смешать с творогом, до образования однородной массы.
Молодые кабачки, фаршированные творогом
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Молодые кабачки чистим от кожуры.
Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.
В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.
Патиссоны, фаршированные творогом
Сыр твердый — 100 Грамм
Творог — 400 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Перец — По вкусу
Патиссоны — 4 Штуки
Зелень — По вкусу
Патиссоны промываем, отрезаем верхушечку и удаляем всю мякоть.
Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу. Мелко режем.
Кабачок фаршированный острым творогом
Морковь по-корейски – 100г
Пучок укропа – 2шт
Соль, перец молотый, раст. масло
Измельченный чеснок, укроп и тертый сыр хорошенько перемешать с творогом, добавив щепотку молотого перца.
Кабачок очистить, порезать «бочонками», чайной ложечкой удалить сердцевину, смазать растительным маслом и посолить.
Кабачки, фаршированные творогом
несколько веточек зелени( укроп, петрушка)
соль, перец по вкусу
100 гр твердого сыра ( у меня был российский)
Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались «лодочки».
Морковь натереть на мелкой терке, зелень измельчить.
Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.
Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Помидоры, фаршированные творогом и луком
Перец черный молотый — по вкусу
Рассыпчатый творог — 200 г
Томатная паста — 1 столовая ложка
Помидоры — 4 штуки
Зеленый лук — 1 пучок
Помидоры вымыть, удалить плодоножку и аккуратно срезать «крышечку». Чайной ложкой вынуть сердцевину и сохранить ее. Слегка присолить внутри и, перевернув, выложить на салфетки, чтобы стек лишний сок.
Зеленый лук вымыть и измельчить. Перемешать с творогом. Нафаршировать получившейся смесью подготовленные помидоры. Накрыть «крышечками».
Кабачки, фаршированные творогом и маслинами
Перец черный — по вкусу
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку.
В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в импульсном режиме.
К полученной начинке добавить мякоть кабачка и еще раз измельчить.
Перец фаршированный творогом и рубленным куриным филе
Соль и Перец по вкусу
Творог 9% 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Сметана 1 ст.ложка
Куриная грудка 100 гр.
Чеснок 3 зубчика
Время подготовительных работ – 20 минут. Куриное филе порубить на кубики 0,5 см.(можно пропустить через мясорубку или в блендере, но рубленный сочнее). Добавить творог, яйцо, соль, перец, порубленную зелень, чеснок (через чеснокодавку). Все перемешать. Перец разрезать пополам, удалить семена, оставив плодоножку.
Половинки перца нафаршировать полученной масс.
Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец сладкий — 6 Штук
Творог 20% — 100 Грамм
Перец черный молотый — По вкусу
Сырок плавленый — 3 Штуки
Зелень свежая — 60 Грамм
Для начала необходимо срезать у перцев место крепления плодоножки и удалить из них семена и перегородки, затем тщательно промыть перцы.
Свежую зелень промываем под проточной водой и измельчаем.
Фаршированная пекинская капуста
Капуста пекинская — 1 вилок
Перец болгарский — 2 шт
Замочить желатин в воде
Перец нарезать мелким кубиком
Чеснок мелко порубить
Творог, перец и чеснок перемешать, добавить рубленую зелень и присолить.
Источник
Перчики с творогом. ПП ужин. Просто и со вкусом.
Сытного стола вам, мои дорогие гурманы!
Кто на кокосе, а я на творогосе!
Я обожаю фаршированные перчики, да и вы наверное то же.
Обычно, фаршированные перцы запекают в духовке или тушат на плите. Я же хочу предложить вам рецепт фаршированных перцев без термической обработки. Сегодня мы будем готовить перцы с творогом!
Этот простой ПП рецепт подойдёт для лёгкого перекуса или ужина.
А ещё, такие перцы не стыдно будет поставить на праздничный стол. Очень уж они красиво и аппетитно смотрятся!
Для трёх фаршированных перчиков мне понадобилось:
- Пачка 5 % творога
- 3 тонких сладких перца
- 1 зубчик чеснока
- Пучок укропа
- Соль
Для меня, самый оптимальный творог пять процентов. Если взять полностью обезжиренный, то творожная начинка будет очень сухой и встанет поперёк горла. А девяти процентный творог слишком жирноват, зачем лишние калории. В общем какой творог взять, решать вам.
Берём пачку творога, кладём в удобную тарелку и с помощью вилки хорошо разминаем.
Далее, берём пучок ароматного укропа, мелко рубим и отправляем в тарелку к творогу.
Количество укропа регулируйте по своему вкусу
Самый полезный ингредиент в этом блюде это конечно же чесночок. В одной из своих статей «чеснок — панацея от всех болезней» , я вам уже рассказывал о полезных свойствах чеснока и когда его додумались употреблять в пищу.
Зубчик чеснока раздавливаем и добавляем в творог.
Чеснок можно также натереть на тёрке или мелко изрубить ножом. Способ измельчения можете выбрать самый удобный для вас. Важен результат, чеснок должен попасть в творог.
Творожную массу солим по вкусу и с помощью вилки перемешиваем все до однородной консистенции.
Источник
Перцы, фаршированные творогом и сыром
Обалденные перцы из книги рецептов Юлии Высоцкой! Впервые готовила перцы, фаршированные творогом; изначально думала, что все домашние будут критиковать новое блюдо, поскольку не привыкли к таким смешиваниям вкусов, но, как оказалось, напрасно переживала! Единственное, что заменила, так это сыр с плесенью — на обычный, не прижился он в нашей семье и все тут! Блюдо — даже очень достойное праздничного стола, к тому же, наступающий год — лошади, и на столе должно быть как много больше овощных блюд. Итак, приступим.
Ингредиенты для «Перцы, фаршированные творогом и сыром»:
- Перец болгарский (крупных) — 6 шт
- Творог (обезжиренный) — 500 г
- Сыр твердый — 200 г
- Оливки зеленые — 20 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Помидор (средних) — 6 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (молотый, по вкусу)
- Укроп — 1 пуч.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1758 ккал | белки 151.3 г | жиры 80.4 г | углеводы 116.6 г |
Порции | |||
ккал 293 ккал | белки 25.2 г | жиры 13.4 г | углеводы 19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.2 ккал | белки 6.4 г | жиры 3.4 г | углеводы 4.9 г |
Рецепт «Перцы, фаршированные творогом и сыром»:
Перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян, хвостики можно оставить.
Оливки мелко нарезать
Помидоры нарезать кубиками
Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень.
Сыр натереть на мелкой терке.
1/3 часть тертого сыра добавить в начинку, перемешать.
Остальной сыр оставляем для посыпки перчиков.
Выкладываем перцы на смазанный маслом противень. Закладываем начинку. Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Обалденные перцы из книги рецептов Юлии Высоцкой! Впервые готовила перцы, фаршированные творогом; изначально думала, что все домашние будут критиковать новое блюдо, поскольку не привыкли к таким смешиваниям вкусов, но, как оказалось, напрасно переживала! Единственное, что заменила, так это сыр с плесенью — на обычный, не прижился он в нашей семье и все тут! Блюдо — даже очень достойное праздничного стола, к тому же, наступающий год — лошади, и на столе должно быть как много больше овощных блюд. Итак, приступим.
Похожие рецепты
Фаршированый перец для диеты Дюкан
Тыква с сюрпризом
Перец, фаршированный маслятами
«Лазанья» капустная
Баклажаны с горохово-овощной начинкой
Фаршированые грибы
Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом
Перцы, фаршированные сардельками
Куриный кабачок с овощами
Попробуйте приготовить вместе
Праздничный салат с черносливом
Чесночные стрелки жареные
Бублики из творога в духовке
Комментарии и отзывы
21 декабря 2017 года Vedma12 #
2 декабря 2013 года mariana82 #
2 декабря 2013 года Яна1978 #
2 декабря 2013 года наталья211 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник