- Перья зеленого лука
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом перья зеленого лука: 547
- Лук зеленый — рецепты блюд (cтраница 3)
- Лук зеленый — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Перья зеленого лука
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом перья зеленого лука: 547
11654 5 мин. 10 31
17 сентября 2007, 17:12
07 июня 2011, 01:36
13 марта 2018, 11:22
29 декабря 2008, 23:38
5710 120 мин. 4 23 60
10 марта 2009, 01:16
48197 30 мин. 4 12 40
06 января 2012, 17:16
4696 40 мин. 20 48
27 мая 2008, 07:08
02 января 2010, 05:40
25 ноября 2014, 00:25
03 мая 2013, 02:26
07 июня 2014, 23:32
13 ноября 2012, 18:44
17 мая 2010, 04:02
11 апреля 2008, 15:20
17924 40 мин. 22 33
08 октября 2010, 04:06
08 июня 2021, 06:43
25 января 2011, 21:19
11 июля 2009, 18:20
4595 10 мин. 11 28
22 февраля 2010, 23:41
6890 20 мин. 0 16 32
05 июня 2009, 12:43
22 августа 2018, 11:46
30 июля 2021, 12:57
05 марта 2009, 19:54
06 декабря 2018, 13:34
6189 20 мин. 6 27 40
24 сентября 2011, 18:05
22514 60 мин. 2 12 8
05 декабря 2014, 19:03
34448 20 мин. 6 21 14
01 июня 2014, 20:22
40656 60 мин. 4 18 35
07 мая 2011, 17:34
18 октября 2018, 16:24
17 декабря 2014, 10:10
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Лук зеленый — рецепты блюд (cтраница 3)
Лук зеленый — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с зеленым луком
Рецептов в подборке: 78 шт.
Ингредиенты
Горох нут — 200 г
Лук зеленый — 40 г
Кориандр молотый — 0.25 ч.л.
Паприка — 0.25 ч.л.
Чесночный порошок — 0.5 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.(или по вкусу)
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец болгарский — 0.25 шт.
Ингредиенты
Вода — 600 мл (200 мл для говядины +400 мл для риса)
Говядина — 300 г
Шпинат — 20 г (пучок)
Черемша — 20 г (0,5 пучка)
Лук зеленый — 2-3 стебля (15 г)
Лук репчатый — 1 шт.
Смалец свиной — 1,5 ст.л.
Петрушка и укроп — 40 г
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Огурцы свежие — 100 г
Творог зернистый — 100 г
Зеленый лук перьями — 3-4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Огурец свежий – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук зеленый – 40 г
Сок лимона – по вкусу
Сметана – 150 мл
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Лук зеленый – по вкусу
Зелень (укроп свежий) – по вкусу
Квас для окрошки (можно домашний) – по вкусу
Огурец свежий – 1-2 шт.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Яйцо куриное — 4 шт.
Бастурма — 150 г
Кефир или сметана — по вкусу
Лук зеленый — 4 шт.
Укроп, петрушка — по 4 веточки
Ингредиенты
Зелёный лук — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Мука пшеничная — 1,5 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка — 2 шт.
Имбирь — 20 г (или порошок 1 ч.л.)
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый — 0.5
Перец душистый — 5 горошин
Соль — 0.5 ч.л. (или больше)
Перец чили — 2 см (или в порошке)
Набор азиатских специй — 0.5 ч.л.
Заправка:
Соевый соус — 3 ст.л.
Кунжутное масло — 3 ст.л.
Яблочный уксус — 3 ст.л. (или лимонный сок)
Острый соус чили — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Лук зеленый — 10 г
Для подачи:
Огурец — 1 большой
Перец болгарский — 1 крупный
Лук репчатый — 0.4 шт.
Ингредиенты
Зелёный лук — 250 г
Полиэтиленовые пакеты с клейкой лентой
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Лук зелёный — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Лук зеленый — 7-10 г
Сметана — 2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Дрожжи сухие — 7 г
Рафинированное подсолнечное масло — 25 мл
Сливочное масло — 25 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Начинка:
Лук репчатый — 500 г
Лук зеленый — 50-100 г
Соль, перец — по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Вода или молоко — 1 ч.л.
Кунжут — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 2 ст.л.
Зелёный лук — 2-3 стебля
Ингредиенты
Куриные сердечки — 300 г
Лук зелёный — 4-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для заправки
Ингредиенты
Свежий огурец — 2 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Зелёный лук — 20 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Майонез (сметана) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Лук зелёный — 20 г
Майонез — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 130-150 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Куриное мясо — 150-200 г
Лук зеленый — 4 шт.
Ингредиенты
Помидоры — 200 г
Филе индейки — 150 г
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Зеленый лук — 80 г
Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Масло подсолнечное для жарки — 50 мл
Ингредиенты
Кефир — 2 стакана
Яйцо куриное — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 3 стакана
Лук зелёный — 30-40 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 1 шт. (большой)
Масло сливочное — 30 г
Зелень разная — 60 г
Соль, перец — по вкусу
Масло сливочное для смазки — 40 г
Ингредиенты
Масло растительное – 30 мл
Дрожжи прессованные – 20 г
Мука пшеничная — 500 г + 100-150 г (по необходимости)
Начинка:
Лук зеленый — 200 г
Для смазывания:
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 2 шт. (листа)
Горбуша отварная — 150 г
Творог любой жирности — 200 г
Сметана любой жирности — 3-4 ст.л.
Соль — 2-3 щепотки
Лук зеленый — 3-4 г (3-4 стебля)
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Зеленый лук — 4-5 перьев
Ингредиенты
Мука пшеничная — 260 г
Масло растительное — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 3 щепотки
Начинка:
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана любой жирности — 150 мл
Сыр твердый — 100 г
Соль — 2 щепотки
Лук репчатый — 2 шт. (крупный)
Масло растительное — 30 мл
Ингредиенты
Зеленый лук — 50 г
Масло растительное — 30 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник