Перья зеленого лука что приготовить

Перья зеленого лука

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом перья зеленого лука: 547

11654 5 мин. 10 31

17 сентября 2007, 17:12

07 июня 2011, 01:36

13 марта 2018, 11:22

29 декабря 2008, 23:38

5710 120 мин. 4 23 60

10 марта 2009, 01:16

48197 30 мин. 4 12 40

06 января 2012, 17:16

4696 40 мин. 20 48

27 мая 2008, 07:08

02 января 2010, 05:40

25 ноября 2014, 00:25

03 мая 2013, 02:26

07 июня 2014, 23:32

13 ноября 2012, 18:44

17 мая 2010, 04:02

11 апреля 2008, 15:20

17924 40 мин. 22 33

08 октября 2010, 04:06

08 июня 2021, 06:43

25 января 2011, 21:19

11 июля 2009, 18:20

4595 10 мин. 11 28

22 февраля 2010, 23:41

6890 20 мин. 0 16 32

05 июня 2009, 12:43

22 августа 2018, 11:46

30 июля 2021, 12:57

05 марта 2009, 19:54

06 декабря 2018, 13:34

6189 20 мин. 6 27 40

24 сентября 2011, 18:05

22514 60 мин. 2 12 8

05 декабря 2014, 19:03

34448 20 мин. 6 21 14

01 июня 2014, 20:22

40656 60 мин. 4 18 35

07 мая 2011, 17:34

18 октября 2018, 16:24

17 декабря 2014, 10:10

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Лук зеленый — рецепты блюд (cтраница 3)

Лук зеленый — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Читайте также:  Чтобы приготовить это блюдо вам потребуется

Рецепты блюд с зеленым луком
Рецептов в подборке: 78 шт.

Ингредиенты

Горох нут — 200 г

Лук зеленый — 40 г

Кориандр молотый — 0.25 ч.л.

Паприка — 0.25 ч.л.

Чесночный порошок — 0.5 ч.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.(или по вкусу)

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец болгарский — 0.25 шт.

Ингредиенты

Вода — 600 мл (200 мл для говядины +400 мл для риса)

Говядина — 300 г

Шпинат — 20 г (пучок)

Черемша — 20 г (0,5 пучка)

Лук зеленый — 2-3 стебля (15 г)

Лук репчатый — 1 шт.

Смалец свиной — 1,5 ст.л.

Петрушка и укроп — 40 г

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Огурцы свежие — 100 г

Творог зернистый — 100 г

Зеленый лук перьями — 3-4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Огурец свежий – 2 шт.

Картофель – 2 шт.

Лук зеленый – 40 г

Сок лимона – по вкусу

Сметана – 150 мл

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Лук зеленый – по вкусу

Зелень (укроп свежий) – по вкусу

Квас для окрошки (можно домашний) – по вкусу

Огурец свежий – 1-2 шт.

Лимонный сок – 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 3-4 шт.

Яйцо куриное — 4 шт.

Бастурма — 150 г

Кефир или сметана — по вкусу

Лук зеленый — 4 шт.

Укроп, петрушка — по 4 веточки

Ингредиенты

Зелёный лук — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Мука пшеничная — 1,5 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриная грудка — 2 шт.

Имбирь — 20 г (или порошок 1 ч.л.)

Чеснок — 1 зубчик

Лук репчатый — 0.5

Перец душистый — 5 горошин

Соль — 0.5 ч.л. (или больше)

Перец чили — 2 см (или в порошке)

Набор азиатских специй — 0.5 ч.л.

Читайте также:  Хочу приготовить суши дома

Заправка:

Соевый соус — 3 ст.л.

Кунжутное масло — 3 ст.л.

Яблочный уксус — 3 ст.л. (или лимонный сок)

Острый соус чили — 1 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Лук зеленый — 10 г

Для подачи:

Огурец — 1 большой

Перец болгарский — 1 крупный

Лук репчатый — 0.4 шт.

Ингредиенты

Зелёный лук — 250 г

Полиэтиленовые пакеты с клейкой лентой

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Лук зелёный — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Лук зеленый — 7-10 г

Сметана — 2 ст. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400 г

Дрожжи сухие — 7 г

Рафинированное подсолнечное масло — 25 мл

Сливочное масло — 25 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Начинка:

Лук репчатый — 500 г

Лук зеленый — 50-100 г

Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Вода или молоко — 1 ч.л.

Кунжут — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 2 ст.л.

Зелёный лук — 2-3 стебля

Ингредиенты

Куриные сердечки — 300 г

Лук зелёный — 4-5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для заправки

Ингредиенты

Свежий огурец — 2 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Зелёный лук — 20 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Майонез (сметана) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Лук зелёный — 20 г

Майонез — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 130-150 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Куриное мясо — 150-200 г

Лук зеленый — 4 шт.

Ингредиенты

Помидоры — 200 г

Филе индейки — 150 г

Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Зеленый лук — 80 г

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Масло подсолнечное для жарки — 50 мл

Ингредиенты

Кефир — 2 стакана

Читайте также:  Как нужно приготовить кекс

Яйцо куриное — 3 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 3 стакана

Лук зелёный — 30-40 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 1 шт. (большой)

Масло сливочное — 30 г

Зелень разная — 60 г

Соль, перец — по вкусу

Масло сливочное для смазки — 40 г

Ингредиенты

Масло растительное – 30 мл

Дрожжи прессованные – 20 г

Мука пшеничная — 500 г + 100-150 г (по необходимости)

Начинка:

Лук зеленый — 200 г

Для смазывания:

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 2 шт. (листа)

Горбуша отварная — 150 г

Творог любой жирности — 200 г

Сметана любой жирности — 3-4 ст.л.

Соль — 2-3 щепотки

Лук зеленый — 3-4 г (3-4 стебля)

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Куриное яйцо — 1 шт.

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Зеленый лук — 4-5 перьев

Ингредиенты

Мука пшеничная — 260 г

Масло растительное — 100 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 3 щепотки

Начинка:

Яйцо куриное — 1 шт.

Сметана любой жирности — 150 мл

Сыр твердый — 100 г

Соль — 2 щепотки

Лук репчатый — 2 шт. (крупный)

Масло растительное — 30 мл

Ингредиенты

Зеленый лук — 50 г

Масло растительное — 30 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью