Пэстэрь по молдавски как приготовить

Содержание
  1. Как готовить пастери с картошкой
  2. Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»
  3. Ингредиенты для «Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»»:
  6. Другие варианты рецепта
  7. Зеленая фасоль по-сирийски
  8. Стручковая фасоль на оливковом масле
  9. Стручковая фасоль
  10. Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»
  11. Лобио
  12. Зелeное лобио из фасоли
  13. Стручковая фасоль
  14. Молодые стручки фасоли в кляре
  15. Похожие рецепты
  16. Цукини тушеные в томатах
  17. Овощная запеканка с грибами
  18. Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом
  19. Фасоль с грибами
  20. Patatas a la riojana-картофель по-риохски
  21. Сабзели кефтэ
  22. Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами
  23. Тушеный картофель с грибами и фасолью
  24. Овощи тушеные с фасолью
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Салат «Креветки под шубой»
  27. Кексы закусочные из плавленого сырка
  28. Печенье с начинкой «Орешки» и «Грибочки»
  29. Фотографии «Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»» от приготовивших (2)
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Как готовить пастери с картошкой

Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам.

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200.

Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.

Читайте также:  Ледяные креветки как приготовить

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.

Источник

Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»

У нас в Молдавии стручковая фасоль — фирменное блюдо. Готовят еe по-разному. Вот 2 варианта, которые мы любим.

Ингредиенты для «Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»»:

  • Фасоль стручковая — 1 кг
  • Лук репчатый (крупный) — 3 шт
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные / Панировка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2227.4 ккал
белки
36.5 г
жиры
178.3 г
углеводы
127 г
100 г блюда
ккал
139.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
11.1 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»»:

У нас в Молдавии, стрючковая фасоль-фирменное блюдо, Готовят еe по разному. Вот 2 варианта, которые мы любим.

. Фасоль промыть, удалить черенки и порезать пополам.
В кастрюле вскипятить воду, посолить и закинуть фасоль.

. Отваривать примерно 10 минут, в зависимости от фасоли.
Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь

. Репчатый лук порезать кубиками и обжарить на оливковом масле вместе с раздавленным, не порезанным чесноком (2 зубчика) до прозрачности.

. Чеснок удалить. Добавить к луку фасоль, перемешать, поперчить и тушить на медленном огне, постоянно аккуратно помешивая, 15 -20 мин
Сливочное масло растопить в микроволновке

. Выложить на тарелку фасоль, полить растопленным маслом, перемешать

. Сверху посыпать панировочными сухарями и выдавить чеснок.

. Как в предыдущем, только вместо сливочного масла, сделать
соус «Муждей» — в пиалку выдавить чеснок — 4 -5 зубчиков, растереть с солью и молотым перцем, добавить масло, на котором жарилась фасоль, налить 1 ч. л. 6 % уксуса и развести всe это бульоном, или кипячeной водой, так чтоб было не слишком жидко, где-то 5 -6 ст. л.

Читайте также:  Как приготовить романтик для любимой

. и полить фасоль

. Также фасоль можно посыпать натeртой Брынзой

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

У нас в Молдавии стручковая фасоль — фирменное блюдо. Готовят еe по-разному. Вот 2 варианта, которые мы любим.

Другие варианты рецепта

Зеленая фасоль по-сирийски

Стручковая фасоль на оливковом масле

Стручковая фасоль

Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»

Лобио

Зелeное лобио из фасоли

Стручковая фасоль

Молодые стручки фасоли в кляре

Похожие рецепты

Цукини тушеные в томатах

Овощная запеканка с грибами

Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом

Фасоль с грибами

Patatas a la riojana-картофель по-риохски

Сабзели кефтэ

Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами

Тушеный картофель с грибами и фасолью

Овощи тушеные с фасолью

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Креветки под шубой»

Кексы закусочные из плавленого сырка

Печенье с начинкой «Орешки» и «Грибочки»

Фотографии «Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

30 июня 2019 года Akira Shinrei #

1 июля 2019 года wise1288 #

5 июня 2016 года Violl #

5 июня 2016 года Ирушенька #

5 июня 2016 года Violl #

5 июня 2016 года mtata #

5 июня 2016 года Violl #

5 июня 2016 года mtata #

5 июня 2016 года Violl #

5 июня 2016 года mtata #

6 июня 2016 года Violl #

5 июня 2016 года felix032 #

6 июня 2016 года Violl #

5 июня 2016 года lelikloves #

6 июня 2016 года Violl #

6 июня 2016 года lelikloves #

6 июня 2016 года Violl #

6 июня 2016 года Violl #

Читайте также:  Какие блюда можно приготовить с леща

6 июня 2016 года Violl #

7 июня 2016 года Violl #

5 июня 2016 года Vicentina #

6 июня 2016 года Violl #

6 июня 2016 года Vicentina #

6 июня 2016 года Violl #

6 июня 2016 года Сурик #

7 июня 2016 года Violl #

5 сентября 2010 года irina_vip #

6 сентября 2010 года Lora1 # (автор рецепта)

1 июля 2010 года IowaLassy #

1 июля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)

1 июля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)

4 марта 2010 года asesia2007 #

4 марта 2010 года Lora1 # (автор рецепта)

15 августа 2009 года NATALIAna #

15 августа 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

15 июля 2009 года Дзинь #

16 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

15 июля 2009 года dog-rose # (модератор)

15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

15 июля 2009 года мисс #

15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

15 июля 2009 года Osia #

15 июля 2009 года Osia #

15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

15 июля 2009 года cassyterno #

15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

15 июля 2009 года cassyterno #

15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

15 июля 2009 года Катюндрик #

15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

15 июля 2009 года Tapensa #

15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

15 июля 2009 года lelika # (модератор)

15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

14 июля 2009 года sana swiss #

14 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

14 июля 2009 года wowan5 #

14 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

14 июля 2009 года JOULLS #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью