- Как готовить пастери с картошкой
- Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»
- Ингредиенты для «Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»»:
- Другие варианты рецепта
- Зеленая фасоль по-сирийски
- Стручковая фасоль на оливковом масле
- Стручковая фасоль
- Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»
- Лобио
- Зелeное лобио из фасоли
- Стручковая фасоль
- Молодые стручки фасоли в кляре
- Похожие рецепты
- Цукини тушеные в томатах
- Овощная запеканка с грибами
- Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом
- Фасоль с грибами
- Patatas a la riojana-картофель по-риохски
- Сабзели кефтэ
- Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами
- Тушеный картофель с грибами и фасолью
- Овощи тушеные с фасолью
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Креветки под шубой»
- Кексы закусочные из плавленого сырка
- Печенье с начинкой «Орешки» и «Грибочки»
- Фотографии «Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Как готовить пастери с картошкой
Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам.
Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200.
Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.
Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.
Источник
Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»
У нас в Молдавии стручковая фасоль — фирменное блюдо. Готовят еe по-разному. Вот 2 варианта, которые мы любим.
Ингредиенты для «Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»»:
- Фасоль стручковая — 1 кг
- Лук репчатый (крупный) — 3 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Масло сливочное — 200 г
- Масло растительное
- Сухари панировочные / Панировка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2227.4 ккал | белки 36.5 г | жиры 178.3 г | углеводы 127 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.2 ккал | белки 2.3 г | жиры 11.1 г | углеводы 7.9 г |
Рецепт «Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»»:
У нас в Молдавии, стрючковая фасоль-фирменное блюдо, Готовят еe по разному. Вот 2 варианта, которые мы любим.
. Фасоль промыть, удалить черенки и порезать пополам.
В кастрюле вскипятить воду, посолить и закинуть фасоль.
. Отваривать примерно 10 минут, в зависимости от фасоли.
Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь
. Репчатый лук порезать кубиками и обжарить на оливковом масле вместе с раздавленным, не порезанным чесноком (2 зубчика) до прозрачности.
. Чеснок удалить. Добавить к луку фасоль, перемешать, поперчить и тушить на медленном огне, постоянно аккуратно помешивая, 15 -20 мин
Сливочное масло растопить в микроволновке
. Выложить на тарелку фасоль, полить растопленным маслом, перемешать
. Сверху посыпать панировочными сухарями и выдавить чеснок.
. Как в предыдущем, только вместо сливочного масла, сделать
соус «Муждей» — в пиалку выдавить чеснок — 4 -5 зубчиков, растереть с солью и молотым перцем, добавить масло, на котором жарилась фасоль, налить 1 ч. л. 6 % уксуса и развести всe это бульоном, или кипячeной водой, так чтоб было не слишком жидко, где-то 5 -6 ст. л.
. и полить фасоль
. Также фасоль можно посыпать натeртой Брынзой
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
У нас в Молдавии стручковая фасоль — фирменное блюдо. Готовят еe по-разному. Вот 2 варианта, которые мы любим.
Другие варианты рецепта
Зеленая фасоль по-сирийски
Стручковая фасоль на оливковом масле
Стручковая фасоль
Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»
Лобио
Зелeное лобио из фасоли
Стручковая фасоль
Молодые стручки фасоли в кляре
Похожие рецепты
Цукини тушеные в томатах
Овощная запеканка с грибами
Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом
Фасоль с грибами
Patatas a la riojana-картофель по-риохски
Сабзели кефтэ
Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами
Тушеный картофель с грибами и фасолью
Овощи тушеные с фасолью
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Креветки под шубой»
Кексы закусочные из плавленого сырка
Печенье с начинкой «Орешки» и «Грибочки»
Фотографии «Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
30 июня 2019 года Akira Shinrei #
1 июля 2019 года wise1288 #
5 июня 2016 года Violl #
5 июня 2016 года Ирушенька #
5 июня 2016 года Violl #
5 июня 2016 года mtata #
5 июня 2016 года Violl #
5 июня 2016 года mtata #
5 июня 2016 года Violl #
5 июня 2016 года mtata #
6 июня 2016 года Violl #
5 июня 2016 года felix032 #
6 июня 2016 года Violl #
5 июня 2016 года lelikloves #
6 июня 2016 года Violl #
6 июня 2016 года lelikloves #
6 июня 2016 года Violl #
6 июня 2016 года Violl #
6 июня 2016 года Violl #
7 июня 2016 года Violl #
5 июня 2016 года Vicentina #
6 июня 2016 года Violl #
6 июня 2016 года Vicentina #
6 июня 2016 года Violl #
6 июня 2016 года Сурик #
7 июня 2016 года Violl #
5 сентября 2010 года irina_vip #
6 сентября 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
1 июля 2010 года IowaLassy #
1 июля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
1 июля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
4 марта 2010 года asesia2007 #
4 марта 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
15 августа 2009 года NATALIAna #
15 августа 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
15 июля 2009 года Дзинь #
16 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
15 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
15 июля 2009 года мисс #
15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
15 июля 2009 года Osia #
15 июля 2009 года Osia #
15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
15 июля 2009 года cassyterno #
15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
15 июля 2009 года cassyterno #
15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
15 июля 2009 года Катюндрик #
15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
15 июля 2009 года Tapensa #
15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
15 июля 2009 года lelika # (модератор)
15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
14 июля 2009 года sana swiss #
14 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
14 июля 2009 года wowan5 #
14 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
14 июля 2009 года JOULLS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник