Пирог чизбургер как приготовить

Пирог «Чизбургер»

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Соблазнительно пахнущий, основательный и очень аппетитный пирог «Чизбургер» — домашняя конкуренция покупному фаст-фуду. Эта мясная выпечка способна досыта накормить всю семью и стать заслуженным фаворитом застолья!

p, blockquote 2,0,1,0,0 —>

Замешиваем очень мягкое дрожжевое тесто на молоке, верхушку пирога по аналогии с круглой булочкой присыпаем кунжутом. Начинку формируем слоями, среди которых обжаренный, промазанный кетчупом фарш, рубленый лук, маринованные огурцы и, конечно, обилие сыра. Получается сочная, ароматная и очень вкусная смесь!

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,1,0,0,0 —>

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

  • молоко — 180 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 1 ч. ложка без горки;
  • сахар — 1 ч. ложка без горки;
  • растительное масло — 2,5 ст. ложки;
  • сухие быстродействующие дрожжи — 6 г;
  • мука — около 300 г.

p, blockquote 6,0,0,1,0 —>

  • мясной фарш (говяжий или другой) — 350 г;
  • лук — 1 головка;
  • огурцы маринованные — 150 г;
  • сыр — 150 г;
  • кетчуп — 5-6 ст. ложек;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.

Для смазки пирога:

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

  • молоко — 1-2 ст. ложки;
  • кунжут — 1 ст. ложка.

Источник

Пирог «Чизбургер»

Наткнулась на этот рецепт в интернете, не смогла пройти мимо и не приготовить. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты для «Пирог «Чизбургер»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи — 10 г
  • Молоко (+ 2 ст.л. для смазки пирога) — 300 мл
  • Фарш мясной (говяжий) — 500 г
  • Соус томатный — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Огурец маринованный — 3 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Кунжут (для обсыпки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3523.6 ккал
белки
116.4 г
жиры
86 г
углеводы
436.7 г
100 г блюда
ккал
155.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
3.8 г
углеводы
19.2 г

Рецепт «Пирог «Чизбургер»»:

Итак, приступим к приготовлению теста: разогреть молоко (чтобы было чуть теплое), добавить дрожжи (я использовала сухие), сахар, соль, яйцо, растительное масло и муку. Замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место, пока не подойдет (около 90 минут).

Читайте также:  Как приготовить мясо кролика для прикорма ребенку

Как тесто подойдет, разделить его на 2 неравные части. Часть побольше раскатать в пласт и выложить в смазанную маслом форму диаметром 25 см (на дно я всегда кладу пекарскую бумагу). Тесто должно быть завернуто за края. На дно выкладывает обжаренный фарш.

Смазываем томатным соусом.

. выкладываем нарезанный лук.

И натертый на крупной терке сыр.

Теперь раскатываем кусок оставшегося теста и покрываем им пирог. Защипать края.

Смазать пирог молоком и посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности — около 40-60 минут.

И можно наслаждаться очень вкусным и сочным пирогом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наткнулась на этот рецепт в интернете, не смогла пройти мимо и не приготовить. Получилось очень вкусно.


Комментарии и отзывы

14 октября 2020 года ирина костенко #

17 апреля 2019 года elena shirkova #

10 января 2019 года Натасикус #

15 января 2019 года wise1288 #

15 января 2019 года Натасикус #

5 января 2019 года l altemirova #

15 января 2019 года wise1288 #

15 января 2019 года l altemirova #

17 декабря 2018 года loruva #

19 сентября 2018 года Ленивый поваренок #

15 сентября 2018 года Малания #

19 августа 2018 года malysh24q #

19 мая 2018 года Просто Мэри #

20 мая 2018 года Просто Мэри #

31 марта 2018 года dginka7 #

31 марта 2018 года Любашка 77777 #

31 марта 2018 года dginka7 #

21 марта 2018 года ksu1701 #

31 марта 2018 года Любашка 77777 #

21 марта 2018 года ksu1701 #

18 марта 2018 года Любашка 77777 #

17 марта 2018 года Людям Милая Я #

17 марта 2018 года zuravlik #

20 марта 2018 года Людям Милая Я #

18 марта 2018 года Любашка 77777 #

19 декабря 2017 года maktub 24 #

18 марта 2018 года Любашка 77777 #

18 марта 2018 года maktub 24 #

18 декабря 2017 года Robert1 #

18 декабря 2017 года lioliy1967 #

18 декабря 2017 года Robert1 #

18 марта 2018 года Любашка 77777 #

18 марта 2018 года Robert1 #

14 декабря 2017 года zuravlik #

18 декабря 2017 года maktub 24 #

18 марта 2018 года Любашка 77777 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Кнорр салат кронинг как приготовить

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог «Чизбургер»

Сочный мясной пирог с хрустящим тестом снаружи и нежным тягучим сыром внутри! Вкус божественный! Один в один, как чизбургер из ресторана, но даже еще лучше. Ведь это домашний пирог, который приготовлен из качественных продуктов, без вредных добавок! Сама готова есть его на завтрак, обед и ужин постоянно! И уж тем более, с удовольствием буду угощать им своих гостей в новогодние праздники, потому что готовится он совершенно несложно и быстро, а получается неимоверно вкусно! Горячий, пирог просто прекрасен, но и от остывшего не оторваться! Один только есть в нем недостаток — очень быстро заканчивается!

Ингредиенты для «Пирог «Чизбургер»»:

  • Тесто слоеное — 1 упак.
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соус (вустерский (вустерширский), дополнительно можно добавить ложку соуса барбекю) — 2 ч. л.
  • Табаско (или любой острый) — 1 ч. л.
  • Сыр твердый (сыр «Купеческий» МК Белебеевский) — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 60 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2338.9 ккал
белки
66.5 г
жиры
88.8 г
углеводы
187.9 г
100 г блюда
ккал
179.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
6.8 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Пирог «Чизбургер»»:

Сыр праздничного настроения (и никак иначе!) — «Купеческий» МК Белебеевский — необходимо натереть на крупной терке.

Лук и фарш — обжарить до готовности, добавить кетчуп, горчицу, соусы, хорошо перемешать.

Далее необходимо раскатать половину слоеного теста, выложить в форму, формируя достаточно высокие бортики, наполнить фаршем.

Равномерно распределяем сыр.

Взбиваем яйцо с молоком, солью и перцем.
Полученной смесью заливаем фарш с сыром.

Накрываем пирог второй раскатанной частью теста, как следует защипываем края пирога, чтобы начинка не убежала, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.

И вот он, кусочек счастья, на Вашем столе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сочный мясной пирог с хрустящим тестом снаружи и нежным тягучим сыром внутри! Вкус божественный! Один в один, как чизбургер из ресторана, но даже еще лучше. Ведь это домашний пирог, который приготовлен из качественных продуктов, без вредных добавок! Сама готова есть его на завтрак, обед и ужин постоянно! И уж тем более, с удовольствием буду угощать им своих гостей в новогодние праздники, потому что готовится он совершенно несложно и быстро, а получается неимоверно вкусно! Горячий, пирог просто прекрасен, но и от остывшего не оторваться! Один только есть в нем недостаток — очень быстро заканчивается!

Читайте также:  Как вкусно приготовить рыбу хек филе

Похожие рецепты

Пирог с сомом

Пирожки с творогом и мятой

Виноградный пирог «Нега»

Пирог с персиками

Пирог «Вулкан»

Нежный постный киш с луком-пореем

Ленивые беляши

Пирог из дрожжевого теста с вареньем

Венский пирог с вишней

Комментарии и отзывы

9 июля 2019 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

9 мая 2019 года gulnara dzh #

9 июля 2019 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

23 декабря 2017 года aselenkaaa #

23 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

23 декабря 2017 года aselenkaaa #

23 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

12 ноября 2017 года moiseeva ms #

13 ноября 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

30 марта 2017 года galchonok1907 #

30 марта 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

13 марта 2017 года inulia68 #

13 марта 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

27 февраля 2017 года Djulia777 #

27 февраля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

20 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

3 января 2017 года kcmkl #

5 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

31 декабря 2016 года kcmkl #

1 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

31 декабря 2016 года kruglashowa 2013 #

1 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

30 декабря 2016 года Wera13 #

30 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

30 декабря 2016 года uzina-2016 #

30 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года Захаренок #

29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

11 января 2017 года Захаренок #

11 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

27 февраля 2017 года Djulia777 #

13 марта 2017 года inulia68 #

29 декабря 2016 года veronika1910 #

29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года Юрий1707 #

29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года Edem-ka #

29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года mabeik #

29 декабря 2016 года mabeik #

29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью