- Пирог «Чизбургер»
- Пирог «Чизбургер»
- Ингредиенты для «Пирог «Чизбургер»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Чизбургер»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог «Чизбургер»
- Ингредиенты для «Пирог «Чизбургер»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Чизбургер»»:
- Похожие рецепты
- Пирог с сомом
- Пирожки с творогом и мятой
- Виноградный пирог «Нега»
- Пирог с персиками
- Пирог «Вулкан»
- Нежный постный киш с луком-пореем
- Ленивые беляши
- Пирог из дрожжевого теста с вареньем
- Венский пирог с вишней
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог «Чизбургер»
p, blockquote 1,0,0,0,0 —>
Соблазнительно пахнущий, основательный и очень аппетитный пирог «Чизбургер» — домашняя конкуренция покупному фаст-фуду. Эта мясная выпечка способна досыта накормить всю семью и стать заслуженным фаворитом застолья!
p, blockquote 2,0,1,0,0 —>
Замешиваем очень мягкое дрожжевое тесто на молоке, верхушку пирога по аналогии с круглой булочкой присыпаем кунжутом. Начинку формируем слоями, среди которых обжаренный, промазанный кетчупом фарш, рубленый лук, маринованные огурцы и, конечно, обилие сыра. Получается сочная, ароматная и очень вкусная смесь!
p, blockquote 3,0,0,0,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 4,1,0,0,0 —>
p, blockquote 5,0,0,0,0 —>
- молоко — 180 мл;
- яйцо — 1 шт.;
- соль — 1 ч. ложка без горки;
- сахар — 1 ч. ложка без горки;
- растительное масло — 2,5 ст. ложки;
- сухие быстродействующие дрожжи — 6 г;
- мука — около 300 г.
p, blockquote 6,0,0,1,0 —>
- мясной фарш (говяжий или другой) — 350 г;
- лук — 1 головка;
- огурцы маринованные — 150 г;
- сыр — 150 г;
- кетчуп — 5-6 ст. ложек;
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.
Для смазки пирога:
p, blockquote 7,0,0,0,0 —>
- молоко — 1-2 ст. ложки;
- кунжут — 1 ст. ложка.
Источник
Пирог «Чизбургер»
Наткнулась на этот рецепт в интернете, не смогла пройти мимо и не приготовить. Получилось очень вкусно.
Ингредиенты для «Пирог «Чизбургер»»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи — 10 г
- Молоко (+ 2 ст.л. для смазки пирога) — 300 мл
- Фарш мясной (говяжий) — 500 г
- Соус томатный — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Огурец маринованный — 3 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Кунжут (для обсыпки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3523.6 ккал | белки 116.4 г | жиры 86 г | углеводы 436.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.2 ккал | белки 5.1 г | жиры 3.8 г | углеводы 19.2 г |
Рецепт «Пирог «Чизбургер»»:
Итак, приступим к приготовлению теста: разогреть молоко (чтобы было чуть теплое), добавить дрожжи (я использовала сухие), сахар, соль, яйцо, растительное масло и муку. Замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место, пока не подойдет (около 90 минут).
Как тесто подойдет, разделить его на 2 неравные части. Часть побольше раскатать в пласт и выложить в смазанную маслом форму диаметром 25 см (на дно я всегда кладу пекарскую бумагу). Тесто должно быть завернуто за края. На дно выкладывает обжаренный фарш.
Смазываем томатным соусом.
. выкладываем нарезанный лук.
И натертый на крупной терке сыр.
Теперь раскатываем кусок оставшегося теста и покрываем им пирог. Защипать края.
Смазать пирог молоком и посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности — около 40-60 минут.
И можно наслаждаться очень вкусным и сочным пирогом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наткнулась на этот рецепт в интернете, не смогла пройти мимо и не приготовить. Получилось очень вкусно.
Комментарии и отзывы
14 октября 2020 года ирина костенко #
17 апреля 2019 года elena shirkova #
10 января 2019 года Натасикус #
15 января 2019 года wise1288 #
15 января 2019 года Натасикус #
5 января 2019 года l altemirova #
15 января 2019 года wise1288 #
15 января 2019 года l altemirova #
17 декабря 2018 года loruva #
19 сентября 2018 года Ленивый поваренок #
15 сентября 2018 года Малания #
19 августа 2018 года malysh24q #
19 мая 2018 года Просто Мэри #
20 мая 2018 года Просто Мэри #
31 марта 2018 года dginka7 #
31 марта 2018 года Любашка 77777 #
31 марта 2018 года dginka7 #
21 марта 2018 года ksu1701 #
31 марта 2018 года Любашка 77777 #
21 марта 2018 года ksu1701 #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
17 марта 2018 года Людям Милая Я #
17 марта 2018 года zuravlik #
20 марта 2018 года Людям Милая Я #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
19 декабря 2017 года maktub 24 #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
18 марта 2018 года maktub 24 #
18 декабря 2017 года Robert1 #
18 декабря 2017 года lioliy1967 #
18 декабря 2017 года Robert1 #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
18 марта 2018 года Robert1 #
14 декабря 2017 года zuravlik #
18 декабря 2017 года maktub 24 #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пирог «Чизбургер»
Сочный мясной пирог с хрустящим тестом снаружи и нежным тягучим сыром внутри! Вкус божественный! Один в один, как чизбургер из ресторана, но даже еще лучше. Ведь это домашний пирог, который приготовлен из качественных продуктов, без вредных добавок! Сама готова есть его на завтрак, обед и ужин постоянно! И уж тем более, с удовольствием буду угощать им своих гостей в новогодние праздники, потому что готовится он совершенно несложно и быстро, а получается неимоверно вкусно! Горячий, пирог просто прекрасен, но и от остывшего не оторваться! Один только есть в нем недостаток — очень быстро заканчивается!
Ингредиенты для «Пирог «Чизбургер»»:
- Тесто слоеное — 1 упак.
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соус (вустерский (вустерширский), дополнительно можно добавить ложку соуса барбекю) — 2 ч. л.
- Табаско (или любой острый) — 1 ч. л.
- Сыр твердый (сыр «Купеческий» МК Белебеевский) — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 60 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2338.9 ккал | белки 66.5 г | жиры 88.8 г | углеводы 187.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.9 ккал | белки 5.1 г | жиры 6.8 г | углеводы 14.5 г |
Рецепт «Пирог «Чизбургер»»:
Сыр праздничного настроения (и никак иначе!) — «Купеческий» МК Белебеевский — необходимо натереть на крупной терке.
Лук и фарш — обжарить до готовности, добавить кетчуп, горчицу, соусы, хорошо перемешать.
Далее необходимо раскатать половину слоеного теста, выложить в форму, формируя достаточно высокие бортики, наполнить фаршем.
Равномерно распределяем сыр.
Взбиваем яйцо с молоком, солью и перцем.
Полученной смесью заливаем фарш с сыром.
Накрываем пирог второй раскатанной частью теста, как следует защипываем края пирога, чтобы начинка не убежала, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.
И вот он, кусочек счастья, на Вашем столе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сочный мясной пирог с хрустящим тестом снаружи и нежным тягучим сыром внутри! Вкус божественный! Один в один, как чизбургер из ресторана, но даже еще лучше. Ведь это домашний пирог, который приготовлен из качественных продуктов, без вредных добавок! Сама готова есть его на завтрак, обед и ужин постоянно! И уж тем более, с удовольствием буду угощать им своих гостей в новогодние праздники, потому что готовится он совершенно несложно и быстро, а получается неимоверно вкусно! Горячий, пирог просто прекрасен, но и от остывшего не оторваться! Один только есть в нем недостаток — очень быстро заканчивается!
Похожие рецепты
Пирог с сомом
Пирожки с творогом и мятой
Виноградный пирог «Нега»
Пирог с персиками
Пирог «Вулкан»
Нежный постный киш с луком-пореем
Ленивые беляши
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Венский пирог с вишней
Комментарии и отзывы
9 июля 2019 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
9 мая 2019 года gulnara dzh #
9 июля 2019 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
23 декабря 2017 года aselenkaaa #
23 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
23 декабря 2017 года aselenkaaa #
23 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года moiseeva ms #
13 ноября 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
30 марта 2017 года galchonok1907 #
30 марта 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
13 марта 2017 года inulia68 #
13 марта 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 февраля 2017 года Djulia777 #
27 февраля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
20 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
3 января 2017 года kcmkl #
5 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года kcmkl #
1 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года kruglashowa 2013 #
1 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
30 декабря 2016 года Wera13 #
30 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
30 декабря 2016 года uzina-2016 #
30 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года Захаренок #
29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
11 января 2017 года Захаренок #
11 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 февраля 2017 года Djulia777 #
13 марта 2017 года inulia68 #
29 декабря 2016 года veronika1910 #
29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года Юрий1707 #
29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года Edem-ka #
29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года mabeik #
29 декабря 2016 года mabeik #
29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник