Пирог с рыбой приготовить дома

Рыбный пирог

В приготовлении рыбных пирогов может использоваться практически любое тесто от заливного до дрожжевого. Что касается начинки, то тут тоже существует множество вариантов, например можно использовать консервы или взять рыбное филе. В этой теме наши авторы делятся рецептами рыбных пирогов с фото и пошаговым приготовлением.

Пироги рыбные — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить рыбный пирог?
Рецептов в подборке: 53 шт.

Ингредиенты

Масло растительное — 70 мл

Мука — 1,5 стакана

Для начинки:

Консервы рыбные (сайра натуральная) — 250 г

Кунжут — для посыпки

Ингредиенты

Мука — 200 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Для начинки:

Сливочный сыр — 150 грамм;

Консервированный тунец — 1 банка;

Брокколи — 100 грамм;

Помидоры — 2-3 шт;

Зеленый лук — 2-3 веточки.

Для заливки:

Молоко (сливки) — 250 грамм;

Сыр твердый — 50 грамм;

Прованские травы — 0,5 ч.л;

Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Мука — 1,5 стакана

Рыба морская или речная — 1 шт

Свежая зелень — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Специи для рыбы — по вкусу

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Куриное яйцо — 1 шт.

Мука — 1,5-2 стакана

Соль — 3 щепотки

Для начинки:

Рис пропаренный — 1/2 стакана

Консервы в масле — 1 банка

Репчатый лук — 1 головка

Чеснок — 1 зубчик

Смесь перцев — по вкусу

Зелень петрушки — 1/2 пучка

Масло — для жарки

Ингредиенты

Мука — 200 г / около 1,5 стакана

Сливочное масло — 150 г

Читайте также:  Как приготовить белокочанную капусту для диабетиков

или разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Красная рыба — 250 г

Белок яйца — 1 шт.

Шпинат — 2 клубочка или по вкусу

Сыр твердый — 30-50 г

Сметана или сливки — 100 г

Ингредиенты

Майонез – 100 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 2 стакана по 200 мл.

Для начинки:

Рыбные консервы – 1 баночка

Репчатый лук – 1 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сода — 1 ч.л. (без горки)

Растительное масло — 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для жарки)

Мука — 2 стакана (стакан — 200 мл)

Начинка:

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп — 3 веточки

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжевое тесто – 500 г

Рыбные консервы (в масле) – 1 банка

Картофель – 3 клубня

Репчатый лук – 2 головки

Куриное яйцо – 1 шт.

Подсолнечное масло – по вкусу

Мука пшеничная – на подпыл

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г

Рыба отварная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт;

Сметана (20%) — 1 стакан;

Разрыхлитель — 10 грамм;

Мука пшеничная — 1.5 стакана;

Для начинки:

Картофель — 2 шт;

Сайра в масле консервированная — 1/2 банки;

Лук репчатый — 1/2 шт.

Дополнительно:

Масло сливочное — 15 грамм.

Ингредиенты

Филе рыбы — 500 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Масло сливочное — 30 г

Смесь перцев — по вкусу

ТЕСТО

Яйцо куриное — 1 шт.

Дрожжи свежие — 20 г

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Горбуша консервированная — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ч.л.

Тесто:

Ряженка (кефир) — 150 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука (разная) — 500 г

Растительное масло — 1 ст. л.

Дрожжи сухие активные — 1,5 ч. л.

Соль — 2 щепотки.

Читайте также:  Как приготовить грибы шампиньоны без жарки

Для начинки:

Мойва — 600-800 г

Лук — 1 большая головка

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Творог — 180-200 г

Рисовая мука — около 80 г

Сода — 0,5 ч.л. по желанию

Масло растительное — для рук и для формы

Для начинки:

Тилапия — 2 филе

Фасоль стручковая — около 100 г

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 200 г

Сайра консервированная — 1 банка

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Творог мягкий — 100 г

Сливочное масло — 70 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Начинка:

Тунец консервированный в масле — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные вареные — 2 шт.

Майонез — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

Желток яичный — 1 шт.

Кунжут любой — 1 ст.л.

Ингредиенты

Рыбные консервы – 1 банка

Майонез – 6-7 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Укроп свежий – 6-7 веточек

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Масло растительное – 6 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Капуста – 1 небольшой вилок

Рыбное филе (у меня из трески) – 800 г

Сливки (у меня 10% жирности) – 200 мл

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп сухой (по желанию) – 1 ч.л.

Для смазывания пирога:

Масло растительное – 2 ч.л.

Сливки (у меня 10% жирности) – 2 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное – 2 ч.л.

Ингредиенты

Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.

Начинка:

Консервированная рыба — 245 г

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Приправа для рыбы — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г

Дрожжи сухие — 8 г

Читайте также:  Домашние компот как приготовить рецепты

Яйца куриные — 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 20 мл

Начинка:

Эстрагон сухой — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Яйцо куриное — 6 шт.

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель — 3 ч.л.

Начинка:

Тунец консервированный в оливковом масле — 200 г (чистый вес без жидкости)

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 120 г

Кунжут — по вкусу

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 1 кг

Яйцо для смазки — 0,5 шт.

Начинка:

Горбуша свежая — 400 г

Вода — 3 стакана

Лавровый лист — 1 шт.

Стебли зелени — 20 г

Рис круглый — 0,5 стакана

Лук репчатый — 80 г

Оливковое масло — 40 г

Оливки без косточки — 2 ст.л.

Чеснок — 3 зубка

Соевый соус — 1 ст.л.

Тимьян сушеный — 1-2 щепотки

Ингредиенты

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1/3 ч.л.

Начинка:

Тунец консервированный — 300 г

Соль, перец — по вкусу

Лук зеленый — 3 шт.

Укроп — 3-5 веточек

Яйцо куриное — 2 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью