- Пирожки с яблоками
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Пирожки с яблоками
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами пирожков с яблоками с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные пирожки с яблочной начинкой!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирожков с яблоками
Рецептов в подборке: 21 шт.
Ингредиенты
Растительное масло — 6 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 1 пакет (15 г)
Для начинки:
Яйцо для смазки — 1 шт.
Ингредиенты
Мука – около 2,5 стаканов
Сметана – 1 стакан
Соль – 1 щепотка
Сахар — до 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 600 г
Простокваша, сыворотка или молоко — 400 мл.
Растительное масло — 4 ст. л.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Куркума щепотка (по желанию)
Для начинки:
Густое повидло — 200 г
Яичный желток (для смазки)
Ингредиенты
Мука — около 1 стакан (200 мл)
Сливочное масло — 50 г
Яйцо или желток яйца — по желанию 1 шт.
Разрыхлитель — 0,3 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Мед или сахар — по вкусу
Корица — по желанию
Ингредиенты
Мука — 220 г (около 370 мл)
Дрожжи быстродействующие — 4 г
Масло сливочное — 25 г
Яйца куриные — 1 шт.
Для начинки:
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто — 1 шт. с площадью 1 противня
Ванильный сахар — 10 г
Сахарная пудра — 1 ч.л.
Ингредиенты
Молоко (теплое) — 160 мл
Вода (теплая) — 100 мл
Сливочное масло (комнатной температуры) — 80 г
Дрожжи сухие быстродействующие — 6 г
Начинка:
Яблоко — 700-800 г
Сливочное масло — 20 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Корица — по вкусу
Мука — примерно 300 г
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — 1 ст.л + для жарки
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Маленький лимон — 1 шт.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Теплая кипяченая вода — 1 стакан
Яичный желток — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Дрожжи прессованные — 15 г (или 5 г сухих дрожжей)
Масло сливочное — 35 г
Вода (теплая) — 120 мл
Соль — небольшая щепотка
Начинка:
Сушеные яблоки — 200 г
Корица — по вкусу
Для смазывания пирожков:
Ингредиенты
Лаваш (35х35 см) — 2 листа
Растительное масло — 4 ст.л.
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Творог (мягкий, пастообразный) — 500 г
Растительное масло (рафинированное) — 250 мл
Белок яичный — 2 шт.
Разрыхлитель — 30 г
Начинка:
Дополнительно:
Желток яичный — 2 шт. (для смазывания)
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Начинка:
Для жарки:
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое (постное) – 700 г
Яблоки свежие – 5 шт.
Масло оливковое – по вкусу
Сахар-песок – по вкусу
Сахар ванильный – по желанию
Корица – по желанию
Мука – для раскатки теста
Ингредиенты
Мука — приблизительно — 7-8 стаканов
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Для начинки:
Яблоки крупные — 3 шт.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная в/c — 250 г
Вода (теплая) — 50 мл
Молоко (теплое) — 50 мл
Дрожжи сухие быстродействующие — 4 г
Растительное масло — 35 мл
Ванильный сахар — 8 г
Начинка:
Масло сливочное — 35 г
Сахар — 20-30 г или по вкусу
Корица — 1-2 ч.л. или по вкусу
Ингредиенты
Лаваш (35х35 см) — 4 шт.
Масло растительное — 4-5 ст.л.
Сахарная пудра — для декора
Ингредиенты
Яблоко (тертое) — 2 шт. / около 160 г
Мука — около 200 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л. или по вкусу
Дополнительно:
Растительное масло — 1 ч.л. для рук
Для начинки:
Сметана — 1-1,5 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 350 г
Масло растительное — 40 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник