- Купил в Магните на обед замороженную пиццу за 82.90. Разогрел в микроволновке 3 минуты, показываю результат
- 5 способов приготовления пиццы из морозилки, которые сделают ее очень вкусной
- В аэрогриле
- Как приготовить пиццу в аэрогриле:
- На гриле (если вы живете за городом)
- Как приготовить пиццу на гриле:
- В коптильне
- Как приготовить пиццу в коптильне:
- В духовке
- Как приготовить пиццу в духовке:
- В вафельнице
- Как приготовить пиццу в вафельнице:
- Купил в Магните на обед замороженную пиццу за 82.90. Разогрел в микроволновке 3 минуты, показываю результат
- Пицца Ristorante «Ветчина и Грибы» замороженная
- Пицца Ristorante «Ветчина и Грибы» замороженная: Результаты теста
- Товар с замечаниями
- Достоинства
- Недостатки
- Протоколы
- Пицца Ristorante — вкусно, как в настоящей итальянской пиццерии!
Купил в Магните на обед замороженную пиццу за 82.90. Разогрел в микроволновке 3 минуты, показываю результат
Снова я остался дома один, мои уехали в деревню к бабушке погостить, прям как в старые «добрые» времена самоизоляции. Но в этот раз не надолго, а всего на несколько дней.
Каюсь, готовить самому хочется не всегда, и здесь на помощь приходят разные полуфабрикаты. Благо, выбор в магазинах сейчас огромен.
Вот, к примеру, увидел в Магните пиццу «Моя цена». Ну, думаю, моим обедом будешь! :)) Взял на пробу. По сравнению с аналогами, лежащими тут же, рядышком, цена очень низкая — всего 82.90 :
Пицца хоть и представляет из себя замороженный полуфабрикат, она уже готовая . Ничего добавлять и выпекать не нужно, достаточно просто разогреть , что мне в тот момент показалось очень удобным.
Взял пиццу на пробу и заодно решил обзор написать. Вдруг, кто-то из читателей, как и я, тоже ленится порой сложный обед готовить 😉
Итак. Дома детально изучил состав и он оказался длинным-предлинным. Не буду все перечислять. Меня больше интересуют видимые ингредиенты. Называется пицца «ассорти» , и здесь я отчетливо вижу:
колбасу копченую и вареную (написано ветчина), шампиньоны, маринованные огурчики, кетчуп, сыр.
В инструкции сказано, что пиццу достаточно разогреть в микроволновке 3-4 минуты или отправить в духовку. А предварительно продукт нужно разморозить . Некогда мне естественным путем размораживать, я есть хочу! 😁
Я поставил пиццу в микроволновку, включил сначала режим разморозки на 1 минуту, а потом разогрел в обычном режиме ещё минуты 2.
Пицца за это время успела и разморозиться, и разогреться. Вытащил я её из микроволновки и увидел в центре лужицу — пицца разморозилась и потекла, как Снегурочка 🙂
Источник
5 способов приготовления пиццы из морозилки, которые сделают ее очень вкусной
Если вы устали после рабочего дня, у вас плохое настроение или просто хочется съесть чего-то вредного, не вставая с дивана, то горячая, хрустящая пицца – идеальное решение проблемы. Нет времени ждать доставку? Мы расскажем, как вкусно приготовить замороженную пиццу.
В аэрогриле
Аэрогриль творит чудеса (без преуменьшения – это лучшее изобретение человечества), он может превратить унылые остатки вчерашнего ужина в свежие закуски, приготовить самый хрустящий картофель фри и даже яйца вкрутую за считанные минуты. Получите максимум от этого девайса (тем более, что он все равно стоит без дела большую часть времени), приготовьте в нем замороженную пиццу, обещаем хрустящую корочку и манящий аромат. Окрестным пиццериям придется не сладко.
Благодаря конвекционному нагреву, который обеспечивает циркуляцию воздуха вокруг продуктов, аэрогриль быстро нагревает замороженную пиццу со всех сторон и не дает ей стать мокрой.
Как приготовить пиццу в аэрогриле:
Установите температуру на 190-200 градусов, подогревайте замороженную пиццу в течение 6-10 минут (в зависимости от толщины) или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Из-за ограничений по размеру аэрогриль идеально подходит для небольшой пиццы или разогрева отдельных кусочков.
На гриле (если вы живете за городом)
Лето закончилось, но дачный сезон еще никто не закрывал. Когда отправитесь в следующий раз на природу, захватите с собой пару коробок замороженных пицц, включите гриль и превратите свою пиццу в произведение кулинарного искусства. Кроме незабываемого аромата (пицца + дым от гриля), этот способ приготовления придаст объема во вкус – все ингредиенты (да, мы про замороженный сыр и колбаски) раскроются так, как будто побывали в настоящей итальянской печи.
Как приготовить пиццу на гриле:
Разогревайте гриль не менее 15 минут, уменьшите температуру до средней или средне-низкой, поместите замороженную пиццу прямо на решетку, закройте крышку и готовьте ее в течение 10–15 минут, в зависимости от толщины корочки. Внимательно следите за тем, чтобы дно не подгорело. Как только сыр начнет пузыриться, а корочка станет хрустящей, аккуратно снимите пиццу с гриля с помощью термостойких щипцов, остудите и наслаждайтесь.
В коптильне
Как и в случае с традиционным грилем, дымок может придать вашей замороженной пицце больше аромата. Благодаря использованию древесных стружек в качестве топлива для коптильни продукты, приготовленные в ней, приобретают слегка томный и копченый аромат и вкус.
Как приготовить пиццу в коптильне:
Разогрейте коптильню до температуры, указанной на упаковке, чтобы пицца не прилипала к решеткам. В отличие от традиционного гриля, коптильни используют непрямой нагрев, поэтому вам не придется беспокоиться о прижаривании дна или подгорании корочек.
Оказывается, даже из замороженной пиццы можно сделать кулинарный шедевр
В духовке
Для приготовления самой настоящей и вкусной неаполитанской пиццы используется специальная печь, температура которой должна достигать 485 градусов. В домашних условиях (в духовке) повторить этот трюк у вас, конечно, не получится, но приблизиться к идеалу можно с помощью посуды, сохраняющей тепло, например, чугунной сковороды или специального камня для пиццы.
Как приготовить пиццу в духовке:
Оставьте сковороду в духовке, пока она нагревается, чтобы убедиться, что она тоже достаточно нагреется, и даже раскалится к моменту использования. Убедитесь, что пицца разморозилась до конца, погрейте ее в микроволновке. Если положить очень холодную пиццу на очень горячую сковороду, рискуете ее испортить.
В вафельнице
Возможно, вы видели в интернете ролики, где готовят булочки с корицей или бутерброды с сыром в вафельнице. Новый высший пилотаж – научиться готовить в ней пиццу. Звучит странно, но раз в ней делают даже яичницу, почему бы не попробовать, такими темпами она скоро заменит микроволновку.
Как приготовить пиццу в вафельнице:
Слегка разморозьте пиццу, чтобы она более равномерно поджарилась, положите ломтик между двумя листами пергаментной бумаги. И ждите чуда!
Каким бы способом вы не решили воспользоваться, помните, что любую замороженную пиццу можно сделать вкуснее (и даже вкуснее, чем из ближайшей доставки), если добавить в нее новые ингредиенты. Кто сказал, что достать ее из коробки и разморозить достаточно, и что рецепт уже и так идеальный? Добавьте в нее пепперони, ананас или острый перец, намажьте корочку оливковым маслом или смесью топленого сливочного масла с чесноком, орегано и пармезаном, положите побольше сыра – не ограничивайте свою фантазию.
Источник
Купил в Магните на обед замороженную пиццу за 82.90. Разогрел в микроволновке 3 минуты, показываю результат
Снова я остался дома один, мои уехали в деревню к бабушке погостить, прям как в старые «добрые» времена самоизоляции. Но в этот раз не надолго, а всего на несколько дней.
Каюсь, готовить самому хочется не всегда, и здесь на помощь приходят разные полуфабрикаты. Благо, выбор в магазинах сейчас огромен.
Вот, к примеру, увидел в Магните пиццу «Моя цена». Ну, думаю, моим обедом будешь! :)) Взял на пробу. По сравнению с аналогами, лежащими тут же, рядышком, цена очень низкая — всего 82.90 :
Пицца хоть и представляет из себя замороженный полуфабрикат, она уже готовая . Ничего добавлять и выпекать не нужно, достаточно просто разогреть , что мне в тот момент показалось очень удобным.
Взял пиццу на пробу и заодно решил обзор написать. Вдруг, кто-то из читателей, как и я, тоже ленится порой сложный обед готовить 😉
Итак. Дома детально изучил состав и он оказался длинным-предлинным. Не буду все перечислять. Меня больше интересуют видимые ингредиенты. Называется пицца «ассорти» , и здесь я отчетливо вижу:
колбасу копченую и вареную (написано ветчина), шампиньоны, маринованные огурчики, кетчуп, сыр.
В инструкции сказано, что пиццу достаточно разогреть в микроволновке 3-4 минуты или отправить в духовку. А предварительно продукт нужно разморозить . Некогда мне естественным путем размораживать, я есть хочу! 😁
Я поставил пиццу в микроволновку, включил сначала режим разморозки на 1 минуту, а потом разогрел в обычном режиме ещё минуты 2.
Пицца за это время успела и разморозиться, и разогреться. Вытащил я её из микроволновки и увидел в центре лужицу — пицца разморозилась и потекла, как Снегурочка 🙂
Источник
Пицца Ristorante «Ветчина и Грибы» замороженная
- Масса: 350 г
- Полное наименование: Пицца Ristorante «Ветчина и Грибы». Пицца обильно покрыта ветчиной, шампиньонами и сыром на тонком хрустящем тесте. Пицца глубокой заморозки.
Все характеристики
Пицца Ristorante «Ветчина и Грибы» замороженная: Результаты теста
Товар с замечаниями
Массовая доля грибов на 21% меньше, а ветчины на 47% ниже заявленных производителем значений.
Достоинства
- Не содержит консерванты: сорбиновую и бензойные кислоты;
- Безопасная по микробиологическим показателям;
- Содержание фосфатов в мясной части начинки не превышает допустимых значений;
- Примерно половину продукта составляет начинка, при этом содержание соуса и сыра в начинке довольно значительное.
Недостатки
- Содержит довольно мало грибов (около 4%), что на 47% меньше завленного количества и 7,6% ветчины, что на 21% меньше, чем указано в маркировке.
По проверенным микробиологическим показателям образец соответствует требованиям безопасности. КМАФАнМ в пределах допустимых значений, БГКП (колиформы), патогенные, в том числе сальмонеллы, S.aureus, L.monocytogenes не обнаружены.
Образец соответствует заявленным характеристикам: массовая доля жира и белка, соответствует заявленным на этикетке, не содержит консерванты (сорбиновую и бензойную кислоты), как и указано в составе, однако массовая доля грибов на 21% меньше, а ветчины на 47% ниже заявленных производителем значений, а также смесь соуса и сыра составляет 75,8% от начинки, в перерасчете на весь продукт это составит 37,5%, что ниже заявленного производителем количества сыра (19% и томатной пасты 24%), расхождение составляет около 12%.
Хорошие органолептические показатели: вкус, запах и цвет, свойственные для данного вида изделия. Примерно половину продукта составляет начинка, при этом содержание соуса и сыра в начинке довольно значительное %.
Не содержит консерванты: сорбиновую и бензойные кислоты. Пицца безопасная по микробиологическим показателям. Содержание фосфатов в мясной части начинки не превышает допустимых значений.
Причина включения образца в список товаров с замечания — массовая доля грибов на 21% меньше, а ветчины на 47% ниже заявленных производителем значений.
Протоколы
* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.
Источник
Пицца Ristorante — вкусно, как в настоящей итальянской пиццерии!
Пицца Ristorante — изысканная итальянская пицца на тонком хрустящем тесте с сочной начинкой до самых краев. Пицца приготовлена по уникальной рецептуре с использованием высококачественных ингредиентов. Широкий выбор из 11 вкусов для самого взыскательного покупателя. Пицца производится в Германии.
Пицца Ristorante сделает жизнь сочнее и ярче! Выбирайте тот вкус, который идеально подходит для настоящего момента!
назад Первый уровень
Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.
Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.
Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.
Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.
Источник