Почки что можно приготовить говяжьи

Говяжьи почки

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом говяжьи почки: 20

11 ноября 2008, 14:17

117480 90 мин. 32 60

23 июля 2009, 19:17

30 марта 2009, 01:51

15 января 2008, 18:29

19457 45 мин. 4 30 34

24 ноября 2011, 18:09

08 июня 2008, 21:15

03 сентября 2008, 02:32

11165 180 мин. 10 3 5

16 февраля 2016, 09:11

06 марта 2008, 14:26

7491 120 мин. 12 23 18

26 февраля 2014, 19:21

10 февраля 2010, 11:19

09 декабря 2016, 13:46

15230 60 мин. 8 20 42

23 февраля 2009, 15:35

12 июля 2014, 17:14

8422 60 мин. 41 55

04 февраля 2011, 03:27

25 марта 2011, 16:36

27057 60 мин. 6 23 17

04 августа 2015, 14:38

5783 90 мин. 8 15 16

11 августа 2014, 21:01

14377 150 мин. 12 28 42

25 апреля 2009, 01:14

13291 220 мин. 8 24 41

11 октября 2011, 08:32

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Тушеные говяжьи почки: 3 простых рецепта

Главное правило приготовления различных блюд из говяжьих почек: нельзя смешивать их с прочими мясными продуктами. Это обусловлено довольно специфическим запахом и вкусом субпродукта. Перед приготовлением необходимо обязательно вымочить почки в холодной воде в течение нескольких часов.

Читайте также:  Как приготовить наивкуснейшие оладьи

Говяжьи почки, тушеные в сметане

1 кг субпродукта

1 ст. ложка муки

2 зубчика чеснока

зелень петрушки – по вкусу

растительное масло – по вкусу

соль, специи – по вкусу.

Нарежьте подготовленные почки тонкими пластинами толщиной 5 мм.

Промойте и слейте лишнюю жидкость.

Разогрейте сковородку, добавьте масло, положите почки и обжарьте до полуготовности.

Выложите их в миску.

Разогрейте масло в кастрюле с толстыми стенками, добавьте лук, нарезанный кубиками, раздавленный чеснок и немного подержите на небольшом огне.

Затем положите почки, сметану, нарубленную зелень, перец, соль, пшеничную муку и тушите 3-5 мин., периодически помешивая.

Подавайте готовое блюдо горячим.

Рецепт говяжьих почек, тушеных в горшочке с луком

1 кг говяжьих почек

1 л кипяченой воды

1 ст. ложки муки

5 ст. ложки растительного масла

2 соленых огурца

лавровый лист, зелень, черный перец горошком, соль – по вкусу.

Подготовленные почки положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, слейте воду.

Промойте субпродукт, залейте кипяченой водой и отварите до готовности.

Приготовьте соус из бульона, в котором отваривались почки.

Муку поджарьте на сливочном масле до темно-коричневого цвета, разведите горячим бульоном и поварите 10 мин.

Нарежьте почки ломтиками.

Почистите лук, мелко порежьте и обжарьте в масле, положите в сковородку с почками и жарьте 3 минуты.

Положите говяжьи почки и лук в горшочек, добавьте картофель, очищенный и нарезанный кубиками, ломтики огурцов, перец горошком, лавровый лист, посолите по вкусу, залейте подготовленным соусом и поставьте в духовку на полчаса.

Рецепт тушеных говяжьих почек с картофелем и томатной пастой

1 кг говяжьих почек

1 кг клубней картофеля

250 г соленых огурцов

300 г кетчупа или томатной пасты

5 зубцов чеснока

белый перец, сушеный базилик, растительное масло, соль – по вкусу.

Читайте также:  Хочу приготовить торт дома

Залейте подготовленные говяжьи почки водой, вскипятите воду до образования пены.

Слейте жидкость, промойте субпродукт. Повторите эту процедуру не менее 2-х раз.

Нарежьте почки на кусочки толщиной около 2 см, положите их на сковороду, разогретую с растительным маслом и немного поджарьте.

Во время жарки положите мелко нарезанный лук, перец и базилик.

Переложите почки в кастрюлю, налейте 0,5 ст. воды, добавьте кетчуп и мелко порезанные соленые огурцы.

Тушите до готовности, периодически помешивая.

Очистите и нарежьте кусочками картофель.

Обжарьте его до полуготовности на растительном масле.

Переложите в кастрюльку с почками, перемешайте и тушите до готовности картофеля.

Источник

Почки

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом почки: 57

08 сентября 2016, 05:45

56594 40 мин. 4 9 19

09 сентября 2012, 11:13

11 ноября 2008, 14:17

117480 90 мин. 32 60

23 июля 2009, 19:17

21 октября 2007, 19:55

6889 60 мин. 52 46

14 сентября 2010, 19:43

7221 40 мин. 4 21 44

02 октября 2009, 12:14

06 июля 2007, 15:12

16031 20 мин. 8 16

20 февраля 2010, 00:22

11 февраля 2008, 02:23

30 марта 2009, 01:51

19 мая 2016, 03:30

09 марта 2009, 11:44

12 марта 2010, 12:13

08 июня 2008, 21:15

15 января 2008, 18:29

12885 105 мин. 4 2 2

19 ноября 2017, 12:18

02 ноября 2011, 16:07

9882 60 мин. 4 28 16

06 мая 2015, 17:47

3804 45 мин. 4 11 29

27 октября 2008, 03:26

22027 45 мин. 3 15

14 июля 2008, 15:15

03 сентября 2008, 02:32

01 мая 2007, 17:43

19457 45 мин. 4 30 34

24 ноября 2011, 18:09

Читайте также:  Как вкусно приготовить матчу дома вкусно

04 марта 2010, 08:56

7345 120 мин. 6 9 24

09 февраля 2011, 17:22

7491 120 мин. 12 23 18

26 февраля 2014, 19:21

18 ноября 2007, 00:43

02 сентября 2009, 01:21

06 марта 2008, 14:26

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Оцените статью