- Говяжьи почки
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом говяжьи почки: 20
- Тушеные говяжьи почки: 3 простых рецепта
- Говяжьи почки, тушеные в сметане
- Рецепт говяжьих почек, тушеных в горшочке с луком
- Рецепт тушеных говяжьих почек с картофелем и томатной пастой
- Почки
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом почки: 57
Говяжьи почки
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом говяжьи почки: 20
11 ноября 2008, 14:17
117480 90 мин. 32 60
23 июля 2009, 19:17
30 марта 2009, 01:51
15 января 2008, 18:29
19457 45 мин. 4 30 34
24 ноября 2011, 18:09
08 июня 2008, 21:15
03 сентября 2008, 02:32
11165 180 мин. 10 3 5
16 февраля 2016, 09:11
06 марта 2008, 14:26
7491 120 мин. 12 23 18
26 февраля 2014, 19:21
10 февраля 2010, 11:19
09 декабря 2016, 13:46
15230 60 мин. 8 20 42
23 февраля 2009, 15:35
12 июля 2014, 17:14
8422 60 мин. 41 55
04 февраля 2011, 03:27
25 марта 2011, 16:36
27057 60 мин. 6 23 17
04 августа 2015, 14:38
5783 90 мин. 8 15 16
11 августа 2014, 21:01
14377 150 мин. 12 28 42
25 апреля 2009, 01:14
13291 220 мин. 8 24 41
11 октября 2011, 08:32
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Тушеные говяжьи почки: 3 простых рецепта
Главное правило приготовления различных блюд из говяжьих почек: нельзя смешивать их с прочими мясными продуктами. Это обусловлено довольно специфическим запахом и вкусом субпродукта. Перед приготовлением необходимо обязательно вымочить почки в холодной воде в течение нескольких часов.
Говяжьи почки, тушеные в сметане
1 кг субпродукта
1 ст. ложка муки
2 зубчика чеснока
зелень петрушки – по вкусу
растительное масло – по вкусу
соль, специи – по вкусу.
Нарежьте подготовленные почки тонкими пластинами толщиной 5 мм.
Промойте и слейте лишнюю жидкость.
Разогрейте сковородку, добавьте масло, положите почки и обжарьте до полуготовности.
Выложите их в миску.
Разогрейте масло в кастрюле с толстыми стенками, добавьте лук, нарезанный кубиками, раздавленный чеснок и немного подержите на небольшом огне.
Затем положите почки, сметану, нарубленную зелень, перец, соль, пшеничную муку и тушите 3-5 мин., периодически помешивая.
Подавайте готовое блюдо горячим.
Рецепт говяжьих почек, тушеных в горшочке с луком
1 кг говяжьих почек
1 л кипяченой воды
1 ст. ложки муки
5 ст. ложки растительного масла
2 соленых огурца
лавровый лист, зелень, черный перец горошком, соль – по вкусу.
Подготовленные почки положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, слейте воду.
Промойте субпродукт, залейте кипяченой водой и отварите до готовности.
Приготовьте соус из бульона, в котором отваривались почки.
Муку поджарьте на сливочном масле до темно-коричневого цвета, разведите горячим бульоном и поварите 10 мин.
Нарежьте почки ломтиками.
Почистите лук, мелко порежьте и обжарьте в масле, положите в сковородку с почками и жарьте 3 минуты.
Положите говяжьи почки и лук в горшочек, добавьте картофель, очищенный и нарезанный кубиками, ломтики огурцов, перец горошком, лавровый лист, посолите по вкусу, залейте подготовленным соусом и поставьте в духовку на полчаса.
Рецепт тушеных говяжьих почек с картофелем и томатной пастой
1 кг говяжьих почек
1 кг клубней картофеля
250 г соленых огурцов
300 г кетчупа или томатной пасты
5 зубцов чеснока
белый перец, сушеный базилик, растительное масло, соль – по вкусу.
Залейте подготовленные говяжьи почки водой, вскипятите воду до образования пены.
Слейте жидкость, промойте субпродукт. Повторите эту процедуру не менее 2-х раз.
Нарежьте почки на кусочки толщиной около 2 см, положите их на сковороду, разогретую с растительным маслом и немного поджарьте.
Во время жарки положите мелко нарезанный лук, перец и базилик.
Переложите почки в кастрюлю, налейте 0,5 ст. воды, добавьте кетчуп и мелко порезанные соленые огурцы.
Тушите до готовности, периодически помешивая.
Очистите и нарежьте кусочками картофель.
Обжарьте его до полуготовности на растительном масле.
Переложите в кастрюльку с почками, перемешайте и тушите до готовности картофеля.
Источник
Почки
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом почки: 57
08 сентября 2016, 05:45
56594 40 мин. 4 9 19
09 сентября 2012, 11:13
11 ноября 2008, 14:17
117480 90 мин. 32 60
23 июля 2009, 19:17
21 октября 2007, 19:55
6889 60 мин. 52 46
14 сентября 2010, 19:43
7221 40 мин. 4 21 44
02 октября 2009, 12:14
06 июля 2007, 15:12
16031 20 мин. 8 16
20 февраля 2010, 00:22
11 февраля 2008, 02:23
30 марта 2009, 01:51
19 мая 2016, 03:30
09 марта 2009, 11:44
12 марта 2010, 12:13
08 июня 2008, 21:15
15 января 2008, 18:29
12885 105 мин. 4 2 2
19 ноября 2017, 12:18
02 ноября 2011, 16:07
9882 60 мин. 4 28 16
06 мая 2015, 17:47
3804 45 мин. 4 11 29
27 октября 2008, 03:26
22027 45 мин. 3 15
14 июля 2008, 15:15
03 сентября 2008, 02:32
01 мая 2007, 17:43
19457 45 мин. 4 30 34
24 ноября 2011, 18:09
04 марта 2010, 08:56
7345 120 мин. 6 9 24
09 февраля 2011, 17:22
7491 120 мин. 12 23 18
26 февраля 2014, 19:21
18 ноября 2007, 00:43
02 сентября 2009, 01:21
06 марта 2008, 14:26
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник