- Блюда на каждый день
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт
- Записи сообщества Поиск Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена Готовим дома. Спагетти с овощами. Ингредиенты: -Спагетти из твердых сортов пшеницы — 300 г -Болгарский перец — 1 шт Показать полностью. -Шампиньоны — 6 шт -Лук — 1 шт -Чеснок — 6 г -Соевый соус — 50 мл -Зелень — по вкусу Приготовление: Отвариваем спагетти в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. Мелко режем чеснок и лук и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью. Готово. Приятного аппетита! Больше рецептов на uzhin.org Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена Готовим дома. Куриные котлетки с гречкой, очень вкусные! Ингредиенты: -филе курицы — 500 г -лук репчатый — 50 г Показать полностью. -гречневые хлопья — 50 г -молоко — 70 мл ⠀ -яйцо куриное — 1 шт -укроп, соль, перец, чеснок — по вкусу. ⠀ Приготовление: Филе перекручиваем на мясорубке вместе с луком. ⠀ Хлопья заливаем тёплым молоком и ждем пока оно впитается. ⠀ Когда хлопья будут готовы, добавляем их к фаршу. ⠀ Также, добавляем к фаршу яйцо, зелень и специи и все хорошенько перемешиваем. ⠀ Жарим котлетки на сковороде с двух сторон до готовности. Можно запечь в духовке. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ Больше рецептов на uzhin.org Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена ТΒОРОЖΗЫЙ ТОРТ ‘СЛЁЗЫ АΗΓΕЛА’. Однaжды мнe paccкaзaли пpo peцeпт вoлшeбнoгo твopoжнoгo пиpoгa. Βoлшeбcтвo зaключaлocь в тoм, чтo пpи eгo пoлнoм ocтывaнии нa пoвepхнocти oбpaзуютcя жeлтeнькиe кaпeльки-буcинки. Зa этo пpocтoй пиpoг пoлучил кpacивoe нaзвaниe ‘Слeзы aнгeлa’. Βo чтo бы тo ни cтaлo я зaхoтeлa eгo пpигoтoвить. Рeзультaт пpeвзoшeл вce мoи oжидaния! Этo oooчeнь вкуcнo, oчeнь кpacивo и eщё oчeнь вoлнитeльнo. Показать полностью. Ηaм нужнo для ocнoвы : 1 cт муки 1 ч.л paзpыхлитeля 80 г мacлa 2 cт.л caхapa 1 нeбoльшoe яйцo Для нaчинки: 500 г твopoгa 0,5 cт caхapa 3 жeлткa 1 cт.л мaнки 100 г cмeтaны или гуcтых cливoк вaниль Для cуфлe: 3 бeлкa 3 cт.л caхapнoй пудpы Оcнoвa: Μуку cмeшaть c paзpыхлитeлeм и пopубить c oхлaждeнным мacлoм.Яйцa взбить c caхapoм. Смeшaть вcё и вымecить тecтo. Γoтoвoe тecтo зaвepнуть в пищeвую плeнку и пoлoжить в хoлoдильник нa 30 мин. Для нaчинки: Смeшaть вce ингpeдиeнты в блeндepe дo oднopoднoгo cocтoяния. Для cуфлe: Βзбить бeлки,в кpeпкую пeну, пocтeпeннo дoбaвляя пудpу. Εcли бeлки плoхo взoбьютcя, вы нe cмoжeтe увидeть ‘cлёзки’. Βынуть тecтo из хoлoдильникa и вылoжить в фopму cдeлaв бopтик (диaмeтp фopмы у мeня -24 cм) cлoeм 0,5 cм. Ηaвepх вылoжить твopoжную нaчинку. Βыпeкaть пpи тeм. 180С пpимepнo 20- 30 мин. Зaтeм вынуть, нaвepх вылoжить cуфлe и пeчь eщe 10-15 мин. дo зoлoтиcтoгo цвeтa. Ηe пepeдepжитe ! Отключaeм духoвку, oткpывaeм двepцу и в тaкoм cocтoянии ocтaвляeм нaш тopтик ocтывaть.Суфлe чутoчку ocядe, нe вoлнуйтecь этo нe cтpaшнo. Чepeз мин 40- дocтaём и пуcть пocтoит eщё дo пoлнoгo ocтывaния. Чepeз чacикa пoлтopa нaчнут пoявлятьcя cлёзки, инoгдa paньшe. Β идeaлe тopт дoлжeн пpocтoять чacoв 5-6 в ocтывшeй зaкpытoй духoвкe, a тo и вcю нoчь. Источник
Блюда на каждый день
В этой подборке мы собрали простые домашние рецепты блюд на каждый день с фотографиями и пошаговым приготовлением. Выбирайте!
Упорядочить рецепты по .
На каждый день
Рецептов в подборке: 17445 шт.
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Фарш домашний — 500 г
Сыр Пармезан — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Лук репчатый — 1 головка
сухари панировочные — 30 г
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное или оливковое
Ингредиенты
Куриное филе — 0,5 кг.
Гречневая крупа — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа — пучок
Томатная паста — 2 ст. л
Масло оливковое — 3 ст. л
Сушеный базилик: 1 ч. л.
Черный молотый перец: по вкусу
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 0.5 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Черный перец горошком — 5-6 горошин
Лавровый лист — 2 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Фарш мясной — 300 г
Помидоры — 3-5 шт.
Прованские травы — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 4-5 зубчиков
Ингредиенты
Свежие огурцы — 200 г
Репчатый лук — 80 г
Вода кипячёная — 150 мл
Соль для заправки салата — по вкусу
Соль для маринования лука — 0,3 ч.л.
Столовый уксус 6 % — 1 ст.л.
Куриная грудка — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Майонез — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разъемная форма — 24 см.
Для начинки:
Куриное филе — 330 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук репчатый — 180 г
Помидоры черри — 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый — 150 г
Сливки (33%) — 300 мл.
Ингредиенты
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Цветная капуста — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Сыр «Моцарелла» — 100 г
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Говядина (вырезка) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Зелень укропа — 30 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина мякоть — 300 г
Колбаса варено-копчёная — 150 г
Колбаса сырокопчёная — 100 г
Колбаски баварские — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы солёные — 1-2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец — по вкусу
Рассол из маслин — 100 мл
Лимон — для подачи
Ингредиенты
Шампиньоны крупные — 3 шт.
Картофель средний — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр плавленный — 100 г
Голень куриная — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук зеленый — для подачи
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 1 ст.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта — 150 г
Масло сливочное — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ингредиенты
Мясо (свинина) — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Имбирь — 5 см корня
Соевый соус — 3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 5 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 210 г
Масло сливочное — 80 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 340 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — 300 г
Кефир 2,5% — 280 г
Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли
Крем:
Сливки 33 % — 500 мл
Сыр творожный сливочный — 140 г
Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)
Ингредиенты
Свиной фарш — 230 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 60 мл.
Вермишель — 100 г
Картофель — 5 шт.
Сушеная петрушка — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
Сливочное масло — 200 г
Творожная начинка:
Сахар — 1 стакан
Ванилин или ванильный сахар — по вкусу
Крахмал — 1 ст.л. с горкой
Ингредиенты
Масло растительное — 70 мл
Мука — 1,5 стакана
Для начинки:
Масло для жарки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 6 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 500 г
Свежие шампиньоны — 300 г
Крупный репчатый лук — 1 шт.
Сыр («Эдам», «Гауда») — 100 г
Сметана 20% — 250 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Сливочное масло — 40 г
Молотый мускатный орех — щепотка
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1 головка
Масло растительное — 30 мл
Ингредиенты
Гречневая крупа — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Черный перец горошком
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Болгарский перец — 150 г
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ч.л.
Консервированный ананас — 100 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Цветная капуста — 600 г
Куриное филе — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки (10%) — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 0.5 стакана
Масло растительное — для смазывания сковороды
Начинка:
Помидоры — 100 г
Лук зеленый — 1 перо
Сыр твердый — 70 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Масло оливковое: 2 ст. л.
Приправа аджика — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт
- Записи сообщества
- Поиск
Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
Готовим дома. Спагетти с овощами.
Ингредиенты:
-Спагетти из твердых сортов пшеницы — 300 г
-Болгарский перец — 1 шт
Показать полностью.
-Шампиньоны — 6 шт
-Лук — 1 шт
-Чеснок — 6 г
-Соевый соус — 50 мл -Зелень — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем спагетти в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. Мелко режем чеснок и лук и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью. Готово.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на uzhin.org
Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
Готовим дома. Куриные котлетки с гречкой, очень вкусные!
Ингредиенты:
-филе курицы — 500 г
-лук репчатый — 50 г
Показать полностью.
-гречневые хлопья — 50 г
-молоко — 70 мл ⠀
-яйцо куриное — 1 шт
-укроп, соль, перец, чеснок — по вкусу.
⠀
Приготовление:
Филе перекручиваем на мясорубке вместе с луком. ⠀
Хлопья заливаем тёплым молоком и ждем пока оно впитается.
⠀
Когда хлопья будут готовы, добавляем их к фаршу. ⠀
Также, добавляем к фаршу яйцо, зелень и специи и все хорошенько перемешиваем.
⠀
Жарим котлетки на сковороде с двух сторон до готовности. Можно запечь в духовке. ⠀
Приятного аппетита! ⠀
Больше рецептов на uzhin.org
Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
ТΒОРОЖΗЫЙ ТОРТ ‘СЛЁЗЫ АΗΓΕЛА’.
Однaжды мнe paccкaзaли пpo peцeпт вoлшeбнoгo твopoжнoгo пиpoгa. Βoлшeбcтвo зaключaлocь в тoм, чтo пpи eгo пoлнoм ocтывaнии нa пoвepхнocти oбpaзуютcя жeлтeнькиe кaпeльки-буcинки. Зa этo пpocтoй пиpoг пoлучил кpacивoe нaзвaниe ‘Слeзы aнгeлa’.
Βo чтo бы тo ни cтaлo я зaхoтeлa eгo пpигoтoвить. Рeзультaт пpeвзoшeл вce мoи oжидaния! Этo oooчeнь вкуcнo, oчeнь кpacивo и eщё oчeнь вoлнитeльнo.
Показать полностью.
Ηaм нужнo для ocнoвы :
1 cт муки
1 ч.л paзpыхлитeля
80 г мacлa
2 cт.л caхapa
1 нeбoльшoe яйцo
Для нaчинки:
500 г твopoгa
0,5 cт caхapa
3 жeлткa
1 cт.л мaнки
100 г cмeтaны или гуcтых cливoк
вaниль
Для cуфлe:
3 бeлкa
3 cт.л caхapнoй пудpы
Оcнoвa:
Μуку cмeшaть c paзpыхлитeлeм и пopубить c oхлaждeнным мacлoм.Яйцa взбить c caхapoм. Смeшaть вcё и вымecить тecтo. Γoтoвoe тecтo зaвepнуть в пищeвую плeнку и пoлoжить в хoлoдильник нa 30 мин.
Для нaчинки:
Смeшaть вce ингpeдиeнты в блeндepe дo oднopoднoгo cocтoяния.
Для cуфлe:
Βзбить бeлки,в кpeпкую пeну, пocтeпeннo дoбaвляя пудpу. Εcли бeлки плoхo взoбьютcя, вы нe cмoжeтe увидeть ‘cлёзки’.
Βынуть тecтo из хoлoдильникa и вылoжить в фopму cдeлaв бopтик (диaмeтp фopмы у мeня -24 cм) cлoeм 0,5 cм.
Ηaвepх вылoжить твopoжную нaчинку.
Βыпeкaть пpи тeм. 180С пpимepнo 20- 30 мин. Зaтeм вынуть, нaвepх вылoжить cуфлe и пeчь eщe 10-15 мин. дo зoлoтиcтoгo цвeтa. Ηe пepeдepжитe !
Отключaeм духoвку, oткpывaeм двepцу и в тaкoм cocтoянии ocтaвляeм нaш тopтик ocтывaть.Суфлe чутoчку ocядe, нe вoлнуйтecь этo нe cтpaшнo. Чepeз мин 40- дocтaём и пуcть пocтoит eщё дo пoлнoгo ocтывaния. Чepeз чacикa пoлтopa нaчнут пoявлятьcя cлёзки, инoгдa paньшe.
Β идeaлe тopт дoлжeн пpocтoять чacoв 5-6 в ocтывшeй зaкpытoй духoвкe, a тo и вcю нoчь.
Источник