Покупное сдобное дрожжевое тесто что приготовить

Содержание
  1. Тесто дрожжевое — рецепты блюд (cтраница 3)
  2. Тесто дрожжевое — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Сдобное дрожжевое тесто
  35. Булочки дрожжевые на молоке 4.6 23
  36. Сладкое дрожжевое тесто 4.5 13
  37. Кельтская бриошь 4.8 11
  38. Пицца-пирог с яблоками 4.8 10
  39. Яблочная косичка 4.8 10
  40. Булочки, как пух 3.9 8
  41. Пирог с творогом и джемом 4.6 8
  42. Пирог с морковью и яйцом 4.5 8
  43. Булочки «Патисьер» 5.0 7
  44. Закусочные лепешки 5.0 7
  45. Булочки на сковороде 4.8 7
  46. Пирожки с конфетами 4.4 6
  47. Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами 5.0 6
  48. Рождественский калач 5.0 6
  49. Дрожжевой пирог с клубникой 5.0 5
  50. Пирог — цветок с маком 5.0 5
  51. Булочки на сухом молоке 5.0 5
  52. Плетенка со сгущенным молоком 3.9 4
  53. Пирог с белой рыбой 5.0 4
  54. Булочки-цветочки 5.0 4
  55. Пирожки со сливами духовые 4.6 4
  56. Пирог «Коса» 5.0 4
  57. Пирог из пирожков 3.7 4
  58. Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью 5.0 4
  59. Пасхальный кулич классический 4.1 4
  60. Пирог с куриными ножками 4.5 4
  61. Сдобные ватрушки 4.0 3
  62. Дрожжевое тесто на майонезе 4.2 3
  63. Сдобное тесто в хлебопечке 3.8 3
  64. Бабушкины пышки 3.3 3
  65. Быстрое сдобное тесто для пирожков 3.4 2
  66. Творожный дрожжевой кулич 4.3 2
  67. Дрожжевые пирожкки 5.0 2
  68. Нежные булочки с изюмом 5.0 2
  69. Нежные ватрушки с творогом 4.4 2
  70. Ажурные булочки 4.7 2
  71. Пирог «Лакомка» 3.7 2
  72. Русские пышки 4.9 2
  73. Рогалики с марципаном 5.0 2
  74. Венгерская лепешка «Лангош» 5.0 2

Тесто дрожжевое — рецепты блюд (cтраница 3)

Тесто дрожжевое — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из дрожжевого теста?
Рецептов в подборке: 159 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Ванильный сахар – 1 пакетик

Корица молотая – 2 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Семена кунжута — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 1 кг

Фарш куриный – 250 г

Картофельное пюре – 250 г

Подсолнечное масло – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.

Зелень — по желанию и на подачу

Ингредиенты

Дрожжевое тесто — 1 кг

Варенье из виктории (или любое другое) — 300 мл

Сливочное масло (для посыпки) — 40 г

Мука — по необходимости

Сахар (для посыпки) — 1 ст.л.

Куриное яйцо — 1 шт.

Ванилин кристаллический — 1 г

Сахарная пудра — по желанию

Ингредиенты

Слоеное тесто (слоено-дрожжевое) — 300 г

Творог любой жирности — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Куриные голени — 6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Слоёное дрожжевое тесто — 250 грамм;

Ароматные травы — 1 ч.л;

Лавровый лист — 2 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу;

Масло растительное — 20 мл;

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан;

Дрожжи — 30 грамм;

Мука — 3 стакана;

Масло сливочное — 40 грамм;

Растительное масло — 2 ст.л;

Ванилин — 1 пакетик;

Вишневая начинка:

Вишня — 300 грамм;

Заливка:

Сливки — 100 грамм;

Сливочный сыр -100 грамм;

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ингредиенты

Кефир (2,5 %) — 180 мл

Дрожжи (быстродействующие) — 7 г

Апельсиновая цедра — 1 ч.л.

Сливочное масло (комнатной температуры) — 85 г

Начинка:

Брусника — 150-200 г

Сахар — 100-150 г

Апельсиновая цедра — 1 ч.л.

Сливочное масло — 20 г

Глазурь:

Апельсиновый сок (свежевыжатый) — 50 мл

Сахарная пудра — 150 г

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 1 шт.

Шампиньоны — 2 шт.

Моцарелла — 80 г

Соль, орегано — по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с — 600-650 г + для подмеса

Теплое молоко — 250 мл.

Сливочное масло — 100 г

Крупное яйцо — 1 шт.

Куриный желток — 1 шт.

Ванильный сахар — 1 ст. л.

Сухие дрожжи — 2 ч. л.

Теплая кипяченая вода — 70 мл.

Для начинки:

Молотая корица — 3 ст. л.

Ванильный сахар — 2 ч. л.

Сливочное масло — 100 г

Для глазури:

Мягкий творожный сыр — 70 г

Сахарная пудра — 150 г

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 500 г

Говяжий фарш — 400 г

Хлеб белый — 1 ломтик

Чеснок — 2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Яйцо куриное (только желток!) — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 400 г

Читайте также:  Как правильно приготовить картошку по французскому

Лук красный — 1 шт.

Помидор большой — 1 шт.

Грибы большие — 2 шт.

Сыр твердый — 100 г

Мясо копченое — 150 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 215 грамм

Дрожжи пресованные — 8 грамм (1,5 ч.л. сухих)

Сахар — 15 грамм

Масло сливочное — 50 грамм

Для начинки:

Капуста белокочанная — 300 грамм

Томатная паста — 2 ст.л.

Растительное масло для жарки — 1 ст.л.

Ингредиенты

Готовое дрожжевое тесто — 1,5 кг;

Колбаса ливерная — 200 грамм;

Картофель — 1 кг;

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;

Фарш говяжий — 200 г;

Перец болгарский — 8 шт;

Сыр твёрдых сортов — 200 г;

Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;

Базилик — 0,5 пучка;

Масло растительное — 1 ст. л.;

Ингредиенты

Фарш мясной (сборный) – 1 кг

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 3-4 зубчика

Растительное масло – для жарки

Панировочные сухари (белый хлеб) – 200 г

Для теста и декора:

Тесто дрожжевое – 600 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука – для раскатки

Перец душистый – для декора

Ингредиенты

Дрожжевое тесто — 400 г

Зелень — 1/3 пучка

Растительное масло — 30 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (постное) – 700 г

Яблоки свежие – 5 шт.

Масло оливковое – по вкусу

Сахар-песок – по вкусу

Сахар ванильный – по желанию

Корица – по желанию

Мука – для раскатки теста

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — около 300 г

Сулугуни — 50-100 г

Для теста:

Мука — около 1,5 стаканов / 160-200 г

Сметана — 2-2,5 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Лук зелёный — 100 г

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — для жарки

Масло сливочное — по желанию

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 1 шт.

Картошка — 120 г

Масло — для фритирования

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана

Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.

Масло оливковое – 1 ч.л.

Для начинки:

Колбаса сырокопченая – 60 г

Сыр «Ламбер» – 100 г

Перец болгарский – по вкусу

Помидоры (мини) – по вкусу

Маслины без косточки (черные) – 10 шт.

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое — 300 г

Корица молотая — 4 щепотки

Сахар — 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 500 г

Масло растительное – 2-3 стакана

Сахарная пудра – по вкусу

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (можно для пиццы) – 400 г

Тесто на манты или пельмени – 300 г

Мука – на «подпыл»

Для фарша:

Говядина – 400 г

Говяжий жир – 70 г

Лук репчатый – 200 г

Перец черный – по вкусу

Вода – 0,5 стакана

Ингредиенты

Мука — около 250 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Растительное масло — 1 ч.л. для рук

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Черника – 1,5 стакана

Сахар – 3 ст.л. или по вкусу

Крахмал кукурузный – около 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 250 г

Картофель — 3 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Моцарелла — 50 г

Ингредиенты

Картофель — 100 г

Чеснок — 1 зубок

Перец черный молотый — 0,5 г

Тесто дрожжевое — 500 г

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 1 кг

Фарш мясной — 500 г

Капуста белокочанная — 400 г

Лук репчатый — 50 г

Масло подсолнечное — 40 мл

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Сдобное дрожжевое тесто

Булочки дрожжевые на молоке 4.6 23

Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине. . далее

Читайте также:  Что такое чевапчичи мираторг как приготовить

Сладкое дрожжевое тесто 4.5 13

Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! . далее

Кельтская бриошь 4.8 11

Воздушные, мягкие и очень вкусные булочки! Когда я увидела рецепт, мне понравилась формовка булочек, там симпатично смотрятся эти розочки. И попробовав, поняла, что они нежнейшие! Смотрите рецепт. . далее

Пицца-пирог с яблоками 4.8 10

Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! . далее

Яблочная косичка 4.8 10

Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками — ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! . далее

Булочки, как пух 3.9 8

Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки? Тогда вам пригодится мой рецепт булочек, как пух. Их можно использовать для бургеров, завтрака, перекуса. . далее

Пирог с творогом и джемом 4.6 8

Пирог с творогом и джемом — пример замечательной домашней выпечки из дрожжевого сдобного теста. . далее

Пирог с морковью и яйцом 4.5 8

Очень вкусная и нежная выпечка из дрожжевого теста. Богатая витаминами начинка, сочная, ароматная! Такой пирог станет украшением вашего стола и вполне сможет заменить завтрак, обед или даже ужин. . далее

Булочки «Патисьер» 5.0 7

Пушистые, ароматные, вкуснейшие булочки «Патисьер» готовятся с заварным кремом под таким же названием. Очень рекомендую испечь. . далее

Закусочные лепешки 5.0 7

Предлагаю приготовить закусочные лепешки. Ароматные, аппетитные, хороши как для перекуса с чаем, так и в качестве альтернативы хлебу. В качестве начинки копченая колбаса — будет вкусно! . далее

Булочки на сковороде 4.8 7

Вкусные воздушные и нежные булочки из дрожжевого теста, приготовленные на сковороде. Жареные булочки получаются не хуже, чем духовые, а вот готовятся намного быстрее. Попробуйте! . далее

Пирожки с конфетами 4.4 6

Есть масса рецептов приготовления пирожков с разнообразными начинками. Но сегодня у меня очень интересный вариант: пирожки с конфетами. Очень вкусная домашняя сдоба. . далее

Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами 5.0 6

Красивый и вкусный домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой! Сегодня это шоколадная паста и мак, для украшения — грецкие орешки! Смотрите рецепт! . далее

Рождественский калач 5.0 6

Рождественский калач — замечательная ароматная выпечка, которую пекут в канун святого Рождества. Сдобный и вкусный калач станет отличным дополнением к сладкому столу в этот замечательный праздник. . далее

Дрожжевой пирог с клубникой 5.0 5

Наконец-то, дождались лета и клубники! Делюсь рецептом красивого и вкусного дрожжевого пирога с клубникой. Отличный вариант выпечки для семейного чаепития! . далее

Пирог — цветок с маком 5.0 5

Домашняя выпечка с маком всегда вне конкуренции. Воздушное, нежное тесто, а необыкновенный аромат такого пирога никого не оставит равнодушным. . далее

Булочки на сухом молоке 5.0 5

Предлагаю испечь сегодня вкусные булочки, сладкие и пышные на сухом молоке, с золотистой сахарной корочкой. Все легко и просто. Смотрите, я расскажу, как приготовить «Булочки на сухом молоке»! . далее

Плетенка со сгущенным молоком 3.9 4

Предлагаю приготовить плетенку со сгущенным молоком — очень вкусную домашнюю сдобу из творожного теста с маком. Повозиться конечно немного придется, но уверяю вас, что оно того стоит! . далее

Пирог с белой рыбой 5.0 4

Предлагаю вашему вниманию замечательный пирог с белой рыбой. Пышный, нежный и очень вкусный. Подойдет к столу в будни и праздники. . далее

Булочки-цветочки 5.0 4

Из сдобного дрожжевого теста можно приготовить булочки в форме цветочков. Такая форма будет симпатично смотреться на вашем обеденном столе зимой, напоминая о солнечном, теплом лете. . далее

Пирожки со сливами духовые 4.6 4

Я летом редко пеку, надо кушать все свежее. Но как устоять перед соблазном испечь ароматных духовых пирожков со свежими фруктами? Итак, делюсь с вами моим любимым рецептом духовых пирожков, смотрите! . далее

Пирог «Коса» 5.0 4

Пирог «Коса» или всем известная «Хала» порадует вас и вашу семью холодными зимними вечерами за чашкой ароматного чая. . далее

Пирог из пирожков 3.7 4

Пирожки можно испечь не только по отдельности, но и в виде пирога. Оригинально и вкусно. В качестве начинки у меня творог, но можно взять любую другую — по вашему вкусу. . далее

Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью 5.0 4

Ватрушки — это вкусная домашняя выпечка, знакомая с детства. Готовят ватрушки как правило из сдобного теста, начинка же может быть самая разнообразная. В любом случае это очень вкусно! . далее

Читайте также:  Как правильно приготовить изотоник

Пасхальный кулич классический 4.1 4

Еще несколько дней — и мы будем отмечать праздник Святой Пасхи. Как испечь пасхальный кулич классический? Он должен быть сдобным, в нем должно быть много цукатов и сухофруктов и аромат ванили. . далее

Пирог с куриными ножками 4.5 4

Сытный и очень вкусный пирог, вполне себе способный заменить как ужин, так и обед. Пышное тесто, хрустящая корочка и сумасшедше вкусная начинка. Еще бы – фаршированные куриные ножки! Объедение! . далее

Сдобные ватрушки 4.0 3

Приготовьте вкусную, нежную и ароматную дрожжевую выпечку с творогом. Такие ватрушки хороши как с чаем, так и с молоком. Вкусны в горячем и в холодном виде. Попробуйте! . далее

Дрожжевое тесто на майонезе 4.2 3

В мире существует множество выпечки. Как правило, делается она на основе теста. Тесто бывает разное. Данное тесто следует отнести к безопарному дрожжевому тесту. . далее

Сдобное тесто в хлебопечке 3.8 3

Когда вы готовите тесто в хлебопечке, то вы не только экономите свое время, но в то же время получаете идеальное по консистенции тесто, которое отлично подойдет для булочек. . далее

Бабушкины пышки 3.3 3

Как же вкусно готовят наши бабушки и мамы! Это один из тех самых уютных и любимых рецептов, которые найдутся практически у каждой. Пышки получаются очень вкусные, слоеные, воздушные! Угощайтесь! . далее

Быстрое сдобное тесто для пирожков 3.4 2

Рекомендую всем хозяйкам взять на заметку рецепт приготовления быстрого сдобного теста для пирожков. Ведь так любые пирожки можно готовить гораздо быстрее! . далее

Творожный дрожжевой кулич 4.3 2

Если ваша пасхальная выпечка получается суховатой, берите на заметку этот рецепт творожного дрожжевого кулича. Тесто получается удивительным — чуть влажным, воздушным и невероятно вкусным. Пробуйте! . далее

Дрожжевые пирожкки 5.0 2

Этот рецепт мне по секрету рассказала свекровь, а ей — ее мама. Он передается из поколения в поколение и проверен не одним десятком лет. Детям очень нравятся дрожжевые пирожки с любыми начинками. . далее

Нежные булочки с изюмом 5.0 2

Рецептов, как приготовить булочки с изюмом уйма во всемирной паутине. Хочу добавить еще один, на который рекомендую вам обратить внимание. Рецепт простой и благодаря ему выходят очень вкусные булочки. . далее

Нежные ватрушки с творогом 4.4 2

Предлагаю узнать, как приготовить нежные ватрушки с творогом, любимую выпечку многих! Ватрушки получаются нежными, ароматными и очень мягкими. По желанию творог можно заменить джемом или повидлом. . далее

Ажурные булочки 4.7 2

Ажурные булочки — элегантная и вкусная домашняя выпечка, которая украсит ваш стол в будни и праздники. . далее

Пирог «Лакомка» 3.7 2

Пирог «Лакомка» — пышная, мягкая и очень нежная выпечка. Прослоечка из вкуснейшего заварного крема с сливочным маслом превращает обычную сдобу в что-то невероятное. Рецепт очень простой — попробуйте. . далее

Русские пышки 4.9 2

Русские пышки — это замечательные сдобные булочки, вкусные, ароматные и очень воздушные. Отличное дополнение к чаю, кофе, молоку или компоту. . далее

Рогалики с марципаном 5.0 2

Пышные сдобные рогалики с начинкой из марципана в шоколаде – настоящее наслаждение! Аромат миндаля, нежность сливочного сыра и воздушное тесто. Отличное решение для семейного чаепития! . далее

Венгерская лепешка «Лангош» 5.0 2

Простая, сытная и вкусная, как исконно крестьянская еда, венгерская лепешка лангош готовится так же легко и быстро, как и исчезает со стола. Секрет лангошей в ароматном сметанно-чесночном соусе, которым обильно поливают горячие лепешки, а также тертый сыр. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Поэтому, если вы готовите тесто впервые, то строго придерживайтесь рецептуры. Любой рецепт сдобного дрожжевого теста начинается с ингредиентов. Кстати, в большинстве случаев все они приблизительно одинаковые. Используйте только проверенные рецепты, их вы найдёте в нашей специальной кулинарной подборке. На самом деле дрожжевое тесто подходит практически для любой выпечки. Пирожки и булочки – это лишь самые распространенные варианты. Некоторые хозяйки используют данное тесто как основу для пиццы. Правда его в таком случае придется очень тонко раскатать и наполнить разными вкусностями. Обязательно узнайте, как приготовить вкусное сдобное тесто на дрожжах, чтобы оно поднялось и получилось подходящим для любых целей. Наши авторы с удовольствием поделятся с вами своими секретами успешного теста, выпечка по которому получается удивительно пышной и мягкой, прямо как у наших бабушек!

Источник

Оцените статью