Полуфабрикат лазанья как приготовить

Лазанья Мираторг “Болоньезе”

Лазанья это символ Италии, где готовят ее в каждом уголке страны, независимо от пола и возраста. Это нежнейшее тонкое тесто с прослойками мясной начинки, обильно заправленное соусом Бешамель и обсыпанное сыром. Приготовить итальянское блюдо в домашних условиях дело долгое, и требует немалого опыта. «Мираторг» выпустил в продажу готовую лазанью, которую не нужно готовить часами. Буквально 7-20 минут и изысканное блюдо с пикантными нотками будет на вашем столе. В любой момент вы, наслаждаясь лазаньей, мысленно побываете в Италии.

Описание продукта

Лазанья Болоньезе с сыром в соусе Бешамель, весом 350 гр., упакована герметично, поэтому попадание воздуха невозможно. Полуфабрикат от Мираторг представляет собой 4 слоя теста, пропитанного ароматным соусом, между которыми добавлен фарш. Обязательный ингредиент – сыр, так как при запекании образуется румяная корочка. За счет специй блюдо обладает приятным и нежным вкусом.

  • Для приготовления соуса “Болоньезе” и “Бешамель” производителями использовались следующие ингредиенты:
  • помидоры;
  • вода;
  • говяжье мясо;
  • масло сливочное;
  • молодая морковка и лук;
  • масло подсолнечника;
  • мука высшего сорта;
  • крахмал;
  • молочный белок;
  • соус томатный;
  • сахарный песок;
  • соль;
  • чесночок;
  • специи;
  • зелень;
  • ароматизатор.

Важно! Продукт Мираторг соответствует всем сертификатам качества.

Пищевая ценность

В 100 граммах содержится: 6,1 г. жиров, 6.1 г. белков, 164 г. углеводов. Калорийность продукта составляет 144,9 ккал, поэтому небольшая порция никак не навредит фигуре.

Срок хранения составляет 1 год, но только если соблюдать правила. Температура хранения должна быть не выше 18 градусов.

Как приготовить Лазанью Мираторг

Лазанью от компании Мираторг приготовить совсем не сложно и не потребуется каких-либо специальных знаний. Процесс приготовления не занимает много времени, поэтому блюдо отлично подойдет для обеденного перекуса.

Читайте также:  Как приготовить онигири с креветками

Несколько способов приготовления замороженной лазаньи Мираторг.

В духовке

Прежде чем начать готовить лазанью, необходимо хорошо прогреть духовой шкаф до температуры 200 градусов. Затем нужно достать продукт из упаковки и убрать защитную пленку. Прямо в лотке убираем лазанью в духовку на 15-20 минут. Уже через несколько минут будет чувствоваться аромат, перед которым невозможно устоять. Блюдо подается в горячем виде.

Если у вас совершенно нет времени, то приготовить можно в микроволновой печи. Этот вариант идеально подходит для обеденного перекуса. Лазанью нужно достать из коробки и снять пленку. При мощности 700 Вт., блюдо готовится не более 8-10 минут. Время приготовления зависит от мощности СВЧ.

На сковороде

Полуфабрикат необходимо достать их упаковки и из лотка. Предварительно нужно разогреть сковороду и добавить немного оливкового масла. Прожариваем блюдо минут 10 под закрытой крышкой. Затем крышку нужно снять и готовить еще минуты 2. Аппетитное и пикантное блюдо готово.

Цена и отзывы к продукции

Стоимость лазаньи в различный торговых сетевых магазинах различны, но не превышает 200 руб. Во многих магазинах предлагаются скидки и специальные предложения на продукт, такие как 2 товара по цене одного.

Отзывы о Лазанье Мираторг “Болоньезе” положительные и нареканий нет. Покупатели отметили удобство упаковки, приятный пикантный аромат продукта, большое количество начинки, скорость приготовления и вкус. Единогласно Лазанью рекомендуют.

Готовые полуфабрикаты продукции Мираторг – это помощник на кухне. С лазаньей “Болоньезе” вы в любое время можете насладиться ее удивительным вкусом, не затрачивая времени.

Источник

Оцените статью