- Вкусные рецепты на каждый день с ТМ ЕРМОЛИНО
- В «Ермолино» есть полуфабрикаты и продукты, которые я советую всем, кто не любит готовить
- Рецепты вкусных блюд на каждый день — рабочая неделя с продуктами ЕРМОЛИНО
- Продукты ЕРМОЛИНО выручают
- Вкусные рецепты на каждый день: готовим из продуктов ЕРМОЛИНО
- Теперь сама не готовлю зразы, покупаю только в «Ермолино» — дешево и вкусно; мясные и картофельные
Вкусные рецепты на каждый день с ТМ ЕРМОЛИНО
Женские форумы – это кладезь информации. Здесь можно найти советы и рецепты на все случаи жизни и на каждый день, здесь же дамы изливают душу друг другу. И знаете, на что жалуются чаще всего молодые женщины? На быт! «Готовлю, стираю, убираю, ребенка воспитываю, и так каждый день без выходных и перерыва на обед». И столько в этом грусти и безысходности! Поэтому, давайте поговорим о том, как сделать жизнь в этом сумасшедшем мире чуточку проще, дать женщине часок провести для своего удовольствия, снять стресс и подскакивающее от одной мысли: «Приеду домой с работы, а еще и готовить надо!» — давление, и поднять настроение.
Стереотип о том, что было время, когда наши бабушки и мамы готовили каждый день все свежее и никаких полуфабрикатов не было, влияет на умы целых поколений. А вот и нет! Были полуфабрикаты! Только их не в магазине покупали: соленья, варенья, пельмени и вареники замораживали, котлеты опять же. Так что, зря говорить не будем. Были полуфабрикаты, были! Другой вопрос, что магазинные были не всегда красивенькие да ровненькие. Однако, времена меняются, и сегодня хозяйка может покупать замороженные продукты разнообразные и вкусные! И именно полуфабрикаты освобождают львиную долю времени и сил женщины.
Один из самых надежных и ответственных производителей вкусностей на все случаи жизни – ТМ «ЕРМОЛИНО». Это не голословное заявление, а вывод, сделанный в ходе внимательного изучения мнения покупателей в магазинах.
Из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» можно составить меню на всю неделю для семьи и ни разу не повториться. И, кстати, опять же не надо тратить время на забег по гипермаркету или по разным торговым точкам: заходим в магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и покупаем все, что нужно на завтрак, обед и ужин.
Начнем с завтрака. Народная мудрость гласит, что завтрак — основа всего дня. Поэтому достаем ермолинские вкусные блинчики и сметану. Блинчики можно выбрать на свой вкус: с мясом, с творогом, с вишней. Можно блинчики «квадратиком», как у бабушки, а можно «трубочкой» — стильные и современные, как в ресторане. Сметану взять лучше к блинчикам двадцатипроцентную.
Обед – дело серьезное, поэтому подключаем «тяжелую артиллерию» — пельмени и майонез или кетчуп, кому как нравится. А можно и опять со вкусной сметанкой. А можно усложнить меню и пожарить котлеты, а на гарнир сварить спагетти. На десерт у нас будет печенье сдобное «Брауни» и йогурт фруктовый «Черничный» – умопомрачительное сочетание. О, мы забыли про первое! Суп варим из тушенки говяжьей, конечно. В банке лежит цельный кусок мяса, и суп получается замечательный.
Полдник? А как же! На полдник запланируем себе печенье «Слоеный треугольник» с молоком, или побалуем себя чайком с любимым печеньем.
Ужин – это то, что чаще всего вызывает у хозяек сопротивление. К концу дня все устали, капризничают, требуют деликатесов. Не страшно! Спасут опять же ермолинские полуфабрикаты. Можно потушить со сметаной и сыром голубцы. Или сварить вареники – выбор достаточно большой – с творогом, с вишней или с картофелем. А для тех, кто хочет плотный мясной ужин, предлагаем попробовать хинкали!
Как видите, полуфабрикаты могут вполне составить основу питания семьи и сделать женщину счастливой, а ТМ «ЕРМОЛИНО» позаботится о том, чтобы питание было разнообразным и рецепты у хозяюшек были на каждый день самые вкусные!
Источник
В «Ермолино» есть полуфабрикаты и продукты, которые я советую всем, кто не любит готовить
Не секрет, что многие компании, которые предлагают нам купить полуфабрикаты, рассчитывают завоевать доверие тех покупателей, кто ленится или не может позволить себе стоять несколько часов у плиты. Ведь это же так удобно: достать из морозильной камеры какой-то полуготовый продукт, а после потратить всего полчаса, чтобы подать на стол полноценный ужин или обед.
Раньше такими полуфабрикатами считали в основном пельмени да вареники, а сейчас уже рынок может предложить куда большее разнообразие. И это на самом деле здорово, потому что все мы иногда хотим потратить время на себя, а не на приготовления.
«Ермолино» в каком-то плане один из лидеров, потому что практически каждый о них хотя бы слышал. А я в свою очередь расскажу о некоторых полуфабрикатах и продуктах, которые я советую прикупить, если вы хотите, чтобы у покупки были все шансы вас порадовать.
В этом ряду собрано все, что я когда-то хвалила или рекомендовала, поэтому не вижу причин отказываться от своих слов. Даже мама у меня иногда забегает за сырничками, если хочется какой-то подобный десерт к чаю. А они действительно настолько сладкие и ванильные, что вполне себе могут стать заменой многим сладостям, но изюм, конечно, некоторым подпортит впечатление, ибо его много.
И чебуреки для меня буквально хитовый продукт, потому что и читатели мои их хвалят, и сама я когда-то познакомилась с магазином именно из-за них. Я не готовлю их в большом количестве масла, я обычно или обжариваю на почти сухой сковороде, или вовсе запекаю — хорошенькие пирожки с мясом выходят.
И от классического представления полуфабрикатов «Ермолино» не отходит, поэтому те же пельмени и вареники всегда можно купить тут. И, что удобно, продаются они на развес, поэтому никто не запрещает взять даже то количество, которого вам достаточно для одной порции. Я так покупала вареники с творогом — буквально штук 10-15, но ни для кого это не стало проблемой.
Из пельменей я могу посоветовать еще те, что спрятаны под стикером с названием «по-домашнему». Они вполне подходят для подачи с бульоном, так что к ним бы сметаны со свежей зеленью и все. Ароматные и вкусные получаются.
Я когда-то абсолютно серьезно думала, что, если полуфабрикат называется «бифштекс», то там просто порционное мясо, которое можно пожарить и добавить, например, в бургер. Но оказалось, что это просто котлеты, которые так красиво назвали, но хоть вкус у них совершенно не подводит.
Они крупные, в них не чувствуется вкуса специй, поэтому подойдет тем, кто от котлет хочет получить именно мясной вкус. Мне они нравятся только в тандеме со свежими овощами, поэтому, если планирую такой легкий гарнир, то могу купить и эти котлеты.
Ну как можно было не добавить полуфабрикат, который каждый раз собирает самое большое количество положительных отзывов? Мне даже расписывали способ приготовления, когда они станут вкуснее. Кто-то даже советовал покупать блины с мясом, готовить отдельно сметанный соус с грибами и поливать их. Это даже звучит очень вкусно, целое полноценное блюдо.
Млей же семье очень импонируют блины с печенью. Самостоятельно такие готовить вряд ли кто-то бы из нас стал, потому что времени уйдет многовато, но купить иногда в виде замороженного продукта можно, тем более, что их достаточно разогреть в микроволновой печи.
Ох, помню как мне раньше нравилось «кордон-блю». Это единственный полуфабрикат, который я вообще здесь покупала, поэтому и сейчас я с полной уверенностью добавляю его в список тех продуктов, что стоит попробовать хотя бы один раз.
Каждый раз, когда жарю, получается отличная хрустящая корочка, а внутри расплавленный тягучий сыр. Мне всегда хватало и ветчины, и сыра, и вкуса куриной котлеты, поэтому минусов я и по сей день как-то не наблюдаю.
Но что мы все про полуфабрикаты, здесь есть и другие хорошие продукты. Один из них — варено-копченая грудинка «деликатесная». Я ее покупаю для разных приготовлений: либо для сендвичей, либо для пасты, т.к. я обжариваю грудинку в сливках и добавляю к спагетти, либо просто как закуска для той же сервировочной тарелки. Цена более чем приемлемая для мясной продукции.
Меня поначалу заставляло сомневаться то, что в магазине довольно низкие цены, если сравнивать их с конкурентами. Но я все-таки не жалею, что пересилила это свое убеждение и купила некоторые продукты — теперь постоянно захожу за чем-то еще, так что мнение о «Ермолино» у меня положительное в настоящий момент.
Источник
Рецепты вкусных блюд на каждый день — рабочая неделя с продуктами ЕРМОЛИНО
Скрупулезно считать калории, белки, жиры и углеводы очень утомительно, да и не особо нужно. Главное, соблюдать соотношение этих элементов и знать основы работы нашего организма, тогда вы сможете легко выстраивать своё питание.
Ночью наш организм восстанавливается, и на это уходит много энергии, поэтому утром необходимо восполнить энергетические запасы. В дело идут сложные и лёгкие углеводы и лёгкие белки. Такой завтрак поможет проснуться и зарядит энергией на весь день.
В обед лучше съесть поровну овощей, круп и белка, а вот вечером постарайтесь воздержаться от сложных углеводов, если, конечно, пик вашей активности не приходится на ночь. Пусть за ужином на вашей тарелке встретятся мясо или рыба и овощи.
Помните, что из-за стола нужно вставать раньше, чем придёт чувство сытости, оно всегда опаздывает и догоняет нас минут через 20 после окончания трапезы. И если вы закончите есть, когда почувствуете себя сытым, то через полчаса вас ждёт тяжесть в желудке и дискомфорт от переедания.
Продукты ЕРМОЛИНО выручают
Чтобы соблюдать эти правила, вовсе не нужно покупать какие-то особые продукты. Выстроить правильный рацион можно и с любимыми блюдами из вашего привычного меню, в том числе из продуктов ЕРМОЛИНО. А если вы устали готовить одно и то же, загляните в наш раздел с вкусными рецептами на каждый день . Там вы всегда найдёте что-то необычное и в то же время простое, чтобы побаловать себя и близких.
Вкусные рецепты на каждый день: готовим из продуктов ЕРМОЛИНО
Конечно, поначалу тяжело держать все эти правила в голове и выбирать блюда, опираясь на знания, а не на сиюминутные желания организма. Но? любая привычка вырабатывается за месяц, главное не отступать при первых сложностях, а приложить немного усилий и терпения.
Чтобы вам было легче включиться в работу над коррекцией рациона, мы подготовили пример меню из продуктов ЕРМОЛИНО на целую рабочую неделю. Готовим быстро, вкусно, и разнообразно каждый день!
Источник
Теперь сама не готовлю зразы, покупаю только в «Ермолино» — дешево и вкусно; мясные и картофельные
Вот не открыли бы у меня в соседнем доме «Ермолино», я бы и дальше не покупала полуфабрикаты, а тут зашла разок и понеслось — решила попробовать некоторые продукты, которые более-менее нравились раньше (хоть и не так часто, но все-таки покупали иногда их котлеты, пельмени и прочее), и поняла, что есть и хорошая тенденция в развитии этих магазинов, потому как некоторые продукты действительно стали заметно лучше.
Обычно я покупала у них котлеты «бабушкины» и куриные с ветчиной и сыром, потому как это то, что нам нравилось по вкусу, но сейчас захотелось поэкспериментировать.
Когда я возвращалась вечером домой и понимала, что у меня нет никакого желания заниматься длительными приготовлениями, я решила свернуть в «Ермолино», потому как все равно проходила мимо. На глаза почему-то упали зразы — когда-то давно я покупала картофельные, но они меня совершенно не впечатлили, но сейчас они даже в магазине выглядели иначе.
В общем, решила я взять 5 картофельных и 5 мясных, дабы попробовать и на скорую руку приготовить что-то на ужин. Дегустировали мы вдвоем, поэтому и мнение могу сказать не только свое.
Картофельные зразы с мясом я покупала несколько лет назад и тогда они мне совершенно не понравились, потому как картофель был безвкусным, а внутри была совершенно неаппетитная котлета, для которой тоже пожалели специй. Мясные же зразы тоже имеют начинку — грибную, но их я уже и не помню по вкусу, тоже когда-то очень давно брали.
Стоимость и вовсе низкая — картофельные около 140 рублей за кг, а мясные менее 200, не помню точно. Я взяла в общей сложности 10 штук и заплатила 180 рублей — вполне себе экономно, особенно если учесть, что никаких гарниров мы дополнительно не делали, просто нарезали свежие овощи.
Готовить все это добро проще пареной репы — отправляем на сковородку, добавляем немного растительного масла, если есть такая необходимость, накрываем крышкой и обжариваем по 10 минут с каждой стороны. Я разделила зразы на две части, потому как у меня не помещались все сразу — одни «тушились» под крышкой чуть больше 30 минут, а вторые готовились на более сильном огне за 20.
Могу сказать так, мне больше понравился первый вариант, но готовить таким образом картофельные зразы довольно трудно, потому как картофель максимально размягчается в пюре и разваливается — даже по фото видно, что они не получились идеально-красивыми.
Зато в процессе готовки наши котлетки не уменьшаются в несколько раз, из них не выделяется поллитра жидкости и т.д. Кто-то советовал мне готовить их в духовке, но мне больше нравится наличие хрустящей поджаренной корочки, поэтому я только жарю.
Что же по итогу получилось — зразы закончились за два приема. Я успела попробовать только 1 картофельную и 1 мясную, все остальные парень забрал себе.
Больше всего нам понравились мясные, потому как в них идеально все. Они получаются очень сочными, не сухими, в фарше не попадается никаких хрящей и прожилок, а начинка отлично сочетается с общим вкусом.
Не скажу, что грибов очень много, но их действительно достаточно, видно, что производитель их не пожалел, поэтому во вкусе явно чувствуется, что это именно мясные зразы с грибами. Грибы тоже приготовились без проблем — мягкие, вкусные, чувствуется, что в зразы добавлены разные специи. И по соли все отлично — я такие теперь с удовольствием куплю еще раз, потому как ни капли разочарования не было.
Сейчас подумала о том, что, наверное, было бы вкуснее, если к ним добавить сметану — в следующий раз хочу попробовать с разными соусами, может, вкус заиграет как-то по-новому. Из всех котлет, которые мы пробовали в «Ермолино», эти зразы пока для нас лидируют — при своей цене отличный продукт.
Несколько иначе обстоят дела с картофельными.
Я их изначально покупала в большей степени для себя, потому как парню все-таки мясная продукция ближе, но оценить на самую высокую оценку в итоге не могу. Я точно помню, что мне не понравилось в этих зразах несколько лет назад, но сейчас мнение немного изменилось.
Тогда внутри действительно была какая-то непонятная котлета, которая занимала 10% от всего веса зраз, а сейчас этот момент изменили. Теперь внутри рассыпчатый фарш, который уже и вкус изменил (тоже появились какие-то специи), и в принципе его стало намного больше — это большой плюс для продукта.
Но опять-таки не совсем понравился картофель. Консистенция мне понравилась — под хрустящей корочкой скрывается мягкое пюре, у которого нет привкуса разведенного картофельного продукта по самой низкой цене, но все равно он пресный. Если бы не было начинки, это был бы максимально провальный полуфабрикат, потому как не ощущается ровным счетом ничего.
Я самостоятельно в итоге солила уже готовый продукт, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, и в целом получилось нормально. Именно в дуэте получается неплохо, поэтому, возможно, куплю повторно, но уже без такого энтузиазма.
Источник