- Помадка сухая Ванильно-сливочная «Версаль»
- Помадка сахарная (сухая) белая
- Помадка сухая Клубничная «Версаль»
- Помадка версаль сухая как приготовить
- Помадки готовые и сухие
- Помадка — желанный продукт в арсенале любого производства и применяется для украшения хлебобулочных и кондитерских изделий (торты, кексы, рулеты, эклеры, пряники, печенья и т.д.). Она востребована круглый год, но особую ценность она приобретает во время подготовки к Пасхе. В это время производители кондитерских и хлебобулочных изделий предъявляют к ней особо пристальное внимание и соответствующие требования по качеству, вкусу, технологичности и цене.
- Уайт энд Глосси (CSM)
- Помадка белая (Деко Про)
- Сухая помадка сахарная 8Р10102 (Глобар)
Помадка сухая Ванильно-сливочная «Версаль»
Купить в 1 клик
Очень мелкая, специально обработанная и просеянная сахарная пудра, что придаёт разведённой помадке гладкость, блеск и однородность. Сухая смесь для приготовления сахарной помадки белого цвета. Продукцию с помадкой можно индивидуально упаковывать в контейнеры или плёнку. Помадка не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной.
Применяется для глазирования выпеченых кондитерских и хлебобулочных изделий. На 1 кг сухой смеси добавить 160-170 г горячей воды или молока (85-90 °С), перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие
сахар, загуститель (крахмал пшеничный), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», краситель пищевой Е171, регулятор кислотности Е330
Очень мелкая, специально обработанная и просеянная сахарная пудра, что придаёт разведённой помадке гладкость, блеск и однородность. Сухая смесь для приготовления сахарной помадки белого цвета. Продукцию с помадкой можно индивидуально упаковывать в контейнеры или плёнку. Помадка не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной.
Применяется для глазирования выпеченых кондитерских и хлебобулочных изделий. На 1 кг сухой смеси добавить 160-170 г горячей воды или молока (85-90 °С), перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие
сахар, загуститель (крахмал пшеничный), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», краситель пищевой Е171, регулятор кислотности Е330
Источник
Помадка сахарная (сухая) белая
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов
Помадка сахарная
Применение:
смесь сухая для приготовления сахарной помадки для покрытия хлебобулочных изделий: сдобных булочек, слоеных изделий, куличей, ромовых баб и т.д; кондитерских изделий: тортов, пирожных, пончиков, кексов, печенья, эклеров, профитролей и т.д.
Дозировка и способ применения:
1000г смеси (помадка сахарная) — 140г воды (t=40-50⁰С).
Смесь смешать с водой в миксере на медленной скорости 2-3 минуты до однородной массы.
В процессе работы помадку сахарную можно неоднократно разогревать (не выше 60 0 С), при этом свойства помадки не меняются.
Состав:
сахар, глюкозный сироп, мальтодекстрин, натуральный краситель Е171, регулятор кислотности Е330, ванилин.
Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018.
Упаковка:
Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг.
Условия хранения:
Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %.
Срок годности:
12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.
Органолептические показатели:
Внешний вид и консистенция:
Порошкообразная сыпучая смесь, допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии.
Цвет:
Вкус и запах:
Свойственный ингредиентам, которые входят в состав.
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г:
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1582/378.
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, %, не более
Массовая доля металлических примесей, %, не более
Источник
Помадка сухая Клубничная «Версаль»
Купить в 1 клик
Очень мелкая, специально обработанная и просеянная сахарная пудра, что придаёт разведённой помадке гладкость, блеск и однородность. Сухая смесь для приготовления сахарной помадки белого цвета. Продукцию с помадкой можно индивидуально упаковывать в контейнеры или плёнку. Помадка не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной.
Применяется для глазирования выпеченых кондитерских и хлебобулочных изделий. На 1 кг сухой смеси добавить 160-170 г горячей воды или молока (85-90 °С), перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие
сахар, загуститель (крахмал пшеничный), ароматизатор идентичный натуральному «Клубника», регулятор кислотности Е330, краситель Е124
Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей
Очень мелкая, специально обработанная и просеянная сахарная пудра, что придаёт разведённой помадке гладкость, блеск и однородность. Сухая смесь для приготовления сахарной помадки белого цвета. Продукцию с помадкой можно индивидуально упаковывать в контейнеры или плёнку. Помадка не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной.
Применяется для глазирования выпеченых кондитерских и хлебобулочных изделий. На 1 кг сухой смеси добавить 160-170 г горячей воды или молока (85-90 °С), перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие
сахар, загуститель (крахмал пшеничный), ароматизатор идентичный натуральному «Клубника», регулятор кислотности Е330, краситель Е124
Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей
Источник
Помадка версаль сухая как приготовить
Помадка или кондитерская глазурь – это завершающий штрих в приготовлении десертов. Без нее многие из них кажутся такими аппетитными, как с ней. О приготовлении кондитерской глазури или помадки и пойдет речь в этой статье.
Вообще, конечно, глазурь и помадка с точки зрения профессиональных кулинаров – вещи разные. Первая отличается от второй меньшей пластичностью, поскольку помадка затвердевает медленнее, чем глазурь. Однако нет ничего криминального в том чтобы приравнять эти две кондитерские добавки к одной группе. Ведь применение у них совершенно одинаковое: для украшения кексов, пирожных, куличей на Пасху, пряников, тортов и т.д.
Итак, что же такое помадка? Помадкой или помадной массой называется уваренный сахарный сироп – это базовый вариант, классика помадки. Сделать ее в домашних условиях совсем не сложно: для этого из сахара и воды варят сироп, который далее быстро охлаждается с помощью льда и затем взбивается миксером. Все достаточно просто, и даже у начинающего кулинара может получиться отличная помадка, если строго следовать инструкциям.
Принцип преобразования сахара и воды в помадную массу состоит в том, что густые сахарные сиропы склонны к засахариванию – образования мелких кристаллов сахара, которые за счет своей мягкости и придают помадке особую текстуру. Для мелкости кристаллов, правда, нужно совершить несколько специальных шагов – в быту для этого при варке в сироп добавляется лимонная кислота, которая препятствует росту кристаллов. Считается, что идеальной для помадки является пропорция 30% воды ко всей массе сахара.
Разнообразных вариаций помадок сегодня существует масса. В зависимости от присутствия в рецептуре молока их подразделяют на три большие группы: сахарная, молочная или сливочная и крем-брюле (с большим количеством предварительно прошедших тепловую обработку сливок или молока). В процессе приготовления в помадки могут добавлять фруктово-ягодные компоненты, соответственно, такие варианты называют фруктовой помадкой. Также в помадку добавляют какао-порошок, дробленые орехи и другие ингредиенты, которые и обусловливают такое разнообразие этой кондитерской добавки. Для начала лучше научиться готовить базовый или классический вариант помадки.
Источник
Помадки готовые и сухие
Помадка — желанный продукт в арсенале любого производства и применяется для украшения хлебобулочных и кондитерских изделий (торты, кексы, рулеты, эклеры, пряники, печенья и т.д.). Она востребована круглый год, но особую ценность она приобретает во время подготовки к Пасхе. В это время производители кондитерских и хлебобулочных изделий предъявляют к ней особо пристальное внимание и соответствующие требования по качеству, вкусу, технологичности и цене.
Помадки бывают готовые и сухие. Компания «Панэм» рада предложить вам следующие готовые помадки: Вайт энд Глосси (CSM), Помадка белая (Деко Про) и сухую Помадку сахарную 8Р10102 (Глобар). Готовые помадки для декорирования отличаются высоким качеством, простотой использования, нежным ванильным вкусом.
Уайт энд Глосси (CSM)
Продукт имеет белый цвет, непревзойденный глянец, который сохраняется в течение всего срока годности, застывает на изделиях 2-5 минут, при этом остается мягкой, не крошиться при нарезке, не прилипает к упаковке и её можно смешивать с водо- и жирорастворимыми красителями, также она подходит для глазирования изделий жареных во фритюре.
Отпускается в пластиковых ведрах по 19,5 кг.
Помадка белая (Деко Про)
Высококачественный продукт, готовый к применению. Сладкий, с лёгким ванильным ароматом отлично ложится на любое изделие, имеет глянец, не впитывается в поверхность продукта, не прилипает к упаковке, за счёт большей текучести наносится более тонким слоем по сравнению с Уайт энд Глосси.
Отпускается в пластиковых ведрах по 19 кг.
Перед применением обе помадки подогревают на водяной бане или в микроволновой печи до 40-45°С, тщательно перемешивают до гладкого однородного состояния и наносят на остывшие заготовки. В случае превышения температуры нагрева помадки теряют пластичность, блеск и впоследствии начинают отслаиваться от продукта. Если продукт, например кулич, не остыл полностью и его упаковали, помадка может частично впитаться в него или стечь с кулича!
Сухая помадка сахарная 8Р10102 (Глобар)
Представляет собой белый порошок, который используется для приготовления глазури, преимущественно состоит из сахара, глюкозного сиропа и крахмала. Для получения помадки его смешивают с теплой водой (45–55 °С), до получения однородной консистенции. На 100г сухой помадки необходимо взять 12–15г воды.
Сухая помадка имеет ряд преимуществ по сравнению с помадкой приготовленной классическим способом, а именно:
- технологична и проста в приготовлении;
- не впитывается в поверхность изделия;
- не прилипает к упаковке;
- не откалывается и не ссыпается с изделия при нарезке;
- выдерживает заморозку и дефростацию (разморозку).
Отпускается в фасовке по 1кг, 10 шт. в коробке.
Источник