Посуда амвей как приготовить

Достоинства и недостатки посуды iCook от Amway: антипригарное покрытие

Качественная и стильная посуда на кузне всегда радует глаз и помогает хозяйкам в приготовлении наивкуснейших блюд. Намного приятнее и комфортнее готовить в сковородке, в которой ничего не пригорает, а в еде сохраняются практически все витамины и полезные вещества. Одной из таких качественных моделей кухонной утвари является посуда « Айкук» фирмы Amway.

Посуда отличается высоким качеством, стильным внешним видом, удобная в применении.

История компании iCook

Известная многим сетевая компания « Амвей» ввела в линейку своих товаров посуду с говорящим названием « Айкук» . Производители этой кухонной утвари отлично потрудились над технологией посуды: она отличается высоким качеством, стильным внешним видом, удобна в применении.

Разработкой Icook-посуды занималось множество технических специалистов компании « Амвей» . Дизайн создавался лучшими мастерами эргономики, а изготавливалась посуда производителями мирового уровня.

Основное преимущество и достоинство перед другими марками посуды является многослойность и функциональность Icooк.

Amway выпустила линейку кухонной утвари на мировой рынок в 2003 году. В ней сохранились полюбившиеся всем лучшие тенденции своей предшественницы Amway Queen, к тому же она была усовершенствована и стала более функциональной, подходит для современных хозяек.

Преимущества продукции iCook

Основные преимущества и достоинства перед другими марками посуды – это многослойность и функциональность iC ooк . Составляя обзор этой посуды, можно выделить следующие плюсы:

  • Стенки имеют трёхслойное строение, благодаря этому металл не поддаётся ржавчине, долго держит тепло внутри кастрюли и равномерно его распределяет. Средний слой состоит из прочной углеродистой стали. Такая посудина прослужит долгие годы, легко отмывается и сохраняет блеск длительное время;
  • Основное удобство – многоярусность . В ней можно приготовить несколько разновидностей пищи на разных ярусах одновременно. Посуда не занимает много места, а благодаря вставкам кастрюля превращается в пароварку или водяную баню, в которых еда готовится в собственном соку и сохраняет внутри все витамины и микроэлементы;

В ней можно приготовить несколько разновидностей пищи на разных ярусах одновременно.

  • Кастрюля « Амвей» значительно экономит семейный бюджет, так как потребляет мало электроэнергии из-за одновременной готовки нескольких блюд;
  • На сковороде « Амвей» и кастрюлях есть жаропрочные ручки. Это важная особенность, так руки не обожгутся, что значительно облегчает весь процесс готовки;

    На сковороде Амвэй и кастрюлях есть жаропрочные ручки.
    Система Vitalok позволяет варить продукты при самых низких температурах, из-за этого полезные вещества и витамины не распадаются. Также при такой технологии можно готовить без воды или с ее минимальным количеством, так пища становится более сочной и насыщенной водорастворимыми минералами и витаминами;

    Система VITALOK позволяет варить продукты при самых низких температурах, из-за этого полезные вещества и витамины не распадаются.

  • Утолщённое дно, благодаря которому пища не пригорает, а сама посуда быстрее нагревается из-за вставленного посередине стальных слоёв алюминиевого диска.
  • Как отличить подделку от оригинала

    Посуда Amway продаётся исключительно на сайтах или через представителей компании. К набору кухонной утвари или к отдельным моделям идут сертификаты качества и серийный номер, а также паспорт продукции.

    Материал и конструкция дна

    IСook популярна своей многофункциональностью и даёт безграничные возможности для кулинаров, ведь готовить в ней можно несколько блюд одновременно. Используя одну варочную поверхность, получится сварить полноценный обед на всю семью. Это преимущество экономит и место на кухне, и время.

    Антипригарная конструкция дна такая же, как и у всех марок посуды. Единственное отличие – это система duramic, ей и славится утварь iCook. У дна – трёхслойное покрытие, включены микрочастицы титана и керамики, оно прочно к царапинам, не требует добавления масла.

    У дна трёхслойное покрытие, включены микрочастицы титана и керамики, выдерживает царапины.

    Все модели посулы iCook от « Амвей» имеют сертификат качества NSF. Этот значит, что все предметы безопасны в использовании, отвечают мировым стандартам качества и признаны лучшей кухонной посудой в 2005 году.

    Также кастрюли наделены системой V italoк – это инновационный и абсолютно уникальный способ варки овощей, фруктов и даже яиц без добавления воды. Другими словами, это «водяной замок», образующийся между крышечкой посудины и краем ободка кастрюльки. Продукты томятся в собственном соку без доступа воздуха. Эта неповторимая технология позволяет всем питательным веществам и витаминам сохраниться в максимальном количестве в приготавливаемом продукте.

    То есть концепция утвари позволяет ею пользоваться без воды и масла.

    Кастрюли наделены системой vitaloк – это инновационный и абсолютно уникальный способ варки овощей, фруктов и даже яиц без добавления воды.

    Ассортимент продукции линейки iCook

    Дорогостоящая продукция « Амвей» представлена сковородками с прочным антипригарным покрытием, кастрюлями с трёхслойный дном разного объема, сотейником, крышками-вставками для готовки на пару и книгой рецептов.

    Выбор моделей посуды iCook

    Кухонную утварь надо выбирать, исходя из своих нужд, не нужно приобретать дорогие наборы. Можно купить отдельно ту сковородку или кастрюлю, которая будет полезна на кухне.

    Кухонную утварь надо выбирать, исходя из своих нужд.

    Продукция представлена следующими моделями посуды:

    1. Маленький сотейник « Амвей» на 1,5 литра для приготовления яиц, каш и разогрева основных блюд;
    2. Большой сотейник на 2,5 литра для тушения пасты, макарон, соуса, томления и медленной жарки еды;
    3. Выпуклые большие и маленькие крышки служат как поднос, подставка для многоярусной готовки и приготовления больших порций ;
    4. Кастрюля на 1, 2 и 3 литра для готовки детского питания и круп;
    5. Кастрюля на 4 литра для супов, спагетти;
    6. Вставки для готовки на пару, превращающие все кастрюли в удобные пароварки;
    7. Двойная вставка для превращения кастрюль в водяную баню;
    8. Вставка для крупной и мелкой нарезки овощей и фруктов;
    9. Жаровня на 8 литров с жаростойкой крышкой;
    10. Контейнеры для хранения еды от 1 до 3 литров с крышками;
    11. Стыковочное кольцо для кастрюль и вставок.

    Серии

    В линейке посуды Amway представлены 4 основных набора для варки и жарки пищи:

      Основной набор, состоящий из 7 предметов;

    Набор состоит из 7 предметов.
    Базовый набор, включающий 10 предметов;

    Базовый набор включает 10 предметов.
    Престиж-набор из 27 предметов;

    Престиж-набор из 27 предметов.
    Набор стальных сковородок с прочным антипригарным покрытием из 6 предметов;

    Набор стальных сковородок с прочным антипригарным покрытием из 6 предметов.
    Набор для приготовления пасты и макарон из 6 предметов.

    Набор для приготовления пасты и макарон из 6 предметов.

    Под какие варочные поверхности можно использовать утварь iCook

    Вся кухонная утварь iCook подходит для готовки на всех видах плит, в том числе и индукционных. Это огромное достижение компания, потому что не все производители изготавливают посуду для приготовления пищи на таких варочных поверхностях.

    Как правильно пользоваться посудой iCook

    Для того чтобы еда, приготовленная в такой посуде, выглядела идеально и была потрясающая на вкус, необходимо готовить ее только на слабом или среднем огне. Сначала надо включить средний огонь и готовить несколько минут на нем для включения системы Vitalok и формирования «водяного замка». После этого можно уменьшить огонь до конца приготовления пищи.

    Для того, чтобы еда, приготовленная в такой посуде, выглядела идеально и была потрясающая на вкус, необходимо готовить ее только на слабом или среднем огне.

    Уход за посудой iCook

    За посудой из нержавейки и сковородками с антипригарным покрытием нужен стандартный и простой уход. Нельзя чистить жесткими губками из металла, использовать абразивные чистящие порошки и заливать дно ледяной водой, так появляются темные разводы и пятна, которые сложно удалить.

    Необходимо после готовки помыть посуду тёплой водой с моющим средством и мягкой губкой. Пищу в утвари с антипригарной поверхностью хранить нельзя, но в кастрюле из нержавеющей стали можно. Не рекомендуется мытьё в посудомоечной машине.

    Нельзя ставить охлаждённые сковородки на раскалённую плиту, так произойдёт термический шок и посуда безвозвратно испортится.

    Необходимо после готовки помыть посуду тёплой водой с моющим средством и мягкой губкой.

    Кухонная утварь iCook зарекомендовала себя как качественная посуда известной сетевой компании Amway. С ней можно приготовить полезные и потрясающе вкусные блюда для всей семьи и гостей. Посуда – многофункциональная, стильная, потребляет мало электроэнергии и занимает мало места на кухне.

    Видео: Рецепт винегрета в посуде iCook от Амвэй

    Источник

    Посуда iCook от Amway: уникальная технология приготовления пищи | Мой отзыв

    Моя история о любви к приготовлению пищи началась в те далёкие времена, когда я начинал строить бизнес в сетевой компании Амвэй. В этой компании широкая линейка продукции. Конечно, можно много рекомендаций написать про чистящие и моющие средства, продающиеся в этом магазине, но сейчас наше внимание к посуде iCook — одному из брендов Amway.

    Так вот, в июле 2009 года на Российский рынок выходит посуда ICook. Я уже был на демонстрации этой посуды и был приятно удивлён, насколько быстро можно готовить многие блюда дома. Для меня быстрота приготовления была на первых порах главным аргументом к покупке этой посуды

    Кроме быстроты приготовления, посуда обладает и другими полезными свойствами. И каждый из этих преимуществ обязательно заинтересует любую хозяйку. Давайте рассмотрим всё подробно.

    Моё знакомство с посудой iCook

    Посуда уже продавалась в магазине Амвэй, а я только мечтал об этом шедевре приготовления. В нашем офисе был дежурный набор этой посуды. На нём мы тренировались готовить и показывать другим все её прелести. Я с удовольствием участвовал во всех презентациях посуды iCook.

    Я научился делать стандартные блюда, которые мы показывали на презентации. Это мясное рагу в 4-литровой кастрюле, сверху на пароварке запечённые яблоки с творожной массой, перец с яичницей, банан и чеснок. В 3-литровом сотейнике мы готовили свинину, грудку и печень. В 2-литровом сотейнике свёклу.

    Вы спросите и в чём особенность? А в том что:

    • Всё это готовится за 15–25 минут;
    • готовим сразу несколько блюд;
    • в пароварке чеснок, но остальные продукты им не пахнут;
    • всё приготавливается одновременно;
    • сохраняются все полезные вещества.

    Дальше я расскажу обо всех секретах этой посуды.

    На презентации приходило много людей. И как, правило все приобретали эту волшебную посуду. Многие покупали сразу, а кто-то через некоторое время. Каждый покупал именно тот набор, который был ему необходим. Кроме тех блюд, о которых я рассказал, девушки показывали очень много других вариантов. Это были супы, рыба, плов, разные десерты, и многое другое.

    Покупка 4-литровой кастрюли iCook

    Через год, как появилась эта посуда в магазине Амвэй, я купил 4-литровую кастрюлю с пароваркой. Почему только через год? Посуда такого класса стоит денег, и всегда эту покупку откладывал. Думал, что это пока не приоритетно. Хоть я уже и показывал её преимущества другим людям, показывал, как готовить, но сам полностью не проникся.

    Почему я выбрал именно этот набор? Считаю, что на тот момент он был для меня актуальный. Так как я не мог себе позволить несколько наборов, выбор остановил на 4 -литровой кастрюле, в которой мог готовить и суп, и второе, да ещё и десерт одновременно. Вот теперь я стал готовить каждый день в этой кастрюле и получать от процесса удовольствие.

    Начал экспериментировать с разными блюдами. Это же так интересно и вкусно. Конечно, в первую очередь мне понравилось то, что приготовление в несколько раз быстрее, чем в другой посуде. Следующий момент, то что можно всё сразу положить (например, для супа: мясо, лук, морковь, капуста, картофель, свёкла), и всё приготовится одновременно. И не надо варить часами, как готовила моя мама.

    Преимущества посуды iCook

    1. Используем водяной замок. В компании этот метод называется Vitalok. Мы называем его водяной замок, позволяющий готовить при низких температурах, с малым количеством воды, либо совсем без неё. Готовится всё быстро. Всё это позволяет витаминам и минералам остаться в приготовленных продуктах.
      Например, вода есть в овощах, фруктах, в мясе, и этого достаточно, чтоб готовить их без воды. Они будут томиться в собственном соку. Между крышкой и кастрюлей практически нет зазора. И когда пар поднимается к крышке, между ней и кастрюлей образуется водяное кольцо (замок), который не даёт ему выйти, и он возвращается к продуктам.
      Как только, между кастрюлей и крышкой образовалось такое кольцо (как проверить: надо крутануть крышку. Если она начала вращаться — водяной замок есть), мы убавляем газ или энергию до самого́ минимума. Ставим таймер на 15–25 минут. Через заданное время снимаем кастрюлю с плиты и накрываем стол.
    2. Готовить можно на любых плитах. Используя современные технологии, готовим на любых известных плитах (на газовой, электрической, индукционной, стеклокерамической).
    3. Изготовлена из высококачественной стали. Стенки посуды состоят из трёх слоёв. Два слоя высококачественной хирургической нержавеющей стали. И между ними — слой углеродистой стали.Такая конструкция позволяет долго сохранять тепло. Устойчивость к коррозии и окислению.Не вступает в реакцию с пищей.
    4. Технология iCook даёт возможность готовить быстро. Благодаря водяному замку пища готовится очень быстро. Сразу оценил это преимущество посуды.
    5. Выгода. Долговечна (у меня уже 10 лет, и как новенькая). Современная технология позволяет снизить расходы на электроэнергию и газ. Экономия на растительном масле.
    6. Получается очень вкусно. Используемые технологии iCook (Vitalok и Optitemp) позволяют получать превосходный вкус пищи. На презентациях мы специально не солим, и не добавляем приправ, чтоб люди почувствовали натуральный вкус пищи.

    Как кастрюля iCook помогла мне в непростое время

    В 2013 году моя мама полностью теряет зрение. Я жил в Санкт-Петербурге, а мама в посёлке Водный Коми республики. Позвонила мне и сообщила вот такую новость. Я собрался и уехал к маме, готовить её к операции на глаза.

    Про то, как мы готовились к операции, сама операция и про восстановительный период отдельная история. Скажу только, что это были непростые полгода. Но надо было довести дело до конца — так чтоб мама могла видеть и жить без меня.

    С собой из Питера я привёз и мою 4-литровую кастрюлю. Мама её назвала скороваркой. Как же классно она меня выручала. Процесс готовки пищи полностью лёг на меня. Мама постоянно удивлялась, как это я так быстро суп сварил или мясо потушил.

    Очень много времени уходило на посещение поликлиники. Приходилось ездить в город, так как на тот момент в посёлке практически не было врачей. Занимался всеми домашними делами. Скорость приготовления позволяла мне освободить время для других важных дел. Я старался разнообразить наш рацион, и готовил разные вкусности.

    Так что 4-литровая кастрюля iCook меня очень выручала. Приезжая к маме, я всегда готовлю только в этой посуде. Хозяином на кухне становлюсь я. Маме нравятся мои кулинарные шедевры, так как в своём возрасте уже не готовит так вкусно, как раньше.

    В дальнейшем я приобрёл ещё набор сотейников, что позволило мне легко готовить одновременно множество блюд.

    Изюминки посуды iCook

    Ещё раз кратко перечислю все достоинства посуды iCook, которые я по достоинству оценил в течение десяти лет её использования.

    • Можно готовить без воды или с ее малым количеством.
    • Всё готовится быстро.
    • Конструкция посуды позволяет готовить башенным методом. (На кастрюлю сверху можно поставить другую кастрюлю с пищей и всё будет готовиться одновременно).
    • Готовясь в собственном соку, продукты меньше теряют в объёме, сохраняют цвет и текстуру.
    • Благодаря технологии Vitalok в продуктах остаются все нужные нам вещества.
    • Не перемешиваются запахи разных продуктов. В одной кастрюле готовим рыбу, мясо, овощи и десерт.
    • Подходит для любых плит.
    • Экономия на электроэнергии и подсолнечном масле.
    • Долговечна.
    • При снятии с плиты в кастрюле образуется вакуум, крышку не открыть, что позволяет дольше сохранять пищу. (, чтоб открыть крышку надо подогреть кастрюлю).
    • Если у вас пригорела пища — не расстраивайтесь, то что сверху осталось можно есть, нет запаха гари. Кастрюля легко отмывается.
    • Технология Optitemp позволяет пище готовиться, даже когда кастрюлю убрали с плиты. Посуда долго держит тепло.

    Вопрос цены

    Стоимость 4-литровой кастрюли на момент написания заметки 17800 рублей. Это цена без скидки. Если вы регистрируетесь в компании как покупатель, ваша цена будет на 15% меньше. Можно купить набором, как в своё время покупал я. В этот набор также входит вставка для готовки на пару, миска для готовки на водяной бане и три ёмкости с крышками. Набор будет подороже.

    В компании есть разные наборы посуды. Продают также и отдельными предметами. Каждая хозяйка выбирает то, что ей надо на данный момент. Как писал выше, я выбрал набор с 4-литровой кастрюлей и был доволен своей покупкой.

    Многие люди говорят, что это дорого. Как заявила мне одна знакомая, что посуда, как самолёт стоит. Для того чтобы заявлять, что это дорого, для начала ознакомьтесь с информацией о посуде, посмотрите видеоролики с приготовлением в ней разных блюд, если есть возможность, сходите на презентацию, где готовят и всё о ней рассказывают.

    Почему такая цена?

    Если говорить про качество и технологии. Вы же не пользуетесь уже телефонами, которые были 10 лет назад.Всем подавай смартфоны, да получше, а ещё лучше так айфон. Или вы уже не хотите ездить на Запорожце, вам подавай БМВ и Мерседес.Идёт время, наука развивается, и то, что вчера было хорошо, сегодня уже неудобно и некомфортно.

    Так и с посудой. Пришло новое время. И сейчас люди всё больше задумываются о здоровье, и правильном питании. Если покупают какую-то вещь, хотят, чтоб она служила долго. Время убыстряется, а значит надо не находиться на кухне часами, а применять новые технологии для экономии драгоценного ресурса. Лучше больше проводить время с семьёй и для своего личного развития.

    Посуда iCook — цена для покупки

    Для того чтобы купить металлическую посуду компании Амвэй, можно обратиться к одному из консультантов компании и он с удовольствием привезёт её вам прямо домой. Правда, вот цена будет 100%. Другой вариант, самим зарегистрироваться в Амвэй и приобрести понравившуюся кастрюлю со скидкой 15%. Выбор всегда за вами. Как зарегистрироваться, можете прочитать в моей заметке.

    Посуда iCook это качество с огромной пользой для каждого человека. Осталось только каждому из нас научиться покупать хорошие вещи на долгие времена. Пытаясь сэкономить на покупке, каких-то вещей, мы теряем в несколько раз больше начиная от здоровья до материальных благ.

    Для тех, кто пользуется этой посудой предлагаю оставить свои отзывы, наработки, идеи, рекомендации. А кто первый раз слышит об этих современных технологиях, пишите вопросы. С удовольствием на них отвечу. Кому надо больше информации переходите по ссылке к официальной информации от компании

    С уважением и любовью, Игорь Н.

    Сделай репост – выиграй ноутбук!

    Каждый месяц 1 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

    • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
    • Получи персональный купон
    • Выиграй ноутбук LENOVO или HP

    —> LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6″, Windows 10

    5 комментариев

    Автор: Ольга Будная

    Посудой Icook наша семья пользуется уже с 2004 года. Уже 16 лет. И первое, что нас впечатлило — это приготовленная куриная грудка в посуде Icook. Она восхитительна. А с каким удовольствием можно приготовить запеканку или шарлотку!? . Да.. Да. Без духовки. В сотейнике lcook. А яблоки запечëные — просто огонь🔥. И посуда по наследству — это правда. Она на всю жизнь. И не только на нашу. А детям и внукам перейдет. Рекомендую! Правильно вложенные средства!

    Автор: Игорь Нючев

    Спасибо Ольга! Отличный комментарий к статье о посуде Амвэй.

    у меня конечно нет такой посуды, поскольку я не особо любитель готовить или питаться дома. Но у многих друзей она есть. Я пробовал разные блюда, приготовленные в посуде iCook и разница во вкусе и цвете колоссальная. Рекомендую.

    Автор: Игорь Нючев

    Эльмир, спасибо за отзыв!

    Автор: Лариса

    Соглашусь с Игорем, посуда уникальная! Готовить на ней, одно удовольствие! Реально эконимия времени, и энергии. Вкус продуктов не меняется, цвет сохраняется. А главное-на кухне чуствуешь себя Королевой! Рекомендую.

    Оставить комментарий

    Подписка на статьи

    Делюсь интересной информацией не только на блоге, но и в социальных сетях!

    Источник

    Читайте также:  Как приготовить шарлотку без яблок рецепт
    Оцените статью