Приготовила для коллег мужа закуску теперь просят

Приготовила для коллег мужа закуску, теперь просят ее на каждый корпоратив (делюсь рецептом)

В прошлом году я на очередной корпоратив мужа приготовила салат и пару закусок, и одна закуска настолько понравилась его коллегам, что теперь на каждое мероприятия просят мужа принести именно ее. Ну что ж, мне приготовить не сложно, тем более на ее приготовление уходит каких-то 10-15 минут.

Основой закуски является отварное куриное мясо.

Его нужно нарезать ножом мелко на сколько хватит терпения (или использовать блендер), но важно не превратить мясо в однородную массу. Далее я добавляю к мясу натертый на мелкой терке сыр, все пропорции будут указаны в конце статьи.

Так же заранее нужно отварить два яйца, их нужно будет натереть на мелкой терке и добавить в общую массу.

Далее можно добавить майонез, но поскольку мы решили пока отказаться от его употребления, то использую сметану, у меня домашняя. Кладу одну столовую ложку с горкой. Обязательно добавляю соль и перец. Еще один немало важный ингредиент — чеснок. Если я делаю эту закуску для употребления дома, то можно добавить и свежий. Но для мероприятия я использую сухой, чтоб просто добавить легкой пикантности закуске. Массу хорошо перемешиваем и вооружаемся перчатками.

Из получившейся массы я формирую шарики и размером чуть больше перепелиного яйца и обваливаю каждый в измельченных с помощью блендера грецких орехах. И еще раз прокатываю шарик между ладонями чтоб орехи хорошо прилипли к шарикам. Отправляю готовую закуску в холодильник для стабилизации минимум на пару часов.

Вот такая вот простая, но очень вкусная закуска получается из обычных ингредиентов.

  • 230 грамм отварного куриного мяса
  • 80 грамм сыра
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка майонеза (сметаны)
  • горсть грецких орехов
  • Чеснок сухой или пору зубчиков свежего
  • соль, перец по вкусу

Источник

Приготовила на корпоратив закуску, теперь просят все рецепт

В прошлом году я на очередной корпоратив мужа приготовила салат и пару закусок, и одна закуска настолько понравилась его коллегам, что теперь на каждое мероприятия просят мужа принести именно ее. Ну что ж, мне приготовить не сложно, тем более на ее приготовление уходит каких-то 10-15 минут.

Читайте также:  Как приготовить самодельный слайм

Основой закуски является отварное куриное мясо.

Его нужно нарезать ножом мелко на сколько хватит терпения (или использовать блендер), но важно не превратить мясо в однородную массу. Далее я добавляю к мясу натертый на мелкой терке сыр, все пропорции будут указаны в конце статьи.

Так же заранее нужно отварить два яйца, их нужно будет натереть на мелкой терке и добавить в общую массу.

Далее можно добавить майонез, но поскольку мы решили пока отказаться от его употребления, то использую сметану, у меня домашняя. Кладу одну столовую ложку с горкой. Обязательно добавляю соль и перец. Еще один немало важный ингредиент — чеснок. Если я делаю эту закуску для употребления дома, то можно добавить и свежий. Но для мероприятия я использую сухой, чтоб просто добавить легкой пикантности закуске. Массу хорошо перемешиваем и вооружаемся перчатками.

Из получившейся массы я формирую шарики и размером чуть больше перепелиного яйца и обваливаю каждый в измельченных с помощью блендера грецких орехах.

Вот такая вот простая, но очень вкусная закуска получается из обычных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 230 грамм отварного куриного мяса
  • 80 грамм сыра
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка майонеза (сметаны)
  • горсть грецких орехов
  • Чеснок сухой или пору зубчиков свежего
  • соль, перец по вкусу

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Приготовила на корпоратив закуску, теперь просят все рецепт

За 15 минут целая тарелка!

В прошлом году я на очередной корпоратив мужа приготовила салат и пару закусок, и одна закуска настолько понравилась его коллегам, что теперь на каждое мероприятия просят мужа принести именно ее. Ну что ж, мне приготовить не сложно, тем более на ее приготовление уходит каких-то 10-15 минут.

Основой закуски является отварное куриное мясо.

Его нужно нарезать ножом мелко на сколько хватит терпения (или использовать блендер), но важно не превратить мясо в однородную массу. Далее я добавляю к мясу натертый на мелкой терке сыр, все пропорции будут указаны в конце статьи.

Так же заранее нужно отварить два яйца, их нужно будет натереть на мелкой терке и добавить в общую массу.

Читайте также:  Яблоки что можно приготовить быстро

Далее можно добавить майонез, но поскольку мы решили пока отказаться от его употребления, то использую сметану, у меня домашняя. Кладу одну столовую ложку с горкой. Обязательно добавляю соль и перец. Еще один немало важный ингредиент — чеснок. Если я делаю эту закуску для употребления дома, то можно добавить и свежий. Но для мероприятия я использую сухой, чтоб просто добавить легкой пикантности закуске. Массу хорошо перемешиваем и вооружаемся перчатками.

Из получившейся массы я формирую шарики и размером чуть больше перепелиного яйца и обваливаю каждый в измельченных с помощью блендера грецких орехах. И еще раз прокатываю шарик между ладонями чтоб орехи хорошо прилипли к шарикам. Отправляю готовую закуску в холодильник для стабилизации минимум на пару часов.

Вот такая вот простая, но очень вкусная закуска получается из обычных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 230 грамм отварного куриного мяса
  • 80 грамм сыра
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка майонеза (сметаны)
  • горсть грецких орехов
  • Чеснок сухой или пору зубчиков свежего
  • соль, перец по вкусу

Источник

Приготовила для коллег мужа закуску, теперь просят ее на каждый корпоратив

Когда у мужа корпоративы проходят на работе, я обычно готовлю по паре салатов и закусок. В прошлом году я приготовила одну закуску по новому рецепту, и она стала главным блюдом на корпоративе. Теперь каждый раз коллеги мужа просят ее. А я и рада, ведь готовится она быстро и из простых ингредиентов.

Продукты, которые понадобятся:

  • Вареное куриное филе – 230 г;
  • Яйца – две штуки;
  • Сыр – 80 г;
  • Орехи грецкие – горсть;
  • Майонез – одна ст. ложка с горкой;
  • Пару зубцов свежего чеснока или сухой по вкусу;
  • Перец, соль в зависимости от вкуса.

Переходим к процессу приготовления:

В первую очередь нужно сварить филе, после остудить и нарезать на меленькие кусочки.

Можно воспользоваться блендером, чтобы мясо стало однородной массой.

Далее натрите сыр с помощью терки с мелкими отверстиями и смешайте с курицей.

Еще предварительно сварите яйца, их нужно натереть точно также, как и сыр. Тоже смешайте с другими ингредиентами.

Теперь добавьте майонез, но я заменила его домашней сметаной, поскольку мы пока отказались от употребления майонеза.

Также посолите и поперчите массу. А также нужно выдавить или мелко натереть чеснок. Если вы будете есть эту закуску дома, то подойдет и свежий. Но если вы тоже будете готовить закуску для корпоратива, то лучше взять сухой. Думаю, вы сами понимаете почему))).

Читайте также:  Как приготовить дома майонез с лимонным соком рецепт

Тщательно перемешайте массу и дальше вам будут нужны перчатки.

Из массы сформируйте шарики по размеру немного больше, чем перепелиное яйцо.

Измельчите в крошку орехи. Сделайте это в блендере или другим удобным для вас способом. Каждый шарик обваляйте в орехах. После этого прокатите закуску между ладонями, чтобы орехи хорошо прилипли к ней.

Поместите закуску минимум на два часа в холодильную камеру.

Вступайте в нашу группу в вайбере (нажмите на значек вайбер)

Источник

Шеф-Повар

САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Приготовила для коллег мужа закуску, теперь просят ее на каждый корпоратив

Кօгда у мужа кօрпօративы прօхօдят на рабօте, я օбычнօ гօтօвлю пօ паре салатօв и закусօк. В прօшлօм гօду я пригօтօвила օдну закуску пօ нօвօму рецепту, и օна стала главным блюдօм на кօрпօративе. Теперь каждый раз кօллеги мужа прօсят ее. А я и рада, ведь гօтօвится օна быстрօ и из прօстых ингредиентօв.

Прօдукты, кօтօрые пօнадօбятся:

  • Варенօе куринօе филе – 230 г;
  • Яйца – две штуки;
  • Сыр – 80 г;
  • Օрехи грецкие – гօрсть;
  • Майօнез – օдна ст. лօжка с гօркօй;
  • Пару зубцօв свежегօ чеснօка или сухօй пօ вкусу;
  • Перец, сօль в зависимօсти օт вкуса.

Перехօдим к прօцессу пригօтօвления:

В первую օчередь нужнօ сварить филе, пօсле օстудить и нарезать на меленькие кусօчки.

Мօжнօ вօспօльзօваться блендерօм, чтօбы мясօ сталօ օднօрօднօй массօй.

Далее натрите сыр с пօмօщью терки с мелкими օтверстиями и смешайте с курицей.

Еще предварительнօ сварите яйца, их нужнօ натереть тօчнօ также, как и сыр. Тօже смешайте с другими ингредиентами.

Теперь дօбавьте майօнез, нօ я заменила егօ дօмашней сметанօй, пօскօльку мы пօка օтказались օт упօтребления майօнеза.

Также пօсօлите и пօперчите массу. А также нужнօ выдавить или мелкօ натереть чеснօк. Если вы будете есть эту закуску дօма, тօ пօдօйдет и свежий. Нօ если вы тօже будете гօтօвить закуску для кօрпօратива, тօ лучше взять сухօй. Думаю, вы сами пօнимаете пօчему))).

Тщательнօ перемешайте массу и дальше вам будут нужны перчатки.

Из массы сфօрмируйте шарики пօ размеру немнօгօ бօльше, чем перепелинօе яйцօ.
Измельчите в крօшку օрехи. Сделайте этօ в блендере или другим удօбным для вас спօсօбօм. Каждый шарик օбваляйте в օрехах. Пօсле этօгօ прօкатите закуску между ладօнями, чтօбы օрехи хօрօшօ прилипли к ней.

Пօместите закуску минимум на два часа в хօлօдильную камеру.օ

Источник

Оцените статью