- Вегетарианские салаты
- Салат из пророщенного маша с орехами и зеленью
- Салат из фасоли и грецких орехов
- Салат “Графиня”
- Салат с картофелем, морковью и редисом “Весеннее солнце”
- Салат с красной фасолью консервированной и кукурузой
- Веганский салат “Тиффани” с нутовым сыром
- Витаминный салат с клюквой
- Экзотический салат
- Салат из моркови с кешью
- Винегрет «Новогодний»
- Вегетарианский “крабовый” салат “Эпикуреец” с кукурузой и рисом
- Салат с авокадо и кукурузой “Чудо”
- Рецепты салатов — о еде с любовью!
- Записи сообщества Поиск Рецепты салатов — о еде с любовью! запись закреплена Салаты с рыбой и морепродуктами не менее вкусны, а по многим теориям подходят для романтического ужина, как нельзя лучше. Показать полностью. Приготовим экспресс-салат с тунцом буквально за 15 минут! Отвариваем пару яиц, рвем руками 150 г салатного микса и заправляем его оливковым маслом. Сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем 100 г консервированного тунца. Яйца рубим, добавляем 5 – 6 помидорок черри, солим, перчим, перемешиваем и раскладываем поверх 6 – 7 ломтиков пармезана. Готово! Быстрый и вкусный салат готов! Рецепты салатов — о еде с любовью! запись закреплена Салат с запеченными помидорами Показать полностью. Очень необычным вариантом станет салат с запеченными помидорами. Выбираем черри или обычные томаты, но не менее 350 г. Крупные плоды нарезаем на кружки в 1 см толщиной, черри разрезаем пополам. Обжариваем на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла до румяной корочки. ½ стакана натурального йогурта без добавок смешиваем с 20 мл оливкового масла, добавляем по вкусу белый перец, базилик и тимьян, солим. Микс салатных листьев (рукола, айсберг, цикорий, романо) рвем руками в миску, заправляем и хорошо перемешиваем. Поверх выкладываем обжаренные томаты. Салат можно подавать теплым, а можно дать подостыть – по желанию. Рецепты салатов — о еде с любовью! запись закреплена Ингредиенты Показать полностью. Куриное филе – 300 г; Яйцо – 2 шт.; Кукуруза или фасоль консервированная – 150 г; Ананас (консервированный) – 150 г; Огурцы свежие – 2 шт.; Соль, перец, майонез – по вкусу. Приготовление Филе по желанию отвариваем или запекаем. Остужаем и режем на кубики или полосы. Яйца варим вкрутую и измельчаем вилкой. Огурцы нарезаем соломкой. Выкладываем ингредиенты послойно, каждый промазывая небольшим количеством майонеза для сочности. Сначала курица, затем ананасы и огурцы. Если не нравится покупной майонез, заменим его на домашний или же вовсе обойдемся натуральным йогуртом. Его надо лишь приправить солью, специями и капнуть чуточку уксуса, чтобы усилить вкус. Перед подачей докладываем яичный слой и кукурузу. Отличное дополнение для романтического ужина – эстетично и вкусно! Рецепты салатов — о еде с любовью! запись закреплена Зеленый салат с копченостями Если же время позволяет на кухне поколдовать, сделаем очень вкусный зеленый салат с копченым мясом, омлетом и грибами. Показать полностью. Нарезаем на тонкие полосы копченость (мясо или филе курицы) – откладываем в сторону. На сковороде обжариваем с двух сторон взбитое подсоленное яйцо. 4 салатных листа промываем, высушиваем и нарезаем на полосы. Смешиваем все ингредиенты, добавляем к ним 50 – 60 г маринованных грибов и приступаем к заправке. Смешиваем с 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. столового уксуса и энергично мешаем. Заправляем смесью салат и снова аккуратно перемешиваем. Готово! Подавать можно сразу же. Рецепты салатов — о еде с любовью! запись закреплена Сырный салат с грушей Предлагаем сделать сырный салат с грушей. Показать полностью. Для этого очищаем от шкурки и режем на ломтики 200 г груши (сначала разрезаем на четвертинки, а затем каждую нарезаем поперек толщиной 3 – 4 мм). 50 г сыра дор блю нарезаем небольшими кубиками, 40 г грецких орехов рубим ножом. 3 – 4 листа салата режем на полосы и приступаем к соусу. Для него смешиваем 1 ч.л. жидкого или подогретого меда, 1 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. лимонного сока, щепотку соли и немного черного перца. Заправляем соусом все ингредиенты и хорошо перемешиваем. Подавать салат лучше через 15 – 20 минут, дав ему настояться. Рецепты салатов — о еде с любовью! запись закреплена Салат с сыром и помидорами Приготовить на романтический ужин можно совсем легкий салат с сыром и помидорами. Показать полностью. Берем 80 г голубого сыра, если нет, то 100 г сыра фета или 6 – 7 шариков моцареллы. Нарезаем на мелкие кубики 0,5 на 0,5 см, так как у дор блю очень интенсивный вкус. Фету можно резать крупнее. Моем и режем дольками крупный помидор. Сливаем жидкость со 100 г консервированных оливок и даем им просохнуть в отдельной посуде. Затем все перемешиваем и заправляем 3 ст.л. оливкового масла, смешанного с солью и базиликом. Готово! Рецепты салатов — о еде с любовью! запись закреплена Ингредиенты Показать полностью. Куриное филе – 250 – 300 г; Листья салата романо – 1 пучок; Помидоры – 1 шт.; Батон – 6 ломтиков; Чеснок – 2 зубчика; Пармезан (другой твердый сыр) – 75 г. Для соуса: Яйцо – 1 шт.; Горчица в зернах – ½ ч.л.; Оливковое масло – 75 мл; Уксус винный – 1 ст.л.; Перец черный молотый – по вкусу. Приготовление Салат хорошо промываем, даем стечь и высохнуть на полотенце. Рвем руками на крупные куски сразу в миске. Ломтики батона режем на кубики 1на 1 см и выкладываем на горячую сковороду. Сбрызгиваем оливковым маслом и для аромата выкладываем порезанные на половинки зубчики чеснока. Обжариваем хлеб до золотистости, периодически переворачивая, чтобы зарумянились все стороны. Куриное филе подсаливаем, посыпаем базиликом и белым перцем, и цельными кусками выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем на небольшом огне, но долго не держим, чтобы не высушить. Даем подостыть и попрек нарезаем на ломтики 3 – 4 мм толщиной. Приступаем к соусу: взбиваем блендером или миксером яйцо, горчицу, масло и уксус. Все солим и перчим, снова перемешиваем. Поверх салатных листьев выкладываем остывшую курицу и тут же поливаем соусом. Посыпаем сухариками, а поверх раскладываем ломтики пармезана. Режем их сырорезкой или, в крайнем случае, очень тонко нарезаем ножом – тереть на терке не нужно. Подаем сразу же, чтобы хлеб не размок. Вот и готов наш первый салат для романтического ужина! Рецепты салатов — о еде с любовью! запись закреплена Сельдь под желатиновой шубой Вариантов этого всенародно любимого салата множество и каждый из них хорош по-своему. Я не предложу ничего кардинально нового, просто еще один вариант подачи, чуть более нарядный, чем классический. Количество ингредиентов можно менять по своему вкусу. Показать полностью. Ингредиенты для «Сельдь под желатиновой шубой»: Картофель (отварной) — 150 г Морковь (отварная) — 150 г Свекла (отварная) — 200 г Сельдь (слабосоленая, филе) — 100 г Яблоко — 100 г Майонез — 100 г Желатин (2 листа, общий вес 5 г) — 2 шт Соль — по вкусу Количество порций: 4 Рецепт «Сельдь под желатиновой шубой»: Картофель, морковь и свеклу очистить и натереть в разные миски. Филе сельди нарезать на маленькие кубики. Яблоко очистить и натереть, сбрызнуть лимонным соком. Листовой желатин замочить в большом количестве ледяной воды на 10 минут. Майонез нагреть на водяной бане до теплого состояния. Добавить к нему отжатый желатин. Тщательно перемешать до однородности. Свеклу отжать, посолить, добавить к ней немного майонеза и перемешать. Форму, в которую будете выкладывать салат, желательно застелить пищевой пленкой. Выложить свеклу в форму, формируя дно и бортики. Затем выложить тертое яблоко, смешанное с небольшим количеством майонеза. Затем тертую морковь, приправленную слегка солью и смешанную с небольшим количеством майонеза. Поверх него выложить кубики сельди, смазать майонезом. Последний слой — картофель, присоленный и смешанный с майонезом. Накрыть салат пленкой и убрать в холодильник на 10-12 часов. Перед подачей аккуратно перевернуть салат на блюдо, снять пленку. Желатина тут не очень много, салат получается не монолитным, просто чуть плотнее, чем обычный. При желании можно украсить салат по вкусу. Рецепты салатов — о еде с любовью! запись закреплена Яркий, вкусный, не тяжелый, достаточно сытный салатик. Выглядит на столе очень нарядно. Показать полностью. Ингредиенты для «Салат «Праздничный»»: Салат Листья салата / Салат (Айсберг, шпинат, романо) — 70 г Тунец (200 г) — 1 бан. Сыр голландский — 100 г Перец болгарский — 1 шт Кукуруза (Консервированная) — 3 ст. л. Яйцо куриное (Вареные) — 3 шт Уксус (6% для маринования лука) — 0,5 ст. л. Соль (для маринования лука) — 1 щепот. Сахар (для маринования лука) — 1 щепот. Перец черный (для маринования лука) — 1 щепот. Паприка сладкая — 1 щепот. Укроп (Нарезанного) — 1 ст. л. Заправка Сырок плавленый (А-ля Виола, Хохланд) — 75 г Сметана — 75 г Масло подсолнечное (Жидкость из консервы.) — 5 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Желток яичный (Вареный) — 1 шт Соль — 1/2 ч. л. Перец черный — 0,3 ч. л. Время приготовления: 20 минут Количество порций: 6 Рецепт «Салат «Праздничный»»: Нарезанный полукольцами лук замариновать в уксусе. Посолить, поперчить, добавить сахар и примять руками. С нарезкой перца мне помог мой помощник Кухонный комбайн GALAXY GL2300. Все нарезал быстро и аккуратно! Заправку я готовлю без применения технического прогресса в кружке при помощи вилки. Растереть вареный желток с плавленным сыром и сметаной. Добавить измельченный чеснок, масло из консервы, соль, перец. Все перемешать. Заправка получается довольно густой консистенции и очень вкусная. Вы можете использовать ее для заправки других салатов, заменив масло из консервы обычным рафинированным маслом. 1/4 масла можно заменить оливковым (больше нельзя, заправка будет горчить). Часть сыра я нарезала звездочками. Остальное натерла на средней терке. Тертый сыр смешать с 1 ст. ложкой заправки. Должна получиться пластичная масса для лепки шариков. Налепить небольшие шарики с ноготок и обвалять их в паприке. Рвем или нарезаем чистые листы салата. Смешиваем их с 1 столовой ложкой заправки. На них в произвольном порядке выкладываем 1/3 часть перца, маринованного лука, тунца, сырных звездочек, кукурузы. Слегка смазываем их заправкой, повторяем слои. Украсить салат сырными шариками, зеленью и четвертинками вареных яиц. На каждое яйцо выложить немного заправки. Источник
Вегетарианские салаты
Фото-рецепты вкусных вегетарианских салатов, праздничных и на каждый день. Вегетарианские салаты простые и на праздничный стол!
Салат из пророщенного маша с орехами и зеленью
Этот салат из пророщенного маша готовится на основе рецепта салата из фасоли и грецких орехов, как его сыроедная вариация. 🙂 В проростках .
Салат из фасоли и грецких орехов
Фасоль, грецкие орехи и свежая пряная зелень широко используются в грузинской кухне (в супах, вторых блюдах, закусках/салатах). В салат из всех этих .
Салат “Графиня”
Еще один постный салат из картофеля, моркови, редиса и корнишонов, который называется «Графиня». Готовится по типу заливного — вкусный и красивый в .
Салат с картофелем, морковью и редисом “Весеннее солнце”
Салат по типу весеннего, потому что с редисом.
Салат с красной фасолью консервированной и кукурузой
Салат легкий в приготовлении, красивый в подаче и конечно вкусный.
Веганский салат “Тиффани” с нутовым сыром
Давно я заглядывалась на этот необычный красивый салат с волшебным названием «Тиффани». Сразу вспоминаются Одри Хепберн, блеск бриллиантов и .
Витаминный салат с клюквой
Очень простой в исполнении, вкусный и полезный салат с клюквой.
Экзотический салат
Этот салат мой самый любимый из экзотических. Немного экзотики не помешает никому, особенно на Новый год! Это касается и праздничного меню: удивите .
Салат из моркови с кешью
Этот салат из моркови с кешью очень легкий и сочный. При желании его можно сделать более сытным — добавить 100 г твердого сыра, натертого на терке. А .
Винегрет «Новогодний»
Новый год – время волшебства, когда даже самое обыденное блюдо может заиграть новым вкусом! Доказательство тому винегрет «Новогодний», добавив в .
Вегетарианский “крабовый” салат “Эпикуреец” с кукурузой и рисом
Методом проб я вывела идеальную формулу этого салата. Эпикурейцем у нас называют обжорок. 🙂
Салат с авокадо и кукурузой “Чудо”
Приготовлению этого чудо салата меня научили мои друзья. Он очень вкусный, а яблочко в нем создает изюминку. Сегодня я хочу познакомить вас с этим .
Источник
Рецепты салатов — о еде с любовью!
Группа создана для тех, кто любит готовить и вкусно поесть. Окунитесь в мир кулинарии, наполненный множеством вкусов, эмоций и впечатлений! Оригинальные рецепты, познавательные статьи, идеи для кухни – все это вы найдете в нашей группе.
Мы никого не обошли стороной, веган вы, мясоед или сладкоежка — каждый найдет для себя что-то новое и вкусное!
Мы всегда рады вашим отзывам!
Рецепты салатов — о еде с любовью! запись закреплена
- Записи сообщества
- Поиск
Рецепты салатов — о еде с любовью! запись закреплена
Салаты с рыбой и морепродуктами не менее вкусны, а по многим теориям подходят для романтического ужина, как нельзя лучше.
Показать полностью.
Приготовим экспресс-салат с тунцом буквально за 15 минут!
Отвариваем пару яиц, рвем руками 150 г салатного микса и заправляем его оливковым маслом. Сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем 100 г консервированного тунца.
Яйца рубим, добавляем 5 – 6 помидорок черри, солим, перчим, перемешиваем и раскладываем поверх 6 – 7 ломтиков пармезана.
Готово! Быстрый и вкусный салат готов!
Рецепты салатов — о еде с любовью! запись закреплена
Салат с запеченными помидорами
Показать полностью.
Очень необычным вариантом станет салат с запеченными помидорами. Выбираем черри или обычные томаты, но не менее 350 г.
Крупные плоды нарезаем на кружки в 1 см толщиной, черри разрезаем пополам.
Обжариваем на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла до румяной корочки.
½ стакана натурального йогурта без добавок смешиваем с 20 мл оливкового масла, добавляем по вкусу белый перец, базилик и тимьян, солим.
Микс салатных листьев (рукола, айсберг, цикорий, романо) рвем руками в миску, заправляем и хорошо перемешиваем. Поверх выкладываем обжаренные томаты.
Салат можно подавать теплым, а можно дать подостыть – по желанию.
Рецепты салатов — о еде с любовью! запись закреплена
Ингредиенты
Показать полностью.
Куриное филе – 300 г;
Яйцо – 2 шт.;
Кукуруза или фасоль консервированная – 150 г;
Ананас (консервированный) – 150 г;
Огурцы свежие – 2 шт.;
Соль, перец, майонез – по вкусу.
Приготовление
Филе по желанию отвариваем или запекаем. Остужаем и режем на кубики или полосы. Яйца варим вкрутую и измельчаем вилкой. Огурцы нарезаем соломкой.
Выкладываем ингредиенты послойно, каждый промазывая небольшим количеством майонеза для сочности. Сначала курица, затем ананасы и огурцы.
Если не нравится покупной майонез, заменим его на домашний или же вовсе обойдемся натуральным йогуртом. Его надо лишь приправить солью, специями и капнуть чуточку уксуса, чтобы усилить вкус. Перед подачей докладываем яичный слой и кукурузу.
Отличное дополнение для романтического ужина – эстетично и вкусно!
Рецепты салатов — о еде с любовью! запись закреплена
Зеленый салат с копченостями
Если же время позволяет на кухне поколдовать, сделаем очень вкусный зеленый салат с копченым мясом, омлетом и грибами.
Показать полностью.
Нарезаем на тонкие полосы копченость (мясо или филе курицы) – откладываем в сторону.
На сковороде обжариваем с двух сторон взбитое подсоленное яйцо.
4 салатных листа промываем, высушиваем и нарезаем на полосы.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем к ним 50 – 60 г маринованных грибов и приступаем к заправке.
Смешиваем с 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. столового уксуса и энергично мешаем.
Заправляем смесью салат и снова аккуратно перемешиваем. Готово! Подавать можно сразу же.
Рецепты салатов — о еде с любовью! запись закреплена
Сырный салат с грушей
Предлагаем сделать сырный салат с грушей.
Показать полностью.
Для этого очищаем от шкурки и режем на ломтики 200 г груши (сначала разрезаем на четвертинки, а затем каждую нарезаем поперек толщиной 3 – 4 мм).
50 г сыра дор блю нарезаем небольшими кубиками, 40 г грецких орехов рубим ножом. 3 – 4 листа салата режем на полосы и приступаем к соусу.
Для него смешиваем 1 ч.л. жидкого или подогретого меда, 1 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. лимонного сока, щепотку соли и немного черного перца.
Заправляем соусом все ингредиенты и хорошо перемешиваем. Подавать салат лучше через 15 – 20 минут, дав ему настояться.
Рецепты салатов — о еде с любовью! запись закреплена
Салат с сыром и помидорами
Приготовить на романтический ужин можно совсем легкий салат с сыром и помидорами.
Показать полностью.
Берем 80 г голубого сыра, если нет, то 100 г сыра фета или 6 – 7 шариков моцареллы. Нарезаем на мелкие кубики 0,5 на 0,5 см, так как у дор блю очень интенсивный вкус. Фету можно резать крупнее.
Моем и режем дольками крупный помидор.
Сливаем жидкость со 100 г консервированных оливок и даем им просохнуть в отдельной посуде.
Затем все перемешиваем и заправляем 3 ст.л. оливкового масла, смешанного с солью и базиликом. Готово!
Рецепты салатов — о еде с любовью! запись закреплена
Ингредиенты
Показать полностью.
Куриное филе – 250 – 300 г;
Листья салата романо – 1 пучок;
Помидоры – 1 шт.;
Батон – 6 ломтиков;
Чеснок – 2 зубчика;
Пармезан (другой твердый сыр) – 75 г.
Для соуса:
Яйцо – 1 шт.;
Горчица в зернах – ½ ч.л.;
Оливковое масло – 75 мл;
Уксус винный – 1 ст.л.;
Перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление
Салат хорошо промываем, даем стечь и высохнуть на полотенце. Рвем руками на крупные куски сразу в миске.
Ломтики батона режем на кубики 1на 1 см и выкладываем на горячую сковороду. Сбрызгиваем оливковым маслом и для аромата выкладываем порезанные на половинки зубчики чеснока.
Обжариваем хлеб до золотистости, периодически переворачивая, чтобы зарумянились все стороны.
Куриное филе подсаливаем, посыпаем базиликом и белым перцем, и цельными кусками выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем на небольшом огне, но долго не держим, чтобы не высушить.
Даем подостыть и попрек нарезаем на ломтики 3 – 4 мм толщиной.
Приступаем к соусу: взбиваем блендером или миксером яйцо, горчицу, масло и уксус. Все солим и перчим, снова перемешиваем.
Поверх салатных листьев выкладываем остывшую курицу и тут же поливаем соусом. Посыпаем сухариками, а поверх раскладываем ломтики пармезана. Режем их сырорезкой или, в крайнем случае, очень тонко нарезаем ножом – тереть на терке не нужно.
Подаем сразу же, чтобы хлеб не размок. Вот и готов наш первый салат для романтического ужина!
Рецепты салатов — о еде с любовью! запись закреплена
Сельдь под желатиновой шубой
Вариантов этого всенародно любимого салата множество и каждый из них хорош по-своему. Я не предложу ничего кардинально нового, просто еще один вариант подачи, чуть более нарядный, чем классический. Количество ингредиентов можно менять по своему вкусу.
Показать полностью.
Ингредиенты для «Сельдь под желатиновой шубой»:
Картофель (отварной) — 150 г
Морковь (отварная) — 150 г
Свекла (отварная) — 200 г
Сельдь (слабосоленая, филе) — 100 г
Яблоко — 100 г
Майонез — 100 г
Желатин (2 листа, общий вес
5 г) — 2 шт
Соль — по вкусу
Количество порций: 4
Рецепт «Сельдь под желатиновой шубой»:
Картофель, морковь и свеклу очистить и натереть в разные миски.
Филе сельди нарезать на маленькие кубики.
Яблоко очистить и натереть, сбрызнуть лимонным соком.
Листовой желатин замочить в большом количестве ледяной воды на 10 минут.
Майонез нагреть на водяной бане до теплого состояния.
Добавить к нему отжатый желатин.
Тщательно перемешать до однородности.
Свеклу отжать, посолить, добавить к ней немного майонеза и перемешать.
Форму, в которую будете выкладывать салат, желательно застелить пищевой пленкой.
Выложить свеклу в форму, формируя дно и бортики.
Затем выложить тертое яблоко, смешанное с небольшим количеством майонеза.
Затем тертую морковь, приправленную слегка солью и смешанную с небольшим количеством майонеза.
Поверх него выложить кубики сельди, смазать майонезом.
Последний слой — картофель, присоленный и смешанный с майонезом.
Накрыть салат пленкой и убрать в холодильник на 10-12 часов.
Перед подачей аккуратно перевернуть салат на блюдо, снять пленку. Желатина тут не очень много, салат получается не монолитным, просто чуть плотнее, чем обычный.
При желании можно украсить салат по вкусу.
Рецепты салатов — о еде с любовью! запись закреплена
Яркий, вкусный, не тяжелый, достаточно сытный салатик. Выглядит на столе очень нарядно.
Показать полностью.
Ингредиенты для «Салат «Праздничный»»:
Салат
Листья салата / Салат (Айсберг, шпинат, романо) — 70 г
Тунец (200 г) — 1 бан.
Сыр голландский — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Кукуруза (Консервированная) — 3 ст. л.
Яйцо куриное (Вареные) — 3 шт
Уксус (6% для маринования лука) — 0,5 ст. л.
Соль (для маринования лука) — 1 щепот.
Сахар (для маринования лука) — 1 щепот.
Перец черный (для маринования лука) — 1 щепот.
Паприка сладкая — 1 щепот.
Укроп (Нарезанного) — 1 ст. л.
Заправка
Сырок плавленый (А-ля Виола, Хохланд) — 75 г
Сметана — 75 г
Масло подсолнечное (Жидкость из консервы.) — 5 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Желток яичный (Вареный) — 1 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный — 0,3 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Салат «Праздничный»»:
Нарезанный полукольцами лук замариновать в уксусе. Посолить, поперчить, добавить сахар и примять руками.
С нарезкой перца мне помог мой помощник Кухонный комбайн GALAXY GL2300. Все нарезал быстро и аккуратно!
Заправку я готовлю без применения технического прогресса в кружке при помощи вилки. Растереть вареный желток с плавленным сыром и сметаной. Добавить измельченный чеснок, масло из консервы, соль, перец. Все перемешать. Заправка получается довольно густой консистенции и очень вкусная. Вы можете использовать ее для заправки других салатов, заменив масло из консервы обычным рафинированным маслом. 1/4 масла можно заменить оливковым (больше нельзя, заправка будет горчить).
Часть сыра я нарезала звездочками. Остальное натерла на средней терке. Тертый сыр смешать с 1 ст. ложкой заправки. Должна получиться пластичная масса для лепки шариков. Налепить небольшие шарики с ноготок и обвалять их в паприке.
Рвем или нарезаем чистые листы салата. Смешиваем их с 1 столовой ложкой заправки. На них в произвольном порядке выкладываем 1/3 часть перца, маринованного лука, тунца, сырных звездочек, кукурузы. Слегка смазываем их заправкой, повторяем слои.
Украсить салат сырными шариками, зеленью и четвертинками вареных яиц. На каждое яйцо выложить немного заправки.
Источник