Приготовить багет с салями

Багет с колбасой и сыром в духовке

Предлагаю приготовить вкусный, аппетитный багет с колбасой и сыром в духовке. Такое блюдо станет прекрасным перекусом в течение дня. Перед употреблением кусочки багета желательно слегка подогреть в микроволновке и они станут, как свежеприготовленные в духовке. Начинка из колбасы, овощей и сыра делает эту закуску особенно сочной и идеально сочетается с багетом. Багет покупаю самый дешёвый, с составом овощей можно тоже экспериментировать. Приготовьте эту простую горячую закуску и насладитесь её прекрасным вкусом!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Колбасу нарезать на мелкие кубики.

Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать на мелкие кубики и добавить к колбасе.

Затем к перцу и колбасе добавить помидоры, нарезанные на небольшие кусочки.

Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в начинку для багета из колбасы, помидоров и перца.

Добавить яйцо и немного соли.

Тщательно перемешать начинку для фарширования багета.

Багет нарезать на кусочки толщиной 5-6 см. Примять мякиш в каждом кусочке багета по дну и стенкам. У нас получатся «стаканчики».

Выложить начинку из колбасы, овощей и сыра в получившиеся «стаканчики» из багета и поставить на противень.

Запекать багет с начинкой из колбасы, овощей и сыра в разогретой духовке, примерно, 15 минут при температуре 200 градусов.

Багет с колбасой и сыром, запечённый в духовке, получается аппетитными сочным, к столу подаём в тёплом виде, украсив нарезанным укропом. Это простое блюдо и насытит, и порадует отменным вкусом, попробуйте!

Источник

Фаршированный батон (багет) с колбасой и сыром в духовке

Попробуйте шикарную закуску из обычного батона с колбасой и сыром. Быстрее, вкуснее и лучше чем пицца. Проще и не придумаешь. Для тех, кому лень готовить, этот вариант будет весьма кстати.

Читайте также:  Как приготовь постные булочки

Такое блюдо подойдет как для обычного перекуса, так и для встречи гостей. С начинкой можно фантазировать — берите все, что есть под рукой или попробуйте мой вариант.

Итак, для приготовления такого закусона нам понадобится:

  • Батон (или багет) — 1 шт
  • Шампиньоны — 2 шт
  • Луковица — 0,5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Колбасы (любой) — 100 гр
  • Вареное яйцо — 1 шт
  • Помидор — 1 шт (если нету, можно заменить кетчупом)
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Растительное масло — для обжарки

1. Сначала подготовим продукты для начинки. Сыр и морковь натрите на крупной терке. Грибы, лук и колбасу (у меня взято два вида) нарежьте кубиками.

2. Разогрейте сковороду и налейте в нее растительное масло. Положите в нее лук и обжарьте до золотистого цвета. После чего положите туда морковь, потушите примерно три минуты. Затем добавьте нарезанные шампиньоны. Обжариваем все до полной готовности, около 5 минут.

3. Теперь займемся батоном. Срежьте полностью верхушку и вырежьте внутри мякоть, что бы получилась лодочка.

4. Теперь равномерно уложите во внутрь обжаренный лук с морковкой и грибами. Разровняйте при помощи ложки.

5. Сверху распределите порезанный на мелкие кубики белок куриного яйца. Дальше разложите порезанную колбасу. Следующим слоем положите порезанный на кубики помидор. Самым верхним слоем распределите тертым сыром.

Впрочем, всю начинку, кроме сыра, можно равномерно перемешать и потом уже фаршировать батон. А сыром просто покройте верх.

6. Осталось все это великолепие отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, что бы сыр полностью расплавился. Дайте батону немного остыть, а затем можно нарезать на порционные куски и пробовать.

Вот такая быстрая, хрустящая и очень вкусная закуска у нас получилась за каких-то полчаса максимум. Приятного вам аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, ставьте лайк и делитесь с друзьями в социальных сетях. А так же подписывайтесь на мой канал. Впереди еще много интересных рецептов.

Источник

Рецепт: Запеченный багет — с колбасой, сыром, помидорами и солеными огурчиками.

Всем доброго времени суток.

Хочу поделится с вами рецептом вкусных горячих багетов с колбасой, сыром, помидорами и солеными огурчиками.

1. Мелко режем помидоры и соленые огурчики.

2. Также мелко режем колбасу.

Читайте также:  Как приготовить макуху для ловли карася

3. Сыр трем на средней терке.

4. Укроп мелко режем и отправляем в миску с остальными продуктами.

5. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку.

6. Теперь добавляем майонез или сметану (кому как нравится)

и все тщательно перемешиваем.

7. Мы берем длинный багет — режу его на 4 части и потом еще на пополам — получается 8 маленьких багетиков.

Смазываю их майонезом для сочности.

8. Теперь заполняем багеты начинкой и ставим в духовку на 180 градусов примерно 15-20 минут.

Эти багеты идеально подходят для завтрака.

Источник

Хрустящий и ароматный багет, фаршированный сыром с колбасой

Предлагаем вам приготовить по нашему рецепту быстрый, сытный и невероятно вкусный завтрак. Детки особенно оценят такую еду.

Этот рецепт очень универсальный. Для начинки можно использовать чуть-чуть обжаренных грибов, бекон, ветчину, копчёную колбасу, сосиски или варёную колбасу. Можно даже смешать всё это вместе! В любом случае получится очень вкусно.

  • Багет короткий — 4 шт. (лучше вчерашний, он не будет таким рассыпчатым, как свежий)
  • Колбаса — 200 г (как уже выше сказали, можно смешать разную начинку)
  • Сыр — 100 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 4 ст. ложки
  • Зелень — пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

У багетов по всей длине срезаем верхушку и вынимаем чуть-чуть мякиша. У нас должно получиться 4 «лодочки» из багета.

Яйца взбиваем с молоком и слегка подсаливаем. Сыр натираем на тёрке. Колбасу и помидоры нарезаем мелкими кубиками, и смешиваем. Закладываем в «лодочки» сначала колбасу с томатами, затем поливаем яичной смесью, сверху посыпаем нарубленной зеленью.

Выкладываем наши багеты на противень, накрытый пергаментом, и выпекаем в духовке при 175° в течение 30 минут. За 10 минут до готовности посыпаем сыром.

Источник

Запеченный багет в духовке с начинкой: тонкости и особенности

Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, – замечательное блюдо, которое станет и прекрасным перекусом, и сытным завтраком. Готовится достаточно просто и быстро, получается вкусным и хрустящим. Ингредиенты

Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой

Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, – замечательное блюдо, которое станет и прекрасным перекусом, и сытным завтраком. Готовится достаточно просто и быстро, получается вкусным и хрустящим.

Читайте также:  Как приготовить комнату для поклейки обоев

Как приготовить запеченный багет с начинкой из колбасы и сыра

Вкуснятина, сделала сейчас)))

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1433.5 ккал
белки
79.7 г
жиры
58.7 г
углеводы
144.1 г
100 г блюда
ккал
168.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
17 г

Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности

Сытные и горячие бутерброды приобрели большую популярность среди населения. Для их изготовления не нужны кулинарные навыки. Делаются они быстро из любых продуктов. Сервируют закуску на завтраки, к приходу гостей, для быстрых перекусов. В данной статье предлагается использовать французский багет, который продается в любом супермаркете. Однако его с успехом можно испечь дома самостоятельно. Как это сделать, вы сможете найти на сайте, воспользовавшись поиском.

Общие принципы приготовления такого кушанья следующие. Основа любого бутерброда — хлеб. Поэтому здесь нет определенных правил. Для яства подойдет не только багет, но и белый, ржаной или темный хлеб и другие батоны. Продукт подбирайте по своему вкусу. Запекается багет разнообразно: нарезанный кусочками по 1 см, лодочками или бочонками. Главное, чтобы он был нарезан одинаковыми кусочками. На ломтики накладывается или намазывается начинка. С ее выбором нет никаких ограничений. Это могут быть разнообразные колбасы, сосиски, ветчина, мясо, мясной фарш, копченый окорок, грибы, яйца, паштет, зелень, лук, помидоры, огурцы, рыба, морепродукты и т.д.

Практически в каждом рецепте используется сыр. Его чаще используют плавленый, однако подойдет любой другой мягкий продукт. Также можно готовить с колбасным подкопченным сыром. Более сочные и аппетитные бутерброды будут, если их смазать соусом. К примеру, майонезом, горчицей, кетчупом. Можно сделать комбинированный сложный соус из горчицы и мягкого сливочного масла, из майонеза и зелени, из сметаны и сыра и т.д. Тут нужно следить, чтобы соус не был слишком жидким, иначе он впитается в хлеб, от чего бутерброды получатся мокрыми.

Наличие микроволновки облегчает приготовление горячих бутербродов, однако если такого прибора нет, то угощение запекается в духовке или жарится на хорошей сковороде с антипригарным покрытием. Подают запеченный багет в духовке на обычных плоских тарелках сразу после приготовления, ведь он называется «горячим бутербродом». В холодном виде блюдо теряет вкусовые качества. При подаче бутерброды украшают свежей зеленью.

Источник

Оцените статью