Приготовить баклажаны как бекон

Содержание
  1. Рецепты Баклажаны с беконом
  2. Баклажаны с сыровяленым беконом
  3. Фаршированные баклажаны с беконом
  4. Баклажаны, фаршированные овощами и беконом
  5. баклажаны,запечённые с беконом
  6. Баклажаны с беконом и сыром
  7. Баклажанные ролики с беконом
  8. Баклажаны с беконом под сырной корочкой
  9. Запеченые баклажаны фаршированные овощами с беконом под сырной корочкой.
  10. Баклажаны с беконом
  11. Куриные бедрышки в беконе с баклажанным соусом
  12. Баклажаны с грибами и беконом по‑китайски
  13. » Баклажаны с Аджикой, Беконом и Чесноком »
  14. Рулетики из симы с беконом, а на гарнир баклажаны тоже с беконом
  15. Баклажановые рулетики запеченные с творогом и беконом
  16. Завиванец из скумбрии с беконом
  17. Рулет из скумбрии с беконом, розмарином и баклажаном на гарнир
  18. Рулетики из баклажанов с беконом
  19. Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов с беконом»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Рулетики из баклажанов с беконом»:
  22. Похожие рецепты
  23. Мясной рулет с яйцом и сыром
  24. Куриный рулет с черносливом и фисташками
  25. Паровой рулет «От мужа»
  26. Куриный рулетик с черносливом
  27. Мясной рулет с орехами и черносливом
  28. Индюшиный рулет с горчично-ореховой начинкой
  29. Печеночный рулет
  30. Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра
  31. Рулетики «Курица в кабачке»
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Морковный суп-пюре с имбирeм
  34. Салат «Краб в зарослях»
  35. Крылышки в соусе «Миланский ветер»
  36. Фотографии «Рулетики из баклажанов с беконом» от приготовивших (1)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Баклажаны с беконом

Баклажаны с сыровяленым беконом

Сок лимонный — 1 ст. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

1. Баклажан нарезать произвольно кружками. Специи Forester смешать с маслом и лимонным соком. В пакет для маринования Forester выложить баклажаны и специи.

2. Хорошо встряхнуть и оставить на 10 минут.

Фаршированные баклажаны с беконом

сметана — 1/2 Стакана

зеленый лук — 1 Штука

баклажан — 1 Штука

ломтики бекона — 6 Штук

тертый сыр — 1 Стакан

Отрежьте стебель баклажана, нарежьте пополам. Возьмите одну половину баклажана, сделайте 3 надреза и поместите в каждый надрез по ломтику бекона. Повторите с оставшейся половиной тоже самое.

Баклажаны, фаршированные овощами и беконом

Сладкий перец — 2 штуки

Баклажаны — 4 штуки

Чеснок — 3 зубчика

Помидоры — 2 штуки

Надрезать баклажан вдоль, не прорезая до конца полосками по 6 мм. Посолить, дать полежать 5 минут, стряхнуть образовавшуюся жидкость, уложить в промежутки массу из помидорного конкоссе, болгарского перца мелким кубиком, чеснока, зелени и сыра и бекона.

баклажаны,запечённые с беконом

100-150 г. тёртого сыра

2-3 ложки сметаны

Баклажаны разрезать вдоль пополам.

По всей длине сделать несколько надрезов на росстоянии 1-2см.лруг от друга,стораясь не прорезать кажицу.

Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда нарезаный ломтиками бекон.

Фаршированные половинки баклажана положить на протевень кожурой вниз.

Баклажаны с беконом и сыром

Зелень — по вкусу

Чеснок — 4 зубчика

Твердый сыр — 700 г

Баклажаны — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 4 штуки

Баклажан разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль надрезать на полоски, не дорезая до конца, просолить и оставить на 30 минут.

Сыр и бекон нарезать на тонкие пластины, помидоры нарезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.

Баклажанные ролики с беконом

Бекон сырокоченый-200 грамм

Майонез-3 стол. лож

Зелень петрушки и укропа-1 стол. лож

Баклажаны вымыть и нарезать вдоль тонкими пластами.Круто посолить и сложить в миску, оставить на 20 минут.

Читайте также:  Как приготовить печень почки сердце кролика

Разагреть сковороду и обжарить бекон на сухой сковороде.

Баклажаны промакнуть от сока и обжарить( припечь) на сухой сковороде.

Баклажаны с беконом под сырной корочкой

Сыр твердый — 100 г

Майонез, соль, специи по вкусу.

Чеснок — 2-3 зубчика

Баклажаны — 2 шт.

Бекон (или копченая грудинка) — 150 г

Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на две половины. Кожицу не удалять. Каждую половинку надрезать вдоль на несколько полосок, не разрезая до конца. Разрезы посолить, поперчить, посыпать специями и аккуратно вложить по тоненькому кусочку бекона и ломтик помидора.

Сыр натереть на терке, добавить мелко нарубленную зелень, чеснок и заправить майонезом. Выложить.

Запеченые баклажаны фаршированные овощами с беконом под сырной корочкой.

2 перца болгарских,

Пакет томатов без кожи или 2 помидора,

баклажаны разрезала вдоль и положила их запекать в духовку,тем временем готовила начинку,перец сладкий порезать мелкими кубиками,лук так-же мелкими кубиками,томаты или сведжие или в пакете я брала в пакете без кожуры такие продаются в любом магазине,все обжарить вначале лук добавить перец и томаты,посолить вигеттой и добавить чеснок я его тру на мелкой терке.

Баклажаны с беконом

Вот и всё, что нам понадобится. Количество ингредиентов по понятной причине — не нужно.

Баклажаны вымыть и обсушить.

Сделать на баклажанах глубокие надрезы.

Соус «Вlue Dragon» вылить в мисочку, добавить соль и чёрный перец по вкусу, перемешать. Тщательно смазать кисточкой баклажаны, залезая в надрезы. Оставить минут на 10.

Бекон разрежем ножницами на квадраты, с.

Куриные бедрышки в беконе с баклажанным соусом

Куриные бедрышки – 6 шт

Перец красный острый – 0,5 шт.

Сметана густая – 2 ст. ложки

Лук репчатый – 1 шт.

Баклажан средний – 1 шт.

Масло сливочное – 2 ст. ложки

Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка рубленой

Бекон сырокопченый – 12 ломтиков

Перец черный молотый

Как приготовить куриные бедрышки в духовке с беконом и баклажанным соусом: Из куриных бедрышек вырезать косточку. Посолить и поперчить. Со стороны кожицы солить и перчить не надо. Свернуть бедра рулетом и обвернуть их двумя полосками бекона. Выложить на противень и поставить куриные бедрышки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 60-70 минут. Готов.

Баклажаны с грибами и беконом по‑китайски

Чеснок — 4 зубчика

Растительное масло — 0,3 стакана

Сушеные грибы шиитаке — 3 штуки

Баклажаны — 700 г

Куриный бульон — ¼ стакана

Темный соевый соус — 2 столовые ложки

Зеленый лук — 3 стебля

Кунжутное масло — ½ чайной ложки

Замочите грибы в миске с горячей водой на 20 минут. Слейте и порежьте небольшими кусочками.

Разрежьте баклажаны вдоль на 4 части, затем каждую часть порежьте не очень тонкими кусочками.

В воке разогрейте растительное масло на сильном огне до появления дымка. Добавьте баклажаны и обжарьте 4-5 минут, помешивая, до золотистого цвета. Ложкой с дырками переложите н.

» Баклажаны с Аджикой, Беконом и Чесноком »

Оливковое масло 4ст.л.!

Чеснок 6 зубков!

Лук репчатый 300гр.!

Чёрный перец 1/2ч.л.!

Сок лимона 4ст.л.!

Бекон выжаренный 100гр.!

Аджика 2ст.л. (настоящая)!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Берём баклажаны и делаем аккуратные проколы тонким ножом или вилкой!

Прогреваем гриль на среднем огне, чистим решётку гриля щёткой и протираем салфеткой с оливковым маслом!

Читайте также:  Как приготовить фрикадельки с сыром

Раскладываем проколотые баклажаны на решётке гриля и запекаем на среднем огне примерно 20 — 25 минут!

За-тем снимаем баклажаны с гриля и с помощью ложки аккуратно выскабливаем мякоть запечён.

Рулетики из симы с беконом, а на гарнир баклажаны тоже с беконом

Стейки Симы – 6 шт

Чеснок 2 – 4 зубчика

Лимонный сок или уксус — 1 ч.л.

Цедра одного лимона

Баклажан ( небольшой) – 3 шт.

Луковица ( небольшая) – 2 шт

Бекон ( полоски ) – 1 упаковка.

Масло растительное 100 мл

Смесь перцев ( мельница)

Соевый соус – 2 ст.л.

Имбир ( свежий) -2 ч. л.

Разделать рыбку на филе, у меня стейки , я просто удалила косточку посередине. Должна получиться вот такая ленточка.

Приготовить маринад: смешать соевый соус медом, лимонным соком, натертым имбирем, все хорошо взбить добавить мелко нарезанную луковицу, натертую цедру лимона

Филе симы со всех сторон обмакнуть в соус, уложить в контейнер и убрать в холодильник.

Баклажановые рулетики запеченные с творогом и беконом

чеснок 2-3 зубчика

бекон (нарезка) 150 г

творог (17%) 200 г

Баклажаны нарезать вдоль тонкими ровными пластинами. Я баклажан не чищу, но можно почистить.

Сложить баклажаны в глубокую миску, посолить и поставить небольшой груз, через 30 мин, слить образовавшуюся жидкость.(те кого привлекает пикантная горчинка в баклажанах, эту операцию могут пропустить).

Ломтики баклажанов разложить на противне, сбрызнуть растительным ма.

Завиванец из скумбрии с беконом

Пармезан — 1 ст. л.

Масло растительное — 5 ст. л.

Подготовить необходимые продукты.

Баклажан помыть, обсушить, нарезать кружками в виде гармошки не до конца. Посолить поперчить. Отставить на время, чтобы ушла горечь.

Полоски бекона разрезать на ширину кружков баклажана. В каждый надрез положить полоску бекона, тоненький слайс чеснока. Чтобы баклажан не развалился во время запекания, его нужно сколоть деревянн.

Рулет из скумбрии с беконом, розмарином и баклажаном на гарнир

Сок лимонный (по вкусу)

Баклажан (средний на порцию) — 1 шт

Масло растительное (или оливковое) — 5 ст. л.

Перец черный (молотый по вкусу)

Помидоры черри (для подачи)

Бекон (полоски — 150г) — 1 упак.

Соль (морская по вкусу)

Соевый соус — 1 ч.л.

Скумбрия (средняя) — 2 шт

Пармезан (натертый) — 1 ст. л.

Зелень (для соуса — петрушка, кинза, укроп, базилик, мята)

Розмарин (несколько веточек)

Баклажан помыть, обсушить, нарезать кружками в виде гармошки не до конца. Посолить поперчить. Отставить на время, чтобы ушла горечь.

Полоски бекона разрезать на ширину кружков баклажана. В каждый надрез положить полоску бекона, тоненький слайс чеснока. Чтобы баклажан не развалился во время запекания, его нужно сколоть деревянной шпажкой.

Источник

Рулетики из баклажанов с беконом

Рулетики из баклажанов с беконом — это очень вкусно. Я, готовлю их часто, смесь ароматов, которые создают ингредиенты вместе — прекрасна, и хочется съесть один рулетик за другим, еще и еще.

Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов с беконом»:

  • Баклажан — 2 шт
  • Бекон (нарезанный) — 100 г
  • Хлеб — 2 ломт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1130.6 ккал
белки
45.7 г
жиры
68.6 г
углеводы
380.1 г
100 г блюда
ккал
122.9 ккал
белки
5 г
жиры
7.5 г
углеводы
41.3 г
Читайте также:  Как вкусно приготовить палтус целиком

Рецепт «Рулетики из баклажанов с беконом»:

Баклажаны вымыть и удалить хвостики.

Нарезать на продольные ломтики.

Обжариваем ломтики баклажанов на гриле или сковороде до тех пор, пока не станут мягкими. Остужаем.

В миску выкладываем крошки хлеба, добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр, оливковое масло, измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку.

Берем ломтик остывшего баклажана, кладем на край приготовленную смесь.

Ломтик баклажана сверните вокруг начинки в рулетик.

Затем оберните каждый рулет в полоску бекона.

Положите рулетики в жаропрочную форму для выпечки.

Выпекать в духовке при температуре 250 градусов 5-10 минут.
Подают закуску из баклажанов с беконом горячими, сверху можно при желании блюдо украсить зелеными веточками петрушки, кинзы, базилика или укропа.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рулетики из баклажанов с беконом — это очень вкусно. Я, готовлю их часто, смесь ароматов, которые создают ингредиенты вместе — прекрасна, и хочется съесть один рулетик за другим, еще и еще.

Похожие рецепты

Мясной рулет с яйцом и сыром

Куриный рулет с черносливом и фисташками

Паровой рулет «От мужа»

Куриный рулетик с черносливом

Мясной рулет с орехами и черносливом

Индюшиный рулет с горчично-ореховой начинкой

Печеночный рулет

Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра

Рулетики «Курица в кабачке»

Попробуйте приготовить вместе

Морковный суп-пюре с имбирeм

Салат «Краб в зарослях»

Крылышки в соусе «Миланский ветер»

Фотографии «Рулетики из баклажанов с беконом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

7 августа 2018 года eolin li #

8 августа 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

29 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

28 июля 2018 года специалист # (модератор)

29 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

24 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

18 июля 2018 года Роса15 #

18 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

12 июля 2018 года Егор11 #

12 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

9 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

8 июля 2018 года Wera13 #

8 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

8 июля 2018 года sentyabr #

8 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

7 июля 2018 года Tana72 #

7 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

7 июля 2018 года lea zolo #

7 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

6 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

6 июля 2018 года Moravanka #

6 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

6 июля 2018 года Kuss #

6 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

6 июля 2018 года Гали-28 #

6 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

6 июля 2018 года elle024 #

6 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

5 июля 2018 года Ange77 #

6 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

5 июля 2018 года Ирушенька #

6 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

5 июля 2018 года Dama-Lorik #

5 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

5 июля 2018 года mariana82 #

5 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью