Приготовить бекон с хлебом

Содержание
  1. Рецепты Бутерброд с беконом
  2. Бутерброд с беконом
  3. Горячие бутерброды с курицей и беконом
  4. Бутерброды с беконом и яйцом
  5. Горячие бутерброды с луком и беконом а ля фламмкухен
  6. Бутерброды с голубым сыром и беконом
  7. Бутерброды с грушей и беконом
  8. Бутерброд с сосиской
  9. Бутерброды с мясом
  10. Бутерброды на завтрак
  11. Идеальные горячие бутерброды для завтрака
  12. Горячие бутерброды «Семейный завтрак»
  13. Бутерброд с яйцом в микроволновке
  14. а ля Eg Mc Muffin
  15. Завтрак «Быстрее не бывает»
  16. Бутерброды «Лодочки»
  17. Аппетитная закуска на праздничный стол из трех ингредиентов
  18. Быстрые бутерброды на стол
  19. Быстрый завтрак для мужчин
  20. Сэндвич с беконом
  21. Быстрая закуска с беконом. Самый простой рецепт.
  22. Рецепты Сэндвич с беконом
  23. Сэндвич с беконом
  24. Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром
  25. Сэндвич с беконом и арахисовым маслом
  26. Клаб-сэндвич с беконом
  27. Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами
  28. Сэндвич с беконом и яйцом
  29. Сэндвич с поджаренным беконом
  30. Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
  31. Сэндвич с беконом и ветчиной
  32. Сэндвич с беконом, яйцом и красным луком
  33. Сэндвичи с курицей и беконом

Рецепты Бутерброд с беконом

Бутерброд с беконом

Помидор — 1-2 Штук

Тосты — 4 Ломтика

Горчица — 1 Ст. ложка

Салат (пучок) — 1 Штука

Майонез — 2 Ст. ложки

Бекон — 6-8 Ломтиков

Обжарьте хлеб до хрустящего состояния на сковороде, в тостере или на гриле.

Смажьте один тост смесью горчицы и майонеза.

Выложите ломтик бекона.

Горячие бутерброды с курицей и беконом

Зелень — По вкусу

Курица — 500 Грамм (отварная или запеченная)

Соус — 200 Грамм (Альфредо в данном случае)

Бекон — 6 Ломтиков

1. В глубокой мисочке соедините мелко нарезанную курицу, жареный бекон, измельченную зелень, соус и тертый сыр. Все тщательно перемешайте.

2. Багеты нарежьте тонкими ломтиками. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Бутерброды с беконом и яйцом

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Лук зеленый — 10 г

Яйцо куриное — 2 шт

Помидоры черри — 3 шт

С помощью металлической формы делаем из хлеба основание для тартара

Мелко нарезаем лук репчатый и бекон

Обжариваем бекон и лук 4-5 минут.

Горячие бутерброды с луком и беконом а ля фламмкухен

свежемолотый перец по вкусу

200 г плавленного сыра

Первым делом включить духовку, пусть греется пока будете делать бутерброды.

Булки разрезать вдоль пополам.

Каждую половинку намазать плавленным сыром.

Бекон и лук мелко порезать и щедро посыпать ими намазанные сыром булки.

Бутерброды с голубым сыром и беконом

Белый хлеб — 200 г

Сметана — 3 столовые ложки

Голубой сыр — 175 г

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 50 г

Бекон порезать на восемь полосок, обжарить в оливковом масле с обеих сторон.

Хлеб порезать на восемь кусков, каждый намазать маслом. Смешать сыр и сметану, посыпать черным молотым перцем.

Бутерброды с грушей и беконом

Сыр «Альпцерлер» или «Грюйер» (важный момент: сыр должен быть твердым, с сильно выраженным запахом)-4 тонких кусочка(так чтобы закрыть весь тост).

1 большая целая груша (крепкая, но не твердая)

Сливочное масло( мягкое)-1 ст/л.

Бекон(в/к)-2 кусочка.(Для тех кто не думает о талии можно еще добавить 2 кусочка)

Дижонская горчица -1ст/л

Хлеб для тостов — 2 кусочка.

Педварительно разогрейте духовку до 180 градусов

1. Смешайте горчицу с маслом.

2. Нанесите полученную смесь тонким слоем на хлеб.

3. Сверху аккуратненько накройте кусочками сыра.

4. Порежьте грушу вдоль на 4 части (у Вас получатся четыре грушевые скрипки).

Читайте также:  Что можно приготовить мясо марала

Бутерброд с сосиской

Сосиски — 2-4 Штук

Бекон — 2-3 Ломтиков (Тонких.)

Растительное масло — 2 Ст. ложки (Для жарки.)

Хлеб — 2-4 Ломтиков

Сначала нарежьте бекон тоненькими полосками и обжарьте.

Теперь обжарим сосиски. Не разрезайте их, так и жарьте целыми. На том же масле.

Бутерброды с мясом

Ломтик бекона — 2-3 Штук

Горчица или соус — 1-2 Чайных ложек

Лист салата — 4 Штуки

Ломтик сыра — 4 Штуки

Мясной фарш — 300-350 Грамм

Томатная паста или соус — 1-2 Ст. ложек

Поджарьте кусочки бекона на разогретой сковороде.

Отодвиньте бекон и слегка обжарьте фарш.

Добавьте лук и все смешайте с фаршем и беконом.

Бутерброды на завтрак

Лист салата — 4 Штуки

Авокадо — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Батон — 8 Ломтиков

Майонез — 1 Ст. ложка

Соль, перец — 1 По вкусу

Бекон — 50 Грамм

Бекон запечь до золотистой корочки.

Ломтики хлеба намазать майонезом.

Идеальные горячие бутерброды для завтрака

хлеб кирпичиком — 8 ломтиков

бекон копченый (ветчина или колбаса) — 80 г

перец черный молотый

Сначала подготовим начинку для бутербродов. Копченый бекон режем брусочками. Сыр трем на крупной терке.

Для каждого бутерброда понадобится 2 ломтика хлеба. В одном из них вырезаем кружок с помощью стакана.

На противень выкладываем целый ломтик хлеба, а на него ломтик с вырезанным кружком.

В середину круга кладем кусочки бекона. Сверху на хлеб кладем тертый сыр.

Горячие бутерброды «Семейный завтрак»

Яйцо куриное — по вкусу

Помидор — по вкусу

Сыр твердый — 1 шт

Масло растительное — по вкусу

Молоко — по вкусу

Бекон нарезать тонкими кусочками, слегка обжарить на сухой сковороде

Выкладываем бекон на тостовый хлеб

Далее кладем тонкий кусок сыра

Помидор нарезаем тонкими кружками

Выкладываем помидоры на сыр.

Бутерброд с яйцом в микроволновке

Бекон — 4 Ломтика

Твёрдый сыр — 2 Ломтика

Хлеб — 2 Ломтика

Разделите белки от желтков.

Над понадобятся только белки. Поставьте их в микроволновку на минуту (хотя это зависит от мощности микроволновки, главное, чтобы они свернулись и стали белой однородной массой). Как только они приготовятся, достаньте из микроволновки и сразу положите на них кусочек сыра, чтобы он расплавился на ещё горячих белках.

а ля Eg Mc Muffin

1/2 шайбочка плавленого сыра

2 полоски бекона

1 булка «Muffin Brot»

по желанию майонез или ремулад

булку (продается уже разрезанная) жарим в тостере. В это время зажариваем яйцо с солью (если есть круглая формочка, то отлично, если нет то тоже не трагедия-у меня нету, тоже красиво)и бекон на сковородке.

Завтрак «Быстрее не бывает»

Сыр мягкий — 2 ломт.

Ставим варить пшено, как указано на упаковке.

Готовим всё для сосисок. Сосиски лучше взять не жирные, т к жира будет достаточно от бекона. Сосиски у меня молочные. Я взяла сыр для бутербродов. Бекон у меня не длинными полосками и я взяла его побольше. Чтобы бекон не развернулся в процессе готовки, его можно закрепить зубочистками.

Бутерброды «Лодочки»

Масло сливочное — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Хлебушек можно подогреть

помидоры нарезаем кужочками

Масло смешиваем с горчицей

Яйца размешиваем с молоком, солим, перчим.

Аппетитная закуска на праздничный стол из трех ингредиентов

Праздничный стол можно дополнить простыми и достойными закусками. Готовим аппетитную закуску из трех ингредиентов, собирается она за пару минут. Хрустящий, с сочной начинкой хлебушек и ароматный, подрумяненный бекон. Бутерброды выручат, когда у вас мало времени, а гости уже на пороге.

Читайте также:  Как вкусно приготовить куриную грудку для диабетиков

Срезаем корочки с хлеба, делим на прямоугольники. Смазываем п.

Быстрые бутерброды на стол

Майонез — По вкусу

Лист салата — 3-4 Штук

Масло — По вкусу

Помидор — 2-3 Штук

Жареная грудка — 1 Штука

Ломтик бекона — 6-8 Штук

Батон разрезать вдоль на три части.

по желанию можно хлеб подсушить в духовке до золотистого цвета.

Намажьте батон майонезом.

Уложите слой курицы, помидоры и лист салата.

Накройте бутерброд куском смазанным маслом.

Быстрый завтрак для мужчин

Сыр плавленый — 2 шт

Перец болгарский — 1/2 шт

Берём сосиску докторскую, сыр для бутербродов и бекон, лучше в нарезке.

Сосиску режем или просто берём обычные стандартные по размеру сосиски. Обворачиваем их сыром.

Сэндвич с беконом

Ветчина — 1-2 Ломтиков

Бекон — 2-4 Ломтиков

Твёрдый сыр — 1-2 Ломтиков

Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Хлеб — 2 Ломтика

Сначала нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле.

Источник

Быстрая закуска с беконом. Самый простой рецепт.

Вы приехали за город. Возможно на дачу, возможно к реке, или в лес. Погода прекрасная, хочется уже и перекусить.

Шашлык наверное уже замаринован, ждет своего часа, пока готовятся угли. После того как они прекратят горение, и между моментом когда уголь покроется белым налетом, а для меня это признак того, что можно готовить, у нас есть немного времени что бы приготовить быструю закуску. Это нужно для того что-бы накормить особо жаждущих. И их обычно много.

Этот рецепт я увидел у одного из блогера, мне он понравился. Протестировал на окружающих, они одобрили. Сейчас, делюсь с вами.

1. Хлеб «Столовый», в нарезке — 1 шт.

2. Помидоры — 3 штуки

3. Чеснок — 5- 6 зубчиков крупных.

4. Бекон, в вакуумной упаковке, по возможности, куски подлиннее (можно любой) — 500 грамм.

Все делается просто. Берем черный хлеб, «кирпичик». Я беру Столовый, жена его любит. Делим каждый кусок из нарезки, на 4 ровные части.

Далее нарезаем тонкими ломтиками чеснок.

Следующим ингредиентом у нас будет помидор, режем его также, на тонкие части. Долька помидора, примерно должна быть равна площади вашего кусочка хлеба.

Берем нарезанный хлеб, кладем на него два ломтика чеснока, накрываем помидором, и полученный «мини бутик» оборачиваем беконом. Лучше, что бы бекон обернул хлеб два раза. Поэтому, я и советую, взять бекон подлиннее.

Можно сразу посчитать сколько у вас в пачке беконных полосок, и в соответствии с этим количеством подготовить хлеб, помидоры и чеснок.

Размещаем вашу закуску на решетке, и обжариваем с двух сторон. Примерно по 2 минуты с каждой стороны. Можно больше, можно меньше, смотря кто, какую степень прожарки бекона любит.

Готовую закуску, при подаче на стол можно посыпать тертым сыром или зеленью. Можно совместить. Кому что по вкусу.

Приятного аппетита, прошу поставить лайк, если вам понравился мой рецепт, или палец вниз, если не понравился. Буду благодарен, если подпишетесь на мой канал.

Источник

Рецепты Сэндвич с беконом

Сэндвич с беконом

Ветчина — 1-2 Ломтиков

Бекон — 2-4 Ломтиков

Твёрдый сыр — 1-2 Ломтиков

Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Хлеб — 2 Ломтика

Сначала нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле.

Затем обжарьте ветчину.

Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром

Плавленый сыр — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить суши без риса рецепты

Яйцо куриное — 1 штука

Зеленый лук — по вкусу

Хлеб для тостов — 2 куска

На один кусок хлеба намазать сливочный сыр.

На сыр выложить ломтики обжаренного бекона.

На бекон положить жареное яйцо.

Сэндвич с беконом и арахисовым маслом

Арахисовое масло — 4 столовые ложки

Цельнозерновой хлеб — 300 г

На сковороде немного поджарьте кусочки хлеба. Затем обжарьте тонкие ломтики бекона до «хруста» и выложите на бумажные полотенца. Намажьте арахисовое масло на 2 кусочка хлеба, выложите хрустящий бекон и накройте оставшимися 2 кусочками хлеба. Сэндвичи готовы. Приятного аппетита.

Клаб-сэндвич с беконом

Зеленый салат — 4 куска

Красный лук — 1 штука

Белый хлеб — 8 кусков

Помидоры — 8 штук

На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. На не поджаренную сторону мажем майонез.

Сверху кладем сыр и бекон, затем мясо.

Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами

Лук репчатый — 20 г

Зеленый салат — 20 г

Отрубной хлеб — 2 куска

Один кусок хлеба намазать майонезом, другой — горчицей.

Обжарить бекон и положить его на хлеб с горчицей.

Сэндвич с беконом и яйцом

Белый хлеб (ферментный) — 2 Ломтика

Бекон — 4-6 Ломтиков

1. Бекон обжарьте в сковороде на среднем огне.

2. На жире от бекона поджарьте яйцо. Из белого хлеба сделайте тосты (в тостере), смажьте его маслом или сливочным сыром. Положите жареное яйцо, бекон.

Сэндвич с поджаренным беконом

Несоленое сливочное масло — 3 столовые ложки

Круглая булочка — 1 штука

Бекон — 6 кусков

Коричневый соус HP — 2 столовые ложки

Нагрейте 1 ст.л. сливочного масла в сковороде на среднем огне.

Добавьте кусочки бекона и обжаривайте до хрустящей корочки.

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Листья латука — 3 штуки

Майонез — 1 столовая ложка

Белый хлеб — ½ штуки

Помидоры — 1 штука

Сливочное масло — 10 г

Яйцо куриное — 1 штука

Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.

Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.

Сэндвич с беконом и ветчиной

Домашний сыр — 50 г

Белый хлеб для тостов — 1 кусок

Плавленый сырок — ¼ штуки

Огурцы — 1 штука

Ветчина — 2 куска

Хлеб для тостов разрежьте наискосок. Намажьте каждый кусочек хлеба плавленным сыром. Выложите на 2 кусочка хлеба бекон.

Дальше отложите один треугольничек хлеба (им вы накроете сэндвич), и все последующие ингредиенты выкладывайте на второй треугольник. Поверх бекона положите тонко нарезанный огурец. Затем ломтик сыра. Дальше положите ветчину. Накройте сэндвич.

Сэндвич с беконом, яйцом и красным луком

Копченый бекон — 2 куска

Сладкий красный лук — 20 г

Хлеб для тостов — 2 штуки

Плавленый сыр в нарезке — 2 штуки

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Бекон обжарить до образования золотистой корочки, убрать со сковородки, промокнуть бумажным полотенцем лишний жир.

Из яиц приготовить глазуньи, посолить, поперчить.

Сэндвичи с курицей и беконом

Сладкий красный лук — 1 штука

Хлеб для тостов — 300 г

Горчица — по вкусу

Куриное филе — 300 г

Зеленый салат — 1 пучок

Помидоры — 1 штука

Куриное филе разрезать на тонкие пластины и обжарить на масле со специями.

Помидор, огурец и лук нарезать колечками.

Сыр нарезать треугольными пластинками в расчете 2 треугольника на 1 сэндвич.

Источник

Оцените статью