Приготовить бекон с рисом

Содержание
  1. Рис с беконом и яйцом (жареный)
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Блюда из бекона с рисом
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Свежие рецепты
  10. Приготовить бекон с рисом
  11. Пошаговое приготовление
  12. Подготовьте ингредиенты
  13. Обжарьте яйца, бекон и лук
  14. Смешайте все ингредиенты с рисом. Готово!
  15. Жареный рис с яйцом и беконом
  16. Ингредиенты для «Жареный рис с яйцом и беконом»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Жареный рис с яйцом и беконом»:
  19. Похожие рецепты
  20. Перлотто с лесными грибами
  21. Рис, запечённый с треской
  22. Бухарский зеленый плов «Бахш»
  23. Гречотто
  24. Рисовая «Курочка Ряба» с постной и куриной начинкой
  25. Ризотто с пряными сухариками
  26. Ароматный рис с овощами
  27. Ужин голодного ковбоя или стейк, дикий рис и красная капуста!
  28. Биточки со сладким соусом или киселем
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Теплый салат с кальмарами «Для нее»
  31. Рулет в пакете для запекания
  32. Мильфей с пралине
  33. Фотографии «Жареный рис с яйцом и беконом» от приготовивших (2)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  36. Запеканка из риса с беконом и помидорами
  37. Ингредиенты для «Запеканка из риса с беконом и помидорами»:
  38. Пищевая и энергетическая ценность:
  39. Рецепт «Запеканка из риса с беконом и помидорами»:
  40. Похожие рецепты
  41. Рыба, приготовленная в микроволновой печи
  42. Горшочки в микроволновке
  43. Шарлотка из микроволновки
  44. Картофель с чесноком в микроволновке
  45. Яблоки, запеченные с печеньем в микроволновке
  46. Бутербродные «Смайлики» в микроволновке
  47. Рыба под шубой
  48. Говядина бутербродная «Уколотая» в СВЧ
  49. Картофель с помидором и сыром в СВЧ
  50. Попробуйте приготовить вместе
  51. Салат «Конфетти»
  52. Мини-гамбургеры для детей и взрослых
  53. Крымский заливной торт
  54. Комментарии и отзывы
  55. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рис с беконом и яйцом (жареный)

Ингредиенты

Рис круглый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Уксус рисовый — 1,5 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Зеленый лук — 10 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все продукты по списку. Лук и чеснок очистите, помойте и обсушите.

Рис промойте несколько раз, стараясь вымыть весь крахмал, залейте чистой водой на 1 фалангу выше крупы. Варите на самом тихом огне под плотно закрытой крышкой 15-17 минут. Выключите плиту, положите между казаном и крышкой бумажные полотенца и оставьте готовый рис еще на 15 минут. Смешайте сахар с уксусом, заправьте рис, тщательно перемешайте.

Дальше нужно приготовить обычный омлет-скрамбл. Для это взбейте крупное яйцо, вылейте его в смазанную растительным маслом сковороду и быстро жарьте на сильном огне. Яйцо нужно помешивать деревянной лопаткой, чтобы образовались кусочки.

Снимите яйцо со сковороды, следом положите нарезанный мелко бекон. Его нужно жарить до румяной корочки на умеренном огне.

Читайте также:  Соя как приготовить мясо

Бекон также нужно снять со сковороды, а в это же масло выложите измельченный лук и чеснок, обжарьте до мягкости и слегка золотистого цвета.

Добавьте к луку рис, влейте соевый соус, быстро обжарьте его пару минут.

Переложите в рис бекон и яйцо, поперчите, перемешайте, прогрейте около минуты. Я соль не добавляла, бекон достаточно соленый, и соевый соус тоже сделает свое дело.

Разложите обжаренный рис с беконом и яйцом по порциям, посыпьте нарезанным зеленым луком и сразу же подавайте к столу как самостоятельное блюдо.

Источник

Блюда из бекона с рисом

Ингредиенты

Рис для суши — 2 стакана

Бекон — 8 полосок

Кальмар (филе) — 1 шт.

Сыр творожный — 150 г

Нори лист — 8 шт.

Огурец длинный — 1 шт.

Для подачи:

Ингредиенты

Рис круглый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Уксус рисовый — 1,5 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Зеленый лук — 10 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Приготовить бекон с рисом

Для добавления в «Книгу рецептов» нужно войти или зарегистрироваться.

Бекон и яйца — прекрасное дополнение к традиционному рису. Ароматное, сытное и, несомненно, вкусное блюдо станет одним из любимых на вашем столе

Пошаговое приготовление

Подготовьте ингредиенты

Взбейте 3 яйца в миске, предварительно немного посолите. Мелко нарежьте 230 гр бекона и 1 лук.

Обжарьте яйца, бекон и лук

Нагрейте масло в котелке или в сковороде с толстым дном. Добавьте взбитые яйца, аккуратно помешивая их, пока не «схватятся». Выньте приготовленные яйца и выложите отдельно в миску.
Добавьте бекон в котелок и обжарьте до хрустящего состояния, после чего выньте и отложите к яйцам.
Туда же в котелок добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до полупрозрачности.

Смешайте все ингредиенты с рисом. Готово!

К луку добавьте приготовленный рис (880 гр). Важно, чтобы он был полностью охлажденным и рассыпчатым. Обжарьте рис в течение 2-5 минут, слегка помешивая и разбивая возможные комочки.
Добавьте соль, перец, сахар (1 чайную ложку) и соевый соус (2 ст. ложки). Помешивайте еще около минуты.
Как только рис прогреется, добавьте яичницу и приготовленный бекон.
Посыпьте блюдо зеленым луком и наслаждайтесь!

Читайте также:  Как приготовить смузи без молока

Источник

Жареный рис с яйцом и беконом

Попробовала это блюдо в «Тануки» (сеть ресторанов), теперь готовлю дома.

Ингредиенты для «Жареный рис с яйцом и беконом»:

  • Рис (у меня жасминовый) — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Бекон (половина упаковки) — 1 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
956.1 ккал
белки
34.9 г
жиры
22 г
углеводы
154.4 г
Порции
ккал
478.1 ккал
белки
17.5 г
жиры
11 г
углеводы
77.2 г
100 г блюда
ккал
245.2 ккал
белки
8.9 г
жиры
5.6 г
углеводы
39.6 г

Рецепт «Жареный рис с яйцом и беконом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Попробовала это блюдо в «Тануки» (сеть ресторанов), теперь готовлю дома.

Похожие рецепты

Перлотто с лесными грибами

Рис, запечённый с треской

Бухарский зеленый плов «Бахш»

Гречотто

Рисовая «Курочка Ряба» с постной и куриной начинкой

Ризотто с пряными сухариками

Ароматный рис с овощами

Ужин голодного ковбоя или стейк, дикий рис и красная капуста!

Биточки со сладким соусом или киселем

Попробуйте приготовить вместе

Теплый салат с кальмарами «Для нее»

Рулет в пакете для запекания

Мильфей с пралине

Фотографии «Жареный рис с яйцом и беконом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

2 ноября 2019 года Larrissa1 #

11 ноября 2019 года vernalis # (автор рецепта)

14 мая 2016 года Moxxi #

14 мая 2016 года vernalis # (автор рецепта)

21 июня 2013 года crazy_doll #

21 июня 2013 года vernalis # (автор рецепта)

19 июня 2013 года TatyankaC #

19 июня 2013 года zerro #

19 июня 2013 года vernalis # (автор рецепта)

19 июня 2013 года zerro #

19 июня 2013 года ОльгаИ #

19 июня 2013 года vernalis # (автор рецепта)

18 июня 2013 года LadyOnline #

18 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

18 июня 2013 года Моя лакомка #

18 июня 2013 года Моя лакомка #

18 июня 2013 года Tati_AN #

18 июня 2013 года vernalis # (автор рецепта)

18 июня 2013 года Tati_AN #

18 июня 2013 года Krolik44 #

18 июня 2013 года Элька Дой #

18 июня 2013 года Ольчик40 #

18 июня 2013 года vernalis # (автор рецепта)

18 июня 2013 года Ольчик40 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Как приготовить крымских улиток

Источник

Запеканка из риса с беконом и помидорами

Пикантная и ароматная запеканочка получилась!

Ингредиенты для «Запеканка из риса с беконом и помидорами»:

  • Соль (+ Перец)
  • Сметана — 2 стак.
  • Помидор — 3 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Бекон — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Рис — 1.5 стак.
  • Куркума
  • Шафран

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3444.3 ккал
белки
124.9 г
жиры
216.5 г
углеводы
245.9 г
100 г блюда
ккал
201.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
12.7 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Запеканка из риса с беконом и помидорами»:

Отварить рис почти до готовности. Рис при варке слегка посолить. Сварить яйца вкрутую.
Лук нарезать. Обжарить его на растительном масле.

Добавить к луку куркуму и шафран. Рис будет солнечного жёлтого цвета!

К рису добавляем нарезанные яйца.

Лук и чёрный перец. Хорошо всё перемешиваем.

Выкладываем в форму.

На рис выкладываем нарезанный соломкой бекон.

Помидоры кружками. Слегка посолить и поперчить.

Посыпаем тёртым сыром.

Сметану разводим кипячёной негорячей водой.

Заливаем всё сметаной и ставим в микроволновку. Готовим на средней мощности минут 15. Я в конце ещё включила гриль, чтобы слегка подрумянить. Можно и просто в духовке приготовить.

При подаче посыпать зеленью. Вкусно и в горячем и в холодном виде! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пикантная и ароматная запеканочка получилась!

Похожие рецепты

Рыба, приготовленная в микроволновой печи

Горшочки в микроволновке

Шарлотка из микроволновки

Картофель с чесноком в микроволновке

Яблоки, запеченные с печеньем в микроволновке

Бутербродные «Смайлики» в микроволновке

Рыба под шубой

Говядина бутербродная «Уколотая» в СВЧ

Картофель с помидором и сыром в СВЧ

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Конфетти»

Мини-гамбургеры для детей и взрослых

Крымский заливной торт

Комментарии и отзывы

25 декабря 2009 года Дарьюшка #

18 августа 2010 года faustria #

29 июля 2009 года v1tav1ta #

28 июля 2009 года v1tav1ta #

28 июля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

1 февраля 2009 года Моркоша #

9 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

8 сентября 2008 года wowan5 #

6 сентября 2008 года maj4ik #

6 сентября 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)

6 сентября 2008 года Волшебница #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью