- Рецепты Клубничный бисквитный рулет
- Клубничный бисквитный рулет за 30 минут
- Клубничный бисквитный рулет за 30 минут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Видео
- Бисквитный рулет с клубнично-творожной начинкой
- Клубничный бисквитный рулет
- Бисквитный рулет с творогом и клубникой
- Клубничный бисквитный рулет
- Бисквитный рулет
- Клубничный бисквитный рулет за 30 минут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
- Рецепты Бисквитный рулет с клубникой
- Клубничный бисквитный рулет за 30 минут
- Клубничный бисквитный рулет за 30 минут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Видео
- БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ
- Бисквитный рулет с клубнично-творожной начинкой
- Клубничный бисквитный рулет
- Бисквитный рулет с масляным кремом
- Бисквитный рулет с творогом и клубникой
- Клубничный бисквитный рулет
- Бисквитный рулет, который получается всегда
- Бисквитный рулет «Банан+клубника»
- Клубничный бисквитный рулет за 30 минут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
- Нежный рулет с клубникой.
- Бисквитный рулет с кремом
- Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками
- Нежный бисквитный рулет(мой вариант)
- Бисквитный рулет с клубникой
- Шоколадный рулет с клубникой и маскарпоне
- Бисквитный рулет с клубникой
- Бисквитные рулеты с начинкой
- Бисквитный рулет с клубникой
Рецепты Клубничный бисквитный рулет
Клубничный бисквитный рулет за 30 минут
Мука пшеничная — 30 г.
Кондитерские сливки жирные — 120 мл
Мука кукурузная — 10 г.
Клубника свежая — 100 г.
Сделать правильно тесто для пышного бисквита.
Запечь тесто в духовке 25 минут при 180 градусов.
Остудить полностью готовый бисквит.
Сделать вкусный крем.
Клубничный бисквитный рулет за 30 минут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Видео
Мука пшеничная — 30 г.
Кондитерские сливки жирные — 120 мл
Мука кукурузная — 10 г.
Клубника свежая — 100 г.
1. Белки отделить от желтков. Сбить белки с пышную массу с добавлением сахара.
2. Желтки сбить миксером с сахаром и двумя видами муки. Добавить готовые взбитые белки в массу.
3. Готовое тесто выложить на противень. запекать 25 минут при температуре 170 градусов.
4. Остудить готовый бисквит.
Бисквитный рулет с клубнично-творожной начинкой
маргарин или растительное масло
1 тарелочка творога домашнего
1/2 чайной л. соды гашеной лимонным соком
3/4 ст.сахарного песка
2-3 стакана клубники
Смешиваем яйца,сахар, соду, мёд, муку, взбиваем миксером. Полученную массу выливаем на предварительно смазанный маслом (либо маргарином) противень. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, до получения золотистой корочки.
В это время перетираем творог со сметаной и клубникой, добавляем в эту нежную массу сахарной пудры.
Клубничный бисквитный рулет
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Клубничный джем — 100 мл
Пшеничная мука — 4 столовые ложки
Клубника — 500 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Сливки 30%-ные — 500 мл
Клубничный йогурт — 250 г
Миндальные хлопья — 50 г
Для бисквита отделить белки от желтков, взбить белки со 180 граммами сахара в крепкую пену. Добавить желтки, размешать, добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, вылить тесто и разровнять. Выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут.
Для крема взбить охлажденные сливки со 100 гр.
Бисквитный рулет с творогом и клубникой
Для начинки: 500г мягкого творога, 300г клубничного варенья, 25г желатина, 70-80г воды для желатина.
Для рулета: 4 яйца, 160г сахара, 160г муки.
Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы. Затем вводим просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.
Готовое тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом и разравниваем по всему периметру противеня.
выпекаем при 200С 5-7 минут.
Горячий бисквит выкладываем на полотенце, накрываем сверху тоже полотенцем и даем остыть.
Клубничный бисквитный рулет
ванилин – по вкусу
клубничный джем – 100 г
сливки жирностью 33% – 500 г
йогурт сливочный клубничный – 250 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
мука просеянная – 4 ст. л.
1. Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков, взбить белки со 180 г сахара в крепкую пену. Добавить желтки, размешать, добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, вылить тесто и разровнять. Выпекать в духовке при температуре 180°C 15-20 минут. 2. Приготовить крем. Взбить ох.
Бисквитный рулет
Разрыхлитель — 1 столовая ложка
Пшеничная мука — 150 г
Сливки 25%-ные — 200 мл
Яйцо куриное — 3 штуки
Тесто: Очень хорошо взбить 3 яйца со 150 гр. мелкого сахара (взбивать 5-7 минут очень важно, для получения по настоящему воздушного бисквита)
Смешать муку с разрыхлителем и ванилином ( в последнее время я использую только муку 00 , легкая, воздушная — все изделия с ней просто восхитительны)
Соединить взбитую смесь со смесью из муки.
Выложить пергаментную бумагу.
Клубничный бисквитный рулет за 30 минут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Мука пшеничная — 30 г
Сливки кондитерские (жирные) — 120 мл
Мука кукурузная — 10 г
Клубника свежая — 100 г
Подготовить ингредиенты для бисквитного рулета с клубникой. Белки отделить от желтков.
Как приготовить бисквитный рулет с клубникой:
Взбить белки в пышную массу, постепенно добавляя сахар (30 г).
Желтки соединить с сахаром (20 г) и двумя видами просеянной муки.
Добавить 2 ст. ложки взбитых белков к желткам и перемешать. Затем взбить миксером.
Источник
Рецепты Бисквитный рулет с клубникой
Клубничный бисквитный рулет за 30 минут
Мука пшеничная — 30 г.
Кондитерские сливки жирные — 120 мл
Мука кукурузная — 10 г.
Клубника свежая — 100 г.
Сделать правильно тесто для пышного бисквита.
Запечь тесто в духовке 25 минут при 180 градусов.
Остудить полностью готовый бисквит.
Сделать вкусный крем.
Клубничный бисквитный рулет за 30 минут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Видео
Мука пшеничная — 30 г.
Кондитерские сливки жирные — 120 мл
Мука кукурузная — 10 г.
Клубника свежая — 100 г.
1. Белки отделить от желтков. Сбить белки с пышную массу с добавлением сахара.
2. Желтки сбить миксером с сахаром и двумя видами муки. Добавить готовые взбитые белки в массу.
3. Готовое тесто выложить на противень. запекать 25 минут при температуре 170 градусов.
4. Остудить готовый бисквит.
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ
ТЕСТО:6 ЯИЦ 6 СТ ЛОЖ САХАРНОЙ ПУДРЫ 1 ПАК РАЗРЫХЛИТЛЯ 3 СТ ЛОЖ МУКИ
КРЕМ:400МЛ СЛИВОК:)30% 150ГР САХАРНОЙ ПУДРЫ 1 ПАК ВАНИЛьНОГО САХАРА
ЯЙЦА РАЗДЕЛИТь НА ЖЕЛТОК И БЕЛОК
БЕЛКИ ВЗБИТь В КРЕПКУЮ ПЕНУ
ОТДЕЛьНО ВЗБИТь ЖЕЛТКИ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ МУКОЙ И РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ
В ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ТЕСТО ДОБАВИТь ВЗБИТЫЕ БЕЛКИ АККУРАТНО!И СМЕШАТь В ОДНОРОДНУЮ МАССУ
ТЕСТО ВЫЛОЖИТь НА ПРОТИВЕНь ЗАСТЕЛЕННЫЙ ПЕКАРСКОЙ БУМАГОЙ И СМАЗАННЫЙ МАСЛОМ
ВЫПЕКАТь 20-25 МИН НА ЫМЕРЕННОМ ОГНЕ/У МЕНЯ 20 МИН ПРИ ТЕМП 170ГРАД/.
Бисквитный рулет с клубнично-творожной начинкой
маргарин или растительное масло
1 тарелочка творога домашнего
1/2 чайной л. соды гашеной лимонным соком
3/4 ст.сахарного песка
2-3 стакана клубники
Смешиваем яйца,сахар, соду, мёд, муку, взбиваем миксером. Полученную массу выливаем на предварительно смазанный маслом (либо маргарином) противень. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, до получения золотистой корочки.
В это время перетираем творог со сметаной и клубникой, добавляем в эту нежную массу сахарной пудры.
Клубничный бисквитный рулет
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Клубничный джем — 100 мл
Пшеничная мука — 4 столовые ложки
Клубника — 500 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Сливки 30%-ные — 500 мл
Клубничный йогурт — 250 г
Миндальные хлопья — 50 г
Для бисквита отделить белки от желтков, взбить белки со 180 граммами сахара в крепкую пену. Добавить желтки, размешать, добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, вылить тесто и разровнять. Выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут.
Для крема взбить охлажденные сливки со 100 гр.
Бисквитный рулет с масляным кремом
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 200 г
Самый обычный бисквит: взбить 4 яйца со 180 гр. сахара, в конце добавить муку.
Противень застелить пергаментом, вылить тесто и запечь до готовности в духовке.
Еще горячим быстро свернуть в рулет вместе с полотенцем.
180 гр. сахара и 1/3 стакана воды поставить на огонь, довести до кипения.
Бисквитный рулет с творогом и клубникой
Для начинки: 500г мягкого творога, 300г клубничного варенья, 25г желатина, 70-80г воды для желатина.
Для рулета: 4 яйца, 160г сахара, 160г муки.
Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы. Затем вводим просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.
Готовое тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом и разравниваем по всему периметру противеня.
выпекаем при 200С 5-7 минут.
Горячий бисквит выкладываем на полотенце, накрываем сверху тоже полотенцем и даем остыть.
Клубничный бисквитный рулет
ванилин – по вкусу
клубничный джем – 100 г
сливки жирностью 33% – 500 г
йогурт сливочный клубничный – 250 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
мука просеянная – 4 ст. л.
1. Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков, взбить белки со 180 г сахара в крепкую пену. Добавить желтки, размешать, добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, вылить тесто и разровнять. Выпекать в духовке при температуре 180°C 15-20 минут. 2. Приготовить крем. Взбить ох.
Бисквитный рулет, который получается всегда
Загуститель для сливок — 4 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 упак.
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт
5 яиц, 200 гр. сахара, 5 ст. ложек ГОРЯЧЕЙ (из только что вскипевшего чайника — это очень важно!) воды взбить (миксером).
170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитную массу.
В 30 гр. муки размешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просеять через сито в тесто.
На противень, застеленный пекарской бумагой (Backpapier), вылить тесто и испечь в на.
Бисквитный рулет «Банан+клубника»
Мука пшеничная — 1 стак.
Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
Клубника — 1 стак.
Сахарная пудра — 150 г
Яйцо куриное — 5 шт
На фото набор продуктов.
Яйца взбиваем с сахаром добела. Добавляем муку, соду гашеную уксусом и ванилин. Все тщааательным образом перемешиваем, чтобы не было комочков!
Тесто выливаем на противень (лучше застелить его бумагой для выпечки). И ставим в духовку. 180 градусов — 20 минут. Во время выпекания духовку просьба не открывать!
Давайте займемся КРЕМОМ! Клубн.
Клубничный бисквитный рулет за 30 минут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Мука пшеничная — 30 г
Сливки кондитерские (жирные) — 120 мл
Мука кукурузная — 10 г
Клубника свежая — 100 г
Подготовить ингредиенты для бисквитного рулета с клубникой. Белки отделить от желтков.
Как приготовить бисквитный рулет с клубникой:
Взбить белки в пышную массу, постепенно добавляя сахар (30 г).
Желтки соединить с сахаром (20 г) и двумя видами просеянной муки.
Добавить 2 ст. ложки взбитых белков к желткам и перемешать. Затем взбить миксером.
Нежный рулет с клубникой.
2 пакетика загустителя сливок.
0,5 чай. лож.ванильного сахара.
1 кофейная лож.разрыхлителя.
1.Белки отделить от желтков.Пышно взбить белки.Желтки взбить до густоты с сахаром и ванелином.Муку перемешать с разрыхлителем и соединить с желтками.Добавить белки и аккуратно ложкой перемешать.
2.Противень застелить бумагой для выпечки,выложить на него бисквит ,разровнять лопаточкой и выпекать при 200 граду.около 10-12 минут,досветло-коричневого цвета.
Бисквитный рулет с кремом
Сливки /30%/ — 800 мл
Пшеничная мука — 200 гр
сахар — 1 ст.ложка
Горячая вода — 5 ст.л.
1 уп. пекарского порошка (разрыхлитель)(Backpulver)
Закрепитель сливок — 4 пакетика
5 яиц, 200 гр. сахара, 5 ст. ложек ГОРЯЧЕЙ (из только что вскипевшего чайника -это очень важно!)воды взбить (миксером).
170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитеую массу.
В 30 гр. муки резмешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просеять через сито в тесто.
На противень, застеленный пекарской бумагой (Backpapier), вылить тесто и испечь в нагр.
Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками
Ванильный сахар — 1 пач.
Мука пшеничная — 3/4 стак.
Белок яичный — 8 шт
Сахарная пудра — 2 стак.
Клубника — 2 стак.
Сок лимонный — 1.5 ч. л.
Масло сливочное — 20 г
Вот наши продукты для теста.
Желтки отделяем от белков. В миску к белкам (они должны быть комнатной температуры) добавляем сок лимона и ванилин. Пока белки греются, мы займёмся духовкой!
Противень застелаем бумагой для выпечки и смажем ее сливочным маслом. Духовку нагреваем до 175 градусов.
Возвращаемся к нашим нагретым белкам. Взбиваем миксером сначала на сред.
Нежный бисквитный рулет(мой вариант)
10гр желатина-6 листов
250гр жирных сливок(35%)
Нагреть духовку до 180*С.
Желтки отделить от белков и взбить с 50гр сахара,добавив 2 ст.л.горячей воды.Белки взбить с 50гр сахара.В желтки добавить муку,крахмал.Осторожно помешивая ввести белки.
На выстланный пекарской бумагой глубокий противень выложить массу.Выпекать 10 минут.
Готовый корж завернуть в рулет и дать хорошо остыть.Осторожно снять бумагу.Техника .
Бисквитный рулет с клубникой
1 ч.л.разрыхлителя (с горкой)
300 мл. жирных сливок
500 г свежей клубники
2 п закрепителя сливок
2 ст.л.сока лимона
Белки хорошо взбить миксером с 80 г сахара и солью.
Желтки взбить с 80 г сахара в белую массу. Добавить взбитые белки, перемешать.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить к взбитым яйцам. Хорошо перемешать миксером на малых оборотах.
Духовку разогреть до 160 град. Противень смазать маслом, выстелить пергаментной бумагой.
Тесто вылить в противень и хо.
Шоколадный рулет с клубникой и маскарпоне
Разрыхлитель — 3 г
Пшеничная мука — 150 г
Сыр маскарпоне — 250 г
Клубника — 400 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Сахарная пудра — 30 г
Какао — 3 столовые ложки
Клубнику нарезать кусочками, засыпать сахаром (70 г) и поставить в холодильник, 4–5 ягод оставить для украшения.
Духовку разогреть до 170 градусов. Яйца взбить с оставшимся сахаром в воздушную светлую массу (если использовать миксер, то отделять белки от желтков нет необходимости). Плавно и осторожно вмешать какао, муку, разрыхлитель. Вылить тесто в застеленн.
Бисквитный рулет с клубникой
Мука пшеничная — 70 г
Крахмал — 1 ст. л.
Клубника — 100 г
Яйцо куриное — 5 шт
Сахарная пудра — 50 г
В кастрюле кипятим воду, сверху ставим емкость, в которой будем делать тесто, даем прогреться. Убираем с плиты. И начинаем делать тесто, прямо так. Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар. Взбивать нужно около 10 мин., может быть и дольше, все зависит от свежести яиц.
Что бы понять, что яйца достаточно взбиты, проведите пальцем по массе, останется устойчивая.
Бисквитные рулеты с начинкой
Сахарная пудра — 100 Грамм
Клубника — 200 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Сливки — 400 Грамм
Мука — 100 Грамм
1. Отделите белки от желтков. Первые взбейте со щепоткой соли и половиной сахарной пудры в крепкую пену. Желтки разотрите со второй половиной сахарной пудры, всыпьте просеянную муку.
2. Выложите треть белков к желткам, перемешайте аккуратно, а затем добавьте остальное. Старайтесь перемешивать так, чтобы тесто оставалось воздушным.
3. Подготовьте противень, кот.
Бисквитный рулет с клубникой
Ванильный сахар — 1 пач.
Мука пшеничная — 85 г
Маршмеллоу — 100 г
Клубника — 14 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Крахмал кукурузный — 50 г
Готовим бисквит. Желтки взбить с сахаром до светлого оттенка, добавить ванильный сахар. Продолжая взбивать добавить 3 ст. л горячей воды. Продолжить взбивать до белой пены.
Муку соединить с крахмалом и солью, просеять. В отдельной посуде взбить белки до устойчивых пиков. Белки аккуратно выложить к желткам, добавить просеянную муку с крахмалом и лопаточкой меш.
Источник