Приготовить бисквитный рулет с клубникой

Содержание
  1. Рецепты Клубничный бисквитный рулет
  2. Клубничный бисквитный рулет за 30 минут
  3. Клубничный бисквитный рулет за 30 минут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Видео
  4. Бисквитный рулет с клубнично-творожной начинкой
  5. Клубничный бисквитный рулет
  6. Бисквитный рулет с творогом и клубникой
  7. Клубничный бисквитный рулет
  8. Бисквитный рулет
  9. Клубничный бисквитный рулет за 30 минут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
  10. Рецепты Бисквитный рулет с клубникой
  11. Клубничный бисквитный рулет за 30 минут
  12. Клубничный бисквитный рулет за 30 минут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Видео
  13. БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ
  14. Бисквитный рулет с клубнично-творожной начинкой
  15. Клубничный бисквитный рулет
  16. Бисквитный рулет с масляным кремом
  17. Бисквитный рулет с творогом и клубникой
  18. Клубничный бисквитный рулет
  19. Бисквитный рулет, который получается всегда
  20. Бисквитный рулет «Банан+клубника»
  21. Клубничный бисквитный рулет за 30 минут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
  22. Нежный рулет с клубникой.
  23. Бисквитный рулет с кремом
  24. Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками
  25. Нежный бисквитный рулет(мой вариант)
  26. Бисквитный рулет с клубникой
  27. Шоколадный рулет с клубникой и маскарпоне
  28. Бисквитный рулет с клубникой
  29. Бисквитные рулеты с начинкой
  30. Бисквитный рулет с клубникой

Рецепты Клубничный бисквитный рулет

Клубничный бисквитный рулет за 30 минут

Мука пшеничная — 30 г.

Кондитерские сливки жирные — 120 мл

Мука кукурузная — 10 г.

Клубника свежая — 100 г.

Сделать правильно тесто для пышного бисквита.

Запечь тесто в духовке 25 минут при 180 градусов.

Остудить полностью готовый бисквит.

Сделать вкусный крем.

Клубничный бисквитный рулет за 30 минут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Видео

Мука пшеничная — 30 г.

Кондитерские сливки жирные — 120 мл

Мука кукурузная — 10 г.

Клубника свежая — 100 г.

1. Белки отделить от желтков. Сбить белки с пышную массу с добавлением сахара.

2. Желтки сбить миксером с сахаром и двумя видами муки. Добавить готовые взбитые белки в массу.

3. Готовое тесто выложить на противень. запекать 25 минут при температуре 170 градусов.

4. Остудить готовый бисквит.

Бисквитный рулет с клубнично-творожной начинкой

маргарин или растительное масло

1 тарелочка творога домашнего

1/2 чайной л. соды гашеной лимонным соком

3/4 ст.сахарного песка

2-3 стакана клубники

Смешиваем яйца,сахар, соду, мёд, муку, взбиваем миксером. Полученную массу выливаем на предварительно смазанный маслом (либо маргарином) противень. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, до получения золотистой корочки.

В это время перетираем творог со сметаной и клубникой, добавляем в эту нежную массу сахарной пудры.

Клубничный бисквитный рулет

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Клубничный джем — 100 мл

Пшеничная мука — 4 столовые ложки

Клубника — 500 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Сливки 30%-ные — 500 мл

Клубничный йогурт — 250 г

Миндальные хлопья — 50 г

Для бисквита отделить белки от желтков, взбить белки со 180 граммами сахара в крепкую пену. Добавить желтки, размешать, добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, вылить тесто и разровнять. Выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут.

Для крема взбить охлажденные сливки со 100 гр.

Бисквитный рулет с творогом и клубникой

Для начинки: 500г мягкого творога, 300г клубничного варенья, 25г желатина, 70-80г воды для желатина.

Для рулета: 4 яйца, 160г сахара, 160г муки.

Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы. Затем вводим просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.

Готовое тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом и разравниваем по всему периметру противеня.

выпекаем при 200С 5-7 минут.

Горячий бисквит выкладываем на полотенце, накрываем сверху тоже полотенцем и даем остыть.

Клубничный бисквитный рулет

ванилин – по вкусу

клубничный джем – 100 г

сливки жирностью 33% – 500 г

йогурт сливочный клубничный – 250 г

разрыхлитель – 1 ч. л.

мука просеянная – 4 ст. л.

1. Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков, взбить белки со 180 г сахара в крепкую пену. Добавить желтки, размешать, добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, вылить тесто и разровнять. Выпекать в духовке при температуре 180°C 15-20 минут. 2. Приготовить крем. Взбить ох.

Читайте также:  Как приготовит настойку пустырника

Бисквитный рулет

Разрыхлитель — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 150 г

Сливки 25%-ные — 200 мл

Яйцо куриное — 3 штуки

Тесто: Очень хорошо взбить 3 яйца со 150 гр. мелкого сахара (взбивать 5-7 минут очень важно, для получения по настоящему воздушного бисквита)

Смешать муку с разрыхлителем и ванилином ( в последнее время я использую только муку 00 , легкая, воздушная — все изделия с ней просто восхитительны)

Соединить взбитую смесь со смесью из муки.

Выложить пергаментную бумагу.

Клубничный бисквитный рулет за 30 минут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Мука пшеничная — 30 г

Сливки кондитерские (жирные) — 120 мл

Мука кукурузная — 10 г

Клубника свежая — 100 г

Подготовить ингредиенты для бисквитного рулета с клубникой. Белки отделить от желтков.

Как приготовить бисквитный рулет с клубникой:

Взбить белки в пышную массу, постепенно добавляя сахар (30 г).

Желтки соединить с сахаром (20 г) и двумя видами просеянной муки.

Добавить 2 ст. ложки взбитых белков к желткам и перемешать. Затем взбить миксером.

Источник

Рецепты Бисквитный рулет с клубникой

Клубничный бисквитный рулет за 30 минут

Мука пшеничная — 30 г.

Кондитерские сливки жирные — 120 мл

Мука кукурузная — 10 г.

Клубника свежая — 100 г.

Сделать правильно тесто для пышного бисквита.

Запечь тесто в духовке 25 минут при 180 градусов.

Остудить полностью готовый бисквит.

Сделать вкусный крем.

Клубничный бисквитный рулет за 30 минут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Видео

Мука пшеничная — 30 г.

Кондитерские сливки жирные — 120 мл

Мука кукурузная — 10 г.

Клубника свежая — 100 г.

1. Белки отделить от желтков. Сбить белки с пышную массу с добавлением сахара.

2. Желтки сбить миксером с сахаром и двумя видами муки. Добавить готовые взбитые белки в массу.

3. Готовое тесто выложить на противень. запекать 25 минут при температуре 170 градусов.

4. Остудить готовый бисквит.

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ

ТЕСТО:6 ЯИЦ 6 СТ ЛОЖ САХАРНОЙ ПУДРЫ 1 ПАК РАЗРЫХЛИТЛЯ 3 СТ ЛОЖ МУКИ

КРЕМ:400МЛ СЛИВОК:)30% 150ГР САХАРНОЙ ПУДРЫ 1 ПАК ВАНИЛьНОГО САХАРА

ЯЙЦА РАЗДЕЛИТь НА ЖЕЛТОК И БЕЛОК

БЕЛКИ ВЗБИТь В КРЕПКУЮ ПЕНУ

ОТДЕЛьНО ВЗБИТь ЖЕЛТКИ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ МУКОЙ И РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ

В ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ТЕСТО ДОБАВИТь ВЗБИТЫЕ БЕЛКИ АККУРАТНО!И СМЕШАТь В ОДНОРОДНУЮ МАССУ

ТЕСТО ВЫЛОЖИТь НА ПРОТИВЕНь ЗАСТЕЛЕННЫЙ ПЕКАРСКОЙ БУМАГОЙ И СМАЗАННЫЙ МАСЛОМ

ВЫПЕКАТь 20-25 МИН НА ЫМЕРЕННОМ ОГНЕ/У МЕНЯ 20 МИН ПРИ ТЕМП 170ГРАД/.

Бисквитный рулет с клубнично-творожной начинкой

маргарин или растительное масло

1 тарелочка творога домашнего

1/2 чайной л. соды гашеной лимонным соком

3/4 ст.сахарного песка

2-3 стакана клубники

Смешиваем яйца,сахар, соду, мёд, муку, взбиваем миксером. Полученную массу выливаем на предварительно смазанный маслом (либо маргарином) противень. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, до получения золотистой корочки.

В это время перетираем творог со сметаной и клубникой, добавляем в эту нежную массу сахарной пудры.

Клубничный бисквитный рулет

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Клубничный джем — 100 мл

Пшеничная мука — 4 столовые ложки

Клубника — 500 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Сливки 30%-ные — 500 мл

Клубничный йогурт — 250 г

Миндальные хлопья — 50 г

Для бисквита отделить белки от желтков, взбить белки со 180 граммами сахара в крепкую пену. Добавить желтки, размешать, добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, вылить тесто и разровнять. Выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут.

Для крема взбить охлажденные сливки со 100 гр.

Бисквитный рулет с масляным кремом

Мука пшеничная — 200 г

Яйцо куриное — 4 шт

Масло сливочное — 200 г

Читайте также:  Что приготовить с рыбы для детей

Самый обычный бисквит: взбить 4 яйца со 180 гр. сахара, в конце добавить муку.

Противень застелить пергаментом, вылить тесто и запечь до готовности в духовке.

Еще горячим быстро свернуть в рулет вместе с полотенцем.

180 гр. сахара и 1/3 стакана воды поставить на огонь, довести до кипения.

Бисквитный рулет с творогом и клубникой

Для начинки: 500г мягкого творога, 300г клубничного варенья, 25г желатина, 70-80г воды для желатина.

Для рулета: 4 яйца, 160г сахара, 160г муки.

Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы. Затем вводим просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.

Готовое тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом и разравниваем по всему периметру противеня.

выпекаем при 200С 5-7 минут.

Горячий бисквит выкладываем на полотенце, накрываем сверху тоже полотенцем и даем остыть.

Клубничный бисквитный рулет

ванилин – по вкусу

клубничный джем – 100 г

сливки жирностью 33% – 500 г

йогурт сливочный клубничный – 250 г

разрыхлитель – 1 ч. л.

мука просеянная – 4 ст. л.

1. Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков, взбить белки со 180 г сахара в крепкую пену. Добавить желтки, размешать, добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, вылить тесто и разровнять. Выпекать в духовке при температуре 180°C 15-20 минут. 2. Приготовить крем. Взбить ох.

Бисквитный рулет, который получается всегда

Загуститель для сливок — 4 пакет.

Разрыхлитель теста — 1 упак.

Мука пшеничная — 200 г

Яйцо куриное — 5 шт

5 яиц, 200 гр. сахара, 5 ст. ложек ГОРЯЧЕЙ (из только что вскипевшего чайника — это очень важно!) воды взбить (миксером).

170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитную массу.

В 30 гр. муки размешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просеять через сито в тесто.

На противень, застеленный пекарской бумагой (Backpapier), вылить тесто и испечь в на.

Бисквитный рулет «Банан+клубника»

Мука пшеничная — 1 стак.

Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.

Клубника — 1 стак.

Сахарная пудра — 150 г

Яйцо куриное — 5 шт

На фото набор продуктов.

Яйца взбиваем с сахаром добела. Добавляем муку, соду гашеную уксусом и ванилин. Все тщааательным образом перемешиваем, чтобы не было комочков!

Тесто выливаем на противень (лучше застелить его бумагой для выпечки). И ставим в духовку. 180 градусов — 20 минут. Во время выпекания духовку просьба не открывать!

Давайте займемся КРЕМОМ! Клубн.

Клубничный бисквитный рулет за 30 минут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Мука пшеничная — 30 г

Сливки кондитерские (жирные) — 120 мл

Мука кукурузная — 10 г

Клубника свежая — 100 г

Подготовить ингредиенты для бисквитного рулета с клубникой. Белки отделить от желтков.

Как приготовить бисквитный рулет с клубникой:

Взбить белки в пышную массу, постепенно добавляя сахар (30 г).

Желтки соединить с сахаром (20 г) и двумя видами просеянной муки.

Добавить 2 ст. ложки взбитых белков к желткам и перемешать. Затем взбить миксером.

Нежный рулет с клубникой.

2 пакетика загустителя сливок.

0,5 чай. лож.ванильного сахара.

1 кофейная лож.разрыхлителя.

1.Белки отделить от желтков.Пышно взбить белки.Желтки взбить до густоты с сахаром и ванелином.Муку перемешать с разрыхлителем и соединить с желтками.Добавить белки и аккуратно ложкой перемешать.

2.Противень застелить бумагой для выпечки,выложить на него бисквит ,разровнять лопаточкой и выпекать при 200 граду.около 10-12 минут,досветло-коричневого цвета.

Бисквитный рулет с кремом

Сливки /30%/ — 800 мл

Пшеничная мука — 200 гр

сахар — 1 ст.ложка

Горячая вода — 5 ст.л.

1 уп. пекарского порошка (разрыхлитель)(Backpulver)

Закрепитель сливок — 4 пакетика

5 яиц, 200 гр. сахара, 5 ст. ложек ГОРЯЧЕЙ (из только что вскипевшего чайника -это очень важно!)воды взбить (миксером).

170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитеую массу.

В 30 гр. муки резмешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просеять через сито в тесто.

Читайте также:  Как приготовить пиццу которая тянется

На противень, застеленный пекарской бумагой (Backpapier), вылить тесто и испечь в нагр.

Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками

Ванильный сахар — 1 пач.

Мука пшеничная — 3/4 стак.

Белок яичный — 8 шт

Сахарная пудра — 2 стак.

Клубника — 2 стак.

Сок лимонный — 1.5 ч. л.

Масло сливочное — 20 г

Вот наши продукты для теста.

Желтки отделяем от белков. В миску к белкам (они должны быть комнатной температуры) добавляем сок лимона и ванилин. Пока белки греются, мы займёмся духовкой!

Противень застелаем бумагой для выпечки и смажем ее сливочным маслом. Духовку нагреваем до 175 градусов.

Возвращаемся к нашим нагретым белкам. Взбиваем миксером сначала на сред.

Нежный бисквитный рулет(мой вариант)

10гр желатина-6 листов

250гр жирных сливок(35%)

Нагреть духовку до 180*С.

Желтки отделить от белков и взбить с 50гр сахара,добавив 2 ст.л.горячей воды.Белки взбить с 50гр сахара.В желтки добавить муку,крахмал.Осторожно помешивая ввести белки.

На выстланный пекарской бумагой глубокий противень выложить массу.Выпекать 10 минут.

Готовый корж завернуть в рулет и дать хорошо остыть.Осторожно снять бумагу.Техника .

Бисквитный рулет с клубникой

1 ч.л.разрыхлителя (с горкой)

300 мл. жирных сливок

500 г свежей клубники

2 п закрепителя сливок

2 ст.л.сока лимона

Белки хорошо взбить миксером с 80 г сахара и солью.

Желтки взбить с 80 г сахара в белую массу. Добавить взбитые белки, перемешать.

Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить к взбитым яйцам. Хорошо перемешать миксером на малых оборотах.

Духовку разогреть до 160 град. Противень смазать маслом, выстелить пергаментной бумагой.

Тесто вылить в противень и хо.

Шоколадный рулет с клубникой и маскарпоне

Разрыхлитель — 3 г

Пшеничная мука — 150 г

Сыр маскарпоне — 250 г

Клубника — 400 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Сахарная пудра — 30 г

Какао — 3 столовые ложки

Клубнику нарезать кусочками, засыпать сахаром (70 г) и поставить в холодильник, 4–5 ягод оставить для украшения.

Духовку разогреть до 170 градусов. Яйца взбить с оставшимся сахаром в воздушную светлую массу (если использовать миксер, то отделять белки от желтков нет необходимости). Плавно и осторожно вмешать какао, муку, разрыхлитель. Вылить тесто в застеленн.

Бисквитный рулет с клубникой

Мука пшеничная — 70 г

Крахмал — 1 ст. л.

Клубника — 100 г

Яйцо куриное — 5 шт

Сахарная пудра — 50 г

В кастрюле кипятим воду, сверху ставим емкость, в которой будем делать тесто, даем прогреться. Убираем с плиты. И начинаем делать тесто, прямо так. Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар. Взбивать нужно около 10 мин., может быть и дольше, все зависит от свежести яиц.

Что бы понять, что яйца достаточно взбиты, проведите пальцем по массе, останется устойчивая.

Бисквитные рулеты с начинкой

Сахарная пудра — 100 Грамм

Клубника — 200 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Сливки — 400 Грамм

Мука — 100 Грамм

1. Отделите белки от желтков. Первые взбейте со щепоткой соли и половиной сахарной пудры в крепкую пену. Желтки разотрите со второй половиной сахарной пудры, всыпьте просеянную муку.

2. Выложите треть белков к желткам, перемешайте аккуратно, а затем добавьте остальное. Старайтесь перемешивать так, чтобы тесто оставалось воздушным.

3. Подготовьте противень, кот.

Бисквитный рулет с клубникой

Ванильный сахар — 1 пач.

Мука пшеничная — 85 г

Маршмеллоу — 100 г

Клубника — 14 шт

Яйцо куриное — 5 шт

Крахмал кукурузный — 50 г

Готовим бисквит. Желтки взбить с сахаром до светлого оттенка, добавить ванильный сахар. Продолжая взбивать добавить 3 ст. л горячей воды. Продолжить взбивать до белой пены.

Муку соединить с крахмалом и солью, просеять. В отдельной посуде взбить белки до устойчивых пиков. Белки аккуратно выложить к желткам, добавить просеянную муку с крахмалом и лопаточкой меш.

Источник

Оцените статью