- Блинчики с жульеном
- Состав:
- Приготовление:
- Блины с жульеном
- Сырные блины с жульеном
- Рецепт блины с Жульеном. Нереально вкусная закуска! Хочу чтобы Вы это попробовали!
- Рецепт:
- Приготовление:
- Блины с жюльеном под сливочным соусом
- Ингредиенты для «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блинчики с жульеном
Блинчики с жульеном – это довольно затратное по времени, но очень вкусное блюдо, которое обязательно нужно попробовать каждому. Блины с жульеном – это, по сути, блинчики с курицей и грибами в сметанном соусе. Такие блинчики получаются очень нежными и сочными. Я рекомендую использовать для начинки именно темное мясо курицы, так получается вкуснее. Блины с курицей и грибами получаются особо вкусными именно за счет добавления сметаны в начинку, она придает сочности и пропитывает своим вкусом и ароматом сами блинчики.
Состав:
- Молоко – 2 стакана
- Яйца куриные – 2 шт
- Мука – 1,5 стакана
- Масло подсолнечное или оливковое – 1 ст. ложка
- Сахарный песок – 2 ст. ложки
- Соль – на кончике ч. ложки
- Сода – ¼ ч. ложки
- Шампиньоны – 800 г (свежие или замороженные)
- Лук репчатый – 1 шт
- Куриные ножки – 5 шт (можно заменить любой частью курицы)
- Сметана – 200-250 г
- Мука – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу (около 1 ч. ложки)
- Перец – по вкусу
- Сушеная зелень укропа – по вкусу (можно заменить на Вашу любимую специю)
Приготовление:
Для начала приготовим начинку. Куриные ножки помойте и удалите лишний жир. В кастрюле вскипятите воду и выложите куриные ножки в кипящую воду. Варите курицу 20 минут на медленном огне под крышкой.
Готовые куриные ножки выньте из бульона и оставьте немного остыть. Бульон нам не понадобится, но рекомендую не выливать его, а приготовить вкуснейшие куриные щи .
Лук почистите и порежьте кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10-15 минут.
В обжаренный лук добавьте шампиньоны. Если вы используете замороженные шампиньоны, то не нужно их предварительно разморажить. Свежие же шампиньоны нужно будет помыть и порезать на небольшие кусочки. Тушите шампиньоны на маленьком огне под закрытой крышкой вместе с луком 20 минут до полного испарения воды.
Пока тушатся грибы, приготовьте сметанный соус. Для этого сначала соедините муку с горячей кипяченой водой, а затем добавьте сметану. Так в соусе не будет комочков.
Остывшую курицу разрежьте на небольшие кусочки вдоль волокон.
Готовые шампиньоны выключите и соедините с куриным мясом и сметанным соусом. Посолите, поперчите начинку и добавьте сушеный укроп. Тщательно перемешайте.
Начинка готова. Теперь испеките блины по указанному здесь рецепту.
В готовые блины заверните по 1,5-2 ст. ложки начинки.
Так заверните каждый блинчик. Многие заворачивают такие блинчики в виде мешочка, получается очень красиво, но для домашней трапезы такой вариант не очень подходит, не удобно хранить, да и верх мешочка, не соприкасающийся с начинкой остается не очень вкусным, не пропитанным.
Блинчики с жульеном готовы, подавайте их горячими. Храните такие блинчики в холодильнике, а при подаче на следующий день просто разогрейте в микроволновке.
Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:
Источник
Блины с жульеном
Сырные блины с жульеном
Интересный способ разнообразить подачу блинов — наполнить их жульеном, то есть смесью грибов и курицы в сливочной заливке. Сытный и вкусный вариант несладких блинчиков с начинкой. А если оформить их в виде аккуратных мешочков, блюдо становится презентабельным и даже праздничным.
В данном примере используются блины с добавлением сыра, что отлично в сочетании с жульеном, но подойдут и простые блинчики без добавок. Главное, чтобы они были мягкими и гибкими. Блины с жульеном будут вкусными независимо от выбора самих блинчиков, поэтому берем самые привычные и любимые.
Ингредиенты:
- молоко — 500 мл;
- сыр — 180 г;
- яйца — 2 шт.;
- укроп — 3-5 веточек;
- сахар — 1 ч. ложка;
- соль — 1 ч. ложка (или по вкусу);
- растительное масло — 2 ст. ложки;
- мука — около 150 г.
- куриное филе — 400 г;
- шампиньоны — 300 г;
- лук репчатый — 120 г;
- сливки 10-20% — 250 г;
- мука — 2 ст. ложки;
- масло для жарки;
- соль, перец — по вкусу.
Источник
Рецепт блины с Жульеном. Нереально вкусная закуска! Хочу чтобы Вы это попробовали!
Ребята, всем привет! Сегодня я предлагаю вам наивкуснейшую закуску, которой бесконечно мало, её хочется еще и еще, это блины «Жульен». Эти блины налистники начиненные соусом «Жульен» просто тают во рту и, я вас уверяю, Вы получите гастрономическое удовольстви е!
Приятного вам аппетита! Радуйте и балуйте по чаще себя и своих любимых!
Рецепт:
- ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «СЫТЫЙ УГОЛОК» ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ БУДУТ КУЛИНАРНЫМ ШЕДЕВРОМ!
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. НА МОЁМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНОГО И ИНТЕРЕСНОГО! 🙂
Приготовление:
Подготовим все продукты:
Сыр трем на крупной терке, Лук нарезаем полукольцами, грудку отварим и нарезаем мелко кубиком.
Блины должныбыть уже готовы ( пошаговый видео рецепт блинов налистников, Вы можете посмотреть на моем YouTube канале ).
На раскаленную сковороду с растительным маслом, кладем грибы, выпариваем лишнюю влагу, кладем лук и, обжариваем до готовности, добавляем муку и перемешиваем. Вливаем к грибам сливки, кладем сметану, специи по вкусу, хорошо перемешиваем, далее кладем грудку и сыр, перемешиваем и, даем минутку по булькать. Наш соус готов!
Собираем блины. В блины кладем Жульен и сворачиваем мешочком, обвязываем зеленым луком или сыром косичкой.
Ребята, если вам понравился этот рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайки и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал Яндекс Дзен!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ! ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЁ ВКУСНЕЕ!
Источник
Блины с жюльеном под сливочным соусом
Всем привет! Сегодня делала запеченные блинчики с очень вкусной курино-грибной начинкой. Всем рекомендую.
Ингредиенты для «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:
Соус «Морнэ»
Жульен
Заливка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3393.5 ккал | белки 110.6 г | жиры 303 г | углеводы 54.4 г |
Порции | |||
ккал 339.4 ккал | белки 11.1 г | жиры 30.3 г | углеводы 5.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 234 ккал | белки 7.6 г | жиры 20.9 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:
Испеките блины по вашему любимому рецепту. Для этого рецепта нам нужно 10 блинов
Итак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета
К луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов
Куриное филе отварить заранее до готовности. Остудить, мелко нарезать
И добавить к грибам. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Готовим соус. В другой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Смесь получится комочками.
Влить куриный бульон и сливки, размешать венчиком до однородности. Проварить до загустения
Сыр натереть на крупной терке и всыпать в сливочную массу, размешать
Соус вылить в курино-грибную массу, размешать
Выложить немного начинки на блинчик
Свернуть трубочкой и разрезать на 3 части (по высоте формы)
Блинные трубочки выложить в смазанную форму.
Для заливки сливки смешать с яйцами и залить блинчики
Сверху посыпать натертым на терке сыром. Запекать 25 минут при t-180*. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем привет! Сегодня делала запеченные блинчики с очень вкусной курино-грибной начинкой. Всем рекомендую.
Комментарии и отзывы
10 июля 2017 года nata polis #
12 июля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
19 апреля 2017 года ks-ksu #
19 апреля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
17 апреля 2017 года ks-ksu #
17 апреля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
18 апреля 2017 года ks-ksu #
21 февраля 2017 года Karpaty2008 #
21 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
19 февраля 2017 года Karpaty2008 #
20 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Dmi3y #
15 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Geduld #
18 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
14 марта 2016 года lady_Anneta #
14 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
10 марта 2016 года lakkisher #
12 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Милютина Елена #
12 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
10 марта 2016 года uggi #
12 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
9 марта 2016 года annann501 #
9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Elena0761 #
9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
9 марта 2016 года annann501 #
9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Enelli #
9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
9 марта 2016 года daivaut #
9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник