- Рецепты Сэндвич с салатом
- Яичный салат в сэндвиче
- Куриный салат для сэндвичей
- Сэндвич с яичным салатом
- Сэндвич с салатом «Ницца»
- Сэндвич с семгой, авокадо и зеленым салатом
- Сэндвич с салатом из курицы
- Сэндвич с яичным салатом
- Куриный салат для сэндвичей
- Теплый сэндвич с яичным салатом
- Сэндвичи с салатом из тунца
- Сэндвич с беконом, салатом и томатами
- Салат с тунцом для сэндвича
- Сэндвич с тунцом, яблоком и листьями салата
- Сэндвичи с яичным салатом
- Сэндвичи с салатом из сельдерея и соусом ремулад
- Сэндвич с рыбным салатом. Домашний фаст фуд.
- Сэндвичи с салатом и соусом «Ранч»
- Сэндвич с яичным салатом
- Сэндвич-салат из картофеля
- Сэндвичи с яичным салатом
- Горячие бутерброды с листьями салата и колбасным ассорти
- Пошаговый рецепт
- Бутерброды с салатом и ветчиной
- Читайте также
- Запеченные баклажаны с ветчиной, помидорами, кукурузой, оливками, острым соусом, чесноком и кресс-салатом «Знаменские»
- Запеченный картофель с ветчиной, зеленым салатом, яблоками, майораном, эстрагоном и горчицей «Карачаевский»
- Запеченный картофель с ветчиной, зеленой фасолью, маслинами, розмарином, шпинатом, свеклой и кресс-салатом «Арефинский»
- Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские»
- Бутерброды с сыром, корейкой, томатами и салатом
- Бутерброды горячий с салатом
- Сандвичи с ветчиной и салатом
- Бутерброды с овощным салатом
- Бутерброды с ветчиной и салатом
- Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские»
- Бутерброд с фруктовым салатом, ветчиной и сыром
Рецепты Сэндвич с салатом
Яичный салат в сэндвиче
Соль — 1 Чайная ложка
Майонез — 100 Грамм
Горчица — 1 Ст. ложка
Мёд — 1 Ст. ложка
Заранее отварите яйца вкрутую. Остудите их и почистите.
Затем яйца натрите на тёрке или пропустите через крупное сито.
Куриный салат для сэндвичей
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сельдерей черешковый — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Грудка куриная — 1 шт
Вот и все ингредиенты.
Куриную грудку, сельдерей и яйца мелко порезать. Морковь натереть на терке. Добавить мелко порезанную зелень петрушки. Заправить смесью йогурта, майонеза, сока лимона и горчицы, которые мы предварительно смешиваем. Посолить и поперчить. Хорошо размешать.
Сэндвич с яичным салатом
Яйцо куриное — 3 штуки
Плавленый сырок — 100 г
Зеленый лук — 4 стебля
Огурцы — 3 штуки
Белый хлеб — 8 кусков
С огурцов снять шкурку, огурцы и яйца порезать мелкими кубиками, лук — тонкими кольцами.
Смешать огурцы, яйца, лук и сыр, посолить–поперчить.
Сэндвич с салатом «Ницца»
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Листья шпината или салата — 1 Стакан
Оливки — 3 Ст. ложки
Огурец — 1 Штука
Лук красный — 1\2 Штук
Уксус — 2 Ст. ложки
Тунец — 300-400 Грамм
Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
Круглый хлеб — 1 Штука
Тунец смешать с горчицей.
Добавить лук и огурец.
Хлеб разрезать пополам.
Намазать тертыми оливками.
Сэндвич с семгой, авокадо и зеленым салатом
Филе семги — 12 кусков
Зеленый салат — 2 пучка
Авокадо — 1 штука
Авокадо, сметану и майонез превратить в пюре, добавить перец.
Тосты накрыть салатом, потом положить авокадо, семгу.
Сэндвич с салатом из курицы
Молотый чеснок — 1/3 Чайных ложки
Майонез — 3 Ст. ложки
Сок лимона — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 1 Чайная ложка
Сладкий перец — 1/4 Штуки
Тостовый хлеб — 4 Ломтика
Соль, перец, зелень — По вкусу
Орехи — 3 Ст. ложки
Горчица — 1/2-1 Чайных ложки
Виноград — 50 Грамм
1. В глубокую мисочку отправьте майонез, горчицу, сок лимона. Добавьте соль, перец, чеснок, специи по вкусу.
2. Измельчите курочку, перец, виноград. Добавьте горсть орешков и зелени.
3. Перемешайте салат.
Сэндвич с яичным салатом
3 средних огрца
3 ст л творожного сыра
8 ломтиков хлеба для тостов
3 пера зелёного лука
Яйца отварить вкрутую. Остудить. Очистить и порезать кубиками.
Огурцы вымыть, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
Вымыть зелёный лук, обсушить и нарезать колечками.
Смешать огурцы, яйца, лук и сыр. Посолить по вкусу. Поперчить.
Куриный салат для сэндвичей
Перец черный молотый — по вкусу
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Стебель сельдерея — 2 стебля
Куриная грудка — 400 г
Лук репчатый — 1 головка
Семена укропа — 1 чайная ложка
Сельдерей — 1 штука
Выложите курицу, 1 крупнонарезанный стебель сельдерея и лук в кастрюлю с водой.
Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 20 минут.
Слейте бульон, выбросьте лук и сельдерей.
Остудите куриные грудки.
Теплый сэндвич с яичным салатом
1 небольшой пучок петрушки
соль, свежемолотый черный перец
майонез, лучше домашний
4 ломтика хорошо плавящегося сыра
2 больших куска белого деревенского хлеба
Сильно разогрейте гриль в духовке. Сварите яйца вкрутую, 9 мин., остудите под холодной проточной водой, очистите и порубите средними кусочками. У петрушки удалите стебли, листочки очень мелко порубите. Смешайте яйца и петрушку, заправьте майонезом, солью и перцем.
Поджарьте куски хлеба в тостере или под грилем до румяной корочки. Разложите по кускам хлеба яич.
Сэндвичи с салатом из тунца
Листья салата — 10 Штук
Тунец консервированный — 500 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Майонез — — По вкусу
Хлеб — 20 Ломтиков
Соль, перец — — По вкусу
Помидоры — 2 Штуки
Подготовим все ингредиенты.
Яйца отварить вкрутую, охладить до комнатной температуры.
Сливаем жидкость с консервированного тунца, мякоть разминаем вилочкой.
Вареное яйцо нарезаем кубиками, добавляем к тунцу.
Перец очищаем от семян, нарезаем небольшими кубиками и добавляем к тунцу.
Туда же добавляем мелко нарезанный лук.
Приправляем солью и перцем, перемешиваем.
Сэндвич с беконом, салатом и томатами
Салат романо — 2 штуки
Белый хлеб — 2 куска
Помидоры — 3 штуки
Майонез — 3 столовые ложки
Хлеб поджарить в тостере, ни в коем случае не доводя до состояния сухаря.
В майонез (лучше всего сделать домашний), добавить немного оливкового масла, выдавить туда чеснока и капнуть Табаско или свежемолотого перца.
Чтобы добиться красивых, хрустящих ломтиков, разложите бекон на холодном противне, поместите в холодную духовку и начните разогревать ее до 200’C.
Салат с тунцом для сэндвича
Соль и тостовый хлеб — По вкусу
Вустерский соус — 1/2 Чайных ложки
Майонез — 8 Ст. ложек
Консервированный тунец — 1 Штука (баночка)
Корень сельдерея — 1 Штука
Пекинская капуста — 1 Штука (маленькая)
Красный лук — 1/2 Штуки
1. Очистите и натрите на терке корень сельдерея.
2. Измельчите луковицу. Если красной нет, можно взять белую, но ее предварительно лучше ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
3. Мелко нашинкуйте пекинскую капусту.
4. Соедините овощи в глубокой мисочке.
Сэндвич с тунцом, яблоком и листьями салата
Зеленый салат — 4 стебля
Булочка с кунжутом — 4 штуки
Сметана — 2 столовые ложки
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
Зеленые яблоки — 2 штуки
Слить сок из банки. Раздавить кусочки тунца вилкой до однородной консистенции. Смешать со сметаной.
Булочки разрезать пополам.
Яблоки нарезать тонкими кружочками.
Сэндвичи с яичным салатом
1 черешок сельдерея
5 перьев зеленого лука
1/4 стакана майонеза
5 веточек укропа
соль, свежемолотый черный перец
2 ч. л. уксуса из белого вина
половина среднего кочана салата
1,5 ст. л. горчицы
8 ломтиков хлеба для тостов
Яйца очистите и нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте сельдерей, при необходимости удалив грубые волокна. Нарежьте зеленый лук,укроп и салат. Смешайте яйца и зелень.
Отдельно смешайте горчицу, уксус, майонез, посолите и поперчите заправку. Выложите в салат половину заправки и перемешайте.Понемногу добавляйте оставшуюся часть, хорошо перемешивая салат, .
Сэндвичи с салатом из сельдерея и соусом ремулад
Горчица — 1 столовая ложка
Растительное масло — 200 мл
Мясо краба — 50 г
Яичный желток — 2 штуки
Эстрагон — по вкусу
Листья латука — 4 штуки
Зеленые яблоки — ¼ штуки
Французский багет — 2 штуки
Лимонный сок — 30 мл
Корнишоны — 20 г
Корень сельдерея — 200 г
Сахар — ½ чайной ложки
Уксус — 1 столовая ложка
Для ремулада понадобится домашний майонез: взбить в миксере желтки с солью, сахаром и горчицей; через минуту, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой растительное масло, а после него — уксус и столовую ложку воды.
В майонез добавить мелко нарезанные корнишоны и каперсы, а также нарубленный эстрагон, влить лимонный сок и хорошо перемешать.
Сэндвич с рыбным салатом. Домашний фаст фуд.
Картофель фри для духовки 500гр.
Хлеб тостовый с отрубями 8шт.
Яйцо варёное всмятку 3шт.
Укроп пол пучка.
Рыбные консервы, у меня Сайра и Горбуша всего 2банки.
1. Разогреваем духовку до максимума и ставим в неё противень с картофелем. Варим яйца.
2. Поджариваем хлеб на сковороде гриль без масла, с двух сторон.
3. Помидоры и салат помыть, обсушить, салат разобрать на листочки, помидоры порезать ломтиками.
Сэндвичи с салатом и соусом «Ранч»
Свежевыжатый лимонный сок — 3 столовые ложки
Авокадо — 1 штука
Измельченный укроп — 1 столовая ложка
Лук-шалот — 2 головки
Сливочное масло — 3 столовые ложки
Крупная соль — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Дижонская горчица — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 5 столовых ложек
Пахта — 2 столовые ложки
Куриное яйцо (крупное) — 4 штуки
Смесь салатных листьев — 210 г
Шнитт-лук — 1 столовая ложка
Белый хлеб — 8 кусков
Помидоры — 2 штуки
Майонез — 2,5 столовые ложки
Смешайте лук-шалот, майонез, пахту, сок лимона, масло, шнитт-лук, укроп и дижонскую горчицу в небольшой миске до однородности. Добавьте сахар, соль и перец.
Можно приготовить заранее: соус можно приготовить за 8 часов до приготовления блюда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Сэндвич с яичным салатом
1ст.л. соевого соуса
1/2 ст.л (20 г) майонеза
1/2 ст.л (20 г) сметаны
щепотка перца чили
1 зубчик чеснока
1/2-1 ч.л дежонской горчицы (на ваш вкус)
лук и другая зелень
Яйца отварить вкрутую. Дать остыть и мелко нарезать.(Можно натереть на тёрке), разложить на 2 мисочки. Сделать два соуса, просто смешать все ингредиенты. В одну мисок положить один один соус в другую мисочку другой, перемешать. Булку по желанию подсушить в тостере. На каждый кусочек положить салат. Сверху положить яичный салат.
Присыпать луком или другой зеле.
Сэндвич-салат из картофеля
Яйцо куриное — 1 шт
Листья салата — 1 пуч.
Корнишоны — 4 шт
Горчица — 1/3 ч. л.
Лук красный — 1/4 шт
Сыр плавленый — 2 ломт.
Соевый соус — 2 ч. л.
Картофель — 2 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Отварить картофель в мундире до готовности.
Очистить его и порезать поперек на 3 части.
Делаем соус- яйцо отварить в течении 1 минуты, остудить. Положить его в чашу блендера, туда же- оливковое масло, горчицу, соевый соус ТМ «Киккоман» и укроп. Все измельчить блендером до однородного состояния.
Далее нарезаем все продукты для сэндвича- корнишоны маринованные вд.
Сэндвичи с яичным салатом
майонез – 4-5 ст. л.
хлеб для тостов – 8-10 кусков
соль, свежемолотый черный перец
лимонный сок – 1 ст. л.
маленький пучок укропа
черешки сельдрея без листьев – 3-4 шт.
маленькая белая луковица – 1 шт.
сваренные вкрутую яйца – 6 шт.
Луковицу очистить, нарезать как можно мельче, положить в чашку, залить крутым кипятком, оставить на 30 сек., затем воду слить, лук обсушить на бумажных полотенцах.
Яйца очистить, измельчить. Сельдерей и укроп также измельчить, сложить в миску, добавить яйца, перемешать.
Источник
Горячие бутерброды с листьями салата и колбасным ассорти
Хлеб для тостов — 4 шт. | Творожный сыр — 100 гр. | Листья салата — 2 шт. | Колбасное ассорти — 100 гр. | Твердый сыр — 100 гр. |
Горячие бутерброды с листьями салата и колбасным ассорти — идеальное решение на завтрак
У нас в семье неделя горячих бутербродов. Каждый раз мы пытаемся придумать что-нибудь новое и неординарное, чтобы вкус был не похожим на предыдущие варианты. В это раз у нас бутерброды с разными видами колбасы, ярко-зелеными листьями салатами и вместо соуса творожный сыр
Пошаговый рецепт
1. Хлеб для тостов смазать творожным сыром.
2. Листья салата помыть, тщательно обсушить от воды и разложить на творожный сыр.
3. Колбасы нескольких видов тонко порезать и положить на листья салата.
4. Сверху разложить пластины твердого сыра.
Источник
Бутерброды с салатом и ветчиной
Бутерброды с салатом и ветчиной
Ингредиенты
4 ломтика отрубного батона, 2 ломтика ветчины (постной), 2 листа зеленого салата, 2 листа красного салата, 2 веточки укропа, 1 помидор, 1 чайная ложка столовой горчицы.
Способ приготовления
Листья салата и веточки укропа вымыть, обсушить. Помидор вымыть, нарезать тонкими кружочками. 2 ломтика батона смазать горчицей, выложить сверху по лис ту зеленого салата и ломтику ветчины.
Сверху положить кружочки помидоров, накрыть листьями красного салата и оставшимися ломтиками батона.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Запеченные баклажаны с ветчиной, помидорами, кукурузой, оливками, острым соусом, чесноком и кресс-салатом «Знаменские»
Запеченные баклажаны с ветчиной, помидорами, кукурузой, оливками, острым соусом, чесноком и кресс-салатом «Знаменские» Ингредиенты4–5 баклажанов, 200 г ветчины, 100 г кукурузы (консервированной), 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 50 г оливок (без косточек), 2 яйца (сваренных
Запеченный картофель с ветчиной, зеленым салатом, яблоками, майораном, эстрагоном и горчицей «Карачаевский»
Запеченный картофель с ветчиной, зеленым салатом, яблоками, майораном, эстрагоном и горчицей «Карачаевский» Ингредиенты4–6 картофелин, 300 г ветчины, 100 г зеленого салата, 1 яблоко, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка молотого
Запеченный картофель с ветчиной, зеленой фасолью, маслинами, розмарином, шпинатом, свеклой и кресс-салатом «Арефинский»
Запеченный картофель с ветчиной, зеленой фасолью, маслинами, розмарином, шпинатом, свеклой и кресс-салатом «Арефинский» Ингредиенты6–8 картофелин, 200 г ветчины, 100 г зеленой фасоли, 2 морковки, 100 г свеклы, 100 г зеленого горошка, 50 г маслин (без косточек), 100 г сыра (любого,
Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские»
Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские» • 1 лист лаваша• 1 помидор• 3 ломтика ветчины• 3 ломтика сыра моцарелла• 3 листика салата• оливковое масло – по вкусуЛист лаваша разрежьте на 3 части. На
Бутерброды с сыром, корейкой, томатами и салатом
Бутерброды с сыром, корейкой, томатами и салатом Требуется: по 100 г копченой корейки, плавленого сыра и майонеза, 250 г пшеничного хлеба, 1 помидор, листья зеленого салата.Способ приготовления. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками. Поджарьте в тостере. На один ломтик хлеба
Бутерброды горячий с салатом
Бутерброды горячий с салатом 4 ломтика белого хлеба, 250 г твердого сыра, 150 г маринованных или соленых огурцов, 50 г репчатого лука, 100 г помидоров, 3 ст. ложки сметаны, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки резаной зелени укропа, перец по вкусу.Сыр натереть на крупной терке, огурцы и
Сандвичи с ветчиной и салатом
Сандвичи с ветчиной и салатом Ингредиенты Хлеб пшеничный – 6 ломтиков, ветчина – 100 г, помидор – 1 шт., салат зеленый – 3 листа, майонез – 3 ст. ложки.Способ приготовления На 3 ломтика хлеба кладут листья салата. Ветчину нарезают ломтиками, укладывают на салат, намазывают
Бутерброды с овощным салатом
Бутерброды с овощным салатом Ингредиенты: 3 – 4 ломтика ржаного хлеба, 1 редис, 1/2 огурца, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу.Редис и огурец вымыть и мелко нарубить, чеснок очистить и растолочь.Зелень петрушки
Бутерброды с ветчиной и салатом
Бутерброды с ветчиной и салатом Ингредиенты200 г ветчины, 300 г батона «особый», по 2–3 помидора и редиса, листья салата, 150 г майонеза, зелень.Способ приготовления1. Нарежьте хлеб, ветчину, помидоры тонкими ломтиками. На хлеб положите лист салата, ломтик ветчины, круглый
Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские»
Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские» Ингредиенты1 лист лаваша, 1 помидор, 3 ломтика ветчины, 3 ломтика сыра моцарелла, 3 листика салата, оливковое масло. Способ приготовленияЛист лаваша разрежьте на 3
Бутерброд с фруктовым салатом, ветчиной и сыром
Бутерброд с фруктовым салатом, ветчиной и сыром 1 батон, масло, 1/2 л персикового или смешанного компота, 1/2 стакана майонеза или сметаны, соль, горчица, 2 ст. ложки соуса
Источник