Приготовить быстро пирог с дрожжами

Содержание
  1. Пироги из дрожжевого теста
  2. Пироги дрожжевые — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Новое в подборке
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  28. Похожие подборки рецептов
  29. Свежие рецепты
  30. Пирог из быстрого дрожжевого теста
  31. Ингредиенты для «Пирог из быстрого дрожжевого теста»:
  32. Пищевая и энергетическая ценность:
  33. Рецепт «Пирог из быстрого дрожжевого теста»:
  34. Похожие рецепты
  35. Пирог с рисом, пудингом и миндалем
  36. Слоеный пирог с горной курагой
  37. Пирог с белым шоколадом и клюквой
  38. Маковый пирог с абрикосами
  39. Пирог «Три желания»
  40. Нежный лимонный пирог на сметане
  41. Пирог с клубникой «Вечерний»
  42. Закусочный пирог
  43. Пирог «Пицца»
  44. Фотографии «Пирог из быстрого дрожжевого теста» от приготовивших (1)
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пироги из дрожжевого теста

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами дрожжевых пирогов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как нужно готовить вкусные пироги из дрожжевого теста во всех подробностях!

Пироги дрожжевые — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты дрожжевых пирогов
Рецептов в подборке: 69 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л.

Мука пшеничная – 400 г

Ванилин – 1 щепотка

Масло сливочное – 60 г

Начинка:

Лимонная цедра – от 2 лимонов

Цедра апельсина – от 1 апельсина

Масло сливочное – 60 г

Глазурь:

Сыр сливочный творожный – 140 г

Сахарная пудра – 0,5 стакана

Лимонный сок свежевыжатый – 1,5 ст. л.

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч. л.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 7 г

Оливковое масло — 6 ст.л.

Для начинки:

Фарш говяжий — 400 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Мука — около 3 стаканов

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Дрожжи сухие — 9 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Яйцо — для самазки пирога

Начинка:

Мак сухой — 200 г

Сахар — по вкусу

Ванильный сахар — 1 пакетик

Ингредиенты

Мука пшеничная — 450 г

Дрожжи сухие — 1 ст. л.

Масло сливочное — 200 г

Для начинки:

Сахар — 1 стакан

Для обсыпки:

Сахарная пудра — по вкусу.

Ингредиенты

Дрожжи быстродействующие — 7 г

Сливочное масло — 40 г

Растительное масло — 30 мл

Для штрейзельной крошки:

Сливочное масло — 120 г

Для начинки:

Сливочное масло — 30 г

Молотая корица — 1 ч.л.

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Начинка:

Говяжий фарш — 0,8-1 кг

Чеснок — 2 зубчик

Вода кипяченая — 100 мл

Перец молотый — по вкусу

Сливочное масло — для смазки

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое – 1 пластина

Зелень – по вкусу

Куриное яйцо — 1 шт.

Подсолнечное масло – 1 ч.л.

Кунжут (семена) – для посыпки

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Мука — 4 стакана

Яйца куриные — 2 шт.

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Для фарша:

Мясной фарш — 400 г

Капуста белокочанная — 200 г

Лук репчатый — 50 г

Масло подсолнечное для жарки — 30 г

Ингредиенты

Дрожжевое тесто — 400 г

Масло сливочное — 20 г

Для помадки:

Желток — для смазывания пирога

Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г

Вода теплая — 350 мл

Лук репчатый — 3 шт.

Читайте также:  Как приготовить овес для очищения печи

Масло растительное — 5 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 2 ст.л. в начинку)

Дрожжи сухие — 6 г

Зелень — 1/2 пучка

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Мука — 3 стакана

Дрожжи сухие — 14 г

Ингредиенты

Мука — 600 г + раскатка

Молоко — 1 стакан

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Для начинки:

Картофель — 300 г

Лук зеленый — 1 пучок

Яйцо куриное — по желанию

Дополнительные ингредиенты:

Желток куриный — для смазывания пирога

Вода — 1 ч.л. — для желтка

Масло растительное — для смазывания противня

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 360 г (может понадобиться чуть меньше или больше)

Дрожжи быстродействующие — 9 г

Молоко (теплое) — 110 мл

Масло сливочное (мягкое) — 90 г

Яйцо — 1 шт. + 1 белок

Ванильный сахар — 8 г

Начинка:

Сахар — 70 г или по вкусу

Корица — 1-2 ч.л или по вкусу

Растительное масло — 1,5-2 ст.л. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Масло сливочное — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Начинка:

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 0.5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Мука – 1,5 стакана

Вода – 0,5 стакана

Сыр «Российский» – 50 г

Сыр «Адыгейский» – 50 г

Масло оливковое – 2 ст.л.

Куриное яйцо – 1 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 550 г

Молоко (теплое) — 100 мл

Вода (теплая) — 100 мл

Масло сливочное — 50 г

Дрожжи быстродействующие — 10 г

Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.

Начинка:

Тыква (мякоть) — 900 г

Корица — 1-2 ч.л. или по вкусу

Мускатный орех — 1/3 ч.л.

Сахар (добавлять, если тыква несладкая) — по вкусу

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Глазурь:

Сок апельсина (свежевыжатый) — 50 мл

Сахарная пудра — 150 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Масло растительное – 6 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Капуста – 1 небольшой вилок

Рыбное филе (у меня из трески) – 800 г

Сливки (у меня 10% жирности) – 200 мл

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп сухой (по желанию) – 1 ч.л.

Для смазывания пирога:

Масло растительное – 2 ч.л.

Сливки (у меня 10% жирности) – 2 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное – 2 ч.л.

Ингредиенты

Молотый перец — по вкусу

Для теста:

Свежие дрожжи — 16 г

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Дрожжи свежие – 10 г

Мука пшеничная – 1,5 стакана

Сахарная пудра – 0,5 ст.л.

Масло растительное – 65 мл

Для начинки:

Куриная печень – 300 г

Картофель – 2-3 шт.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Куриный желток – для смазывания пирога

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное — 25 г

Мука пшеничная — 400 г

Начинка:

Огурцы соленые – 300 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Лук зеленый – 65 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло сливочное – для смазки формы

Читайте также:  Как приготовить варено мороженную морскую капусту

Куриный желток – для смазки

Семена кунжута – 0,5 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Дрожжи прессованные — 20 г

Масло сливочное (растопленное) — 100 г

Начинка:

Кабачок (очищенный) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт. (95 г)

Морковь — 1 шт. (110 г)

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Для смазывания:

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Для начинки:

Чёрная смородина 1.5 стакана (стакан 200 мл)

Сахар — 100-150 г

Яйцо для смазывания пирога

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 11 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Мягкий сыр или сулугуни — 400 г

Желток (для смазки) — 1 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирог из быстрого дрожжевого теста

Начинаю пытаться освоить тесто.. Моя сотрудница, тётя Галя, видя мои муки подсказала мне рецепт быстрого дрожжевого теста (до этого по её рецепту мы пекли быстрое слоёное тесто и остались довольны)-при этом сказала что»все так пекут». хорошо им. я вообще не знаю как у них получается. ПОЛУЧИЛОСЬ. Не шедевр.. но хвастаюсь. Потому что взошло и было мягкое и нежное! УРА!!

Ингредиенты для «Пирог из быстрого дрожжевого теста»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2764.3 ккал
белки
66.8 г
жиры
73.8 г
углеводы
470.1 г
Порции
ккал
345.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
9.2 г
углеводы
58.8 г
100 г блюда
ккал
212.6 ккал
белки
5.1 г
жиры
5.7 г
углеводы
36.2 г

Рецепт «Пирог из быстрого дрожжевого теста»:

Муку смешиваем с дрожжами. В тёплую воду добавляем сахар, соль, масло, вливаем в муку и вымешиваем тесто (такое чтоб не липло к рукам)

Тётя Галя сказала что я могу сразу лепить и печь, но я подождала около 40 минут-тесто очень хорошо поднялось. И консистенция очень приятная!!

Квашеную капусту (у меня своего засола) пересыпала перцем и протушила на масле минут 7

Тесто раскатала, вырезала из него круг (по размеру разделочной доски)

Разрезала на треугольники и на каждый начала выкладывать капусту. Кружков я сделала два-как ра заполнила форму для выпекания

Треугольники свернула в рулончики

Выложила по кругу в круглую сковороду, дно и стенки которой смазала маслом и присыпала манкой

Смазала яичным желтком и отправила в разогретую до 180градусов духовку на 30 минут.. смотрела конечно и зубочисткой проверяла чтоб не подгорел и пропёкся

Вот и мой первый пирог. Огромное спасибо за него!! Кому-то это просто, а для меня истинный подвиг!! И море радости.

Читайте также:  Симс как приготовить бургер

Ещё мне Галина посоветовала во время выпекания если я увижу что пирог уже румяниться, а не пропёкся-намочить газету и положить сверху на него (я мочила бумажные кухонные полотенца).

В общем-я делюсь с вами своей радостью!! Понимаю что для большинства-это даже смешно, но у меня полный восторг!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Начинаю пытаться освоить тесто.. Моя сотрудница, тётя Галя, видя мои муки подсказала мне рецепт быстрого дрожжевого теста (до этого по её рецепту мы пекли быстрое слоёное тесто и остались довольны)-при этом сказала что»все так пекут». хорошо им. я вообще не знаю как у них получается. ПОЛУЧИЛОСЬ. Не шедевр.. но хвастаюсь. Потому что взошло и было мягкое и нежное! УРА!!

Похожие рецепты

Пирог с рисом, пудингом и миндалем

Слоеный пирог с горной курагой

Пирог с белым шоколадом и клюквой

Маковый пирог с абрикосами

Пирог «Три желания»

Нежный лимонный пирог на сметане

Пирог с клубникой «Вечерний»

Закусочный пирог

Пирог «Пицца»

Фотографии «Пирог из быстрого дрожжевого теста» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

6 января 2018 года Елена_744 #

23 сентября 2015 года inbar4 #

22 октября 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

19 августа 2015 года marbela #

14 сентября 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

17 августа 2015 года ARISHKA2755 #

14 сентября 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

20 июля 2015 года plechen #

21 июля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

4 апреля 2015 года Гюличка #

4 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

4 апреля 2015 года Гюличка #

4 апреля 2015 года veronika1910 #

4 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

4 апреля 2015 года Nikitkaswet #

4 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

3 апреля 2015 года barska #

3 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

3 апреля 2015 года Vicentina #

3 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

3 апреля 2015 года Vicentina #

3 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

3 апреля 2015 года Ирушенька #

3 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

3 апреля 2015 года Маришка-2015 #

3 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

3 апреля 2015 года Маришка-2015 #

3 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

3 апреля 2015 года Маришка-2015 #

3 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

3 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

3 апреля 2015 года golubga #

3 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

3 апреля 2015 года Tatanj #

3 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

3 апреля 2015 года Tatanj #

3 апреля 2015 года hudeusheya #

3 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

3 апреля 2015 года hudeusheya #

3 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

3 апреля 2015 года hudeusheya #

3 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

3 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью