Приготовить чизкейк с голубикой

Содержание
  1. Чизкейк с голубикой
  2. Ингредиенты для «Чизкейк с голубикой»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Чизкейк с голубикой»:
  5. Похожие рецепты
  6. Апельсиново-творожный торт «День Ангела»
  7. Мини-чизкейки с малиновым желе и манго
  8. Чизкейк «Хочу ещe. »
  9. Чизкейк с голубикой
  10. Сметанно-сырный чизкейк
  11. Сырный пирог с белым шоколадом
  12. Чизкейк «Японский хлопок»
  13. Клубничный чизкейк
  14. Манговый чизкейк с миндальной крошкой
  15. Фотографии «Чизкейк с голубикой» от приготовивших (3)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Чизкейк с голубикой
  19. Ингредиенты для «Чизкейк с голубикой»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Чизкейк с голубикой»:
  22. Похожие рецепты
  23. Тыквенный Чизкейк с лимоном
  24. Классический чизкейк
  25. Клубничный торт без выпечки ( Чизкейк)
  26. Мини-чизкейки с малиновым желе и манго
  27. Клубничный чизкейк
  28. Чизкейк из персика и белого шоколада
  29. Апельсиново-творожный торт «День Ангела»
  30. Шоколадно-апельсиновый чизкейк
  31. Чизкейк «По мотивам»
  32. Фотографии «Чизкейк с голубикой» от приготовивших (1)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Чизкейк с голубикой

Уважаемые поварята, от всей души поздравляю вас, ваших близких с наступающим Новым годом! Хочу пожелать в новом, 2021 году, мира, благополучия вашим семьям, осуществления всех планов и надежд. Будьте счастливы, друзья мои! Для праздничного семейного чаепития хочу предложить вам вот такую очень вкусную, нежную, сладкую выпечку. 🙂

Ингредиенты для «Чизкейк с голубикой»:

Для песочной основы

Для заливки

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5161.5 ккал
белки
105.6 г
жиры
282.3 г
углеводы
559.2 г
100 г блюда
ккал
310.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
17 г
углеводы
33.7 г

Рецепт «Чизкейк с голубикой»:

В миску добавить сухие ингредиенты: Муку (300 гр.), сахар (100 гр.), ванильный сахар с натуральной ванилью (1 ст. ложка), соль (1/3 ч. ложки) и разрыхлитель (1 пак.). Сухие ингредиенты перемешать.

Далее добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Порубить муку и масло в масляную крошку.

Грецкие орехи промыть, обсушить бумажным полотенцем, порубить в не крупную крошку.

К масляной крошке добавить грецкие орехи. Смесь перемешать.

Далее добавить яйцо (1 шт.)

Соединить масляно-мучную смесь и яйцо. Должна получиться липкая масса с не крупными комочками. Песочную основу высыпать в разъемную форму, застеленную пергаментом, разровнять, формируя бортик высотой примерно 6-7 см. Диаметр формы 22 см. Форму с песочной основой убрать на холод на 10-15 мин.

Читайте также:  Как приготовить кабачок калорийность

Творожный сыр ТМ «Hochland» добавить в миску.

Далее добавить сахарную пудру (150 гр.). Смесь хорошо вымешать.

Затем добавить сметану (180 гр.). Смесь вымешать.

Далее добавить сливки (150 мл.). Смесь вымешать венчиком.

Затем добавить по одному яйца (2 шт.)

Далее добавить 1 ст. ложку крахмала и лимонный сок (1 ст. ложка). Смесь взбить венчиком до гладкой ровной структуры.

В форму с песочной основой добавить промытые ягоды голубики.

Затем добавить заливку. Форму поместить в разогретую до 170-180С духовку для выпекания. Хочу обратить внимание, температурный режим и время выпекания чизкейка каждый выбирает самостоятельно, ориентируясь на возможности своей духовки. Чизкейк готов, когда середина чуть-чуть подрагивает при толчке рукой формы.

Далее форму с чизкейком поставить в прохладное место и дать полностью остыть, затем снять форму. При подаче чизкейк можно посыпать сахарной пудрой по желанию и украсить свежими ягодами голубики.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Уважаемые поварята, от всей души поздравляю вас, ваших близких с наступающим Новым годом! Хочу пожелать в новом, 2021 году, мира, благополучия вашим семьям, осуществления всех планов и надежд. Будьте счастливы, друзья мои! Для праздничного семейного чаепития хочу предложить вам вот такую очень вкусную, нежную, сладкую выпечку. 🙂

Похожие рецепты

Апельсиново-творожный торт «День Ангела»

Мини-чизкейки с малиновым желе и манго

Чизкейк «Хочу ещe. »

Чизкейк с голубикой

Сметанно-сырный чизкейк

Сырный пирог с белым шоколадом

Чизкейк «Японский хлопок»

Клубничный чизкейк

Манговый чизкейк с миндальной крошкой

Фотографии «Чизкейк с голубикой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

24 мая obukhov11 # (автор рецепта)

15 января obukhov11 # (автор рецепта)

15 января obukhov11 # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить свиную ногу с копытом

15 января obukhov11 # (автор рецепта)

11 января obukhov11 # (автор рецепта)

7 января obukhov11 # (автор рецепта)

7 января obukhov11 # (автор рецепта)

7 января obukhov11 # (автор рецепта)

7 января obukhov11 # (автор рецепта)

3 января obukhov11 # (автор рецепта)

31 декабря 2020 года Dafna-2016 #

1 января obukhov11 # (автор рецепта)

31 декабря 2020 года VikkiV #

30 декабря 2020 года Ирушенька #

30 декабря 2020 года inulia68 #

3 января obukhov11 # (автор рецепта)

30 декабря 2020 года Valushok #

3 января obukhov11 # (автор рецепта)

30 декабря 2020 года nelliundco #

30 декабря 2020 года lavrysha #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Чизкейк с голубикой

Вариация на тему чизкейка. Десерт простой, легкий и очень приятный.

Ингредиенты для «Чизкейк с голубикой»:

  • Маскарпоне — 200 г
  • Сметана (30%) — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Голубика — 15 шт
  • Печенье (песочное) — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2306.9 ккал
белки
32.6 г
жиры
170 г
углеводы
159.6 г
Порции
ккал
461.4 ккал
белки
6.5 г
жиры
34 г
углеводы
31.9 г
100 г блюда
ккал
344.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
25.4 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Чизкейк с голубикой»:

Приготовим тесто: соединим маскарпоне, сметану, яйца и сахар.

Взбить все до однородной массы.

Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов.
Я использовала форму для кекса, т. к. во время выпечки тесто увеличилось вдвое.

Добавьте голубику и отправляйте в духовку на 30 минут.

Печенье измельчить в мелкую крошку.

Масло натереть на терке.

Перемешать масло и печенье.

Выньте тесто из духовки. Оно будет чуть колыхаться.

Сверху насыпать печенье с маслом,
верните в духовку еще на 7-10 минут.

Когда печенье станет золотистым, вынимайте.

Оставьте охладиться при комнатной температуре минут на 20.
После этого переложите пирог на тарелку и отправьте в холодильник на 1 час.

Охлажденный пирог разрезать на порции!
Украсить голубикой и подавать!

Читайте также:  Рецепты как вкусно приготовить картошку без духовки

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вариация на тему чизкейка. Десерт простой, легкий и очень приятный.

Похожие рецепты

Тыквенный Чизкейк с лимоном

Классический чизкейк

Клубничный торт без выпечки ( Чизкейк)

Мини-чизкейки с малиновым желе и манго

Клубничный чизкейк

Чизкейк из персика и белого шоколада

Апельсиново-творожный торт «День Ангела»

Шоколадно-апельсиновый чизкейк

Чизкейк «По мотивам»

Фотографии «Чизкейк с голубикой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

22 октября 2012 года DEKADAHC #

22 октября 2012 года LaCostena # (автор рецепта)

22 октября 2012 года DEKADAHC #

22 октября 2012 года LaCostena # (автор рецепта)

22 октября 2012 года DEKADAHC #

22 октября 2012 года DEKADAHC #

19 октября 2012 года DEKADAHC #

19 октября 2012 года LaCostena # (автор рецепта)

19 октября 2012 года DEKADAHC #

14 октября 2012 года DEKADAHC #

14 октября 2012 года LaCostena # (автор рецепта)

16 октября 2012 года DEKADAHC #

3 июня 2012 года Шахзода #

3 июня 2012 года LaCostena # (автор рецепта)

28 мая 2012 года Valushok #

28 мая 2012 года LaCostena # (автор рецепта)

27 мая 2012 года tochkaZ #

28 мая 2012 года LaCostena # (автор рецепта)

26 мая 2012 года Nadya_E #

28 мая 2012 года LaCostena # (автор рецепта)

28 мая 2012 года Nadya_E #

28 мая 2012 года LaCostena # (автор рецепта)

28 мая 2012 года Nadya_E #

28 мая 2012 года LaCostena # (автор рецепта)

28 мая 2012 года Nadya_E #

26 мая 2012 года мисс #

28 мая 2012 года LaCostena # (автор рецепта)

26 мая 2012 года nijolite #

26 мая 2012 года katico #

25 мая 2012 года ElviraK #

25 мая 2012 года LaCostena # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью