Приготовить дикую утку с сержем марковичем

УТКА ПОД ДОЖДЕМ

Пришел к нам друже Андрюша www.master-knives.ru из Ворсмы. Договорились о съемке. В первый день отсняли пять с половиной эпизодов. На следующий день, утром, закончили снимать осьминога. Можно перейти по это й ссылке https://www.youtube.com/watch?v=uv9t4fJn5LU и посмотреть видео. А потом начали снимать дикую утку-чернуху, которую Андрюша принес нам с охоты из под Ворсмы. Пока видео про нее находится в монтаже. Опубликуем через неделку-две.

Так вот, пока дикая чернуха варилась, что бы время не терять, решили отснять и окорочка домашней утки. По небу было видно, что дождь нам обеспечен. Но не ожидали мы, что начнется так быстро и такой сильный.

Рецепт можно увидеть на видео на моем Ютьюб-канале , а единственное, что вам рекомендую, проварить утку с овощами чуть дольше. Тут немножко поспешили. Не хотели камеры намочить, нужны нам они еще, что бы работать.

А так, блюдо для мужиков, пригодиться особенно любителям природы, охоты, рыбалки, походов, активного образа жизни. Получилось в стиле лагмана. Все можо сделать в одной посуде и из птички, которая вам попадется. Как дикой, так и домашней.

Хороший крепкий бульон не только вас подкрепит и даст вам силы, но и согреет вас в такй непростую пгоду, как была у нас. Выход на природу после августа месяца холодный. По этому и добавили халапеньо, хотя, пойдет любой острый перчик, что бы кровообращение в организме разгонялось.

Такие блюда нужно готовить прямо сейчас. Когда овощи самые ароматные, а птица осенняя, жирная, сочненькая. Выход на природу, на читый воздух, с такой дозой витаминов и белка, точно вас поднимет и подкрепит, что бы не болели в эти непростые времена!

Смотрите видосики , повторяйте, радуйте себя и своих близких, подписывайтесь на наш канал и получайте удовольствие от жизни!

Источник

Дикая утка от сержа марковича рецепты приготовления

Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара — 2 больших или 3 маленьких яйца — 1 стакан меда — 1 чайная ложка соды — 2.5 стакана муки Крем: —.

Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Мёд — 0,25 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок.

ИНГРЕДИЕНТЫ: — 1 отваренный говяжий язык среднего размера — 2-3 вареных яйца — 100 г твердого сыра — 2-3 помидора без кожицы — майонез чеснок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Язык порезать ломтиками, выложить на тарелку, смазать майонезом.

Ингредиенты:— 4 ст.л. — сметаны— 4 ст.л. — муки — 1 яйцо— щепотка соли— начинка по желанию Приготовление:1. Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком. 2. Тесто получится, как на оладьи. 3.

Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр-Помидоры свежие 250гр-Гренки 100 гр-Майонез 200гр-Аджика 15гр-Чеснок 10 гр-Масло растительное для жарки Приготовление: все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку.

Ингредиенты: Для бисквита: ● яйца 5 шт. ● сахар 125 гр. ● мука 125 гр. ● какао 1 ст.л. Для крема: ● сгущенное молоко вареное 200 гр. ● масло сливочное 200 гр. ● какао.

Ингредиенты: ● 800 грамм крылышек ● 500 грамм картофеля Маринад:● 1 столовая ложка майонеза● 0.5 чайной ложки горчицы● 1 столовая ложка соевого соуса● Соль● перец● немного карри● чеснок Приготовление: 1. Приготовить маринад.2. Картофель и.

Ингредиенты: 4 отварных яйца, банка шпрот,сухарики,банка грибов,средняя луковица,майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.3. Салат делаем слоями: -2.

Ингредиенты (на 1 порцию): Форель — 1 кусок Соевый соус — 1 ст. л.Зира — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.2. Заворачиваем в.

1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 150 г свежей моркови;● 150 г копченой колбасы;● 1 маленькая банка кукурузы;● чеснок — по вкусу;● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свежую морковь почистить и натереть на крупной.

Ингредиенты Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Процесс.

Читайте также:  Творог для детей с 6 месяцев как приготовить

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.

Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.

1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать.

  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 2 маленькие утки (я так поняла дикие)
  • вода
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень пастернака
  • я взяла 2 запеченные утиные грудки
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубка чеснока
  • морская соль
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса
  • 2-3 небольших огурца можно бочковых. соленых или маринованных (я брала соленые)
  • 1 красная луковица
  • половинка сладкого перца
  • 1 помидор
  • несколько веточек петрушки
  • я еще добавила от себя 1 ч. ложку зерновой горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

1. Уток отварить в воде с добавлением лука, моркови и пастернака. Я этот процесс опустила, так как брала запеченные грудки.

2. В чашку мелко нарезать чеснок, или пропустить через пресс. Добавить соль и влить масло. Отставить. чтобы соль растворилась в масле. Затем добавить бальзамический уксус и горчицу. (Я горчицу добавила немного позже)

3. Тем временем огурцы нарезать соломкой, добавить к маслу, хорошо перемешать.

4. Лук нарезать перьями, добавить к овощам и тоже хорошо перемешать.

5. Перец нарезать соломкой и добавить в чашку.

6. Помидор разрезать на 2 части и нарезать пластинками, добавить к овощам. Все хорошо перемешать. Добавить нарезанную петрушку.

7. Мясо нарезать полосочками и добавить в чашку, еще раз все перемешать.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Dec. 2nd, 2010

  • Дичь,
  • КАБАН
  • 28 comments
  • Leave a comment
  • Share
  • Flag
  • Link

Comments

СЕРЖ, ВЫ КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНЫ .
У ЧЕЛОВЕКА С ТАКИМИ ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ .

СКАЖИТЕ, МАСЛО В СОУС И ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ НА СВИНЯТИНУ И КОРОВЯТИНУ 🙂 🙂 ТОЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ?

Дикая утка (чирок) по-Ханты-Мансийски Маленькие дикие уточки (Чирки) запеченные с овощами и фруктами. Это очень вкусное, полезное и сытное блюдо! Вашим мужчинам, а если они еще и охотники — понравится точно.

Ингредиенты для «Дикая утка по-ханты-мансийски»:

  • Утка (дикая, чирок; каждая по 200-300 грамм) — 3 шт
  • Яблоко (антоновка; средние ) — 2 шт
  • Баклажан (большой) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Кабачок (цуккини; средний) — 1 шт
  • Лимон (половинка) — 1/2 шт
  • Сало (или шпик) — 200-300 г
  • Специи (соль, перец горошком, уксус )
  • Вода газированная (минеральная, несоленая) — 1 л
  • Мандарин (свежий) — 1 шт
  • Зелень (свежая)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
20918.1 ккал
белки
825.3 г
жиры
1897.6 г
углеводы
329.4 г
Порции
ккал
6972.7 ккал
белки
275.1 г
жиры
632.5 г
углеводы
109.8 г
100 г блюда
ккал
245.8 ккал
белки
9.7 г
жиры
22.3 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Дикая утка по-ханты-мансийски»:

Тушки диких уток обработать, разделать, промыть и замочить на пару часов в минеральной газированной воде (этот процесс на фотоаппарат я не сняла).
Затем, достать из воды наших уточек, удалить салфеткой лишнюю влагу, натереть тушки солью и свежемолотым перцем.
Яблоки порезать соломкой или небольшими кубиками, посолить, поперчить и полить их соком лимона. Дать настояться (5-10 минут).
Фаршируем наших уток яблоками, добавляя в середину несколько долек мандарина.

Чтобы наши яблоки не выпали из утки, мы ее не зашиваем, а закрываем пластинкой сала, и закрепляем зубочистками.

Овощи: баклажан, морковь, цуккини — режем крупными кусочками, солим, перчим, сбрызгиваем уксусом (можно и лимоном; я добавила и яблоки, оставшиеся после фарширования наших уток) и оставляем на несколько минут.

Режем пластинками сало или шпик.

Противень накрываем фольгой: первый слой — основание (подгибаем все края). Укладываем второй слой фольги (не загибаем края). Параллельно второму слою, укладываем третий (не загибая края).

Выкладываем на противень наших уточек. Каждую уточку обкладываем кусочками сала. Вокруг уток выкладываем овощи.

Закрываем наше блюдо фольгой — той, на которой лежат наши уточки. Сначала третьим слоем, затем вторым. Ставим в разогретую духовку (200 градусов) на 20 минут. Через 20 минут достаем и отворачиваем слои фольги, чтобы получилась «корзинка».

Поливаем наших уточек образовавшимся соком и не закрывая больше фольгой — ставим обратно в духовку. Убавляем газ. Также следует поставить в духовку миску с водой.
Через каждые 5 минут достаем уточек и поливаем их образовавшимся соком (делаем так 3-4 раза), пока уточки не станут золотистыми. Протыкаем чирков зубочисткой — сок без крови — значит готовы.

Читайте также:  Как вкусно можно приготовить минтай фольге

Уточек достаем, выкладываем на блюдо, сбрызгиваем лимонным соком, украшаем зеленью и запеченными овощами.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Источник

Салат с уткой. конкурс «я + серж маркович =. «

14 ноября 2013, 18:32

Ингредиенты

  • 2 маленькие утки (я так поняла дикие)
  • вода
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень пастернака
  • я взяла 2 запеченные утиные грудки
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубка чеснока
  • морская соль
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса
  • 2-3 небольших огурца можно бочковых. соленых или маринованных (я брала соленые)
  • 1 красная луковица
  • половинка сладкого перца
  • 1 помидор
  • несколько веточек петрушки
  • я еще добавила от себя 1 ч. ложку зерновой горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

1. Уток отварить в воде с добавлением лука, моркови и пастернака. Я этот процесс опустила, так как брала запеченные грудки.

2. В чашку мелко нарезать чеснок, или пропустить через пресс. Добавить соль и влить масло. Отставить. чтобы соль растворилась в масле. Затем добавить бальзамический уксус и горчицу. (Я горчицу добавила немного позже)

3. Тем временем огурцы нарезать соломкой, добавить к маслу, хорошо перемешать.

4. Лук нарезать перьями, добавить к овощам и тоже хорошо перемешать.

5. Перец нарезать соломкой и добавить в чашку.

6. Помидор разрезать на 2 части и нарезать пластинками, добавить к овощам. Все хорошо перемешать. Добавить нарезанную петрушку.

7. Мясо нарезать полосочками и добавить в чашку, еще раз все перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне этот салат сразу приглянулся, так как делаю часто похожие, импровизируя с мясом и овощами.

Источник

Дикая утка от сержа марковича рецепты приготовления

Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара — 2 больших или 3 маленьких яйца — 1 стакан меда — 1 чайная ложка соды — 2.5 стакана муки Крем: —.

Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Мёд — 0,25 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок.

ИНГРЕДИЕНТЫ: — 1 отваренный говяжий язык среднего размера — 2-3 вареных яйца — 100 г твердого сыра — 2-3 помидора без кожицы — майонез чеснок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Язык порезать ломтиками, выложить на тарелку, смазать майонезом.

Ингредиенты:— 4 ст.л. — сметаны— 4 ст.л. — муки — 1 яйцо— щепотка соли— начинка по желанию Приготовление:1. Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком. 2. Тесто получится, как на оладьи. 3.

Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр-Помидоры свежие 250гр-Гренки 100 гр-Майонез 200гр-Аджика 15гр-Чеснок 10 гр-Масло растительное для жарки Приготовление: все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку.

Ингредиенты: Для бисквита: ● яйца 5 шт. ● сахар 125 гр. ● мука 125 гр. ● какао 1 ст.л. Для крема: ● сгущенное молоко вареное 200 гр. ● масло сливочное 200 гр. ● какао.

Ингредиенты: ● 800 грамм крылышек ● 500 грамм картофеля Маринад:● 1 столовая ложка майонеза● 0.5 чайной ложки горчицы● 1 столовая ложка соевого соуса● Соль● перец● немного карри● чеснок Приготовление: 1. Приготовить маринад.2. Картофель и.

Ингредиенты: 4 отварных яйца, банка шпрот,сухарики,банка грибов,средняя луковица,майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.3. Салат делаем слоями: -2.

Ингредиенты (на 1 порцию): Форель — 1 кусок Соевый соус — 1 ст. л.Зира — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.2. Заворачиваем в.

1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 150 г свежей моркови;● 150 г копченой колбасы;● 1 маленькая банка кукурузы;● чеснок — по вкусу;● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свежую морковь почистить и натереть на крупной.

Ингредиенты Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Процесс.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.

Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.

1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать.

Читайте также:  Как лучше приготовить запеченную картошку

  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 2 маленькие утки (я так поняла дикие)
  • вода
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень пастернака
  • я взяла 2 запеченные утиные грудки
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубка чеснока
  • морская соль
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса
  • 2-3 небольших огурца можно бочковых. соленых или маринованных (я брала соленые)
  • 1 красная луковица
  • половинка сладкого перца
  • 1 помидор
  • несколько веточек петрушки
  • я еще добавила от себя 1 ч. ложку зерновой горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

1. Уток отварить в воде с добавлением лука, моркови и пастернака. Я этот процесс опустила, так как брала запеченные грудки.

2. В чашку мелко нарезать чеснок, или пропустить через пресс. Добавить соль и влить масло. Отставить. чтобы соль растворилась в масле. Затем добавить бальзамический уксус и горчицу. (Я горчицу добавила немного позже)

3. Тем временем огурцы нарезать соломкой, добавить к маслу, хорошо перемешать.

4. Лук нарезать перьями, добавить к овощам и тоже хорошо перемешать.

5. Перец нарезать соломкой и добавить в чашку.

6. Помидор разрезать на 2 части и нарезать пластинками, добавить к овощам. Все хорошо перемешать. Добавить нарезанную петрушку.

7. Мясо нарезать полосочками и добавить в чашку, еще раз все перемешать.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Dec. 2nd, 2010

  • Дичь,
  • КАБАН
  • 28 comments
  • Leave a comment
  • Share
  • Flag
  • Link

Comments

СЕРЖ, ВЫ КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНЫ .
У ЧЕЛОВЕКА С ТАКИМИ ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ .

СКАЖИТЕ, МАСЛО В СОУС И ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ НА СВИНЯТИНУ И КОРОВЯТИНУ 🙂 🙂 ТОЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ?

Дикая утка (чирок) по-Ханты-Мансийски Маленькие дикие уточки (Чирки) запеченные с овощами и фруктами. Это очень вкусное, полезное и сытное блюдо! Вашим мужчинам, а если они еще и охотники — понравится точно.

Ингредиенты для «Дикая утка по-ханты-мансийски»:

  • Утка (дикая, чирок; каждая по 200-300 грамм) — 3 шт
  • Яблоко (антоновка; средние ) — 2 шт
  • Баклажан (большой) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Кабачок (цуккини; средний) — 1 шт
  • Лимон (половинка) — 1/2 шт
  • Сало (или шпик) — 200-300 г
  • Специи (соль, перец горошком, уксус )
  • Вода газированная (минеральная, несоленая) — 1 л
  • Мандарин (свежий) — 1 шт
  • Зелень (свежая)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
20918.1 ккал
белки
825.3 г
жиры
1897.6 г
углеводы
329.4 г
Порции
ккал
6972.7 ккал
белки
275.1 г
жиры
632.5 г
углеводы
109.8 г
100 г блюда
ккал
245.8 ккал
белки
9.7 г
жиры
22.3 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Дикая утка по-ханты-мансийски»:

Тушки диких уток обработать, разделать, промыть и замочить на пару часов в минеральной газированной воде (этот процесс на фотоаппарат я не сняла).
Затем, достать из воды наших уточек, удалить салфеткой лишнюю влагу, натереть тушки солью и свежемолотым перцем.
Яблоки порезать соломкой или небольшими кубиками, посолить, поперчить и полить их соком лимона. Дать настояться (5-10 минут).
Фаршируем наших уток яблоками, добавляя в середину несколько долек мандарина.

Чтобы наши яблоки не выпали из утки, мы ее не зашиваем, а закрываем пластинкой сала, и закрепляем зубочистками.

Овощи: баклажан, морковь, цуккини — режем крупными кусочками, солим, перчим, сбрызгиваем уксусом (можно и лимоном; я добавила и яблоки, оставшиеся после фарширования наших уток) и оставляем на несколько минут.

Режем пластинками сало или шпик.

Противень накрываем фольгой: первый слой — основание (подгибаем все края). Укладываем второй слой фольги (не загибаем края). Параллельно второму слою, укладываем третий (не загибая края).

Выкладываем на противень наших уточек. Каждую уточку обкладываем кусочками сала. Вокруг уток выкладываем овощи.

Закрываем наше блюдо фольгой — той, на которой лежат наши уточки. Сначала третьим слоем, затем вторым. Ставим в разогретую духовку (200 градусов) на 20 минут. Через 20 минут достаем и отворачиваем слои фольги, чтобы получилась «корзинка».

Поливаем наших уточек образовавшимся соком и не закрывая больше фольгой — ставим обратно в духовку. Убавляем газ. Также следует поставить в духовку миску с водой.
Через каждые 5 минут достаем уточек и поливаем их образовавшимся соком (делаем так 3-4 раза), пока уточки не станут золотистыми. Протыкаем чирков зубочисткой — сок без крови — значит готовы.

Уточек достаем, выкладываем на блюдо, сбрызгиваем лимонным соком, украшаем зеленью и запеченными овощами.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Источник

Оцените статью