- Фасолевое рагу с рыбой
- Ингредиенты для «Фасолевое рагу с рыбой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фасолевое рагу с рыбой»:
- Похожие рецепты
- Фасоль в горшочке
- Фасоль с копчёными колбасками в духовке
- Пирог из фасоли
- Зеленая фасоль с орехами
- Фасоль в чесночном соусе
- Чили с фасолью и перловкой
- Картофельная лепешка
- Тушеный нут с креветками и беконом
- Гороховые крокеты и маффины
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Люлькин»
- Закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»
- Торт творожный на сковороде
- Фотографии «Фасолевое рагу с рыбой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Стручковая фасоль с рыбой в духовке
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Попробуйте также другие рецепты блюд с минтаем и овощами в духовке!
- Видео версия рецепта: Стручковая фасоль с рыбой в духовке
Фасолевое рагу с рыбой
Для всех любителей фасоли — потрясающе вкусное фасолевое блюдо с морковью и рыбой, добавляет нежной пикантности — тушение в сливках с добавлением карри и кардамона! Отлично и для горячего блюда, и в теплом или холодном виде тоже замечательно!
Ингредиенты для «Фасолевое рагу с рыбой»:
- Фасоль (ТМ Мистраль) — 0,5 стак.
- Треска (филе) — 300 г
- Морковь — 2 шт
- Сливки (жирные) — 200 мл
- Кардамон — 1/3 ч. л.
- Карри — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
- Зелень — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 895.3 ккал | белки 54.8 г | жиры 68.5 г | углеводы 16.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.7 ккал | белки 8.4 г | жиры 10.5 г | углеводы 2.5 г |
Рецепт «Фасолевое рагу с рыбой»:
Фасоль отварить до полу-готовности в течении часа, слить в дуршлаг, промыть теплой водой;
Морковь порезать крупно;
Обжарить морковь на сильном огне на масле, добавить фасоль;
Влить сливки, добавить специи и соль;
Перемешать и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности фасоли и моркови;
Рыбу порезать на кусочки, подсолить, обвалять в муке и поджарить;
Соединить готовое в сковороде с рыбой, размешать;
При подаче посыпать рубленной зеленью;
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Для всех любителей фасоли — потрясающе вкусное фасолевое блюдо с морковью и рыбой, добавляет нежной пикантности — тушение в сливках с добавлением карри и кардамона! Отлично и для горячего блюда, и в теплом или холодном виде тоже замечательно!
Похожие рецепты
Фасоль в горшочке
Фасоль с копчёными колбасками в духовке
Пирог из фасоли
Зеленая фасоль с орехами
Фасоль в чесночном соусе
Чили с фасолью и перловкой
Картофельная лепешка
Тушеный нут с креветками и беконом
Гороховые крокеты и маффины
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Люлькин»
Закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»
Торт творожный на сковороде
Фотографии «Фасолевое рагу с рыбой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
17 января 2017 года Олюшен #
20 июля 2016 года Грейсик #
5 мая 2016 года krolya13 #
5 мая 2016 года Манюша #
5 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
5 мая 2016 года Манюша #
5 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 мая 2016 года victoria ms #
5 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 мая 2016 года mizinka #
4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Olgastih #
4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 мая 2016 года varenie555 #
4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Гуррикап #
4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Стручковая фасоль с рыбой в духовке
Сочетая друг с другом простые продукты, можно получить безумно вкусное блюдо. Именно таким, на мой взгляд, и будет этот рецепт.
Правильное питание может быть вкусным (и это не миф)))) А этот рецепт, как мне кажется, тому подтверждение.
Главные компоненты — рыба и фасоль — соединяем с маслом, апельсином и чесноком и получается песня с вкусненьким соусом))) А из песни как говорится слов не выкинешь. Так и здесь, все компоненты очень важны и нужны.
Ингредиенты
Филе минтая — 400 г
Стручковая фасоль — 250 г
Сливочное масло — 30 г
Апельсин — 1 шт. (200 г)
Чеснок — 2 зубка
Специи для рыбы — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото и видео
Для приготовления стручковой фасоли с рыбой в духовке вам потребуются все продукты из списка ингредиентов. Замороженную фасоль выбирайте качественную, чтобы в ней не было жёстких перегородок, которые трудно и неприятно жевать. Приправу для рыбы выбирайте на свой вкус. Я обычно беру какую-то готовую смесь.
Первым делом займемся рыбой. Промытую рыбу можно слегка отжать от лишней воды и промокнуть бумажными полотенцами. Далее мы ее солим, перчим и посыпаем специями для рыбы с двух сторон.
Затем замороженную стручковую фасоль заливаем кипяточком и даём так постоять минуток 5.
После чего воду с фасоли сливаем.
Чеснок нарезаем тонкими пластинками. А помытый апельсин делим пополам и одну из половинок нарезаем на дольки.
А из второй половинки апельсина выжимаем сок.
Теперь будем выкладывать всё в форму для запекания. Но предварительно её нужно смазать сливочным маслом (15 г — это половина от нашего кусочка масла). Кладём по центру формы филе минтая, а по бокам выкладываем стручковую фасоль. Кстати, фасоль я дополнительно не солила и мне так очень понравилось. Но допускаю, что кому-то соли будет не хватать, и именно на этом этапе фасоль можете дополнительно посолить. Или приготовьте как я и при необходимости досолите уже готовое блюдо.
Далее рыбу и фасоль поливаем апельсиновым соком. На рыбу укладываем пластинки чеснока и дольки апельсина. А также выкладываем кусочками оставшееся масло (15 г).
Ставим нашу форму в духовой шкаф и запекаем филе минтая (любую белую) рыбу со стручковой фасолью в духовке 30-40 минут при 200°С. За 5 минут до конца можно открыть духовку и полить рыбу и фасоль выделившимся соком.
Зеленая фасоль с рыбой готова! При подаче по желанию посыпьте зеленью на ваш выбор. Кушать блюдо, как мне кажется, лучше в горячем виде и обязательно с соусом (который получился при запекании), закусывая кусочками апельсина.
Приятного вам аппетита!
Попробуйте также другие рецепты блюд с минтаем и овощами в духовке!
Рыба с морковью и луком в духовке
Рыба с картофелем с духовке
Рыба с помидорами и морковью в горшочках
Рыба со стручковой фасолью и перцем в духовке
Минтай с яйцом и сыром в духовке
Рыбы с луком и морковью в фольге
Видео версия рецепта:
Стручковая фасоль с рыбой в духовке
Источник