Приготовить фасоль белую с рыбой

Содержание
  1. Фасолевое рагу с рыбой
  2. Ингредиенты для «Фасолевое рагу с рыбой»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Фасолевое рагу с рыбой»:
  5. Похожие рецепты
  6. Фасоль в горшочке
  7. Фасоль с копчёными колбасками в духовке
  8. Пирог из фасоли
  9. Зеленая фасоль с орехами
  10. Фасоль в чесночном соусе
  11. Чили с фасолью и перловкой
  12. Картофельная лепешка
  13. Тушеный нут с креветками и беконом
  14. Гороховые крокеты и маффины
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Люлькин»
  17. Закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»
  18. Торт творожный на сковороде
  19. Фотографии «Фасолевое рагу с рыбой» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Стручковая фасоль с рыбой в духовке
  23. Ингредиенты
  24. Фото готового блюда
  25. Оцените рецепт
  26. Пошаговый рецепт с фото и видео
  27. Попробуйте также другие рецепты блюд с минтаем и овощами в духовке!
  28. Видео версия рецепта: Стручковая фасоль с рыбой в духовке

Фасолевое рагу с рыбой

Для всех любителей фасоли — потрясающе вкусное фасолевое блюдо с морковью и рыбой, добавляет нежной пикантности — тушение в сливках с добавлением карри и кардамона! Отлично и для горячего блюда, и в теплом или холодном виде тоже замечательно!

Ингредиенты для «Фасолевое рагу с рыбой»:

  • Фасоль (ТМ Мистраль) — 0,5 стак.
  • Треска (филе) — 300 г
  • Морковь — 2 шт
  • Сливки (жирные) — 200 мл
  • Кардамон — 1/3 ч. л.
  • Карри — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
  • Зелень — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
895.3 ккал
белки
54.8 г
жиры
68.5 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
137.7 ккал
белки
8.4 г
жиры
10.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Фасолевое рагу с рыбой»:

Фасоль отварить до полу-готовности в течении часа, слить в дуршлаг, промыть теплой водой;

Читайте также:  Как вкусно приготовить королевские креветки с соевым соусом

Морковь порезать крупно;

Обжарить морковь на сильном огне на масле, добавить фасоль;

Влить сливки, добавить специи и соль;
Перемешать и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности фасоли и моркови;

Рыбу порезать на кусочки, подсолить, обвалять в муке и поджарить;

Соединить готовое в сковороде с рыбой, размешать;

При подаче посыпать рубленной зеленью;

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Для всех любителей фасоли — потрясающе вкусное фасолевое блюдо с морковью и рыбой, добавляет нежной пикантности — тушение в сливках с добавлением карри и кардамона! Отлично и для горячего блюда, и в теплом или холодном виде тоже замечательно!

Похожие рецепты

Фасоль в горшочке

Фасоль с копчёными колбасками в духовке

Пирог из фасоли

Зеленая фасоль с орехами

Фасоль в чесночном соусе

Чили с фасолью и перловкой

Картофельная лепешка

Тушеный нут с креветками и беконом

Гороховые крокеты и маффины

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Люлькин»

Закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»

Торт творожный на сковороде

Фотографии «Фасолевое рагу с рыбой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

17 января 2017 года Олюшен #

20 июля 2016 года Грейсик #

5 мая 2016 года krolya13 #

5 мая 2016 года Манюша #

5 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 мая 2016 года Манюша #

5 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

4 мая 2016 года victoria ms #

5 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

4 мая 2016 года mizinka #

4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить маслята маринованные рецепты

4 мая 2016 года Olgastih #

4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

4 мая 2016 года varenie555 #

4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

4 мая 2016 года Гуррикап #

4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Стручковая фасоль с рыбой в духовке

Сочетая друг с другом простые продукты, можно получить безумно вкусное блюдо. Именно таким, на мой взгляд, и будет этот рецепт.

Правильное питание может быть вкусным (и это не миф)))) А этот рецепт, как мне кажется, тому подтверждение.

Главные компоненты — рыба и фасоль — соединяем с маслом, апельсином и чесноком и получается песня с вкусненьким соусом))) А из песни как говорится слов не выкинешь. Так и здесь, все компоненты очень важны и нужны.

Ингредиенты

Филе минтая — 400 г

Стручковая фасоль — 250 г

Сливочное масло — 30 г

Апельсин — 1 шт. (200 г)

Чеснок — 2 зубка

Специи для рыбы — по вкусу

Чёрный перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Для приготовления стручковой фасоли с рыбой в духовке вам потребуются все продукты из списка ингредиентов. Замороженную фасоль выбирайте качественную, чтобы в ней не было жёстких перегородок, которые трудно и неприятно жевать. Приправу для рыбы выбирайте на свой вкус. Я обычно беру какую-то готовую смесь.

Первым делом займемся рыбой. Промытую рыбу можно слегка отжать от лишней воды и промокнуть бумажными полотенцами. Далее мы ее солим, перчим и посыпаем специями для рыбы с двух сторон.

Читайте также:  Как приготовить салат со сладкой кукурузой

Затем замороженную стручковую фасоль заливаем кипяточком и даём так постоять минуток 5.

После чего воду с фасоли сливаем.

Чеснок нарезаем тонкими пластинками. А помытый апельсин делим пополам и одну из половинок нарезаем на дольки.

А из второй половинки апельсина выжимаем сок.

Теперь будем выкладывать всё в форму для запекания. Но предварительно её нужно смазать сливочным маслом (15 г — это половина от нашего кусочка масла). Кладём по центру формы филе минтая, а по бокам выкладываем стручковую фасоль. Кстати, фасоль я дополнительно не солила и мне так очень понравилось. Но допускаю, что кому-то соли будет не хватать, и именно на этом этапе фасоль можете дополнительно посолить. Или приготовьте как я и при необходимости досолите уже готовое блюдо.

Далее рыбу и фасоль поливаем апельсиновым соком. На рыбу укладываем пластинки чеснока и дольки апельсина. А также выкладываем кусочками оставшееся масло (15 г).

Ставим нашу форму в духовой шкаф и запекаем филе минтая (любую белую) рыбу со стручковой фасолью в духовке 30-40 минут при 200°С. За 5 минут до конца можно открыть духовку и полить рыбу и фасоль выделившимся соком.

Зеленая фасоль с рыбой готова! При подаче по желанию посыпьте зеленью на ваш выбор. Кушать блюдо, как мне кажется, лучше в горячем виде и обязательно с соусом (который получился при запекании), закусывая кусочками апельсина.

Приятного вам аппетита!

Попробуйте также другие рецепты блюд с минтаем и овощами в духовке!

Рыба с морковью и луком в духовке

Рыба с картофелем с духовке

Рыба с помидорами и морковью в горшочках

Рыба со стручковой фасолью и перцем в духовке

Минтай с яйцом и сыром в духовке

Рыбы с луком и морковью в фольге

Видео версия рецепта:
Стручковая фасоль с рыбой в духовке

Источник

Оцените статью